Культурно просвящаемся!
Отправлено 15 сентября 2012 - 03:37
Отправлено 23 сентября 2012 - 03:30
Отправлено 06 октября 2012 - 12:52
Отправлено 10 октября 2012 - 03:44
Спасибо, Саня! Как раз сейчас испытываю небольшой литературный голод.Денис Бурхаев "Другая химия".
Кстати, о голоде. Посмотрел недавно фильм "Голодные игры" - неплохо. Несмотря на то, что идея не так уж и нова (вспомнить хотя бы "Королевскую битву", которая, кстати, охуенна), фильм чем-то цепляет. Наверное, интересна воля главной героини к победе. Или что-то ещё.
Отправлено 10 октября 2012 - 15:57
Отправлено 11 октября 2012 - 03:42
Блять, книга просто охуенная. Можно было бы реально полкниги зацитировать, и часто хотелось, но вот решил зацитировать такой кусок:Денис Бурхаев "Другая химия".
Для обывательской прослойки тренинги - это штука неочевидная. Им не понятно, что они дают. Им не понятно за что человек платит, ходя на них. Купить очередной «бумбокс», который будет убивать клетки слухового нерва, это нормально. Потому что это очевидно. Купить фотоаппарат и снимать тупые моменты своей никчёмной и бездарной жизни, это тоже нормально. Купить новый телевизор, чтобы смотреть по нему всякую чушь - это тоже круто. Хотя я матери говорил, что я по умолчанию не смотрю этот долбанный говноящик, но тут она теряла нить разговора, потому что не могла ничего привести в опровержение. Хотя, конечно, она говорила такие абсурдные доводы, как «а вот другие интересуются политикой страны, а тебя интересует только твоя секта!». Также они с тёткой говорили, что лучше бы я отдавал деньги им, чтобы они купили новый садовый участок. А также нужно копить на квартиру, потому что «ты повзрослеешь и тебе надо будет жить отдельно от нас».
Я думаю, что если бы в тот момент мать с тёткой отнеслись с пониманием к моему процессу обучения, то это прошло бы быстрее и с большими результатами. Потому что их приставания сильно выбивали меня из колеи.
P.S. Саня, спасибо за рекомендацию!
Отправлено 25 октября 2012 - 11:31
Отправлено 27 октября 2012 - 02:53
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0