SJ Sharks сказал(а) Sep 4 2010, 14:39:
в армии сейчас делать нехуй....
деловой какой...
Цитата
если только с частью повезет....если тебя разбудят посреди ночи лучом фонарика и потом ебнут кулаком в душу---надолго тебя хватит? тебе легче собрать комромат на дедов и сбежать или воевать по принципу *один протв всех* (с последним ты и олгода не протянешь)...
да ужас, а в школе тебя тоже пацаны в туалете пиздили? бедолага, разубдят среди ночи фонариком какие лишения, не не ходи ни в коем случае.
Цитата
вообще зависит от сплоченности коллектива.... слышал истории,когда когда тем же морпехам-дедам пизды духи давали в первый же день.....
)))))))))))))) давно так не ржал, эксперта видно сразу, сам не служил но знает как духи давали пизды дедам. Ну и как потом в той части - деды полы мыли и за водкой бегали?
Цитата
держаться в армии или рисковать быть покалеченным (расстреленным)---дело индивидуальное
есть такое понятие Родину защищать, платить налоги тоже че то дело неиндивидуально как то.
SJ Sharks сказал(а) Sep 4 2010, 14:46:
вы знаете, будь нас армия как в штатах, пошел бы не задумаваясь...просто потому, что там условия адекватные и деньги платят, и профи всегда готова.....
вот как то несложилось что наша армия не учла лично твои пожелания, жаль конечно, надо то армию организовать по соцопросам допризывников.
SJ Sharks сказал(а) Sep 4 2010, 14:49:
дорогой мой, то, что ты перечислс называется *следование уставу*....в бол-ве частей такого нет
уже даже знает что есть в большинстве частей!!
SJ Sharks сказал(а) Sep 4 2010, 14:57:
я с годюком согласен полностью
да все видят, вам как раз вдвоем можно как паре гомосеков закосить.
Цитата
для справки---у мения брат только-только из армии вернулся, но он был в нормальной части....
Брат жив? разумеется это говорит о том что в большинстве частей такого нет и идти туда нельзя ни в коем случае.
Цитата
вообще, я не исткренне понимаю тех людей, которые натягивают американскую *не думай, что твоя страна сделала для тебя, а думай, что ты сделал для нее* на русскую почву....страны как бы разные, подход к организации и отчетности другой.
Любить Родину надо не только в америке.
Arag сказал(а) Sep 4 2010, 15:16:
Гадюк, а если война начнется? Возьмешь в руки оружие? Или сбежишь?
да сбежит конечно, даже ен сбежит а пойдет сотрудничать с оккупациоными войсками, такие в полицаи и шли, рассказывая про то что главное чтоб ему хорошо было.
SJ Sharks сказал(а) Sep 4 2010, 15:38:
соглашусь с гадюком.....глобальных войн ждать не надо....думаю совр. диктаторы не настолько глупы, чтобы бомбить своих соседей в превентивных целях (ну кроме может одного)....всякие кореи хотят чтобы с размарами их органов так хе считались
а американцы то они как? грузины в Цхинвали соревнования по щекотке устроили? не поверишь для абхаза война была самой что ни на есть отечественной. а у Израиля с этим как? ну пока ты думаешь что никакой войны быть не может в принципе