почему мужики женятся?
Отправлено 20 марта 2006 - 13:55
Отправлено 20 марта 2006 - 21:30
Отправлено 23 марта 2006 - 17:06
Сообщение отредактировал Ehnaton: 23 марта 2006 - 17:15
Отправлено 23 марта 2006 - 17:45
Выходит, что те, кто лучше умеет вешаться на шею - те и замуж выходят? Как правильно это делать (брать иннициативу), если от повешения на шею и иные части тела с души воротит? Да и получается, что мужик - вроде как ведомый? "и женится надо на той, что не очень привлекательна, рогов не будет" хи :) это заблуждение. Все зависит от конкретного человека и его воспитания.инициаторами свадеб явно или нет у всех моих знакомых были женщины) Потому даже если баба классная, всё равно ей придётся брать инициативу.
И КАК ЭТО ОБОЙТИ?просто боится жениться на очень хорошей и красивой.
Отправлено 23 марта 2006 - 20:12
Вот видишь-уже ограничения по правам: раз мужик, значит обязан уйти и все оставить...причем идет прикрытие ребенком (в подавляющем большинстве случаев остается с матерью после развода). В постах Нахера есть зерно истины: ребенок матери, с мужа алименты! Ладно-это элементарная порядочность-участвовать в развитии своего ребенка. Но бывают моменты, когда расстались не очень хорошо, тогда -алименты это хорошо, ребенок с мамой и она ему втирает:" папа твой-сволочь редкая, нас с тобой бросил" ,а папе:" к ребенку даже не приближайся, я тебя видеть не хочу, я на тебя найду управу!!" А вообще это перерастает в спор "Кто лучше :М или Ж" Каждый случай надо рассматривать в частном порядке а не обобщать.Если мужик как мужик - он не станет со своим ребенком делить имущество. ======================
Отправлено 23 марта 2006 - 20:46
Отправлено 24 марта 2006 - 01:20
просто знакомые у тебя неадекваты... да и сама похоже тоже. не знаешь ты нормальных людей, а если и знаешь, то они себе нормальной пары не нашли. дура ты короче. и друзья такие же. иначе такую ситуацию с их замужествами-женитьсбами объяснить не могу
Отправлено 24 марта 2006 - 11:02
Отправлено 25 марта 2006 - 14:38
Отправлено 31 марта 2006 - 16:58
Полный бред!!! 1.Мужчина женится, потому как доходит до токого момента(или его к этому толкают), что нуждается в семье, в детях, в домашнем уюте, в единственном любимом человеке 2.Это супер серьёзный шаг, потому как обратная дорога очень сложна... Поэтому прежде чем делать этот шаг надо: -Быть уверенным в будущей жене -Чувствовать, что она тебя поймёт и поддержит во всём -Прикинуть как ты будешь с ней засыпать и просыпаться каждый день -Конечно, чтобы она была секси, чтобы желание не пропало через пару лет Вобщем домашняя, сексуальная, понимающая, любящаяя, заботящаяся о тебе и о ребёнке... Но всё должно быть в меру, тогда можно и женитьсяПочему мужики женятся: Идиоты. На ком: на ком попало.
Отправлено 01 июня 2006 - 10:02
Теперь все по порядку:
Встретил девушку примерно 3 года назад в университете. помогал ей с дипломом, Чуть-чуть. Кстати привел её один парень который до сих пор её любит )). Посчитали мне эту задачу. Мне зачли за это курсовую. И потом мы пересекались с ней еще несколько раз только исключительно из-за моей выгоды. Т.к. я ей помог посчитать, она спрашивала что я ей за это должен. Я сказал, ни чего, потом сочтемся. Я закончил универ. Прошел год. И решил я встретиться с этой девочкой 14 февраля 2005 года. Отправил ей СМС с приглашением в кино. Она мне отказала. Ответив тебя то же с праздником. И потом мне в руки попадает газета. Я узнаю про Pick-Up. Зашел на сайт ЛОВЕР.РУ. От куда узнал много интересного. Потом зарегистрировался на форуме под ником ГРАД
(от куда через некоторое время за косяки меня послали НАХ, и я зарегистрировался под другим именем.) На форуме меня особенно заинтересовала тема про крышесносы. И я начал добиваться внимания этой девченки. Потом 22 мая у нее было день рождения. Где я угадал с подарком. Подарил ей фарфоровую куклу. Зашибательскую. Она сказала что всю жизнь о такой мечтала. Тыры пыры. У нас закрутился роман. В августе я ей сделал предложение Кстати Македонский был не прав про то, что скоро появится слезливая тема. При этом она говорила что ей столько раз делали предложение до этого, довольно обеспеченные типы. Но она отказывалась. Кроме этого ее руки просил человек даже и после того как я ей сделал предложение и видя кольцо на ее руке. Она его динамила короче. Она кстати на его деньги ездила в тур за шубами в Грецию. Я то же поднимал эту тему. Но меня успокоили.
Мы пошли зарегистрировались. И на 24 декабря 2005 года назначили свадьбу. Сейчас уже живем полгода и у нас почти все чики-пики.
Поэтому я хотел давно сказать спасибо всем людям которые работали над этим проектом.
Я нашел девушку своей мечты.
Но все равно других то же охото )).
А теперь ответы на посты в этой теме.
Маргарита [quote]Что движет мужчиной, когда он создает семью[/quote]
Я нашел девушку своей мечты рядом с которой я думаю мне будет комфортно.
barlog [quote]В прошлом пикапер, а теперь примерный семьянин[/quote]
BadMan [quote]и женится надо на той, что не очень привлекательна, рогов не будет[/quote]
Такой бред…
Blackbird [quote]Хочется чего-то вроде "мой дом - моя крепость". Дом, где тебя всегда ждут и всегда рады, дети, о которых надо заботиться и защищать. Короче, срабатывает биологическая программа "кормилец-добытчик".[/quote]
В этом что-то есть..
[quote]Маргарита, именно этого и ищем, комфорту хочется. Я сам пожил гражданским браком всего годик. Скажу прямо, для мужика, которому "дают" нечасто - семья это очень хороший вариант. Не болит голова с кем потрахаться, что купить из еды, чистое белье всегда лежит там, где положено. Правда потом как-то постепенно начинаешь заниматься собой и ощущаешь все больший интерес с женской стороны. А она то уже привыкла, что ты в 20:00 дома. Но это так... частный случай.
Еще можно рассмотреть вариант, что мужик хочет воспитывать детей. Такое случается. Он ищет себе жену с ярко выраженным материанским инстинктом, а сам погуливает иногда на стороне, что бы форму не потерять. ;)[/quote]
[quote]так в том-то и прикол, что женятся на кукушках, у которых ветер в голове. потом разводятся и ... в итоге женятся на точно такой же! [/quote]
Еще раз бред…
litman [quote]Маргарита..........
ну кто тебе сказал, что женятся на некомфортных?
скорее наоборот.
перед глазами куча примеров.
а про случ. кот. ты говоришь.
тут либо мужики такого полета, на большее неспособны, либо попадают с женщинами, о кот. ты говоришь в опр. ситуации и женятся [/quote]
Согласен полностью
на ком женятся
есть разные мурчины.
одним подавай стервоз и чтоб постоянно лаяла - это мазохисты
другим подавай любящих и чтоб постоянно в глаза заглядывали с преданностью - это эгоисты
третьим подавай несимпотных, сирот, молчаливых - эти садисты [/quote]
Женятся, женятся только их мало.. Как и 9-ок ))
[quote]Если я когда-нибудь женюсь то, наверное, только тогда когда стану независимым, успешным человеком и кроме как размножаться в пафосном угаре от самого себя и ждать старости мне уже ничего не останется…
Но и девушке надо будет ой как круто постараться, что бы стать моей женой, точнее даже не постараться, а быть.
Сейчас кроме внешности и ухоженности, к девкам требований у меня нет, но если будут, то примерно следующие:
Девушка должна быть красивой как минимум 8-9/10 — ибо дети-уроды, меня как то не прикалывают (хотя наверное, это было бы забавно:).
Девушка не должна быть тупой безмозглой шваброй, которая дальше кастрюль и половой тряпки, жизни не видела.
С ней должно быть возможным приятное, и безбашенное время провождение.
Девушка не должна быть е*анутой истеричной стервой — детей должна воспитывать нормальная, воспитанная и образованная женщина.
Девушка должна быть опытной в плане секса.
Большая часть тараканов в ней уже умерла и она принимает себя такой, какая есть, без сожалений и не разводит сукость вокруг, в поиках мнимого самоутверждения.
Я должен ей полностью доверять и мои отношения с ней, должны касаться только меня и её, а не маму папу, друзей или упаси боже "этот форум". [/quote] Насчет того, что станешь независимым и успешным это конечно хорошее. Но я думаю если ты встретишь такую девушку как ты описал. А я женился на именно такой. То Можно стать независимым и успешным и после того. Разве все наши родители начинали свои отношения после того как становились успешными? Вряд ли..
Человек издалека [quote]А вот в отношении девочек с которыми я встречаюсь то я всегда должен быть "идеальным мужчиной" для своей избранницы, хотя бы на время нашей встречи несмотря ни на что, чего и жду от нее... И если честно, уже
достало девочкам говорить, что я не собираюсь разводиться со своей женой.[/quote]
А как ты утилизируешь что ты женат. Скажи пожалуйста. Хотел создать такую тему. Но раз уж разговор сдесь об этом зашел не стал создавать новую.
2werte [quote]сама процедура несет печать извращения. тетка в кудельках с указкой, другие брачующиеся с баянами, нервные родственники и т.д. - стыдно невероятно. [/quote]
Это в какой деревне?
2Маргарита [quote]1.я предпочту быть тайной любовницей, которой не изменяют.
2. нет, саму процедуру не рассматриваем. можно сделать иначе: регистрация, небольшой фуршет, самолет, море-солнце-песок-пальмы-секс... [/quote]
1.А что сделают? Помотросят и бросят?
2. Можно и так. Но все равно регистрация рассматривается? Значит ты мечтаешь об этом в глубине души. Помоему почти все девушки хотят что бы им сделали предложение, свадьба или регистрация, дети. Но все равно что бы это было законно. А то потом начнется усыновление. Удочерение. Чушь какая то. Для меня.
2Маргарита [quote]вопрос по ходу: чем отличается гражданский брак от просто совместного проживания? (очень хочу услышать ответ) [/quote] Да в принципе ни чем. Я хотел свадьбу. Моя девочка хотела свадьбу. Наша родня хотела свадьбу. У нас в семье все было чин по чину. И мы сделали так же. Не стали нарушать традиции. Ты же праздники отмечаешь или может это тоже надо отменить.
2Маргарита [quote]до тех пор. пока тебе хочется
"иметь красивые ноги промеж" даже и не думай. жена узнает так или иначе - проблем не оберешься. всю жисть тебе испортит, всю кровь повыпьет. представь. как она будет нанимать детектива, который будет заглядывать в окно, пока ты прихрдуешь очередные красивые ноги... короче, представляй как можно ярче:)))[/quote]
Волков бояться в лес не ходить.))
[quote]потом подумай, готов ли ты навсегда отказаться от красивых ног и всю жизнь иметь секс только с этой своей девочкой? если такого чувства нет - не женись. пусть это будет главная отговорка:)))))
я не дура, понимаю. что идеальной любви не бывает - все могут когда-то изменить. но ИМХО заводить официальные отношения надо только в том случае, если хотя бы на момент их заведения веришь, что не хочешь изменять этому человеку вся оставшуюся жизнь. [/quote]
Совсем не обязательно отказываться от красивых ног. Главное что бы палку не перегибать. И свою тоже , а то потом на жену залезть не сможешь..))
2SirStefan [quote]Неа :)
Вот именно сейчас верю, что не хочу изменять. Меня именно все меньше тянет на сторону. Я бы не хотел жениться, если бы продолжал гулять на стороне. Хотя где гарантия, что не потянет потом :)))[/quote]Такой гарантии нет. Если ты нормальный мужчина. То женщины тебе всегда будут нравиться. А следовательно, ты им можешь изменить..
2Маргарита [quote]когда и по каким причинам мужчинам хочется иметь детей вот от этой конкретной женщины? или напротив - вот от той конкретной уж
точно не хочется [/quote] Мне с ней комфортно.Я её люблю. Я хочу иметь от неё детей.
Она дура. Я не хочу её.
2Аризона [quote]С большим подозрением отношусь к озвученным мотивам нежелания официально регистрировать отношения с тем с кем живут. Считаю "левыми" отмазками следующие:
- я уже был женат, разочаровался и поэтому не спешу снова жениться,
- надо сначала получше узнать друг друга,
- брак это атавизм, регистрирация отношений это лишняя формальность,
- детей мы пока заводить не собираемся, поэтому жениться не будем
и т.д. и т.п.
Моя мама как то сказала, что люди решившие пожениться таким образом заявляют о серьезности своих чувств и намерений. Страшного в браке ничего нет, так как он не является необратимым, и в наше время без проблем можно его расторгнуть в любой момент. Поэтому если человек упирается и придумывает кучу всяких "но", то это лишь означает что он не хочет ограничивать свою свободу и связывать свое личное время только с Вами, не хочет нести за Вас ответственность и брать на себя обязательства перед Вами. То есть все упирается в его отношение к Вам. Стоит задуматься о том, какую истинную ценность Вы представляете для этого человека.
Сужу по себе: не хочу расписываться со своим "комфортным" парнем, потому что в глубине души не считаю его своим последним и единственным мужчиной. Более того, надеюсь еще когда-нибудь влюбиться и боюсь что не в него. То есть грубо говоря, рассматриваю своего парня как "проходной" вариант. [/quote]
Ты права как и твоя мама.
2Napalm [quote]1 красивая, сексуальная, в пастели - улет
2 понимает мой специфический юмор, часто направленый на нее. не обижается
3 не обидчивая и не цепляется ко мне по мелочам, не придирается к словам
4 умна
5 отходчива
6 доверяет мне, даже если прямо говорю что у меня дружеская встреча с другой девушкой
7 практически не ревнивая
8 думаю что верная :) мне не давала пока встречалась с другим :) (хотя не показатель, но чуствую что это так)
ДА, ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ... хорошо готовит, дома всегда чисто (живет сама) даже когда приежаю незапланировано, постоянно следит за собой, нересурсоемкая (т.е. на свои женские штутчки тратит денег совсем минимум), никогда ничего не просит и даже не намекает (я тупо не понимаю намеков), а все что я ей даю это только мое желание и возможности...
вроде все, а может и нет[/quote]Еще приятные дополнения к девушкам на которых женятся…
2Gregory_Israel
[quote]Женщина должна быть здорова!
Никаких серьезных хронических заболеваний.
И с головой тоже должно быть все впорядке без регулярных психизов,
истерик и т.д.
Нездоровая худоба стиля "героиновый шик" для матери неподходит,
ожирение - тоже ))
Она может курить, пить и даже принимать наркотики, это
непринципиально.Если она бросит все это за 3 несяца до зачатия , ребенок будет здоровым, если есть хорошие исходные данные.
Красивой и доброй , конечно же и .. честной и ответственной.
Если она незнает куда она положила выглаженные ей-же штаны ))),
как можно ей доверить своего ребенка?
Желателен уровень интеллекта выше среднего, говорят
это отражется на способностях ребенка.[/quote]Она должна держать себя в руках. И это правильно.
Bier [quote]Я бы женился на девушке еслиб хотел завести детей.
При этом я бы не ставил ей в требование сидеть с ребенком постоянно, а просто чтоб не распиздяйка была в этом отношении.
Домработница в виде жены мне тоже не нужна.[/quote]
Т.к. с ней скучно будет.
[quote]У нее обязательно должны быть свои интересы, она не должна ждать меня регулярно в 20-00 с работы и звонить с вопросами ты где.
Изменять можно, но аккуратно, чтоб не тащила мне заразу на член.
Ну и чтоб весело с ней было.[/quote]У нее Интересы будут. Но про то что бы не ждала с работы в 20-00 с этим маленько сложнее. Нужно терпение и время.
[quote]Если вы не сумели построить отношений, то это не значит что жениться можно исключительно по глупости.
Я не говорю что у меня это 100% получится, но у некоторых же получается. [/quote] На это тоже нужно терпение и время.
Вот это мне кажется основные причины...
ПС В остальных постах уже пошел разговор почему разводятся. Читать не стал.
Сообщение отредактировал Brer Rabbit: 01 июня 2006 - 10:15
Отправлено 19 июня 2006 - 13:47
Мужчина женится тогда, когда значимость его партнёрши зашкаливает, а соотвнтственно его значимость для неё падает крайне низко. Когда он уже не контролирует ситуацию и не может ничего изменить. Тогда брак и становится способом привязать к себе. Отсюда и её стервозность, и нежелание ничего делать для него (всё равно никуда не денется). Бывают и другие варианты, но они скорее исключение, чем правило.Что движет мужчиной, когда он создает семью?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0