Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета, что делать?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#151 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 20:16

К тому же "рабочая" Марина вынесла весь мозг. Еще не получив права,выбирает машину. Заебала тупыми расспросами - какая марка надежнее, что лучше - "автомат" или "механика" и тому подобные вопросы вперемешку с дешевой лестью - "ну ты же давно за рулем,должен знать, и к тому же машинами занимался какое-то время".
Было огромное желание на ее вопрос "что же мне брать?" ответить "в рот лучше возьми, может заткнешься"
Около часа мозг разрушала, еле-еле отвязался. Чтобы снять стресс - употребил травы под пиво.

Молодой человек :) Зачем же вы пропогандируете наркотики на форуме ? Его читают и дети, в том числе. сейчас пойдут и будут снимать свой стресс так же :) Опомнитесь :)

Виноват, исправлюсь)))
Сорри за флуд
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#152 Schmell

Schmell

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2009 - 20:35

Мое скромное мнение автор долбоёб.Нажил себе проблему на пустом месте.Надо было трахнуть ее-интерес бы к тебе сразу угас. А то наверно пафос давил от своей крутизны-леди-босс за ним бегает. Теперь выход один - пытайся подружиться с ней ... типа поучи водить,но за коленки не лапай.И пресекай все ее такого рода попытки. И не отказывайся от ее знаков внимания.

Сообщение отредактировал Schmell: 01 августа 2009 - 20:39

• 0

#153 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 05:20

Мое скромное мнение автор долбоёб.Нажил себе проблему на пустом месте.Надо было трахнуть ее-интерес бы к тебе сразу угас.
А то наверно пафос давил от своей крутизны-леди-босс за ним бегает.
Теперь выход один - пытайся подружиться с ней ... типа поучи водить,но за коленки не лапай.И пресекай все ее такого рода попытки.
И не отказывайся от ее знаков внимания.

Зачем же Вы, 'Schmell', нарушаете пункт 1 запретов на форуме? Читать, вроде, умеете. А пишете такие гадости... Куда только модераторы смотрят...

seatovod, как "успехи" с дамой?

Сообщение отредактировал nniceman: 02 августа 2009 - 05:24

• 0

#154 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 12:12

Мое скромное мнение автор долбоёб

Долбоёб тоько тот, кто трахает девок, к которым нет полового влечения. А автор красавчик.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#155 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2009 - 13:39

что делать? Действовать!
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#156 ishli

ishli

Кво

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 955 Cообщений
344
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 16:27

Сеатовод, я вот по воле случая, хондовод, почти как вы -)) У меня в практике, тоже есть такой клинический случай. Правда не на работе, что хорошо, но есть девочка, которая пристает с абсолютно такими же темпами развития событий. Что я при этом делаю - игнорирую. Особенно важно сохранять свою позицию и не позволять втираться в доверие, потому что "стало ее жалко" - это уже первый шажок в эту сторону. Если каждый раз на ее предложения ты будешь говорить или описывать в красках, как у тебя морда с "того" раза болит - она постепенно запомнит и всякий раз для нее будет тяжелее спрашивать подобное - потому что ответ она будет получать сразу внутри своей головы. Она уже сделала себе такое нересурсное внушение, так что твоя задача просто его поддерживать. И, в итоге, она перестанет. Еще один вариант переноса этого якоря, самый простой, это утилизировать все ее ненужные тебе поползновения "расцарапаной мордой". "Слушай, вот даже то как ты одеваешься вызывающе, вызывает у всех восхищение, а у меня неприятные воспоминания о расцарапаной морде" (пускай это и не так). "ВОт ты постоянно меня спрашиваешь о машине, о правах, комплименты делаешь... особенно комлименты... и я сразу вспоминаю картину, твое разъяренное лицо и свою расцарапанную морду..." Очень простенький прием. Пару раз просто попробуй, только не злоупотребляй.
  • 0

#157 DrEXE

DrEXE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2009 - 19:31

Блять. Клуб автомобилистов. Я мериновод и ниибёт)))) Сеатовод........ дружище..... ты ещё живой? Я уж думал доканала тебя эта змея..... Эххх, подсказал бы чего, но вот не могу. НЕБЫЛО У МЕНЯ ТАКОЙ СИТУАЦИИ))))) Бало только, когда я по малолетству с менеджером (девушкой естественно) салона связи переспал чтоб меня менеджером сделали, но на этом все мои служебные романы закончились)))) Ну в общем всё равно суну свой нос и сюда. Может тебе ей просто жёсткий ДОД обьявить? Просто так и сказать "Либо мы будем друзьями, либо вообще ничего и третьего не дано". Ну и ещё можешь скинуть ей ссылочку на эту темку)))))) правда не знаю как получиться, но всё равно будет весело))))
  • 0
Акстись падонки...... я вернулся... )))

#158 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 11:14

когда баба серьезно накосячит - обычно говорю: "Теперь я вообще с тобой разговаривать не хочу" Делаю презрительное выражение лица. А тебе еще надо было добавить фразу: "Подходи ко мне только по работе". и хер она тебя бы пробила. На это я и нажимал бы всегда. МОЛОДЕЦ АВТОР! Респект!
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#159 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 12:51

ну в самом деле, как там оно? какие успехи? спад пошел?
  • 0

#160 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 13:02

Автор, держать её на расстоянии - лучший способ всё испортить. Где-то на сервере есть прекрасная статья о переводе отношений в ДОД (не помню какая именно, читал года четыре назад). Именно в ДОД - чтоб тебя не домогались, но любили и пирожками угощали. А ты её всё больше заводишь.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#161 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:06

фак, ну трахни, а потом экологично ее слей... даже не знаю... у меня была подобная тема - с девушкой оказались после попойки в квартире вдвоем. в общем, я ей отказал. потом про меня слухи пускались самые разные: то слышу что она где-то вякнула, что я импотент, то другим сказала, что трахал ее всю ночь... в общем то, чем яростнее ты отказываешь - тем больше она тебя хочет. так что делай с этим что-то... в идеале, конечно, просто поговорить - объяснить, что ты сначала и сам не прочь бы, но к такому поведению женщин не привык, считаешь его неадекватным, не понимаешь - что она вообще от тебя хочет? спроси - реально ли она думает, что таким путем можно построить серьезные отношения... ну и т.д. в общем - серьезный трезвый разговор нужен.
  • 0

#162 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:16

. Чтобы снять стресс - употребил травы под пиво.

Молодой человек :) Зачем же вы пропогандируете наркотики на форуме ? Его читают и дети, в том числе. сейчас пойдут и будут снимать свой стресс так же :) Опомнитесь :)

это еще ладно :) его могут читать пикаперы из наркоконтроля, например :) автор, опасайся - если тебя начнут пикапить наркополицейские - это посерьезнее будет, чем леди-босс
  • 0

#163 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 14:27

ну в самом деле, как там оно? какие успехи? спад пошел?

Да всё приблизительно так же - приливы-отливы. То ноль внимания на меня, пару раз даже появилась с каким-то кренделем ботанического вида,только вздохнул - маятник качнулся в обратную сторону, особенно когда она пропалила что я расстался с ЛТР и снова свободен. Снова стали актуальны чулки и короткие юбки. Короче, классический вялотекущий вариант.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#164 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2009 - 21:59

хорошая темка Борька Моисеев на рабочем столе и голубая луна на рингтоне это пять :))) моторхэд с селипутрой тоже)) а вобще, когда женщине стукает тридцатник, колпак ещё и не так может сорвать. мол четвёртый десяток разменяла, возрастной кризис и все дела, законный муж не трахает - всё, ппц, вобще старуха, жизнь дала трещину. ну и в итоге понеслась пизда по кочкам. автору - достойно себя повёл, так держать.
  • 0

#165 Товарищ Мао

Товарищ Мао

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 10:31

чем закончилось-то все?
  • 0