А в чем кроме телефонных звонков это заключалось? Вы начали жить вместе? он предложение сделал? материально помогал? Вот и нафига тебе такая радость? У него что член 35 см длинной? ИЛИ он тебя с ног до головы брильянтами осыпал? Бабушка всегда говорила так, если в твоей жизни появился мужчина и твоя жизнь от этого стала лучше, то этот мужчина может остаться в твоей жизни, иначе это не имеет смысла. Что ты получила от этих отношений?
Вот это:
Жизнь моя была лучше не от всего этого, а от моих чувств. Ну, розовые сопли типа "жизнь заиграла красками".
Понимаешь, часто бабы имеют от своих мужей ВСЕ, что ты можешь себе придумать. Вот прямо вообще ВСЕ, но не имеют сильных чувств к своим мужьям и ходят налево в поисках этих самых чувств, ЭМОЦИЙ. И когда находят, то иногда плюют на все то, что нужно сейчас ТЕБЕ и уходят за ЭМОЦИЕЙ.
Пойми, девочка, ТВОИ потребности - это ТОЛЬКО ТВОИ потребности. И ТВОИ потребности, которые ты закрываешь, находясь в отношениях с мужчиной - ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ потребности, но они не обязаны быть потребностями других женщин.
Если, например, у тебя есть потребность получать материальный ресурс от мужчины и сейчас тебе этого не хватает, то именно это является для тебя основной ценностью в отношениях.
Например, для какой-нибудь голливудской звезды-девочки материальный ресурс может иметь 10-е значение, т.к. она и сама умеет зарабатывать и у нее у самой денег хватит еще и правнукам. И для нее возможность просто влюбиться в кого-то до беспамятства - будет величайшей ценностью, возможность испытать сильные Эмоции - будет суперценностью, а материальным ресурсом ты ее не удивишь. Некоторые пресытившиеся звезды, у которых не получается получать эту сильную ЭМОЦИЮ от мужчин, от общения со своими детьми, от занятия спортом, от своего хобби и т.д. - начинают прятаться в отраве.
Пойми простую истину:
ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ продолжаются ровно до тех пор, пока совокупная ценность тех ресурсов, которые дает один партнер, РАВНА совокупной ценности ресурсов, которые дает другой партнер.
И это "равенство" нельзя измерить математически, т.к., например, для какого-нибудь сорокалетнего закомплексованного, но материально очень обеспеченного мужика будет достаточно самого того факта, что рядом с ним 18-ти летняя супермодель. Ему будет пиздато от того, что она молода, от того, что на нее пускают слюни другие мужики, но ебет ее ОН. И по хуй ему может быть на ее кулинарные способности, на ее суперлюбовь/нелюбовь к нему, на то, как она сосет и т.д. Главное для него - чтобы она была рядом и иногда давала ему.
Для другого мужчины главной ценностью в конкретной бабе может быть то, что она не ебет ему мозг, хорошо готовит и т.д. И ему могут неважны какие-то ее другие качества.
Вариантов масса. НО
ВСЕГДА ЦЕННОСТЬ ВКЛАДЫВАЕМЫХ РЕСУРСОВ РАВНА, пока отношения продолжаются.
Как только баланс по ценности нарушается - отношения заканчиваются.
Примеряя на ситуацию Автора, можно сказать, что то, что мужик давал ей, ею оценивалось (сознательно/подсознательно) как равное по ценности тому, что она ему давала.
ДЛЯ КАЖДОГО РАЗНАЯ ЦЕННОСТЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО РЕСУРСА.
Например, кто-то из молодых парней-форумчан может прощать бабе многое - главное, чтобы она давала ему ебать себя.
В то же время, например, я могу приложить какие-то усилия к тому, чтобы получить секс от девушки, которая мне интересна, но ценность секса как такового недостаточно высока для меня, чтобы сильно напрягаться.
А вот если же это какая-то необычная ситуация (необычное, запоминающееся знакомство, например), или у меня есть чувства к человеку, то само по себе это может являться для меня ценностью. Просто же, тупо секс без какой-то изюминки в партнере, в ситуации - не сильно ценен, потому что я знаю, где и как его получить, если мне это будет нужно.