Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#151 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 01:44

она орала, что пока у нее штамп в паспорте не анулирован, она может в любое время появляться в моей квартире...

Угу.. сосать.

А вообще, молодец. Держись!
  • 0

#152 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 06:26

Молодчик! Представляю как тебя плющит, действия единственно верные. Ведь сука даже не извиниться. А как с ребенком?
  • 0

#153 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 11:39

Молодчик! Представляю как тебя плющит, действия единственно верные. Ведь сука даже не извиниться. А как с ребенком?

Да она опять укатила на две недели с ребенком к "подруге", а я тут ход интересный придумал, я встретил одну старую знакомую, с которой не виделся года 4, уболтал ее с парашютом прыгнуть в субботу.
Представляю, какой удар (моральный) моя бэушная получит по своему эбалу, ведь она же 99% припрется в аэроклуб со своим новым еборем, а тут я с девочкой 22 лет (бэушной 34)...
Может что-то не правильно делаю, подскажите...
  • 0

#154 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 11:44

А зачем тебе это показное, если сам знаешь и прешься от того что тебе в кайф, этого уже достаточно. Может глюкнуть и не дать ребенка потом. Вот и думай что тебе важнее.
  • 0

#155 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 13:07

А почему это ребенка может не дать? Любой суд по ебалу настучит за такое. Автор не алкоголик и не педофил-рецидивист чтобы ему запрещать общаться с собственным ребёнком. Прыгай с молоденькой девочкой и тащи её в койку. И не столько для того чтобы бывшая охуела (она и так охуеет), а для того чтобы самому в кайф было.
  • 0

#156 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 13:52

Всю тему не помню, но...
Если у Вас не решены финансовые вопросы, если грозит раздел имущества, то стратегически ты зря её дразнишь.
Психологически, конечно, получаешь некоторые бонусы, но тут ты сам должен решать что для тебя важнее. Некая психологическая разрядка может привести к дальнейшим проблемам.

Сообщение отредактировал VAlex: 02 июля 2009 - 13:52

• 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#157 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 14:19

Да она опять укатила на две недели с ребенком к "подруге", а я тут ход интересный придумал, я встретил одну старую знакомую, с которой не виделся года 4, уболтал ее с парашютом прыгнуть в субботу.
Представляю, какой удар (моральный) моя бэушная получит по своему эбалу, ведь она же 99% припрется в аэроклуб со своим новым еборем, а тут я с девочкой 22 лет (бэушной 34)...

Блин....пройдет время, ты сам всё поймёшь. И если удержишься от "мсти" сейчас, то потом будешь кайфовать от того, что не стал опускаться до такого уровня. И не надо сейчас показушничать перед ней, ведь если она подойдет к тебе и спросит - "Кто это?", что ты ей ответишь? Твоя новая любоффь? Ты так не скажешь, начнёшь отмазываться, типа, старая знакомая, т.е. цели ты не достигнешь, а вот её разозлишь. При этом ты точно знаешь, что она скачет на другом хую - теперь понимаешь, что гол только себе забиваешь?

Реши сначала все официальные вопросы с ней, получи свидетельство о разводе, а потом можешь с чистой совестью и полным моральным правом хоть каждый раз приезжать с новой девушкой на DZ. Вот когда она увидит, что тебя окружают молодые, стройные и красивые девушки в большом количестве - вот тогда ты сможешь забить гол в её ворота. Но делай это после того, как получишь свидетельство о разводе, иначе она вывернет ситуацию так, что ты начал у неё на глазах блядовать с молоденькими девочками, поэтому она решила развестись с тобой. Нахуя тебе это надо?
Но я почему-то уверен, что как только тебя начнут окружать новые красивые девушки, тебе станет похуй на эту "мстю", т.к. ты себя будешь чувствовать охуенно. Поэтому потрать сейчас лучше ресурс на себя - приводи себя в норму, знакомься с девушками, чем больше, тем лучше. Это не означает, что всех их трахать нужно - просто знакомься и общайся, если не хочешь трахать :-) Побольше внимания уделяй себе любимому, а не мыслям, как сделать так, чтобы она притащилась ко мне на коленях. Ведь ты уже наверняка начал осознавать, что будущего у вас нет.....если и помиритесь, то простить ты ей не сможешь её похождения. Так зачем тратить время и ебать себе мозг? Уж лучше наверно ебать молоденьких девушек, у которых с головой более ровней, чем у бэушной, правильно?
Удачи!

P.S. ..... закажи себе новый пиздатый веселенький комбез - деньги не большие, а на душе приятно будет и легче, если пересекаетесь в клубе.
  • 0

#158 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 19:09

Пипец, развод откладывается на неопределенное время, моей покаещежене вернули из суда заявление на развод, она в нем что-то накосячила... (хотя юристконсультом у нее ее подруга, зам. прокурора... Чувствую, она мне еще долго собирается выносить мозг... А мне уезжать 1 августа в отпуск на 45 суток... Как ее послать нахуй, только покорректнее, чтоб в суде не предъявила записей...
  • 0

#159 Stainless

Stainless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2009 - 19:13

моей покаещежене вернули из суда заявление на развод, она в нем что-то накосячила... (хотя юристконсультом у нее ее подруга, зам. прокурора...

Дык, сам заявление подай, чтобы она не косячила больше.

Как ее послать нахуй, только покорректнее, чтоб в суде не предъявила записей...

Напиши на бумажке "Иди нахуй, родная!" и покажи ей :tongue:

А если серьёзно, то не вижу никаких проблем с посыланием нахуй. Она тебе уже никто и звать её никак.

Сообщение отредактировал Stainless: 10 июля 2009 - 19:14

• 0

#160 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 10:52

Ну вот, Ну вот, почти 2 недели жесткого игнора, причем с обеих сторон, скучаю по ребенку, хотя знаю, что увидеть дочь и не встретится при этом с женой не получится. Как быть в данной ситуации?
  • 0

#161 Magway

Magway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 11:41

Развод лучше пройти тихо и мирно. Чтобы лицо не потерять. Потом чтобы когда ребенок выростет. Он с тобой продолжал общаться.

Сообщение отредактировал Magway: 20 июля 2009 - 11:46

• 0
Нельзя хранить яйца в одной корзине...

#162 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 12:02

Интересно как легко люди разрывают связи. Все таки уже семья,ребёнок-это не два раза на койке растянул-и тут полный разрыв из-за нехватки внимания и одноклассника. Автор-она никакое заявление никуда не подавала,просто играла с тобой а когда увидела что не идет-появилась сказка про какие-то ошибки и возврат. Подумай-если тебе всё же важно чтоб дочка росла в полноценной семье а не наблюдала как один за другим домой приходят мамыны хахали-возможно тебе стоит с женой поговорить,решить вопрос тихо. Скажи что заботишся о будующем ребёнка. Сейчас исправлять ситуацию необязательно,договоритесь что принимать решения будете после твоей деловой поездки. Поедь,поебись конём,поскучай по дочке-заодно вдали и в тиши подумай чего хочешь от этого брака. Возможно у него все ещё есть шансы и все ещё есть смысл.
  • 0

#163 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 18:12

Автор-она никакое заявление никуда не подавала,просто играла с тобой а когда увидела что не идет-появилась сказка про какие-то ошибки и возврат.

Я в суде узнавал по поводу ее косяков в заявлении, ей действительно его вернули на исправления. Повторное заявление она подала 16 июля. теперь остается только ждать повестки, главное чтоб это было ди 1-го августа, т.к. у меня отпуск и я хочу уехать на полтора месяца.

Она мне сегодня звонила, хотя молчала около 3-х недель, спрашивала, когда мы пойдем к нотариусу по поводу договора об уплате алиментов (чтоб не через суд), я ответил, что мне сейчас некогда, и вообще какая ей разница, ведь она итак получает от меня алименты (я перевожу деньги со своей карточки на ее).

Потом позвонила еще раз, просила телефон одного электрика, чтоб он в ее квартире "левую" проводку сделал, я пообещал посмотреть его номер, но естественно делать этого не буду.
  • 0

#164 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 20:51

Вобщем, чувствую, что вы там очень долго будете решать этот вопрос. Тебе советую действовать следующим образом. Идешь в адвокатскую контору и заключаешь соглашение с адвокатом на бракоразводный процес. Оплачиваешь ему оговоренную сумму и избавляешь себя от этой ёбани. С этой минуты с бывшей на тему развода будет общаться только он. Если бывшая начинает тебе вопросы задавать - отсылаешь её к своему адвокату. До 1 августа нихуя никакой повестки ты не получишь, минимум месяц. Суд рассмотрит заявление без твоего присутствия, при участии твоего законного представителя. Ты там нахуй не нужен будешь, да и тебе это не надо. Сам спокойно едешь в отпуск и забываешь обо всем этом, адвокат сам тебе будет звонить, в случае чего. До отпуска и до суда крайне рекомендую заключить соглашение об алиментах. Так нужно для твоего же будущего, если алименты будут меньше, чем ты щас даёшь жене - у тебя будет выбор, давать больше или ограничиться официальными платежами. В конце концов, тебе никто не запрещает тратить деньги на ребенка, когда ты будешь брать его к себе. Приедешь из отпуска, вполне возможно, что адвокат тебя встретит уже со свидетельством. Дальше начинаешь решать свои имущественные вопроы самостоятельно или через того же адвоката, если будешь доволен его работой. Но это будет потом, сначала развод и свидетельство о расторжении брака. А теперь расскажи, что у тебя в жизни нового, что ты сделал, чтобы выбраться из образовавшейся жопы. Какие у тебя перемены?
  • 0

#165 Reskuer

Reskuer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 05:54

А теперь расскажи, что у тебя в жизни нового, что ты сделал, чтобы выбраться из образовавшейся жопы. Какие у тебя перемены?

Перемен не много, если не считать форсированной подготовки к отпуску. Восстановил старые контакты, завел новые.
В субботу ко мне приехал старый друг, он в Агое зам. начальника ПДС. Собираюсь отпуск начать с Коломны, если погода позволит, приобрел себе системку новую 150/150, уже опрыгал ее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0