Тоесть денег ты ей не дашь, с экономишь?))))А я в тебе никогда не сомневался, так что не ссы - в финансовом плане у тебя все хорошо, а станет еще лучше)))думай, сказала! ;))-РР
Ненависть к девушкам
Отправлено 12 мая 2009 - 19:59
Отправлено 12 мая 2009 - 20:00
: )))))))))))))А я в тебе никогда не сомневался, так что не ссы - в финансовом плане у тебя все хорошо, а станет еще лучше)))думай, сказала! ;))-РР
если ЭТО - "все хорошо", то ч то же тогда "жопа" :)))))
Не, Окунь, реально надо много денег. Шоб муж мог снова не работать и мы были бы всегда вместе...
Отправлено 12 мая 2009 - 20:01
: )))))))))))))А я в тебе никогда не сомневался, так что не ссы - в финансовом плане у тебя все хорошо, а станет еще лучше)))думай, сказала! ;))-РР
Не, Окунь, реально надо много денег. Шоб муж мог снова не работать и мы были бы всегда вместе...
Деньги это зло! Они притягивают баб, а все беды от них!))))
Отправлено 12 мая 2009 - 20:05
ок! договорились! все деньги, которые зло - мне, все бабы - тебе. Приятное тыкссзать с полезным ;)Деньги это зло! Они притягивают баб, а все беды от них!))))
Отправлено 12 мая 2009 - 20:07
ок! договорились! все деньги, которые зло - мне, все бабы - тебе. Приятное тыкссзать с полезным ;)Деньги это зло! Они притягивают баб, а все беды от них!))))
Ты что так и не получила мой денежный перевод? Или тебе картошкой?)
Отправлено 12 мая 2009 - 20:10
"Снова"? То есть его прошлые оходы были завязанны с фондовым рынком?) Тогда "снова" не получится - фондовый рынок наебнулся навсегда): )))))))))))))
Так что создавайте свое дело и работайте вместе))) Будете рядом и будет много денег))
Отправлено 12 мая 2009 - 20:13
сволочь жмотлявая! :)))))))))Ты что так и не получила мой денежный перевод? Или тебе картошкой?)
эта тема закрыта.Так что создавайте свое дело
никаких собственных дел, пройденный этап. Это только в чужих руках хуй всегда и толще и слаще ;)
Отправлено 12 мая 2009 - 20:19
Ну я все равно знаю, что у вас все заебца будет))))никаких собственных дел, пройденный этап. Это только в чужих руках хуй всегда и толще и слаще ;)
Отправлено 12 мая 2009 - 20:31
Окунь, да ты на квартиру можешь гаданием зараюботать!!! Провидец просто :))Ну я все равно знаю, что у вас все заебца будет))))никаких собственных дел, пройденный этап. Это только в чужих руках хуй всегда и толще и слаще ;)
Гость_AntiДот_*
Отправлено 12 мая 2009 - 21:00
Именно поэтому надо снимать хороших куртизанок. На женщин все это действует еще более заметно :)У меня частенько срабатывает "принцип кобелизма" - стоит у меня начаться каким-либо отношениям (я становлюсь влюбленной, счастливой, всегда сексуально-удовлетворенной) и мужики начинают подходить знакомиться просто пачками.
Отправлено 12 мая 2009 - 21:08
это верноИменно поэтому надо снимать хороших куртизанок. На женщин все это действует еще более заметно :)У меня частенько срабатывает "принцип кобелизма" - стоит у меня начаться каким-либо отношениям (я становлюсь влюбленной, счастливой, всегда сексуально-удовлетворенной) и мужики начинают подходить знакомиться просто пачками.
Отправлено 12 мая 2009 - 21:10
Гость_AntiДот_*
Отправлено 12 мая 2009 - 21:18
Лично я не знаю никакого сунтика, антисунтика и т.д. Я знаю Сантика и Антидота.АнтиСунтик, тебе какие больше нравятся куртизанки? :)
Отправлено 12 мая 2009 - 21:20
Лично я не знаю никакого сунтика, антисунтика и т.д. Я знаю Сантика и Антидота.АнтиСунтик, тебе какие больше нравятся куртизанки? :)
Кого ещё знаешь? Семки есть? Сам с какого района?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0