в армии сейчас делать нехуй....
деловой какой...
если только с частью повезет....если тебя разбудят посреди ночи лучом фонарика и потом ебнут кулаком в душу---надолго тебя хватит? тебе легче собрать комромат на дедов и сбежать или воевать по принципу *один протв всех* (с последним ты и олгода не протянешь)...
да ужас, а в школе тебя тоже пацаны в туалете пиздили? бедолага, разубдят среди ночи фонариком какие лишения, не не ходи ни в коем случае.
вообще зависит от сплоченности коллектива.... слышал истории,когда когда тем же морпехам-дедам пизды духи давали в первый же день.....
)))))))))))))) давно так не ржал, эксперта видно сразу, сам не служил но знает как духи давали пизды дедам. Ну и как потом в той части - деды полы мыли и за водкой бегали?
держаться в армии или рисковать быть покалеченным (расстреленным)---дело индивидуальное
есть такое понятие Родину защищать, платить налоги тоже че то дело неиндивидуально как то.
вы знаете, будь нас армия как в штатах, пошел бы не задумаваясь...просто потому, что там условия адекватные и деньги платят, и профи всегда готова.....
вот как то несложилось что наша армия не учла лично твои пожелания, жаль конечно, надо то армию организовать по соцопросам допризывников.
дорогой мой, то, что ты перечислс называется *следование уставу*....в бол-ве частей такого нет
уже даже знает что есть в большинстве частей!!
я с годюком согласен полностью
да все видят, вам как раз вдвоем можно как паре гомосеков закосить.
для справки---у мения брат только-только из армии вернулся, но он был в нормальной части....
Брат жив? разумеется это говорит о том что в большинстве частей такого нет и идти туда нельзя ни в коем случае.
вообще, я не исткренне понимаю тех людей, которые натягивают американскую *не думай, что твоя страна сделала для тебя, а думай, что ты сделал для нее* на русскую почву....страны как бы разные, подход к организации и отчетности другой.
Любить Родину надо не только в америке.
Гадюк, а если война начнется? Возьмешь в руки оружие? Или сбежишь?
да сбежит конечно, даже ен сбежит а пойдет сотрудничать с оккупациоными войсками, такие в полицаи и шли, рассказывая про то что главное чтоб ему хорошо было.
соглашусь с гадюком.....глобальных войн ждать не надо....думаю совр. диктаторы не настолько глупы, чтобы бомбить своих соседей в превентивных целях (ну кроме может одного)....всякие кореи хотят чтобы с размарами их органов так хе считались
а американцы то они как? грузины в Цхинвали соревнования по щекотке устроили? не поверишь для абхаза война была самой что ни на есть отечественной. а у Израиля с этим как? ну пока ты думаешь что никакой войны быть не может в принципе