Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто был в армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#151 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 14:58

Гадюк сказал(а) Sep 4 2010, 11:30:

Arag сказал(а) Sep 4 2010, 15:16:

Гадюк, а если война начнется? Возьмешь в руки оружие? Или сбежишь?

Смотря какая война. Если типа Великой отечественной, т.е. угрожающая существованию страны - конечно с радостью пойду родину защищать. А если мелкая херня типа афганской или чеченской - хуй, с этим профессионалы должны разбираться, как и с любой другой повседневной работой.

Но прикол в том, что для современной России война типа Великой отечественной невозможна. У нас ядерное оружие есть, что исключает масштабную войну с использованием обычного вооружения. Таким образом военное дело превращается в обычную область человеческой деятельности, такую же как, скажем, строительство или транспорт. Тем более в мирное время. Почему некоторые до сих пор считают, что каждый мужчина, вне зависимости от желания и способностей, должен принудительно и бесплатно отработать в этой области год или два - для меня загадка. Вот строительство, например - тоже очень нужная стране область. Так может будем на стройку всех на год забирать? Чем армия-то лучше?

соглашусь с гадюком.....глобальных войн ждать не надо....думаю совр. диктаторы не настолько глупы, чтобы бомбить своих соседей в превентивных целях (ну кроме может одного)....всякие кореи хотят чтобы с размарами их органов так хе считались
  • 0

#152 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 17:33

SJ Sharks сказал(а) Sep 4 2010, 14:39:

в армии сейчас делать нехуй....

деловой какой...

Цитата

если только с частью повезет....если тебя разбудят посреди ночи лучом фонарика и потом ебнут кулаком в душу---надолго тебя хватит? тебе легче собрать комромат на дедов и сбежать или воевать по принципу *один протв всех* (с последним ты и олгода не протянешь)...

да ужас, а в школе тебя тоже пацаны в туалете пиздили? бедолага, разубдят среди ночи фонариком какие лишения, не не ходи ни в коем случае.

Цитата

вообще зависит от сплоченности коллектива.... слышал истории,когда когда тем же морпехам-дедам пизды духи давали в первый же день.....

)))))))))))))) давно так не ржал, эксперта видно сразу, сам не служил но знает как духи давали пизды дедам. Ну и как потом в той части - деды полы мыли и за водкой бегали?

Цитата

держаться в армии или рисковать быть покалеченным (расстреленным)---дело индивидуальное

есть такое понятие Родину защищать, платить налоги тоже че то дело неиндивидуально как то.

SJ Sharks сказал(а) Sep 4 2010, 14:46:

вы знаете, будь нас армия как в штатах, пошел бы не задумаваясь...просто потому, что там условия адекватные и деньги платят, и профи всегда готова.....

вот как то несложилось что наша армия не учла лично твои пожелания, жаль конечно, надо то армию организовать по соцопросам допризывников.

SJ Sharks сказал(а) Sep 4 2010, 14:49:

дорогой мой, то, что ты перечислс называется *следование уставу*....в бол-ве частей такого нет

уже даже знает что есть в большинстве частей!!

SJ Sharks сказал(а) Sep 4 2010, 14:57:

я с годюком согласен полностью

да все видят, вам как раз вдвоем можно как паре гомосеков закосить.

Цитата

для справки---у мения брат только-только из армии вернулся, но он был в нормальной части....

Брат жив? разумеется это говорит о том что в большинстве частей такого нет и идти туда нельзя ни в коем случае.

Цитата

вообще, я не исткренне понимаю тех людей, которые натягивают американскую *не думай, что твоя страна сделала для тебя, а думай, что ты сделал для нее* на русскую почву....страны как бы разные, подход к организации и отчетности другой.

Любить Родину надо не только в америке.

Arag сказал(а) Sep 4 2010, 15:16:

Гадюк, а если война начнется? Возьмешь в руки оружие? Или сбежишь?

да сбежит конечно, даже ен сбежит а пойдет сотрудничать с оккупациоными войсками, такие в полицаи и шли, рассказывая про то что главное чтоб ему хорошо было.

SJ Sharks сказал(а) Sep 4 2010, 15:38:

соглашусь с гадюком.....глобальных войн ждать не надо....думаю совр. диктаторы не настолько глупы, чтобы бомбить своих соседей в превентивных целях (ну кроме может одного)....всякие кореи хотят чтобы с размарами их органов так хе считались

а американцы то они как? грузины в Цхинвали соревнования по щекотке устроили? не поверишь для абхаза война была самой что ни на есть отечественной. а у Израиля с этим как? ну пока ты думаешь что никакой войны быть не может в принципе
  • 0

#153 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 17:50

Вот, дорогие товарищи, почитайте и не ходите в армию, а то станете такими же, как этот Ksyara)))) Хотя тут нельзя сказать однозначено, что первично, курица или яйцо. Ksyara такой... странный, потому что он два года в казарме очки драял, или он пошел очки драять, потому что такой странный. Хрен его знает, данный вопрос наукой не изучен.
  • 0

#154 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 17:51

Цитата

))))))))))) давно так не ржал, эксперта видно сразу, сам не служил но знает как духи давали пизды дедам. Ну и как потом в той части - деды полы мыли и за водкой бегали?

неоднократно слышал как в российских частях даги-новобранцы всех строят. наверное на юге особенно актуально. в Украине нет такого
  • 0

#155 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:00

Хотели бы вы послужить родине и отчизне годика 2 принудительно? на картинке моя позиция относительно службы :ЬЬ
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#156 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:03

бабун сказал(а) Sep 4 2010, 14:31:

Цитата

))))))))))) давно так не ржал, эксперта видно сразу, сам не служил но знает как духи давали пизды дедам. Ну и как потом в той части - деды полы мыли и за водкой бегали?

неоднократно слышал как в российских частях даги-новобранцы всех строят. наверное на юге особенно актуально. в Украине нет такого

на форумах призывников слышал аналогичное.... в сухо-путных войсках особенно..... 4-5 хачиков держат весь взвод....

ксра я реально не в настроении грубить тебе, поэтому скажу: я с тобой спорит не буду и остаюсь при своем мнении...

перед тем как я свалю----ксяр, лавай ты у нас будешь новобранцем, который в карауле в новый год в минус 20, а я дед, перед которым тв отчитываешься каждый час.....тебе бухать нельзя, мне--можно....перед концом караула ты заходишь погреться, а я с офицерами даю теье пизды по пьяни...мы отбиваем тебе почки и наносим сотрясение мозга.....камеры на участке нет.....твои действия, патриот ты наш?

часть находится на дальнем востоке, а тебя призвали из москвы-)))

Сообщение отредактировал SJ Sharks: 04 сентября 2010 - 19:12

• 0

#157 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:05

Гадюк сказал(а) Sep 4 2010, 18:30:

Вот, дорогие товарищи, почитайте и не ходите в армию, а то станете такими же, как этот Ksyara))))

точно ребят, есть надежда что сходив, оберете уверенность мужественность и поймете кто вы есть.

Цитата

Хотя тут нельзя сказать однозначено, что первично, курица или яйцо. Ksyara такой... странный, потому что он два года в казарме очки драял, или он пошел очки драять, потому что такой странный. Хрен его знает, данный вопрос наукой не изучен.

годик всего. мне хватило

Звир, ну тебе точно не надо. Там трудно и там мужиком надо быть, сложно очень, тебе не справится, опустишься там, станешь чмом.
  • 0

#158 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:10

SJ Sharks сказал(а) Sep 4 2010, 19:43:

на форумах призывников слышал аналогичное.... в сухо-путных войсках особенно..... 4-5 хачиков держат весь взвод....

ксра я реально не в настроении грубить тебе, поэтому скажу: я с тобой спорит не буду и остаюсь при своем мнении

дак я никого и не переубеждаю.
я ж не говорю- Гадюк ну ты ж мужик, надо сходить. Совсем нет - не надо, там очень трудно, не всем под силу сохранить мужское лицо.

Вот Звир не чувствует в себе сил, и правильно делает.
НЕ надо это в ранг доблести возводить, рассказавыть что я очень мужественный потому что не пошел, вот тут лежа на диване я красава, а вы отслужившие - все мудаки. Скажи - я не сдюжил, я боюсь, слышал что там бьют, что ночью будят, я не могу, писаюсь в кровать - лично я никого не осуждаю - ну не служил, щас вообще мужчины мельчают, достаточно ПЛ почитать, как раз все допризывники.
  • 0

#159 Ivan Ruskov

Ivan Ruskov
  • Участник
  • 25 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:33

Идите послужите, чё. На Дальний Восток! Оттуда до границы с Китаем ближе всего.
Не для слабонервных!
  • 0

#160 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:33

Я лично в армии не был, только на сборах. Один мой товарищ 131 майкопская бригада, уволился за неделю до ввода данной Бригады в Грозный, вся Бригада на хрен улетела в тар тара ры. На вопрос мой, с пользой ли он потратил время в армии, очень сомневался в этом, польза наверное была только в одном, что успел уйти в запас до ввода войск в Грозный 1-я чеченская), так вот их никто не спрашивал хотят ли они воевать и умирать. Другой товарищ родственник, воевал в 1-ю чеченскую, военная разведка, опять таки их разведроту также не спрашивали хотят ли они воевать. Подрастает еще один родственник ему 15 лет, скоро в армию, так вот мы ему не рекомендуем служить. Не та у нас армия, где надо служить. И мужественность тут ни при чем.

Сообщение отредактировал Orlangur: 04 сентября 2010 - 19:35

• 0

#161 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:39

Orlangur сказал(а) Sep 4 2010, 20:13:

так вот их никто не спрашивал хотят ли они воевать и умирать.

так то обычно ж в любой армии приходят спрашивают - воевать пройдемте-с или еще отдохнем недельку.

Цитата

Другой товарищ родственник, воевал в 1-ю чеченскую, военная разведка, опять таки их разведроту также не спрашивали хотят ли они воевать.

чудовищно, слыханное ли дело чтоб в армии и воевали!!! нееет, этого не может быть!

Цитата

Подрастает еще один родственник ему 15 лет, скоро в армию, так вот мы ему не рекомендуем служить.
Не та у нас армия, где надо служить. И мужественность тут ни при чем.

да, она периодически воюет (хотя ребята выше уверяют что вовевтаь нам не с кем и вообще есть бомба) на фиг надо, идти, воевать, защищать людей, маму свою - лучше дома отдохнуть
  • 0

#162 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:44

Ksyara сказал(а) Sep 4 2010, 20:19:

так то обычно ж в любой армии приходят спрашивают - воевать пройдемте-с или еще отдохнем недельку.

Видишь ли, я бы согласился будь объявлена война. Заметь война, а не контртеррористическая операция.
И никто из наших руководителей страны, опять таки на всю страну не объявлял, что туда (в Чечню) будут отправлять только добровольцев.
Вопрос если армия нас не уважает, то за что мы должны уважать оную?
  • 0

#163 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 19:55

Orlangur сказал(а) Sep 4 2010, 20:24:

Ksyara сказал(а) Sep 4 2010, 20:19:

Видишь ли, я бы согласился будь объявлена война. Заметь война, а не контртеррористическая операция.

ну так то в нормальных армиях конечно спрашивают - вот тут мы не объявляли войну, а чисто операция - вы не хотите поучаствовать? да конечно - за сигаретами сбегаю,не вставайте!
вообще если нет объявленной войны то и полы за собой мыть не надо, я считаю, или там туалет чистить, что еще за мода - у меня всегда мама это дома делала. а тут ни хрена ни войны какой объявленной и такое!

Цитата

И никто из наших руководителей страны, опять таки на всю страну не объявлял, что туда (в Чечню) будут отправлять только добровольцев.

как же так то??? зачем же нам армия, надо только добровольно все решать, это ж что такой интеллектуал и вдруг будет Родину защищать?! не бывать такому!

Цитата

Вопрос если армия нас не уважает, то за что мы должны уважать оную?

да тебя, думаю, вообще мало кто уважает, что ж теперь ты не гражданини что ли. Так то по хорошему, главком должен к тебе со всем уважением - что как, каждый день с докладом. Тогда конечно можно и добровольно решить а не сходить ли. Но че то думаю, калаш тяжелый, не унесешь же

Сообщение отредактировал Ksyara: 04 сентября 2010 - 19:56

• 0

#164 Гадюк

Гадюк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 20:15

Ксяра, слушай, а вот из чисто научного интереса: в каком городе ты живешь? Уж очень впечатлили меня твои представления о мужестве. У меня такие были лет в 13. Перебрал в памяти всех своих знакомых - ни одного такого не вспомнил. Это у тебя личная особенность или где-то есть целая субкультура такая?
  • 0

#165 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2010 - 20:20

Гадюк сказал(а) Sep 4 2010, 20:55:

Ксяра, слушай, а вот из чисто научного интереса: в каком городе ты живешь?

Ухта.

Цитата

Уж очень впечатлили меня твои представления о мужестве.

да, несколько отличаются от мужественного закоса и лежания на диване.

Цитата

У меня такие были лет в 13.

здорово ты за пару лет изменился.

Цитата

Перебрал в памяти всех своих знакомых - ни одного такого не вспомнил. Это у тебя личная особенность или где-то есть целая субкультура такая?

нет, вокруг все больше люди только о том как полежать на диване думают, ну и многие, как твои знаокмые это за мужество считают.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0