Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#151 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 23:46

А, парни, такая вот ещё фигня. Завтра свиданка, а наличкой вообще нету денег, пара сотен буквально. Почти всё состояние сейчас на webmoney. Если надо кому - могу закинуть на телефон сейчас, а вы мне завтра отдадите наличкой. Пишите в личку номер телефона и сумму. --- вот докатился :(
  • 0

#152 Reem

Reem
  • Перцы
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 00:06

Круто, Вадим, поздравляю!)) Про ее смс подруге "Я опоздала!" - смешная фраза в таком контексте )) О дз - Cегодня вот когда делал первое задание после одного часа работы над этим у меня изменилось состояние в лучшую сторону, стал еще позитивнее и решительнее причем на целый день, стал как-то по другому смотреть на людей вообще и на самих девушек. Стал специально сравнивать отношение к ситуациям с тем какое оно у крутых соблазнителей, появилось немного больше общего с ними) ДЗ не до конца выполнил к концу недели. Да, съеб* ланил. Но сделаю, обязательное сделаю всю домашку. Все встретимся на выходных!)
  • 0

#153 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2009 - 23:33

бляя )))) Парни, я в полном ахуе. Но не от тренинга. Тренинг был ахуенным, как всегда, и как всегда узнал очень много полезного и интересного. + немного необычное полевое было, меня оно не особо порадовало, но перевыполнил. На разговоры, же, кстати с девками вообще не пёрло. А в ахуе я от того, вернее от той, кого я сегодня выцепил на свиданку. За неделю лицо забылось, и девочка хоть и помнилась как ахуенная, но так, расплывчато. Начну с начала. В понедельник, выполняя позы я стоял в метрополисе на против входа и выглядывал симпатичных девок. Оставалась одна поза, симпотичных девок нихуя не было - я стоял тёр со Сладким и Максом. Как вдруг заметил, как в соседнем бутике девушка поправляла маникен и пялилась на меня. Улыбаюсь - в ответ улыбка и она резко сваливает в глубь бутика. Я залетаю туда, народу - 0, кроме второй девушки, тоже сотрудника. Раскручиваю девушку на позу, на телефон и забиваю свиданку на вечер субботу. Она мне реально сразу понравилась очень, думаю - надо отложить на потом. Ну ахуенно, расстались, я сразу же попиздовал из Метрополиса и больше там в течении недели не появлялся, боясь, что девушка просечёт фишку и не вызвонится. Об этом я уже где-то выше рассказывал. Сегодня на кофе-брейке вызванию её, предлагаю встретится в 8 на пушкинской. Говорит, что мол была всю ночь в клубе, а сегодня опять в клуб идти с подругой, мол я не знаю и.т.п. Решай, говорю, я уже планирую вечер, будет ли там место для тебя - зависит только от тебя. Говорит, что сообщит мне ровно через 2 часа, я приунываю, и уже решаю забить болт. Выезжаю на полевое, как вдруг получаю смску от неё (ровно через 2 часа 7 минут), что мол если мои планы ещё не поменялись, то она будет в 8 на пушке. Ахуенно. Потом ещё пару раз звонила, уточняла где, а потом - что чуток опоздает. Подъезжаю на пушку, опаздываю сам порядком( некоторые парни у нас очень любят задавать вопросы, ответы на которые можно найти и самостоятельно, если чуток подумать). Уже на пушкинской встречаю человек 5 наших, кто-то уже с девушкой, кто-то ждёт. Стою, болтаю с одним из "ожидающих", как вдруг замечаю ЕЁ )). Блин, она реально ахуенная. За неделю забыл это. Ну чтож, афигенно - подхожу - привет, цепляйся! Цепляется, идём гулять. В самом начале узнаю, что "девушке" 30 лет. Ахуеваю =))))) На мой взгляд - на 30 вообще не выглядит. Через минут 10 отцепляется от меня. Разговариваем о какой-то хуйне, не, ну реально какие-то тупые темы, а интересные мозг генерить отказывается. Начинаю нервничать )))) Рассказывает о себе много, я в основном молчу и задаю вопросы, кратко комментируя ответы. "Девочка" побывала замужем, жила 2 года в Ирландии. Дофига каталась по миру, ходит по различным пафосным местам. И гуляет со мной, абсолютно заурядным парнем, с большими амбициями, но пока в жизни ничего толком не достигшего. Изредка всплывают тему одинаково интересные обоим, но туплю много. Это начинает меня напрягать, начинаю нервничать ещё сильнее. По пути замечаю припаркованную ламборджини, радуюсь как ребёнок =))) Спрашиваю - сколько нужно ей для счастья. Ответ - мол счастье не в деньгах, главное быть с любимым, бла-бла-бла. Бля, думаю, это уже неплохо - надо себя как личность показывать, знаю что в целом я классный парень, но показать это нихуя не получается. Зову посидеть в Этаж Project - не говорит, давай лучше на улице. Плетёмся обратно к пушкину, сидим на лавке - вокруг всякая гопота, бутылки пива и прочий срач. Обстановка знатная, вобщем. Общение по-прежнему особо не клеится, порой всплывают полуминутные паузы. Подмерзаю + нервы = меня начинает порой передёргивать прям. А это же пиздец как заметно, сам это в девочках замечаю легко, а уж она во мне это наверно заметила сразу. От этого ухожу в свои загоны ещё больше. В В итоге она тоже подмёрзла - таки пошли в Project. Поднялись на третий этаж, место реально ахуенное - Илюхе Playmaker'у спасибо огромное. Заказываю чай, сидим пьём, разговор пошёл о всяких югах, экстримальном отдыхе и.т.п. Вот это был самый классный момент за всю свиданку. Минут 20-25 был классный раппорт, потом постепенно начал снижаться и раговор опять затух. Опять начал плести чушь ))). Опять появились паузы, во время которых она смотрела на меня и улыбалась. Потом начала звонить подруга - мол айда в клуб через часик. "Девочка" спросила не спешу ли я - не, говорю, в итоге ещё пообщались минут с 15 и пошли в метро. По пути стала объяснять, что устала за ночь, поэтому мол такая неразговорчивая, а обычно она гораздо общительней и легко находит темы для общения. В метро помахал ей ручкой, сказал "до встречи" и поехал домой. Когда спускались с ней по этажу - ловил на себе какие-то непонятные взгляды мужиков и понятные взгляды классных девушек ;) Порадовало )) В целом свиданка длилась около 1.5 часа, долговато, но по прошествии первых 40 минут вообще не заинтересовал, по поему, надеялся что получиться это сделать чуть позже. В этаже вроде как получилось, но опять же не блистал :( Субъективная оценка - на следующую свиданку вызвониться. Объективная - so-so. May be yes, may be now, may be rain, may me snow. Как-то так. --------- Подводя итоги: Что было сделано плохо: - Слабое начало - Нервничал - Порой порол откровенную чушь ) Что было сделано хорошо: - да ничего не было сделано хорошо. Свиданием в целом не доволен, по пути анализировал, обнаружил кучу косяков, над которыми буду работать. + По соц. статусу девушка выше порядком, это напрягало меня почему-то. --------- Думаю, что если вызвонится, то только благодаря тем 25 минутам классного общения в этаже. Ну или по каким-то иным причинам, мне не понятным и науке не известным. Надеюсь будет именно так =)
  • 0

#154 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 09:04

2 Агатов Кирюх, а почему не свалил на пике позитива после тех плодотворных 25 минут в Этаже Прожект???
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#155 zood

zood
  • Перцы
  • 6 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:24

парни, подскажите хорошие место для второго свидания. И клубешники в которых можно затусить
  • 0

#156 maofet

maofet
  • Перцы
  • 46 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 21:49

Немного впечатлений об этих выходных: Мозг просто взрывался, причем оба дня. Сейчас голова расскалывается. Было очень познавательно и продуктивно, показано, что надо прокачивать и как это можно делать. Провел свиданку с поля в субботу, причем очень неожиданно для самого себя. И, епт, провел по всем правилам..вроде... ДЗ суперское, но без своей квартиры выполнять сложновато, хотя буду искать варианты. Немного скажу про тренеров и мои впечатления по сравнению с предыдущими выходными: по моему субъективному мнению, было меньше юмора. Вернее юмора было достаточно, но такого, чтоб прям кататься меньше. Хотя это, возможно, правильно ведь мы пришли на тренинг учиться, а не ржать. А может темы были более серьезные. Вообщем причин не знаю, но так показалось.
  • 0

#157 Mr. Pray

Mr. Pray
  • Перцы
  • 36 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:06

кста к вопросу о тренерах... есть с чем сравнить, и мне честно говоря больше понравились КОТ с Русом, не только потому что веселее и т.д., а скорее всего потому что они моложе и хз, мне понятней и доходчивей информация поступает ааа еще + то что им не похуй ну или не так похуй как Петро с Гремом, вот как то так
  • 0
Я ВКонтакте!

Совершенно обычный нефтяник...

#158 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:11

Просто Петро и Грэм ценят высокие результаты.
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#159 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:19

2 Агатов Кирюх, а почему не свалил на пике позитива после тех плодотворных 25 минут в Этаже Прожект???

а хуй знает =))) Надо было )
  • 0

#160 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:29

Про тренеров, каждому своё. Что Кот и Рус жгли круче - это я думаю факт. Но блин, опыт Грема и Петро - это что-то. =) Особенно, я прифигел, от последний истории Петро, как он по лесу прятался ))), чувствуется буйная молодость ))) Вообще, по тренингу, заметно, что они постарше, и отношение ко всему, немного другое. Кстати, лично мне ближе, подхода, именно Грема и Петро. Да, может быть, он не такой охуенно жгучий и зажигательный, как Кот или Руса, но суть не в этом. )
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#161 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:37

Сегодня был ахуеннейший денёк. Реально классный теоретический блок. И НИИБИЧЕСКИ афигенное полевое. Поехали с Серёгой <The One> на ВДНХ, работали в паре. Подходили к группам из 2+ девочек, открывались все, коммуникацию поддерживали все. Сделали всё, кроме одного моментика + получилось 2 групповых свиданки с поля нон-стоп. Жгли ацки! Бегать от м. Ботанический сад до "Туриста" стало в порядке вещей. Отмотивировали нас конечно пиздец =) Домашнее задание - жёсткое пиздец. Если выполню на 100% - самооценка моя взлетит до небес =). Уже после семинара сидели втроём в парке - Я, Серёга и Адолин - тёрли на наши темы, как вдруг заметили двух девах, издали вроде симпатичных. После пятиминутной погони открыли и ... вобщем мы планируем групповуху =)
  • 0

#162 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2009 - 22:53

ну короче так для vadim777 короткая история: опоздала на полчаса, я к этому времени уже слился длинная история: преамбула. Было время и решил перед тренингом разогнаться. Стою в метро - калибрую(время где то 9-45) . Вижу девка ведется, ну я подкатил, девка оказалась приехала из Нижнего и седня ночью сваливает, бла бла бла, тут же беру телефон и договариваюсь о встрече, НО внезапно понимаю что толку будет если сейчас сольюсь мало. Решаю провести первую свиданку прям с поля, что бы на вторую пойти вечером. Ну нормально так попиздели к 11 подошли вместе к туристу и расстались(вот тут боюсь мог быть косяк с тем что сваливать нужно было не когда ты хочешь а когда дойдете до туриста). амбула. 18-00 Звоню - не берет. 18-30 Звоню - не берет.Думаю ладно проебал. 20-00 3 упущенных от нее. 20-10 Звонок от нее.Беру. -Бла бла бла по схеме. (Я)-Оке, встречаемся через час на арбатской.(Думаю тут косяк, нужно было назначить четко время) (Она)-Хорошо, я постараюсь. Вот тут небольшой момент, что значит я постараюсь? Я бы вообще сказал, аля ты придешь или нет? 21-05 Я на месте, ее нет. 21-10 Звоню - не берет. Шлю смс "Я на месте жду 10 мин и ухожу" 21-20 Мужик сказал - мужик сделал. 21-40 Звонок от нее, что она месте. Я ей сказал типа так и так извини я уже ушел, будешь в Москве - звони, она спросила есть ли я в этих интернетах, сказал что скину номер аськи, нах пизданул правда сам не знаю. Такие дела. Вообще может стоило вернутся, я там недалеко уехал? Хоть и было бы у меня всего час времени полапал бы, хз.

Сообщение отредактировал Theif: 26 апреля 2009 - 23:07

• 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#163 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 00:34

что сказать - ВАХ. мозг вскрыт... ловишь себя на мысли что то что раньше делал ты делаешь уже по другому... реально и глобально - я понимаю что я себя веду уже по другому и с друзьями(за неделю первый раз встретился с дурзьями) и вообще. позитив прет... а по теме. я честен - проебал полевое, но во время провел первую свиданку, такая фигурка...ах...мне мозг убила... Чиф, ждут 15 минут :) "больше даже королеву не ждут" :) а теперь о... блять опять замужняяя... но какая классная: компактная девочка :) с потрясающими глазами... и колечко... мать моя... заебло... блин соглашусь с Кирюхой про жесть ДЗ. особенно если учесть что денег хватает только на номер в гостинице и на шампанское :), благо надеюсь в среду на ЗП. ах да... Э-ге-ге-й БЛЯ.

Сообщение отредактировал AlexEf: 27 апреля 2009 - 00:41

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#164 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 09:41

Красавцы парни, пошли свидания:) По поводу не пришла вовремя - надо было ТОЧНО договариваться на какое-то время. И самому опаздывать минимум минут на 10:) Кирюха - походу ты в карту попал пиздец:) Да и девочка хочет молодого мяса:) Всем удачного выполнения ДЗ. Закрываем базуууууу! Не забудьте, что в субботу вас всех ждет фастовый разгон в клубе:) Погнали!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#165 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 09:56

2Theif
То что она "опаздала", то "постараюсь" и значит. Она ведь старалась и как бы предьявить нечего, поскольку сам еще по телефону с этим согласился. При этом назначил "через час". Ну это как цель формулировать "завтра я ...". Так ты еще и съебался. Она старалась, а ты взял и съебался. Что-то не вяжется как-то.

Следовало бы точно обговорить время. Т.е. на её постараюсь - ответить "можем встретиться на 15 минут позже и т.п." Бля, да ты сам все это знаешь. Может быть, на крайняк, такой вариант "я буду там-то, там-то. Можешь подъехать, когда освоободишься, я буду рад тебя видеть" и пойти заняться своими делами.

Охуенная калибровка :)

калибрую(время где то 9-45)

Сообщение отредактировал The One: 27 апреля 2009 - 09:58

• 0
Творю добро и причиняю радость :)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0