Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

длинные волосы vs. короткие волосы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#151 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 20:19

Человек с ёжиком имеет более боевой или более авторитетный вид, чем человек с хаером. Это актуально при общении с гопотой и близкими к ним кругами.

А зачем общаться с гопотой?
  • 0

#152 apostol Dmitrij

apostol Dmitrij

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 01:19

короткие волосы это конечно красиво и классика, но как же эта классика надоела уже. а если только сзади волосы растить, а спереди стричь коротко, то что получится? :tomato2:
  • 0

#153 goregore

goregore
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 10:52

раньше были длинные волосы, около 30см, но летом все-же решился их сбрить. сейчас просто хожу с ультрамодной прической "3mm" :wako: На гопника вроде не похож, во всяком случае еще не разу не сравнивали =) Так вот, дилинный хаир это - не очень удобно, куча мороки с ними, не всем идут и нравится далеко не каждой тетке.
  • 0

#154 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 января 2007 - 23:26

Практически нет таких "теток", которым жестко не нравятся длинные волосы. Если нравятся короткие, то и совсем не против длинных. А вообще еще можно носить волосы средней длины:smile, или комбинированную стрижку. Мороки много, да, со средними и длинными волосами, а кто говорил что будет легко? Красота требует жертв.... Но можно пообрать и очень стильную короткую стрижку, особенно когда ебучий дресс-код на работе требует... Неважно, какие волосы актуальны на подиумах, главное что бы конкретному человеку шло :nyam: :
  • 0

#155 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 31 января 2007 - 13:36

Мой бойфрэнд любит стричья коротко, не налысо, конечно, но очень коротко. А мне не нравится. Люблю, когда можно ручку запустить в волосы, поворошить..)))

а вот я обожаю длинные волосы..
это мой фетиш) если они красивые, ухоженные, то я от одного этого таю.. а если волосы действительно _длинные_, то в ник очень приятно носик прятать, с ними играть и т.д.)

Очередной аргумент от кинестетиков... :nyam:
Долго носил 10мм, несмотря на протесты подружек. А сейчас многое понял. Чисто статистически - все-таки большинство барышень предпочитают НЕкороткие волосы. Решил отращивать, хотя вначале, конечно, будет смотреться уебански. А куда деваться? Эффективность все же сильно зависит от внешности... :crazy:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#156 lightner

lightner
  • Участник
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2007 - 17:06

Решил отращивать, хотя вначале, конечно, будет смотреться уебански.

Не факт, кстати, некоторым девушкам даже нравится это переходное состояние между короткими и длинными волосами. Когда у меня отрастали, одна знакомая анимешница назвала мою прическу "кавайной")

У самого сейчас волосы ниже плеч, вроде относительно неплохо смотрится, но все-таки наверно подстригусь до средней длинны, ибо просто на тренировках жутко неудобно, приходится ходить в бандане)
  • 0

#157 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 02:57

Нет, ниже плеч - это для меня перебор. Макси - пара сантиметров до плеча. Для длинных волос нужно еще и очень густые (и непрямые) их иметь. Прямые длинные мягкие волосы, обтягивающие маленькую голову - это уебанство чистейшей воды. Да и форма лица должна гармонировать с длиной волос.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#158 Егорка

Егорка

Распиздяй-философ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 422 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2007 - 01:34

У меня достаточно длинные. :) Непрямые, волнистые. Все чудно, дамам нравится.)
  • 0

#159 apelsinka

apelsinka
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 декабря 2007 - 02:36

Длинна волос длжна соответствовать овалу лица и стилю одежды . Или наоборот. :)
И конечно же, волосы д.б. ухоженными!!!

Если всё продумать, то можно и косичку заплести! :smile:

• 0

#160 спектор

спектор
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2007 - 00:11

Ху-у-у-ух! Ребята, осилил всю тему...все 11 страниц...цуко, как я люблю читать этот форум - на один топик уходит пол дня...рр.. Ну не об этом речь... Вобщем года полтора назад решил отращивать себе длинные волосы, ибо стрижка под "ёжика" меня мягко говоря не вдохновляла, хотя и волосы что были, что небыло - пофик. Так вот..первый год (когда волосы где-то больше 3-х см, но меньше 10-ти ) был полный пиздец. Смотрю щас свои фотографии того времени и просто афигеваю с того, какой я был придурок, когда у меня была такая прическа... НО! Мне хватило решимости не состригать этот ужас, а подождать, посмотреть что будет дальше...подравнивал, ходил к парикмахерам 3 раза за все время пока отращивал..последний раз (в сентябре) мне сняли где-то половину стрижки..был пипец - по бокам было волос до ушей, а спереди была челка до рта( сзади соотвественно тоже где-то сантиметров восемь)... но то ли лень, то ли еще что-то взяло свое, и я продолжал отращивать...щас своей прической доволен на 100% ! И что касаеться длинных волос - это все сугубо индивидуально как в плане выбора, так и в плане взгляда со стороны. Кому-то это идет, а кому-то нет. Кому-то нравиться, а кому-то нет. Кто-то кончает при виде парня с длинными волосами, а кто-то блюет. Тут все сугубо индивидуально, и нужно хорошо подумать и запастись терпением, ибо это где-то как брекеты - год прийдеться очень мучаться, чтобы достичь хоть чего-то... И еще - даже если вам идут длинные волосы, даже если всем нравиться - не забывайте их мыть, и мыть хорошо, и грамотными шампунями. Когда у человека 3мм волосы - то пофик собственно на шампунь..хоть белизной мой..а когда 30 сантиметров - тут нужен грамотный подбор шампуня, и четкий график мытья (каждый день не стОит, а то будут очень быстро пачкаться). И еще..люди, кому не нравяться длинные волосы..я не спорю, у меня есть пару друзей ебланов, которые потянулись за мой, когда я решил отращивать волосы - и сейчас у них волосы мало того что секуться, мало того, что как на п##де, и с перхотью, и им не идет вообще...и я уверен, что все, кто против длинных волос - у них именно ассоциация с такими вот ебланами..так вот, давайте не будем так поддаваться шаблонам...да, длинные волосы идут ДАЛЕКО не всем, но все-же идут. И ненадо из-за 70% ебланов ставить в одну черту еще и оствшиеся 30%, которым они (длинные волосы) идут. Я лично могу сказать за себя, сравнивая со своими сверстниками, что при моем росте (1.90), весе, и волосах у меня гораздо больше успеха, чем у парней, но с короткой стрижкой..конечно, стрижка не главное, но играет у меня лично существенную роль, и очень "+"... :) p.s. Слушаю не только метал, и волосы отращивал не с конкретной целью косить под Мановар, или Арию...:) С Ув. :)
  • 0

#161 Enoon

Enoon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 00:19

надо экспериментировать. пробовать и длиинные и короткие. чтобы выяснить какой стиль идёт именно тебе, с каким стилем будет хорошо конкретно тебе, а не кому-то другому. ибо на ком-нибудь та же причёска будет смотреться чертовски эффектно..а на тебе она может выглядеть ужасно. я, вот, планирую попробовать побриться наголо. зимой 2008-го.
  • 0

#162 Ares

Ares

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 557 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2007 - 11:16

Раньше стригся коротко -сейчас очень коротко (насадка "№3" ). На работе короткую стрижку восприняли по-разному. Теперь уж все привыкли. По зиме невероятно практично. С гопотой не сравнивают. Очень аккуратно получается. И на короткой стржке седины практически незаметно (мне 32)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0