Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привязать к себе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#151 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 17:27

to sladenkaya:
Пока я не особо увидел, что Авторша, кроме как "раздвигать ноги" мужчине давала. В Инете полно девочек на данную роль найти можно. И дешевле получится.

Давала ласку, нежность. Восхищение, комплименты. Подарки дарила, не формальные, на заказ исходя из его увлечений. Сюрпризы. Вкусная еда. Полное принятие, признания в любви, без ответа.

Сообщение отредактировал Amanda: 27 января 2011 - 17:28

• 0

#152 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 17:58

НЕ ГОВОРИТ ОН ПО ДУШАМ. Не говорит и всё.

НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО

НЕ БЫВАЕТ. Что бы не говорил и все. Просто Вы слушать не умеете

амплуа "сильный мужик"

Сильный мужик и расплакался )))
Вот именно, что для всех амплуа/образ. Той единственной, что бы из этого образа выйти - ты для него не стала. IMHO

Давала ласку, нежность. Восхищение, комплименты. Подарки дарила, не формальные, на заказ исходя из его увлечений. Сюрпризы. Вкусная еда. Полное принятие, признания в любви, без ответа.

Все набор ЛЮБОВНИЦЫ. Мужчине >35 лет нужна уже ЖЕНА. IMHO

"Восхищение, комплименты" и немного "Сюрпризы" - хорошо. Все остальное - обычный типовой набор. На мой вкус )))

P.S. Что бы не загромождать топик, вся лирика ушла личкой
  • 0

#153 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 18:08

Насчет амплуа "сильный мужик". Что об этом говорят люди, считающие себя сильными ))):

Верхние тоже люди.
все мы люди можем быть слабыми
Бывают моменты когда мир давит очень сильно вечером оказавшись дома я бываю слаб мне явно не до темы не осторожная фраза и она может ранить меня она не будет рулить в отношениях просто мы больше не сможем быть вместе я не забываю обид она это знает и ценит те мгновения и понимает все без слов хотя во обычные дни она брыкается и дерзит ну это не важно лишь огонька добавляет.
что сказать я бываю слаб три четыре вечера в месяц и в эти дни она делает что нужно и как нужно за что я ее и обожаю.
а тема это лишь игра

• 0

#154 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 21:34

Посмотрела я и фото автора. Очень интересная, красивая, стройная девушка, выглядит намного моложе своего возраста. В сравнении с той возлюбленной Мудака они соотносятся примерно как хризантема (Аманда) и чертополох (Возлюбленная).
  • 0
До встречи в аду.

#155 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 22:04

Посмотрела я и фото автора. Очень интересная, красивая, стройная девушка, выглядит намного моложе своего возраста.

В сравнении с той возлюбленной Мудака они соотносятся примерно как хризантема (Аманда) и чертополох (Возлюбленная).

Так в этом то и отличие, женщины стараются выбрать лучшего мужчину по различным показателям - деньги, характер, способность содежрать семью и т.п. Каждая по своему.
Мужики же влюбляюся по другому принципу - душевному, не зависящему от красоты и других ТТХ женщины.
  • 0

#156 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 22:56

Мужики же влюбляюся по другому принципу - душевному, не зависящему от красоты и других ТТХ женщины.

Ага и именно поэтому первый вопрос на этом форуме на сколько баллов твоя девушка выглядит? Мое ИМХО по поводу этого мужика- пипирку ему эта первая любовь прищемила, вот он и носится со своим уязвленным самолюбием или неразделенной любовью, запусти его к этой даме пожить, он через неделю сбежит от нее роняя тапки. Вариант 2- очень удобная линия поведения, автор с бубном плясала, а он когда понял что все зашло слишком далеко и вот вот придется принимать серьезное решение по поводу дальнейшего развития отношений ( автор писала, что у них разговоры о совместном проживании были) решил прикинуться невинной маргариткой, влюбленной в бывшую
  • 0

#157 Lolalita

Lolalita

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 00:01

Автор, специально зарегестриривалась, чтобы ответить. Мне кажется, что вы слишком добрая и мягкая, а он прямым текстом сказал, что ему нравятся стервы. Есть такой тип мужчин, чем хуже к ним относятся, тем больше валяются в ногах, у самой такие были. Безвыходных ситуаций не бывает, и эту тоже можно вытянуть. Как только он поймет, что мягкая, добрая, пушистая Аманда охладела к нему и ей на него пофиг, прибежит. У меня у самой так было, разошлась с любовником, были серьезные отношения, но по ряду причин не сложилось. Он меня попросил переехать от него на квартиру. Потом периодически встречались, как любовники. Я его любила, ревела, переживала, потом перерыв, пол года не виделись и мне очевидно было, что конец. Ан нет, нашла другого и вдруг вернулся он. А я перестала отвечать на звонки, не соглашалась на встречи, игнорила, говорила, что пора расстаться и он сам за мной бегал три месяца!! Гнать его метлой, сам приползет :)
  • 0

#158 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 00:11

Автор, тебе нравятся мужчины-олени? которые хавают то что им дают, а дают иногда дерьмо, и еще и смотрят влюбленными глазами. извини, но ты была в его глазах женщиной-оленем. соглашалась на все, не имела своего мнения, своей цели и просто подчинялась как покорная овечка под соусом "я же его так люблю". сделай выводы... занимайся СОБОЙ, есть миллион вариантов как разнообразить свою жизнь и найти новые знакомства, тем более с внешностью нормуль: пойди в тренажерный зал, бассейн, аэробику, йогу да мало ли хуйни для занятий. преследуй в отношениях СВОИ интересы и как говорится, люди к тебе потянутся.
  • 0

#159 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 00:19

Эдгман, ты дал ей кардинальный совет. А авторша спрашивала вроде как в рамках конкретного мужчины. Так что тему раздвоил ты, так сказать. ПО тому мужику, исследуй его, ну этим же все женщины и занимаются, далее жми на несколько сильных мест. И все. Только вот сразу всплывет то, что тебе захочется другого, что-ли. Но, опять же, это уже тема другого разговора.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#160 Lolalita

Lolalita

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 00:21

+100000 Он не мог не понимать, что его отношение четыре года подряд!!! ни в какие рамки не вписывалось. Я вот не пойму, что он для тебя такого сделал, кроме того что т***** хорошо? Подарков не делал, внимания не уделял, денег не давал, времени вместе мало проводили, не звонил, за отпуск сама платила?? Со стороны звучит удручающе. Дело не в деньгах, нет, но то что он ни копейки практически на тебя не потратил, планы свои не менял, стиль жизни не менял, желания твои не учитывал, о чем это все говорит?? А то, что он тебе даже когда ты работу потеряла деньгами не помог & не попросил к себе переехать это вообще ппц. Ты влезла в долги, а он (о боже, какая щедрость) привез тебе продуктов?? Да ты что, на помойке себя нашла? У меня одна мамина знакомая 75 лет, любовник иностранец, заваливает вниманием, подарки делает, отпуска оплачивает, а ты чем хуже??
  • 0

#161 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 02:42

Прочитал с телефона пару последних страниц - не поленился ноут включить, чтобы отписаться.

Гелла и прочие девочки,

Не могли бы Вы, для тупого мальчика, объяснить доступно и по пунктам. КАКОЕ отношение у мужчины к автору? Жалобы "не любил", "отношение не то". Какое отношение сейчас? Какого отношения хочет добиться автор?

Цели должны быть SMART. Т.е. измеряемые. Постарайтесь сформулировать критерии измерения "отношения".

+1.

1. Вот после этого

вот это

Нет, не слепо. Отдавала себе отчёт, что он любит меньше. Но любит! А оказалось что нет.

как может появиться?

То есть он тебе говорил, что любит тебя, а потом он признался, что врал?

А раз он тебе не признавался в любви (а именно это следует из написанного тобой), то разве это не твои проблемы, ЧТО именно ты себе надумала по этому поводу (по поводу его любви к тебе)?
  • 0

#162 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 03:05

А в чем кроме телефонных звонков это заключалось? Вы начали жить вместе? он предложение сделал? материально помогал? Вот и нафига тебе такая радость? У него что член 35 см длинной? ИЛИ он тебя с ног до головы брильянтами осыпал? Бабушка всегда говорила так, если в твоей жизни появился мужчина и твоя жизнь от этого стала лучше, то этот мужчина может остаться в твоей жизни, иначе это не имеет смысла. Что ты получила от этих отношений?

Вот это:

Жизнь моя была лучше не от всего этого, а от моих чувств. Ну, розовые сопли типа "жизнь заиграла красками".

Понимаешь, часто бабы имеют от своих мужей ВСЕ, что ты можешь себе придумать. Вот прямо вообще ВСЕ, но не имеют сильных чувств к своим мужьям и ходят налево в поисках этих самых чувств, ЭМОЦИЙ. И когда находят, то иногда плюют на все то, что нужно сейчас ТЕБЕ и уходят за ЭМОЦИЕЙ.

Пойми, девочка, ТВОИ потребности - это ТОЛЬКО ТВОИ потребности. И ТВОИ потребности, которые ты закрываешь, находясь в отношениях с мужчиной - ЭТО ТОЛЬКО ТВОИ потребности, но они не обязаны быть потребностями других женщин. 

Если, например, у тебя есть потребность получать материальный ресурс от мужчины и сейчас тебе этого не хватает, то именно это является для тебя основной ценностью в отношениях.

Например, для какой-нибудь голливудской звезды-девочки материальный ресурс может иметь 10-е значение, т.к. она и сама умеет зарабатывать и у нее у самой денег хватит еще и правнукам. И для нее возможность просто влюбиться в кого-то до беспамятства - будет величайшей ценностью, возможность испытать сильные Эмоции - будет суперценностью, а материальным ресурсом ты ее не удивишь. Некоторые пресытившиеся звезды, у которых не получается получать эту сильную ЭМОЦИЮ от мужчин, от общения со своими детьми, от занятия спортом, от своего хобби  и т.д. - начинают прятаться в отраве. 

Пойми простую истину: ЛЮБЫЕ ОТНОШЕНИЯ продолжаются ровно до тех пор, пока совокупная ценность тех ресурсов, которые дает один партнер, РАВНА совокупной ценности ресурсов, которые дает другой партнер. 

И это "равенство" нельзя измерить математически, т.к., например, для какого-нибудь сорокалетнего закомплексованного, но материально очень обеспеченного мужика будет достаточно самого того факта, что рядом с ним 18-ти летняя супермодель. Ему будет пиздато от того, что она молода, от того, что на нее пускают слюни другие мужики, но ебет ее ОН. И по хуй ему может быть на ее кулинарные способности, на ее суперлюбовь/нелюбовь к нему, на то, как она сосет и т.д. Главное для него - чтобы она была рядом и иногда давала ему.

Для другого мужчины главной ценностью в конкретной бабе может быть то, что она не ебет ему мозг, хорошо готовит и т.д. И ему могут неважны какие-то ее другие качества.

Вариантов масса. НО ВСЕГДА ЦЕННОСТЬ ВКЛАДЫВАЕМЫХ РЕСУРСОВ РАВНА, пока отношения продолжаются. 

Как только баланс по ценности нарушается - отношения заканчиваются.

Примеряя на ситуацию Автора, можно сказать, что то, что мужик давал ей, ею оценивалось (сознательно/подсознательно) как равное по ценности тому, что она ему давала. 

ДЛЯ КАЖДОГО РАЗНАЯ ЦЕННОСТЬ ТОГО ИЛИ ИНОГО РЕСУРСА.

Например, кто-то из молодых парней-форумчан может прощать бабе многое - главное, чтобы она давала ему ебать себя.

В то же время, например, я могу приложить какие-то усилия к тому, чтобы получить секс от девушки, которая мне интересна, но ценность секса как такового недостаточно высока для меня, чтобы сильно напрягаться. 

А вот если же это какая-то необычная ситуация (необычное, запоминающееся знакомство, например), или у меня есть чувства к человеку, то само по себе это может являться для меня ценностью. Просто же, тупо секс без какой-то изюминки в партнере, в ситуации - не сильно ценен, потому что я знаю, где и как его получить, если мне это будет нужно. 
  • 0

#163 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 03:05

дубль

Сообщение отредактировал Lucifer81: 28 января 2011 - 03:19

• 0

#164 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 03:49

Для разного возраста характерно разное проявление любви и корень этого лежит в том, что по идее, человек должен пройти несколько стадий. И В ИДЕАЛЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В СВОЕ ВРЕМЯ: а) в детском садике человек должен поиметь платоническую влюбленность в представителя противоположного пола (желательно взаимную). б) в школе человек  должен поиметь влюбленность близку к платонической, но все же уже с хорошим сексуальным подтекстом. в) в вузе человек должен поиметь "любовь", сопряженную с безбашенным сексом в парке, в машине, других необычных местах и в необычных ситуациях, должен поиметь те чувства, которые заставляют засыпать и просыпаться с мыслями о человеке, радостно вздрагивать при его звонках... Должен поиметь безшабашность, куражи и пьянки "в говно"... г) ближе к окончанию вуза/после окончания вуза человек должен поиметь любовь, сопряженную с желанием иметь детей от предмета своей любви, с желанием создать с ним семью и прожить "до конца жизни". д) в 25-30 лет человек должен поиметь любовь, сопряженную с совместным радостным обустройством быта, воспитанием маленьких детей. е) в 30-40 лет человек должен поиметь немного более спокойную любовь, но с коротких вбросом вновь сильных эмоций. На данном этапе как у мужчин, так и у женщин, имеет место кризис среднего возраста. И мужчины, и женщины в этом возрасте чувствуют, что молодость ушла и цепляются за нее. Мужчины ищут подтверждение того, что они еще "ого-го" в отношениях с 17-ти летними девочками, а женщины ищут подтверждение того, что они все еще желанны, красивы и молоды - часто на стороне из-за того, что этого подтверждения от своих партнеров не получают. ж) в 40-50 лет человек должен пройти любовь нежную, трепетную, заботливую, благополучную, без особых рывков. з) и т.д. Так вот, в идеале все должно происходить в свое время и с одним и тем же партнером. Или хотя бы с действующим партнером желательно поиметь все эти стадии (даже если вы ранее уже проходили какой-то из этапов с другим человеком), но по факту это оказывается почти невозможным, т.к. в 40-50 лет, ес-но, лениво трахаться в парке, или трудно разбудить в себе те чувства, те эмоции, которые сами собой появлялись в 17 лет.  Имхо, мужчина Автора сейчас находится на более "высоком" этапе любви именно к Автору, а Автору, видимо, с силу того, что она не дошла до той стадии, не прошла какой-то из этапов, хочется любви другой (в частности, с мужем-алкоголиком). Отсюда непонимание и ощущение того, что "не любит". А сам мужик к тому же еще, не нажрался той, "молодой" любви, испытать ее к новому партнеру не способен и живет теми эмоциями, "любовью" к тому образу, который остался в его голове. По-хорошему бы ему на самом деле пару недель потарабаниться с той бабой и все встало бы на свои места. Но что делать Автору с ее непройденным этапом/этапами - хз, потому что вряд-ли этот мужчина пройдет их вместе с ней (но попробовать можно), и вряд-ли она захочет отказаться от какого-то из этапов.   P.S. Блядь, когда мысли выстроятся более четко, мб отдельную темку захуячу со статейкой. Хотя, наверное, уже до меня придумали - матчасть надо поизучать. :))
  • 0

#165 Lucifer81

Lucifer81

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 04:02

Рекомендации: Если честно, то даже не знаю - поможет-ли.  Можно аккуратно, когда чувак выйдет на связь, поиграть с ним в легкое БД. Отношаться с ним, не напрягать его, не давить на него.  Сама при этом не закрываешься для новых отношений, если подвернется вариант.  С действующим мужиком ведешь себя постервознее, играешься с ним в БД, но легкое и без Игл, чтобы не спугнуть. Посылать его в полный игнор не советовал бы. Что бы тебе здесь не говорили, но мы ведь  оба с тобой понимаем, что как бы ты не была охуенна - в 35 лет очередь из охуенных мужиков, желающих жениться на тебе, не выстраивается (присунуть разок-другой - наверное, но жениться - нет). Это не значит, что все, пиздец, а лишь означает, что надо быть реалистичнее и не надо посылать всех на хуй. Надо уважать себя и выстраивать отношения с имеющимся претендентом/претендентами, исходя из уважения своих интересов, но и без попыток переделать другого человека, т.к. в этом возрасте это почти невозможно. Не надо пытаться давить на партнера, не надо пытаться заполнить собой и своими интересами всю его жизнь - у него должна быть свобода.

Сообщение отредактировал Lucifer81: 28 января 2011 - 04:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0