Я люблю его уже 2 года. Но мы не знакомы... Как дальше жить?
Отправлено 17 ноября 2009 - 04:52
Отправлено 17 ноября 2009 - 09:01
Отправлено 17 ноября 2009 - 09:10
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:55
Отправлено 17 ноября 2009 - 15:16
Отправлено 18 ноября 2009 - 14:27
Я не поняла, кто он??? кому ей??? и кто кому мозги вправил. Выражайтесь пояснееОн уже наверное всё рассказал ей, а она ему тоже мозги вправила...
Отправлено 18 ноября 2009 - 15:28
Чего тут непонятного? Твой "возлюбленный" рассказал о ваших с ним отношениях своей девушке. И она ему "промыла мозги". Ты ему непонятно кто, да ещё "мороз" не к месту зачем-то включила, а она его девушка. Поэтому на вопрос "Выбирай - она или я!" он конечно же выбрал её.Я не поняла, кто он??? кому ей??? и кто кому мозги вправил. Выражайтесь пояснееОн уже наверное всё рассказал ей, а она ему тоже мозги вправила...
Отправлено 18 ноября 2009 - 15:35
Отправлено 18 ноября 2009 - 21:56
Вечером, перед сном, возьми стакан и наполни его водой. Закрой глаза, поверни их немного вверх и, выпивая приблизительно половину воды из стакана, скажи себе мысленно: Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой думаю. Отставь стакан с оставшейся водой, и засни. Во время применения этой формулы не обязательно использовать отсчет от трех до одного с целью достижения уровня альфа. Утром, проснувшись, закрой глаза, поверни их немного вверх и, допивая остаток воды из стакана, скажи себе мысленно: Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой думаю, и так будет. Применив этот способ программирования, можешь проснуться ночью, или утром, отчетливо помня сон, включающий информацию, необходимую для решения проблемы, или же днем произойдет случай, появится предчувствие, проблеск сознания, которые будут содержать необходимую тебе информацию.
вот в принципе и все. Попробуй...а вдруг поможет? И эксперимент небольшой проведешь и нам расскажешь как тебе помогло это. Ты согласна?
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:42
Отправлено 19 ноября 2009 - 14:29
Отправлено 21 ноября 2009 - 03:00
Отправлено 01 декабря 2009 - 02:34
Отправлено 02 декабря 2009 - 09:24
Я не думал, что она так кончится.Эту тему прочитал как книгу какую-то, с интересом, и ожиданием, что же будет в конце =))
Сначала был тоже энтузиазм, а после того как автор стала отвечать в других темах и в это же время молчать в своей всё стало ясно :)
Отправлено 02 декабря 2009 - 09:26
А в зелье не надо добавлять сушеную лапку трёхмесячного цеплёнка?Вечером, перед сном, возьми стакан и наполни его водой. Закрой глаза, поверни их немного вверх и, выпивая приблизительно половину воды из стакана, скажи себе мысленно: Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой думаю. Отставь стакан с оставшейся водой, и засни. Во время применения этой формулы не обязательно использовать отсчет от трех до одного с целью достижения уровня альфа. Утром, проснувшись, закрой глаза, поверни их немного вверх и, допивая остаток воды из стакана, скажи себе мысленно: Это все, что мне нужно сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой думаю, и так будет. Применив этот способ программирования, можешь проснуться ночью, или утром, отчетливо помня сон, включающий информацию, необходимую для решения проблемы, или же днем произойдет случай, появится предчувствие, проблеск сознания, которые будут содержать необходимую тебе информацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0