Я предпочитаю ввязываться в драку только если чтото угрожает здоровью, жизни, ну и девочке.
С ситуации первого поста девочку в машину не пытались запихнуть, просто провоцировали парня. Часто твоих знакомых девочек запихивали в машину? А при парне рядом?
Поведение настоящего мужчины по моему - не допускать таких ситуаций.
А если по твоему его показывать - на каждый пинок плечем лезть в драку, можно и получить последствия написаные мной выше.
Ну а конкретно раз ты не понял
не факт. не раз видел как девушка испытывает гордость за парня, что тот себя в обиду не дает.
при этом вполне искренне возмущаются о конкретных эпизодах драки, мол мог же мимо пройти, чего на дурака внимание обращать.
Сам же знаешь, что слушать женщину малоэффективноговорит одно, а хочет то совсем другого
Конечно, я тоже хочу накормить всех голодных, вылечить всех больных, отпиздить всех плохих парней в мире.
Девушка права, СВОЕ здоровье дороже. И нормальная девушка никогда ничего против не скажет.
Да так и есть. Причем не обязательно в драке всегда побеждать, одна знакомая сказала, что не обязательно, чтобы парень был всегда сильнее всех, главное чтобы у него хватало решимости ввязаться в драку и не отступать.
А еще лучше ума, предотвратить драку.
Понятно, что если ты не ответишь гопке из 10 человек, и пройдешь мимо, то она не станет тебя пилить( если станет, то она ебанутая, имхо ), но все таки неприятный осадок у нее останется и в будущем еще скажется на ее к тебе отношении.
Хуйня про осадок.
Девушки всегда будут в востроге от бескомпромиссных мужчин, у которых задета или нет честь не зависит от кол-ва обидчиков.
Еще девушки любят когда милый рядом. Жив и здоров