Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вызвал участковый инспектор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#151 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:07

Вообще интересно от чего мент пришел

...Тропа любви вывела )

Дрогба идея с копейкой просто ахуенная ! +1 Главное проста и изящна.
А по поводу телки, на глазах которой ты перепрыгиваешь в копейку... Умная телка только вохитится проницательностью МЧ. Телки тоже в городе живут, и представление о парковках имеют.

...Если эти тёлки такие умные и обо всём представление имеют - может им тогда восхищенно на метро проехаться ) Нахрен все эти мучения с подставными машинами и прочим? )))
  • 0

модный нигер

#152 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:17

...Если эти тёлки такие умные и обо всём представление имеют - может им тогда восхищенно на метро проехаться ) Нахрен все эти мучения с подставными машинами и прочим? )))

Ну типа если нет официальной возможности, а подземные паркинги стоят по 100-200 тыщ баксов. Идея за 200-300 баксов просто гениальная.

Ну мне похуй в моем городе, этот вопрос еще не стоит столь остро =)
  • 0

#153 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:40

да про 200 и 100 это пиздеж несусветный...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#154 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:51

Кстати странно, а почему 15? Если целью было просто проткнуть, то 1-2-3 удара. А 15... какие-то колёсные извращенцы прям.

кто очень злой был... наверное от зависти )))))
  • 0

#155 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 20 апреля 2009 - 23:53

Пожалуй, самым удобным паркингом является подземный. Он же и самый дорогой. Стоимость машино-места здесь может достигать 200 тыс. долл. Правда, чем ниже уровень, на котором оно расположено, тем дешевле. Более доступный вариант — многоэтажные стоянки, возводимые по программе «Народный гараж». Место для автомобиля обойдется в 40–50 тыс. долл.

Казалось бы, если в городе не хватает места для стоянок, почему бы не убрать их под землю? Но не все так просто. «Подземный паркинг не выгоден, поскольку углубление на метр приводит к удорожанию строительства на 600–1500 долл. за 1 кв. м. Неудивительно, что итоговая стоимость парковочного места иногда доходит до 100–150 тыс. долл., — отмечает Дмитрий Иванов, руководитель отдела новостроек бюро недвижимости «Агент 002». — Существенной проблемой при возведении такого объекта является большое количество коммуникаций в подземном пространстве Москвы. Существуют участки, где подземное строительство просто невозможно или является опасным».

вырыть экскаватором котлован стоит 600 баксов за кубометр?))))
цены крутить можно до потолка.., стоимость же самих стройматериалов около 15т.р. за кубометр железобетона.
хотя в России живем, а наши чиновники не упустят возможности довести себестоимость с около 8т.р. за кв.м. до 5k$ за кв.м.
  • 0

#156 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 00:22

AZ, ты только не обижайся, но ты меня заколебал! Честное слово! Вспоминается анекдот:
К Новому Году на фабрике им.Крупской освоен выпуск новых недорогих невкусных конфет
для Петербургской детворы.

То ты упорствуешь, и отказываешься видеть, сто раз написанные слова: - «Это не газон,
и газоном никогда не было!». То ты доказываешь, что в Питере всегда есть, где
припарковаться. Вот, что не скажи, тебе всё не нравится. Хотя… ты же "правильный", к
тому же из Питера. А я вот, представь, неправильный. Я ЖИВОЙ! И двор у меня МОЙ.
И дом – МОЙ. И соседи МОИ. И парковка – тоже МОЯ.

Я этого не говорил. И я это даже не подразумеваю. Срёт народ и во дворе моего дома, я их не убиваю, я им на лобовое стекло ничего не клею и ничего подобного не делаю.

Он не клеит... Ну, тогда будь терпилой, когда попадешь в ситуацию, схожей с моей.
Я же тебе русским языком написал: машина орала под окном всю ночь. Причем,
орала изо дня в день. Орала каждые 5 минут. СПАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Ну, живой,
здоровый человек, не питерец, спать не сможет, когда буквально всю ночь
орёт машина.

Борьба с ветряными мельницами - это не про меня.

И это не было борьбой с ветряными мельницами. Моё предупреждение сработало.
Правда, человек этот поступил неожиданно: он… переставил машину в соседний
двор. Я по прежнему слышал, как она орала каждую ночь, но спать мне это уже
не мешало, поскольку орала она уже издалека. Кстати, этот номер проходил
дважды. Второй раз человек оперативно разобрался со своей сигнализацией.

Вообще интересно от чего мент пришел, наверное стуканул кто-то, по своей воле не пришел бы я думаю.

Да я и сам не знаю. Теперь и смысла идти к нему нет. Но я - дурак – пообещал.
Он говорит: «Выпишу предупреждение». А смысл? Сегодня всю землю, где мы
парковались, обнесли заборчиком. Видимо, будут делать газон. :(

Подумывал, в Питер на белые ночи съездить. Теперь точно не поеду. :)

Сообщение отредактировал unior: 21 апреля 2009 - 00:23

• 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#157 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 01:00

Unior, ты название топика своего почитай внимательно, чудо. Не было это никогда газоном. Скользкий блядь, хуй ухватишься.
  • 0

#158 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:36

я думал про вариант с копейкой за 300 у.е. только вот ее режим "на ходу" весьма условный. Она гикнется в один прекрасный момент и не заведется. И будете плясать с бубном вокруг нее. А шанс что она не заведется довольно велик, т.к. ездить она не будет, а заводиться будет регулярно и не на долго - аккумулятор сядет рано или поздно и зимой ей точно не завестись.
  • 0

#159 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:44

я думал про вариант с копейкой за 300 у.е.
только вот ее режим "на ходу" весьма условный. Она гикнется в один прекрасный момент и не заведется. И будете плясать с бубном вокруг нее.
А шанс что она не заведется довольно велик, т.к. ездить она не будет, а заводиться будет регулярно и не на долго - аккумулятор сядет рано или поздно и зимой ей точно не завестись.

ну кто тебе мешает поставить туда новый аккумулятор (копейки стоит), и периодически давать машине заведенной постоять минут 20 - чтоб подзарядить батарею?
А с бубном плясать в -40 можно у почти любой машины, это ситуация не только на копейку распростраяется. Только вот давно таких морозов уже не было (в нашей части России точно).
Кстати наличие такой копейки позволяет также другие вопросы решать кроме парковки - например если своя сломалась а надо куда то ехать, или какое нить пачкающее салон или багажник дерьмо везти на дачу...
  • 0

#160 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:48

ну кто тебе мешает поставить туда новый аккумулятор (копейки стоит), и периодически давать машине заведенной постоять минут 20 - чтоб подзарядить батарею?
А с бубном плясать в -40 можно у почти любой машины, это ситуация не только на копейку распростраяется. Только вот давно таких морозов уже не было (в нашей части России точно).
Кстати наличие такой копейки позволяет также другие вопросы решать кроме парковки - например если своя сломалась а надо куда то ехать, или какое нить пачкающее салон или багажник дерьмо везти на дачу...

ну так может тогда надо просто еще одну новую иномарку купить? Помимо аккумулятора есть еще куча разной хуйни, которая может отгнить, отсыреть, закиснуть особенно в драндулете за 300 баксов. Доводить все это до ума во первых уже не так дешего, во вторых требует времени и сил.
Батарея подзаряжается в основном при быстрой езде, а не при пердеже на холостых оборотах.
  • 0

#161 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:54

ну так может тогда надо просто еще одну новую иномарку купить? Помимо аккумулятора есть еще куча разной хуйни, которая может отгнить, отсыреть, закиснуть особенно в драндулете за 300 баксов. Доводить все это до ума во первых уже не так дешего, во вторых требует времени и сил.
Батарея подзаряжается в основном при быстрой езде, а не при пердеже на холостых оборотах.

Тогда замкнутый круг - такую иномарку станет жалко в соседнем дворе бросать)).
Да периодически копейку на СТО возить раз в полгода, менять там что- то копейки стоит.
Если на машине не особо ездишь - там особо нет шансов чему то сломаться.
  • 0

#162 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 10:56

во-во. да дроч это все, елки. не кажется, что начинаешь обслуживать машины, точнее, прислуживать им? машина - это всего-лишь машина, она для того, чтобы ездить, а не для того, чтобы следить за ней, выглядывать в окно, воевать за какие-то места... тут кто-то писал, типо Каен жалко бросать в соседнем дворе, потому что он стоит несколько годовых доходов. Это ж оебенеть, о чем и чем люди думают. Покупать машину за несколько годовых доходов и трястись над ней - блять, лучше вообще машину не иметь, вот чесно. Еще бы Маебех купили в кредит на всю жизнь :)

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 апреля 2009 - 11:01

• 0

#163 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:02

Предлагаю реализовать следующую схему: на иномарке подъезжаете к дому, выгоняете с места Ладу калину, гоните ее в соседний двор, но не очень так далеко, так как жалко все-таки. Там выгоняете копейку и меняете местами с Калиной, гоните копейку уже подальше: туда, где жалко Калину, но пох на Копейку. Затем вытаскиваете из Копейки складной велосипед и гоните домой, кладете его в иномарку. А чё, работающая схема!
  • 0

#164 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:03

ггг, про велосипед зачет - неожиданное продолжение :))))))))))

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 апреля 2009 - 11:03

• 0

#165 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 11:04

во-во.

да дроч это все, елки. не кажется, что начинаешь обслуживать машины, точнее, прислуживать им?

тут кто-то писал, типо Каен жалко бросать в соседнем дворе, потому что он стоит несколько годовых доходов. Это ж оебенеть, о чем и чем люди думают. Покупать машину за несколько годовых доходов и трястись над ней - блять, лучше вообще машину не иметь, вот чесно.

Еще бы Маебех купили в редит на всю жизнь :)

+1
Смотрится уебищно, когда во дворе типовой многоэтажки паркуется действительно дорогая машина, одно должно соответствовать другому. У нас у соседнего подъезда Хаммер парковали, в окружении ржавых ВАЗиков смотрится эффектно :)))
Я несколько лет парковал машину на стоянке, потом переехал в другой район и решил ставить машину во дворе, первое время переживал конечно, но уже прошел год, и ничего, ни царапин, ни пробитых колес. А тесть заехал к нам во двор на 5 минут, так ребята ключами процарапали ему весь бок машины.Все подобные неприятности предусмотреть невозможно, так стоит ли напрягаться, в конце концов, машина предназначена всего лишь для обслуживания человека, а не наоборот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0