Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Реклама девственности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#151 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 09:52

??????????!!!!!!!!! как же ты с таикм несимпатичным человеком сексом занимаешься? терпишь в позе звездочки?!

Ужас-ужас! Ну да, я считаю малосимпатичной прямую кишку, к примеру, или волосы, торчащие из ушей... и не хочу пихать себе их в рот. Ты, видимо не такой ограниченный... ну молодчинка, чё тут еще скажешь.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#152 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 09:55

??????????!!!!!!!!! как же ты с таикм несимпатичным человеком сексом занимаешься? терпишь в позе звездочки?!

Ужас-ужас! Ну да, я считаю малосимпатичной прямую кишку, к примеру, или волосы, торчащие из ушей... и не хочу пихать себе их в рот.

какие то каннибальские наклонности, ну либо тебе часто в постели попадались молодые люди с торчащеей из них прямой кишкой и волосами из ушей такими что их можно в рот впихнуть

Сообщение отредактировал Ksyara: 30 июня 2009 - 09:55

• 0

#153 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 09:58

Ужас-ужас! Ну да, я считаю малосимпатичной прямую кишку, к примеру, или волосы, торчащие из ушей... и не хочу пихать себе их в рот. Ты, видимо не такой ограниченный... ну молодчинка, чё тут еще скажешь.

ну или там ноги грязные. вот грязные ноги мне безусловно несимпатичны :) но кто-то тащится от грязных ног, не спорю

как это связано с тем, что мне не нравится человек целиком как партнер, ума не приложу
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#154 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 10:06

как это связано с тем, что мне не нравится человек целиком как партнер, ума не приложу

интересно - ноги не нравятся а весь очень ничего.... ты как среднее арифметическое берешь, или в просто вычитанием определяешь?
  • 0

#155 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 10:09

интересно - ноги не нравятся а весь очень ничего.... ты как среднее арифметическое берешь, или в просто вычитанием определяешь?

Интегральным коэффициентом высчитываю, с разбалловкой и весами .
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#156 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 10:14

Интегральным коэффициентом высчитываю, с разбалловкой и весами .

вот это, считаю, самое правильное, чтобы все учтено было, и опять же максимально широкий охват.
  • 0

#157 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 14:25

какие то каннибальские наклонности, ну либо тебе часто в постели попадались молодые люди с торчащеей из них прямой кишкой и волосами из ушей такими что их можно в рот впихнуть

А что был разговор о полном принятии только торчащих из человека частей? Вроде же мы обо всем человеке в комплексе говорили, точнее ты говорил. Ну а прямая кишка - это неотъемлемая часть человека. Кстати о ногах. Ноги такая штука, что подавляющее количество времени они у человека скорее грязные, чем чистые. Так уж получается. Ну и что теперь, по твоей логике, если нравится человек, даже сильно нравится, то и его грязные ноги в рот? Ну не знаю, не знаю...

П.С. Ксяра, тут вообще-то, если я правильно понимаю, речь зашла о том, что если человек чего-то в постели делать просто НЕ ХОЧЕТ, в том числе и брать в рот член, то это не является вопиющим случаем типа педофилии - ну не хочет и не хочет....лишь бы не курила, как грится... А прям все кинулись ее уговаривать, что она отщепенка какая-то, что не сосет и потому не может рассуждать о несовместимости в сексе... Рассуждать может хоть кто и хоть о чем, у нас даже по Конституции свобода слова предусмотрена (статья 29, если чё). Хотя тебе лично, конечно, теперяшняя Конституция не то что давишняя, понимаю-понимаю...
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#158 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 14:58

А что был разговор о полном принятии только торчащих из человека частей? Вроде же мы обо всем человеке в комплексе говорили, точнее ты говорил. Ну а прямая кишка - это неотъемлемая часть человека.

Это ты мощно развила, давай уж глубже пойдем - если по настоящему любишь - необходимо попробовать и легкие и сердце и печень это ж все неотъемлимая часть человека
(кстати грязь на ногах вовсе не такая уж неотъемлимая часть, как тебе кажется, по крайней мере не знаю кто ее с собой отождествляет)

П.С. Ксяра, тут вообще-то, если я правильно понимаю, речь зашла о том, что если человек чего-то в постели делать просто НЕ ХОЧЕТ, в том числе и брать в рот член, то это не является вопиющим случаем типа педофилии

конечно нет, просто не надо рассказывать про сексуальную несовместисмость как объективную реальность - несовпадение желаний это одно, а физическая несовместимость несколько иное.

- ну не хочет и не хочет....лишь бы не курила, как грится... А прям все кинулись ее уговаривать, что она отщепенка какая-то, что не сосет и потому не может рассуждать о несовместимости в сексе...

Я ее не уговариваю.
Насчет отщепенки тоже ничего сказать внятно не могу, так как не владею статистикой сколько женщин любит оральный секс, сколько не приемлют, может их большинство.

Рассуждать может хоть кто и хоть о чем, у нас даже по Конституции свобода слова предусмотрена (статья 29, если чё). Хотя тебе лично, конечно, теперяшняя Конституция не то что давишняя, понимаю-понимаю...

а они принципиально разнятся?
  • 0

#159 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2009 - 17:26

"...Тут правильней сравнить объезженную нормальную лошадь и ещё дикую кобылу, на которой, прежде чем прокатиться, ещё предстоит пару конечностей сломать...." - "... Кому и кобыла - невеста.." (с)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#160 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 13:05

Усю тему не читала, но у меня возник вопрос: мне одной кажется, что Умка и Семга - один и тот же раздвоенный персонаж лет 15-ти с форума "Мурзилка. Амбулаторное отделение для небуйных"? Обижать не хочу, но просто ясли какие-то.

Сообщение отредактировал Puma: 02 июля 2009 - 13:05

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#161 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 13:55

Усю тему не читала, но у меня возник вопрос: мне одной кажется, что Умка и Семга - один и тот же раздвоенный персонаж лет 15-ти с форума "Мурзилка. Амбулаторное отделение для небуйных"? Обижать не хочу, но просто ясли какие-то.

А минетом брезгует - потому что просто не дотягивается ?
  • 0

#162 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 14:37

потому что воспитательница рассказывала, что "изо рта в рот получается микроб". Что уж про письки говорить... там такая гадость. Из нее же писяют. А из попы рядом - о ужас - какают. И вообще.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#163 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 16:40

потому что воспитательница рассказывала, что "изо рта в рот получается микроб". Что уж про письки говорить... там такая гадость. Из нее же писяют. А из попы рядом - о ужас - какают. И вообще.

Это точно! Буэээ! Поэтому несовместимости в сексе так и прут !
  • 0

#164 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 17:04

Да, конечно так и есть. Куда нам до таких как Ты и Тебе подобные. Ясли.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#165 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2009 - 19:43

Каждый дрочит, как он хочет(с)Миха Umka-это твое мнение, если парня устраивает-значит у вас совместимость;) Главное чтоб все довольны были P.S. Лично я тоже не понимаю как можно брезговать минетом и куни... Но опыты Теслы я тож не до конца понимаю:) P.P.S. Umka и SEMGA-вы возлюбленные? Если да и вы счастливы-советую забить на тему, как писал в статье хозяин форума-"надо избавлять себя от лишнего негатива".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0