Сообщение отредактировал FAST74: 02 июля 2011 - 04:51
Активная отдыхалка
Отправлено 08 июля 2011 - 01:55
Да вы дрочилы!!! 1 хуй на парашют найдёться 2-3 человека, а на пейнт человек 10-12 легко собрать.... Так что воскресенье без обсуждений идём в пейнт играть! кто не пойдёт станет импотентом!+1Есть у кого желание совершить прыжок с парашютом с 4 - 11 июля? Вижу у вас уже пейнтбол... Но мало ли, вдруг найдутся желающие...
предварительно на воскресенье
Отправлено 08 июля 2011 - 07:11
Отправлено 08 июля 2011 - 12:49
Ну а что ты раньше молчал..? между прочим сам мне идею подкинул на 10 число...Эм... интересная конечно мотивация ... но по опыту мне кажеться, что в воскресенье хуй кто придёт.
Надеюсь я ошибаюсь, но такие мероприятия как игра в пейнт болл, требуют определённых договорённостей. Хотя бы договорённостей с администрацией пейнтбольного клуба + бронирование места + Анонс минимум за 2 недели.
ну, это как раньше было.
Отправлено 11 июля 2011 - 14:29
зесля на меня набегала... просто "почти" на обе ноги приземлился... приземлялся не прямо а чуть с уклоном вправо => итог перелом левой лодыжки))) Ходить сейчас пиздец трудно... но я не унываю! за 2 дня в гипсе 2 зачета!!!) второй с первой свиданки, а первый а травмпункте! медсестра которая гибс делала минетик мне замутила))) девочка конечно не красавица 5-6 по 10бальной, но зато 20 лет и неотходя от кассы))) ещё хз что вечером будет, врачи говорят дома сидеть, а стояк уверяет делать обратное)))На одну ногу приземлился, или обувь не фиксировала голеностоп, или земля не "набегала на тебя( не развернул парашют по ветру)" ? Как так вышло, чтоб знать... ?
У нас отменили в связи с непогодой...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0