Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поклонники из контакта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331

#151 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:19

Смотри что дальше будет. Она пропалилась с этого акка, да и получилось ей на пользу, ты взбесился, на лице у тебя явное "ссать" как говорится. Далее че может быть - будут новые акки, новые мыла, ты ничего не узнаешь. Будешь как *ох отсмеян в ее глазах... А ты уже близок. Другая девушка будет лучше, т.к. она сама по себе будет (может) быть лучше да и потому что она уже по счету не первая и не вторая ;););)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#152 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:23

микс, тогда у меня все еще есть в запасе универсальное средство, называется "200 подходов" ))))
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#153 sweetboy

sweetboy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 182 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 11:49

Поддерживаю участников, которые были против посыла. Автор, ты прав в том, что счел посыл несимметричным ответом на ее пусть даже серьезный проступок. По-человесески тебя я очень даже понимаю. Бурные негативные эмоции на ложь любимой девушки - это вполне понятно, учитывая твой возраст. Но нужно помнить, что мы все-таки мужчины и не по факту раждения, а по сути. Спалил переписку(считаю очень даже зря, что шпионил. не по-мужски как-то), не сумел себя контроллировать, надул щеки на девочку, потом простил... Повзрослеть пора немножко. Резюме: Девушка серьезно накосячила, но не на столько, чтобы рвать отношения с ней. Автор проявил себя эмоциональным, не очень уверенным в себе мужчиной, и хреновато разурлил (но все же разрулил) ситуацию.
  • 0

#154 Лёлик

Лёлик

Чернорабочий

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 13:21

Автор, молодец. После этой ситуцаии он остался только в плюсе. Бросать из-за такого девочку - полный бред. На его месте сделал бы точно также. Ты главное пойми причину этого посутпка, что бы в будущем избежать такого. Удачи.
  • 0

#155 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 15:32

Как я себе все планировал так все и вышло. Автор все правильно сделал. Очень улыбнули мнения о том что автор накосячил с игнором, и девка пойдет ебаться с фотомоделью, и что нужно бежать извиняться. К сожалению не было возможности раньше отписаться, но как не крути девушку автора, лучше автора никто не знает, и делать громкие заявления как минимум глупо, а половина заявлений таких в этой теме высосаны из пальца и в перемешку с оскорблениями автору написаны. Иногда лучше молчать. Мое скромное мнение.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#156 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 15:41

По-моему автор все сделал праивльно, разве что я игнорить и не брать трубку не стал бы(я бы предложил встретиться и поговорить или вроде того), но это женщина автора, ему виднее. +1 burryy
  • 0

#157 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 17:09

Ишли, галлюцинция - это твои темы, вылезающие четко с периодом в 4-5 месяцев. Реши сначала свои проблемки, прежде чем давать советы другим. Раз у тебя проблемки, значит ты пока еще не прочувствовал саму суть, а значит советы пустые, как минимум, а как максимум - неверные.

и вот это

Нет, советы и мнения - нормальные. Точнее обычные. Но вот в советах веет неуверенностью в себе...

Если уж мы начнем касаться темы кривотелепатии, то наверняка может и веять перестанет? Или ты хотя бы по ветру на корабле плыви.
Ну и уж не говоря о твоих выводах, которые просто строго и есть твое имхо. Я просто обоссусь от смеха, если это не так. -))
Как только ты чтото понимаешь - ты автоматически чтото упускаешь, в частности, полагая советы верными или не верными.
В этом и состоит твоя проблема.
Да, у меня есть проблемки, вернее для меня они - задачи. Цели по жизни. Как у любого нормального человека. Я незнаю, задачи у тебя или проблемы, но они тоже есть.
Или у тебя нет целей, ты всего достиг, неебательски просветлился и поэтому теперь даешь советы направо и налево? -))
Сомневаюсь. Ты-то еще на форуме.
Но понятно что ты стараешься утилизировать советы других людей, потому что ты с чегото считаешь свои советы более успешными.
Добавь себе гибкости.

2Автор, не останавливайся на достигнутом результате. Продолжай свое развитие.
  • 0

#158 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 17:56

Я (да да я) предлагаю жесткий вариант послать и бросить. Просто, если это вариант с ней не оч запущенный, да, можно поговорить. НО - поверьте моему опыту, мой предложенный вариант срулит.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#159 Лелька_me

Лелька_me

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:13

Можно порадоваться - с автором произошло то единственное, что только и могло его спасти (если, конечно, все так и есть), поскольку он загнал себя в полную жопу с единственным узким выходом. Но осадок остался. И что же имеется в осадке. Избежать рогов так запросто, как в этот раз, автору больше не удастся, так как прослушку ему больше делать не дадут :( (А с учетом личных качеств автора облапошить его - проще пареной репы) К тому же, телка затаила злобу и желание отыграться 1) "за унижение" 2) за стремление автора в критической ситуации не действовать самому, а возложить всю ответственность за отношения на нее (телок это почему-то раздражает). Наконец, просто за испорченные планы. Потому как желание давать телефончик для встреч налево имеет свои причины, и автором уж конечно контролироваться не может.
  • 0

#160 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:28

C предыдущим оратором согласен (Лелька). Если Автор с ней не объяснился, не разрулил ситуацию на оставшихся уровнях, добавляя всем ресурсов, каких необходимо, то подобная ситуация, описанная Лелькой может произойти. Если бы автор, у тебя была ахуеть какая уверенность - то тогда все было бы очень хорошо. Но поскольку на эмоции ты ведешься просто, то неисключена такая ситуация. Не засни Автор! Бодрствуй в своих отношениях.
  • 0

#161 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 18:47

Лелька_me, мои посты ты полностью игнорируешь, очень жаль. :)

Напишу свое скромное мнение.

Можно порадоваться - с автором произошло то единственное,
что только и могло его спасти (если, конечно, все так и есть), поскольку он
загнал себя в полную жопу с единственным узким выходом.

Произошло то что и должно было произойти, и по ходу добавления информации автора в сей топик, ТС информировал нас что его ОЖП подавала жалостливые сигналы, и мольбы о прощении. А так как автор четко не заявлял что принял решение прервать эти отношения, а девушка делала вид что поняла в чем она была неправа, то к этому все и шло. Откуда у тебя такой взгляд на ситуацию и столько презрения к товарищу автору для меня остается загадкой.

Избежать рогов так запросто, как в этот раз, автору больше не удастся, так
как прослушку ему больше делать не дадут :(
(А с учетом личных качеств автора облапошить его - проще пареной репы)

Ты так много знаешь о личных качествах автора, и о взглядах его девушки. Можешь подробнее рассказать форуму, а в частности мне (может я тогда по другому взгляну на ситуацию).

К тому же, телка затаила злобу и желание отыграться 1) "за унижение" 2) за
стремление автора в критической ситуации не действовать самому,
а возложить всю ответственность за отношения на нее (телок это почему-то раздражает).
Наконец, просто за испорченные планы.
Потому как желание давать телефончик для встреч налево имеет свои причины,
и автором уж конечно контролироваться не может.

Может она поняла что любит только одного, хер ее знает, я не могу делать таких громких заявлений.

Мое скромное мнение. :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#162 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 23:35

+1 предыдущему. Автор лучше нас знает ситуацию. И не все девушки склонны к блядству. Не все. Да, косяк. Но судя по словам автора - девушка реально признала свою вину. И если он ей дорог - она больше так не поступит. Хотя, конечно, может это её хитрожопый план слить автора и потрахаться с моделью:-d Шутка:) З.Ы. Автор, в общем как и в самом начале я уверен, что всё будет хорошо:)
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#163 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 23:59

как я понял на этом форуме основной рецепт - Игнор, Т10Д, Санчас. Все... Еще и постебаются всласть некоторые личности.

Основной рецепт - быть таким, от которого уходить не захотят, а наоборот будут думать, ак бы угодить и сделать приятное парню.

я 2 года таким был. Сейчас просто трудный период и я сам как-то охладел к ней. Вот смотрю со стороны - ну просто красавица, смотрю в душу - чиста, умна...все при ней....а вот не цепляет и хоть что делай. Может даже лучше, что конкурент появился, может чувства проснуться опять, хотя бы по состязаюсь.

Нет, чувак, ты не понял. Надо быть, а не казаться. Ты 2 года казался таким, а потом потерял мотивацию казаться. И сейчас ты тут слушаешь и принимаешь на вооружение советы пионеров, которые тебе естественно в карту, ебешь себе мозг, собираешься или возможно уже ебешь его девочке, тогда как на самом деле на твой вопрос Кан еще в самом начале дал ответ: надо БЫТЬ.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#164 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 00:00

Ой блядь! Я не обратил внимания, что тема зашла за 10ую страницу... Пойду за попкорном и кока-колой: эпопея уже началась.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#165 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2009 - 04:40

Robar и burryy, друзья, я с вами согласен, что автор лучше знает ситуацию. Вполне логично. Даже сомнения не вызывает.
Но вопрос в другом, если вы когда-либо возвращали или оживляли отношения, или в них для вас была такая ситуация, какую автор устроил своей ожп - то вы наверняка знаете, что в целом, если все оставить как есть - то потом это идет неприятным осадком на отношениях.
Неумение утилизировать подобные косяки - в последствии трагически сказывается на обоих.
Незнаю какой пример привести. Ну разве что - если обжегся об огонь в камине или пиздануло электричеством в розетке или пролил кипяток на себя - в следующий раз будешь осторожен, а то и вовсе не будешь с этим иметь дело.
БАНАЛЬНЫЙ принцип якорей. Его тут все, даже самые самые новички узнают в первую очередь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0