А что был разговор о полном принятии только торчащих из человека частей? Вроде же мы обо всем человеке в комплексе говорили, точнее ты говорил. Ну а прямая кишка - это неотъемлемая часть человека.
Это ты мощно развила, давай уж глубже пойдем - если по настоящему любишь - необходимо попробовать и легкие и сердце и печень это ж все неотъемлимая часть человека
(кстати грязь на ногах вовсе не такая уж неотъемлимая часть, как тебе кажется, по крайней мере не знаю кто ее с собой отождествляет)
П.С. Ксяра, тут вообще-то, если я правильно понимаю, речь зашла о том, что если человек чего-то в постели делать просто НЕ ХОЧЕТ, в том числе и брать в рот член, то это не является вопиющим случаем типа педофилии
конечно нет, просто не надо рассказывать про сексуальную несовместисмость как объективную реальность - несовпадение желаний это одно, а физическая несовместимость несколько иное.
- ну не хочет и не хочет....лишь бы не курила, как грится... А прям все кинулись ее уговаривать, что она отщепенка какая-то, что не сосет и потому не может рассуждать о несовместимости в сексе...
Я ее не уговариваю.
Насчет отщепенки тоже ничего сказать внятно не могу, так как не владею статистикой сколько женщин любит оральный секс, сколько не приемлют, может их большинство.
Рассуждать может хоть кто и хоть о чем, у нас даже по Конституции свобода слова предусмотрена (статья 29, если чё). Хотя тебе лично, конечно, теперяшняя Конституция не то что давишняя, понимаю-понимаю...
а они принципиально разнятся?