Спортивные добавки
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:46
Отправлено 28 февраля 2010 - 14:21
Ооо,а вот с таких серьёзных заявлений мы ждём фото.Недели думаю хватит?Вопрос не по теме. Зачем вам огромные веса? Я ростом 190, вес 95, практически без жира (ну может пару кило скинуть для идеала, но для этого нужно многого лишиться, типа тортиков).
Жим 250 кг при весе 130 это уже в районе мастера спорта,если не ошибаюсь.Я просто непонимаю шкафандров под 130 кило, в определенный момент это уже перекач. Обьясните смысл "толкать по 250".
http://www.smolpower...g...=norms&st=1
Сообщение отредактировал Killboy: 28 февраля 2010 - 21:44
Отправлено 28 февраля 2010 - 19:19
Жим 250 кг при весе 130 это уже в районе мастера спорта,если не ошибаюсь.Я просто непонимаю шкафандров под 130 кило, в определенный момент это уже перекач. Обьясните смысл "толкать по 250".
125+ жим лежа 250 - МСМК :)
в RDFPF МСМК начинается с 202.5 ru в жиме лежа в весовой 125 :)))
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:20
Ноги я даже сравнивать небуду, они у меня перекачанны для любой таблицы, хотя мне кажутся всеравно худыми.
Реально подкачала грудь, но тут видимо что то генетическое или хз что, грудь растет очень плохо, идеал 120, есть 110.
Бицепс, идеал 43.25, есть 42 (еще есть куда стремится).
Талия ровно 86, как и должно быть (хотя небольшой жирок присутсвует)
Ну и наконец хит сезона - бедра, идеал 100, имеем 107, вот куда уходят тортики (если я конечно правильно меряю бедра, это же в самом толстом месте жопы, правильно?)
Тут вопрос даже не в моих обьемах. Просто вижу у себя в качалке например мелкого шпендика, метр 70 примерно, поднимает по 4 блина с каждой стороны, это примерно 450 фунтов, ну около 200 кило, это реально максимум что я видел в своей жизне в реале, а тут разговоры про 250...
Отправлено 28 февраля 2010 - 22:37
Так что не обессудьте, если сказанное мной уже кто-то говорил, но я хочу поделиться своим личным опытом!.. =)
Вобщем я занимался пауэрлифтингом порядка 2 лет, выполнил первый разряд (чуть-чуть не хватило до КМС!) но я перестал идти на результат, после того, как увидел видео с соревнований, а я представлял, прямо скажу жалкое зрелище - вес 70 кг при росте 195 см (сами представьте, каким дрищем я был!)
До этого я ничего не принимал, кроме витаминок (витрум, центрум и тп =) ), но и тогда особо денег на дорогую фарму небыло и поэтому я купил киллограм креатина и баночку аминокислот (что самое странное - мне этих добавок хватило на по-года - я периодически забывал про них, или попросту небыло времени на и применение! )....
Так вот, за эти пол-года с килограмма креатина и банки амин я набрал 25 кг чистой мышечной, хотя я не менял свой пищевой рацион - я просто верил, что я наберу нужные мне килограммы и всё!
Так вот - мой вывод таков - за счет веры в себя я за полгода набрал массы в 25 раз больше, чем за 2 года тренировок! особо не меняя своего рациона! - Так что главное верить в себя и все получится и всякие там БАДы - это пустая трата денег и времени (ведь столько времени тратится на их применение,
Но это моё скромное ИМХО! Я не кому не уговариваю отказаться от этого! =)
Пиздежь и провокация. Месяц р\о. оКунь.
Сообщение отредактировал оКунь: 01 марта 2010 - 09:08
Нифига себе "маленький" - рост 195, вес 95!
Отправлено 01 марта 2010 - 01:41
Отправлено 01 марта 2010 - 08:55
До этого я ничего не принимал, кроме витаминок (витрум, центрум и тп =) ), но и тогда особо денег на дорогую фарму небыло и поэтому я купил киллограм креатина и баночку аминокислот (что самое странное - мне этих добавок хватило на по-года - я периодически забывал про них, или попросту небыло времени на и применение! )....
Так вот, за эти пол-года с килограмма креатина и банки амин я набрал 25 кг чистой мышечной, хотя я не менял свой пищевой рацион - я просто верил, что я наберу нужные мне килограммы и всё!
Так вот - мой вывод таков - за счет веры в себя я за полгода набрал массы в 25 раз больше, чем за 2 года тренировок! особо не меняя своего рациона! - Так что главное верить в себя и все получится и всякие там БАДы - это пустая трата денег и времени (ведь столько времени тратится на их применение,а в это время вы могли заниматься чем-то полезным! =) )
Но это моё скромное ИМХО! Я не кому не уговариваю отказаться от этого! =)
Вот это ЛОЛ(огромный такой). Похоже,что рекорд по,мягко скажем,навешиванию лапши на уши людям побит - 25 кг за пол года на килограмме креатина и баночке аминокислот :))))
Чувак,ты не попутал,у тебя не килограмм метана и литр тестостерона был? :)))
P.S я понял. Вопрос был в вере. главное - верить! :) С сегодняшнего дня начинаю.... :))))
Отправлено 01 марта 2010 - 23:19
Отправлено 02 марта 2010 - 09:02
А ты читай эту тему целиком, все вопросы давно уже здесь расписаны.И ещё вопрос чем отличаються комплексые аминокислоты и аминки BCAA и какие лучше для набора массы??
Отправлено 02 марта 2010 - 09:03
Отправлено 02 марта 2010 - 09:05
Да, несут. Ищи те, у которых в составе кроме хондроитина и глюкозамина есть метилсульфонилметан (MSM).Средства для суставов, продающиеся в магазинах спортивного питания, несут ли положительный эфект?
Отправлено 03 марта 2010 - 15:07
поверь это дохуя!Хотя жим 250 для 130 веса - это не особо много.Я просто непонимаю шкафандров под 130 кило, в определенный момент это уже перекач. Обьясните смысл "толкать по 250".
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 03 марта 2010 - 16:45
Ну если человек занимающийся лифтер и т.п. - то это из области спортивных достижений ) Хотя жим 250 для 130 веса - это не особо много. Я, в принципе, тоже не особо понимаю, но если человек от этого кайфует - то почему бы и нетЯ просто непонимаю шкафандров под 130 кило, в определенный момент это уже перекач. Обьясните смысл "толкать по 250".
два своих веса - немного? ну что же, дам тебе месяц, и ты выложишь тут видео, где жвешь два своих веса. Можно в майке, можно нет. Иначе мы тебя признаем пиздоболом, а пиздоболов у нас банят.
Отправлено 03 марта 2010 - 18:28
130-250 - не совсем 2 своих веса ) Я говорил "не особо много" :) Особенно в wpc при всяких тройных майках, отсутствии допинг-тестов и весьма лояльном к технике судействе ) . Конелли там вон под 500 жмет вроде уже.два своих веса - немного? ну что же, дам тебе месяц, и ты выложишь тут видео, где жвешь два своих веса. Можно в майке, можно нет. Иначе мы тебя признаем пиздоболом, а пиздоболов у нас банят.
Ну если уж хочешь признать пиздоболом - то пиздоболами окажутся пара весьма сильных российских пауерлифтеров, в такой компании не стыдно ))
Это дохуя, но не не дохуя по меркам высших достижений, я про это говорю.поверь это дохуя!
http://www.ironworld.../#message151855
Заявочки на последнем чемпионате москвы по жиму лежа - 2.5-3 своих веса у лидеров
Сообщение отредактировал Skrach: 03 марта 2010 - 18:36
Отправлено 03 марта 2010 - 19:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0