а что мешает тебе подумать, что Ксяра развивается, САМ делая минет профессору? чем не вариант...че за ради развития не сделаешь...*томато*Чет не понял - как же это профессор экономики будет развивать, если у него/неё рот занят?!
Про измены
Отправлено 02 мая 2009 - 23:50
Отправлено 02 мая 2009 - 23:55
да ... не подумал ... это всё мои ограничивающие убеждения виноваты.а что мешает тебе подумать, что Ксяра развивается, САМ делая минет профессору? чем не вариант...че за ради развития не сделаешь...*томато*Чет не понял - как же это профессор экономики будет развивать, если у него/неё рот занят?!
Отправлено 03 мая 2009 - 00:00
Смитти, ты за базаром следи.
Мы не на базаре.
-если у тебя с чувством юмора так же как с мозгом
Намного хуже, чем у тебя, не на столько заебись:)
полное отсутствие, ок?
Пообщавшись с тобой я много нового о себе узнал.
Где конкретно я тронул твоих детей, где я про них отзывался плохо? Я что-то писал о выблядках, или что?И - маленький выблядок - детей моих не трожь.
Это пипец блин. У тебя серьёзные проблемы.Уж от такого как ты не то что альфа, уж дауненок бы хоть какой вылупился, и то не гарантия, что ты способен к размножению....
Сообщение отредактировал Stan Smith: 03 мая 2009 - 00:00
Отправлено 03 мая 2009 - 00:04
Отправлено 03 мая 2009 - 00:10
Да пошла ты на хуй.подожми свой язык между ног и не виляй им больше положеного.
и
где я сказал про твоих детей плохое?
Отправлено 03 мая 2009 - 01:38
-------------------------------------------------------
А Минаева тоже читал и считаю вполне достойным, про Геббельса он все верно сказал :)
...Т.е. он просто пересказал про Геббельса что и так было известно и от этого стал достойным? )
что значит у мартена стоять?
...В полном варианте это: "у Астон МартЕна постоять"... Помните, тачка такая у Джеймса Ивановича Бонда была )
а то ты вспизднул, что она привлекательна, ты чертовски привлекателен - вот и развились поманеньку?
Появление звуков и складывание их в слова в направлении дамы - это тоже знаете ли надо суметь. Так что... )))))
Сообщение отредактировал ataboy: 03 мая 2009 - 01:38
модный нигер
Отправлено 03 мая 2009 - 02:14
Понимаю, Атабой.Стен Смит, уже некрасиво как-то.
Но то была ирония, и не моя в том вина что кто-то воспринял её иначе.
Собственно Пума так мне и не пояснила где там я докопался до её детей.
Если её задело что-то, то не в том моя вина. Если ты привык "доёбываться" до окружающих, писать в их адрес колкости, то будь готов и сам исптытать на себе великий и могучий сарказм.
Заметь я не давал указаний что и кому делать со своим языком, и кто тут выблядь по моему мнению.
Сообщение отредактировал Stan Smith: 03 мая 2009 - 02:17
Отправлено 03 мая 2009 - 07:23
Это ж какие свои длинные продолговатые предметы он теперь смог обхватывать? )))Его появление дало человеку способность обхватывать длинные продолговатые предметы -
и как следствие появление уймы свободного времени и ресурсов, которое раньше уходили
на эфимерное преследование самок, теперь стало возможным направить на само-развитие.
Скачок эволюции.
Вчера посмотрел "Всегда говори ДА" - вот он главный рецепт развития - особенно про полочки понравилось
Отправлено 03 мая 2009 - 08:46
не-не-не, тут пытаются убедить что достаточно 5 женщин в жизни и дальше все как по накатанной. лично на моем, лично на моем опыте, те люди у кого было 50 женщин и 5 сильно различаются по жизни...а то ты вспизднул, что она привлекательна, ты чертовски привлекателен - вот и развились поманеньку?
Появление звуков и складывание их в слова в направлении дамы - это тоже знаете ли надо суметь. Так что... )))))
Пума видимо всерьез думает что можно "натрахаться вдоволь" а потом видать устать (к 25 годам) и захотеть постоянную ЛТР.
По моему очевидно что если мужик кобель по природе то с возрастом его натура вряд ли поменяется, однако ж смотри - всего к 25 годам после массы женщин ему нужно просто таки становится верным (зачем?) и хотеть ЛТР. Пытаюсь себе представить верного и семейного Лазарева или Зверева вроде возраст по Пуминой классификации подходящий да и натрахались вдоволь.....
короче как обычно, Пума сверкает интеллектом ну и еще оскорблениями...
Отправлено 03 мая 2009 - 09:17
:)))))))))))))))))Пума видимо всерьез думает что можно "натрахаться вдоволь" а потом видать устать (к 25 годам) и захотеть постоянную ЛТР.
натрахавшись, мождно хотя бы управлять своими желаниями - членом в частности - чтоб не сидеть и не страдать, что вооон ту телочку хочется, а "мама не велит".
ну ты б хоть этим сверкнул, а не словоблудием, высосанным из теорий о развитии во время секса.короче как обычно, Пума сверкает интеллектом ну и еще оскорблениями...
Смитти, нахуй я завсегда с удовольствием, это за оскорбление не посчитаю :).
По вчерашнему: допускаю, что я была излишне резка. Объясняю, спокойно:
1. тема не была про блядство женщин: для чего ты, едва войдя, начал мусолить в каждом посте МОЕ "блядство", о котором ты, кстати, не можешь иметь никакого представления. Ни малейшего. Ибо на этом форуме блядь - каждая, у которой было больше 1 мужика или которая хотя бы фантазирует, чтоб было больше, чем один. Я отхихикалась. Ну блядь так блядь, я не против.
2. Ты вообще не понятно к чему приплетаешь свою маму, которая тебя родила, будучи не-блядью и еще и моих детей, которых я рожаю. ЧТО ты ставишь целью, вплетая в темы на таком форуме, самых близких людей? Не..вплетать ли всуе сюда свою маму - наверное, твое личное дело, но моих близких трогать в теме, где ни я их не упоминаю, ни кто-то из участников не ведет речь о семьях, просто неэтично. Я уж не говорю о том, что просто не в тему.
Теперь доступнее? Поясню еще момент: я никогда, даже в самой грязной ругани, даже чтоб вбить оппонета "по пояс во сыру землю" ни словом не трону маму-папу, детей, жену, и вообще "генеалогическое древо ", а тут, смотрю, это норма - как кончаются аргументы/интеллект/то и другое отсутствовало изначально или не было предусмотрено конструкцией черепной коробки, так приплетают "твоя мама тебя под забором наебала", "какой ты мужик, если у тебя жена - блядь" и т.д. Лично я не намерена такое позволять в свой адрес. Никак.
Надеюсь, мой срыв стал яснее, хотя по большому счету мне все равно, но остатки воспитания мне подсказывают, что если человек не понял моей реакции - ее нужно пояснить.
Приношу извинения всем свидетелям этого некрасивого инцидента - терпеть не могу грязную ругань. Но иногда приходится.
Отправлено 03 мая 2009 - 11:35
2. Ты вообще не понятно к чему приплетаешь свою маму, которая тебя родила, будучи не-блядью и еще и моих детей, которых я рожаю. ЧТО ты ставишь целью, вплетая в темы на таком форуме, самых близких людей? Не..вплетать ли всуе сюда свою маму - наверное, твое личное дело, но моих близких трогать в теме, где ни я их не упоминаю, ни кто-то из участников не ведет речь о семьях, просто неэтично. Я уж не говорю о том, что просто не в тему.
Теперь доступнее? Поясню еще момент: я никогда, даже в самой грязной ругани, даже чтоб вбить оппонета "по пояс во сыру землю" ни словом не трону маму-папу, детей, жену, и вообще "генеалогическое древо ", а тут, смотрю, это норма - как кончаются аргументы/интеллект/то и другое отсутствовало изначально или не было предусмотрено конструкцией черепной коробки, так приплетают "твоя мама тебя под забором наебала", "какой ты мужик, если у тебя жена - блядь" и т.д. Лично я не намерена такое позволять в свой адрес. Никак.
Надеюсь, мой срыв стал яснее, хотя по большому счету мне все равно, но остатки воспитания мне подсказывают, что если человек не понял моей реакции - ее нужно пояснить.
Приношу извинения всем свидетелям этого некрасивого инцидента - терпеть не могу грязную ругань. Но иногда приходится.
2. Никто никого не приплетал. Ни я свою маму, ни твоих детей. Сказано было сугубо в ироничном тоне.
"Что типа ты такая заебись, и всё у тебя заебись, а у меня понятно не так заебись." Ну и типо я посетовал:"вау, наверно всё дело в воспитании и в том что я не альфа и мне ещё рости и рости"/
Опять же повторяю, всё было сказано сугубо в ироничной форме. Касательно твоих детишек там о них у меня и мысли плохого не было. И вообще о них мыслей не было. Сказано было в духе типа: "Ты такой крутой, наверно и баб ебёшь таких же.";) Фигура речи.
Понятно что ты применительно к себе ты давольно ироничная("я блядь"), ну в том же духе и я("крутая тётка, а я не очень, пойду подрочу").
Но всёравно, я тоже приношу свои извенения. Если что не понятно, прошу все вапросы в личку, думаю что конфликт исчерпан.
Отправлено 03 мая 2009 - 11:43
во всяком случае он не стал брызгать слюнями и тыча пальцем орать "фашизм!!!деды воевали!!!" и т.п. Если у человека хватает смелости в современном мире признавать историю такой как она была, а не такой какой ее сейчас преподносят, то по моему это уже заслуживает уважения....Т.е. он просто пересказал про Геббельса что и так было известно и от этого стал достойным? )
Отправлено 03 мая 2009 - 11:51
Ты это серьезно спросил??Интересно, как это ты представляешь себе?:)разнообразить секс со своей девушкой.
Отправлено 03 мая 2009 - 11:53
Вполне. Просто интересно о каком таком разнообразии идёт речь.Ты это серьезно спросил??
Отправлено 03 мая 2009 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0