Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как бы вы поступили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#151 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 09:11

Девушки всегда будут в востроге от бескомпромиссных мужчин, у которых задета или нет честь не зависит от кол-ва обидчиков.

Да так и есть. Причем не обязательно в драке всегда побеждать, одна знакомая сказала, что не обязательно, чтобы парень был всегда сильнее всех, главное чтобы у него хватало решимости ввязаться в драку и не отступать.
Понятно, что если ты не ответишь гопке из 10 человек, и пройдешь мимо, то она не станет тебя пилить( если станет, то она ебанутая, имхо ), но все таки неприятный осадок у нее останется и в будущем еще скажется на ее к тебе отношении.

Сообщение отредактировал _axl: 28 мая 2009 - 09:12

• 0

#152 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 10:07

_axl, nexter83, _Iceberg_ +1 прям даже приятно читать. Три подряд здравых мужских мнения, удивительно.
  • 0

#153 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 11:33

_axl, nexter83, _Iceberg_ +1
прям даже приятно читать.
Три подряд здравых мужских мнения, удивительно.

Я тебя временами совсем не понимаю))))

Поясню - либо ты совершаешь уголовное преступление, либо его совершают против тебя.

без сомнений выбираю первый вариант

Молодец! так может ты и шастаешь там мобилы отжимаешь? такой крепкий кладущий на закон парень.
А девчонка твоя что выберет?

а вот еще

единственный вариант, который реален и тебя устроит во всем - это привлечь внимание милиции остальные варианты ВСЕ закончатся с потерями

Так как же мне бедному поступать? Быть мужчиной и нарушать законы? или купить себе свисток?))))
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#154 Judged by El

Judged by El

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 12:00

Чаще думать головой и избегать таких ситуаций. Не жать денег на такси. Без свистка не выходить на улицу.
  • 0

#155 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 12:16

Чаще думать головой и избегать таких ситуаций.
Не жать денег на такси.
Без свистка не выходить на улицу.

Это риторический вопрос и был адресован лично Ксяре
  • 0

#156 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 14:20

пытаюсь представить другую ситуацию, девушка просит трех гопов из машины выстроится на рассточние три метра (причем строго по ветру ессно), прицеливается из перцового, и потом убегает от ослепленных ребят...
ну или еще реальнее - к ней начинает приставать и заламывать руки гопник а она, просит погодить, не теряя расположения духа, лезет в сумочку просит подержать тени, помаду, потом наконец достает шокер, подходит тыкает в шею, чувак ясно не сопротивляется и спокойно уходит.
Ребят неужто вы всерьез считаете, что убойность средств самозащиты оградит вас от преступного нападения? может пулемет? "Муха"?

Кстати из личного опыта - в лихие 90-е, год эдак 94-95, был я худым и длинным, где-то 187/60, а учился в гоп-районе новогиреево, где попытки гоп-стопа повторялись чуть ли не ежедневно.
Один раз отобрали мороженое прямо на улице ) его отдал без вопросов какому-то жлобу.
Но когда завели в подъезд 2 здоровых парня и попытались отобрать плеер, то баллончик помог - один прижал к стене, другой чуть поодаль стоял.
Я конечно пересрал, но желание сохранить плеер видимо пересилило страх :) и я под видом того что отдаю плеер, вытащил из кармана баллончик и ударил струей в глаза. Была интересная реакция - тот кого прижимал с криками "сука, убью" побежал прочь от меня, из подъезда, а 2-й, видимо не поняв, что произошло, побежал за ним :) все-таки ссыкуны они когда жареным пахнет. Я почему-то побежал вверх по лестнице, добежал до верху, встретил какого-то выходящего мужика здорового, попросил о помощи, и вместе с ним спустился из подъезда - но их не было видно нигде.
Так что своей девушке хоть баллончик, но куплю. Время сейчас непростое...
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#157 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 20:35

жаль, т.е. непонятно что когда мы обсуждаем применение балончиков/травматов/огнестрелов что их ношение не делает из овцы волка?
Если ты овца, то ты и с короткостволом овца, и у тебя его отберут а если попытаешься применить тебе ж в задницу и засунут, а если ты мужчина, то тебе и ствол не нужен чтобы им быть.

Еще раз: если ты сейчас ссышь выходит на улицу без ствола, то его приобретение НЕ решит твои проблемы, а даже, скорее всего, их усугубит.

Так как же мне бедному поступать? Быть мужчиной и нарушать законы? или купить себе свисток?))))

вообще не стремиться нарушать уголовный кодекс, это если в целом, а в частностях бывает всякое, при этом неплохо понимать что суд, он не ищет справедливость, а устанавливает обстоятельства по делу. И если ты попал в ситуацию, где либо ты сглотнешь либо пойдешь на уголовщину, то ты уже встрял при любом исходе, а решать что делать уже конкретно тебе.
  • 0

#158 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 20:56

-1 к карме :)

Ранги — одна из основ мировой гармонии.

раскрой свою мысль

По сабжу: почти по всех машинах есть бита (в бэхах точно во всех).

во всех пацанских бэхах есть бита. обязательно.
мужики от 27 их не возят уже, большие, некоторым на охрану хватает.

а вообще в пацанских тачках возят прежде всего пустые бутылки, капли в глаза, ножи, зажигалки, автоаптечки с пипетками и шгутами. Биты: "малышка", "девочка", монтировочки, гаечные ключи в бардачке очень обязательно.
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#159 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 21:29

Похоже, люди разделились. Одни хотят выглядеть пиздатым пацаном перед девочками, другие не парятся по этому поводу. У меня есть друг. Он дерётся почти каждый день на улице, у него своя группировка, что ли, ребята 18-25 лет. Так вот, человеку повезёт, если он наткнётся именно на его. Он никогда не достанет нож, розочку, бутылку битую и тд. А остальные, даже парни в его тусе, часто при ножах и тд. Те, кто доёбываются, очень часто при себе имеют нож или "здаровых пацанов за углом, или просто много пацанов". Прибавь к этому алкоголь. Моего друга этого садили на нож несколько раз. Он мне говорит недавно: Даже если нас много, даже если мы все крутые ребята, когда встречаем пару парней, которые достают ножи, розочки, мы всегда убегаем. / Я ему овтечаю: Ну, они ж не будут ножи использовать? / Ага, не будут, - и показывает несколько ножевых ран на животе, спине, руках. Ещё рассказывал про парня, чемпиона Беларуси по тайскому боксу, которые в их тусе. Так он обычно первым убегает, говорил :) Ибо реально ОЧЕНЬ много долбаёбов, которым ничто в голове не мешает достать нож и ткнуть им в тебя. (многие в психбольницах лежали/алкоголики/гоняют за клуб какой/сидели в тюрьме) Так что мораль сей басни такова: Если обидчик член вашей группы ( сослуживец, колега, однокурсник, одноклассник) то драться "безопасно" (hand2hand). Если это какой-то долбаёб с улицы, пару долбаёбов с улицы, то лучше на съёб. Ну можешь крикнуть, конечно, когда далеко отбежишь "Я мужик! Я большой и крутой парень!"

Сообщение отредактировал Shalunishka{}: 28 мая 2009 - 21:30

• 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#160 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 21:50

Аксл, Некстр и Ксяра. Ребята, я очень счастлив за то что вы можете от гопников защитить свою девушку и показать как деретесь против компаний 5+ ребят, защищаете свою гордость, честь девушки так сказать. Ввязываясь в драку с более чем 2 гопами, вы подвергаете опасности не только себя, но и свою спутницу. Конечно девочка с выбитыми зубами и вырванными волосами будет очень гордится, восхищаться смелостью, бескомпромиссностью своего спутника. Да и конечно если вдруг отпиздят до состояния овоща, при котором вы всю жизнь под себя ходить будете, никакой девочке вы уже не будете нужны.

Сообщение отредактировал burryy: 28 мая 2009 - 21:55

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#161 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 22:00

Аксл, Некстр и Ксяра.
Ребята, я очень счастлив за то что вы можете от гопников защитить свою девушку и показать как деретесь против компаний 5+ ребят

от 5 и более гопников я с гарантией огребу, боюсь даже перцовый балончик не поможет.

Ввязываясь в драку с более чем 2 гопами, вы подвергаете опасности не только себя, но и свою спутницу.

ну это вопрос спорный, т.е. не ввязываясь, а утеревшись ты этой опасности ее не подвергаешь?

Конечно девочка с выбитыми зубами и вырванными волосами будет очень гордится, восхищаться смелостью, бескомпромиссностью своего спутника.

если он сделал все чтобы этого не допустить и физически не смог предотвратить, да, она будет им гордится.
Если твою девушку в ситуации первого поста попытаются запихнуть в машину, ты, понятно, побежишь, потому что иначе тебя отпиздят и ты ей будешь не нужен, а так ей то чего - ну потерпит, чай не девочка все таки, может даже расслабится, а ты назавтра живой здоровый - целехонький!

Да и конечно если вдруг отпиздят до состояния овоща, при котором вы всю жизнь под себя ходить будете никакой девочке вы уже не будете нужны.

опять разговор про цену чести, ну если каждый раз ты думаешь что пройдя по улицы ты выхватишь пизды до состояния овоща, не жми на такси как было сказано.
А если банально нет на это денег а ходить надо (и так тоже бывает), можно конечно искать оправдания перед самим собой что мол, так лучше, ну тебе так лучше пожалуйста. НЕ надо называть это поведением настоящего мужчины, который заботится о девушке.
  • 0

#162 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 22:30

Я предпочитаю ввязываться в драку только если чтото угрожает здоровью, жизни, ну и девочке.
С ситуации первого поста девочку в машину не пытались запихнуть, просто провоцировали парня. Часто твоих знакомых девочек запихивали в машину? А при парне рядом?
Поведение настоящего мужчины по моему - не допускать таких ситуаций.
А если по твоему его показывать - на каждый пинок плечем лезть в драку, можно и получить последствия написаные мной выше.

Ну а конкретно раз ты не понял

не факт. не раз видел как девушка испытывает гордость за парня, что тот себя в обиду не дает.
при этом вполне искренне возмущаются о конкретных эпизодах драки, мол мог же мимо пройти, чего на дурака внимание обращать.
Сам же знаешь, что слушать женщину малоэффективноговорит одно, а хочет то совсем другого

Конечно, я тоже хочу накормить всех голодных, вылечить всех больных, отпиздить всех плохих парней в мире.
Девушка права, СВОЕ здоровье дороже. И нормальная девушка никогда ничего против не скажет.

Да так и есть. Причем не обязательно в драке всегда побеждать, одна знакомая сказала, что не обязательно, чтобы парень был всегда сильнее всех, главное чтобы у него хватало решимости ввязаться в драку и не отступать.

А еще лучше ума, предотвратить драку.

Понятно, что если ты не ответишь гопке из 10 человек, и пройдешь мимо, то она не станет тебя пилить( если станет, то она ебанутая, имхо ), но все таки неприятный осадок у нее останется и в будущем еще скажется на ее к тебе отношении.

Хуйня про осадок.

Девушки всегда будут в востроге от бескомпромиссных мужчин, у которых задета или нет честь не зависит от кол-ва обидчиков.

Еще девушки любят когда милый рядом. Жив и здоров
  • 0

#163 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 22:38

Я предпочитаю ввязываться в драку только если чтото угрожает здоровью, жизни, ну и девочке.

я так вообще в драку предпочитаю НЕ ввязываться.

С ситуации первого поста девочку в машину не пытались запихнуть, просто провоцировали парня. Часто твоих знакомых девочек запихивали в машину? А при парне рядом?

моим знакомым девочкам никогда и не предлагали сесть прокатиться в машину при мне рядом.

Поведение настоящего мужчины по моему - не допускать таких ситуаций.
А если по твоему его показывать - на каждый пинок плечем лезть в драку, можно и получить последствия написаные мной выше.

можно, опять цена чести,
я уже понял, что если у тебя есть вероятность получить люлей ты предпочтешь съебать. И только если тебе не будет угрожать ничего, тогда ты скорее всего мимо не пройдешь.

Хуйня про осадок.

Опросник в Трепологию? :-)))

Еще девушки любят когда милый рядом. Жив и здоров

милые тоже любят быть живыми и здоровыми, кто б спорил, а еще девушки любят, когда их милые не ссут в карман.
  • 0

#164 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 22:58

можно, опять цена чести,
я уже понял, что если у тебя есть вероятность получить люлей ты предпочтешь съебать. И только если тебе не будет угрожать ничего, тогда ты скорее всего мимо не пройдешь.

Четко вроде написал

Я предпочитаю ввязываться в драку только если чтото угрожает здоровью, жизни, и девочке.

А если компания ребят просто решить спровоцировать меня, пинком в плече я просто забью, если скажут моей девочке "Поехали покатаемся" я приобниму ее и пойду дальше. Понимаешь?
Если кто будет приставать к моей девочке я дам по ебалу.

За свою жизнь 1 раз пытались у меня отжать телефон 3 парня, когда малый был. Не отжали, духу не хватило, но я тоже солидно очконул. :)
Ввязываться в драку чтоб кому то что то доказать считаю глупо. Моя девушка и так знает что я не дам ее в обиду.
  • 0

#165 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 23:06

жаль, т.е. непонятно что когда мы обсуждаем применение балончиков/травматов/огнестрелов что их ношение не делает из овцы волка?
Если ты овца, то ты и с короткостволом овца, и у тебя его отберут а если попытаешься применить тебе ж в задницу и засунут, а если ты мужчина, то тебе и ствол не нужен чтобы им быть.

Еще раз: если ты сейчас ссышь выходит на улицу без ствола, то его приобретение НЕ решит твои проблемы, а даже, скорее всего, их усугубит.

вообще не стремиться нарушать уголовный кодекс, это если в целом, а в частностях бывает всякое, при этом неплохо понимать что суд, он не ищет справедливость, а устанавливает обстоятельства по делу. И если ты попал в ситуацию, где либо ты сглотнешь либо пойдешь на уголовщину, то ты уже встрял при любом исходе, а решать что делать уже конкретно тебе.

Вот это уже трезвые рассуждения. Вот так и дальше рассуждай и не говори всяких глупостей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0