Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#151 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 17:43

Бир, правда слегка разный уровень жизни?Или Москва/Питер или Днепр (даже не вторая столица Украины)... :)Ну нормально... Белье прикольное, классное, ей бы понравилось - 50 баксов...Не получила - ДОД схватил раньше... Размер брал универсальный, так что ждем нормальный адекват в ЛТР - подарок уже готов... :)
  • 0

#152 Norther

Norther

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 01:22

Презервативы, такси, напитки.
  • 0

#153 biped

biped

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 12:30

а было бы забавно из этого топика сделать несколько, по фильтру : отвечают только перцы, только ДЧ и все остальные =)картинка шикарная выходита вообще ведь очевидно, что тут подмена понятий на ура происходити все эти метания - из-за неконгруэнтности мечущихсяпочему-то, когда я не хотел платить, меня никто и не заставлял ( и не бросал и не отстранял от тела )а когда хотел, никто не мешал мне это делатьи все потому, что я делаю только то, что хочусамый простой вариант : что ты предлагаешь, то и берути вообще, что бля за вопросы : платить или нет? я понимаю, что очень удобно кого-нить спросить, чтоб за тебя решили, но если не ударяться в клинику, то этот мир спокойно терпит все мои/ваши действияну да, это ж ответсвенность, страшно и все такоено может тогда проблема не в девушках, а? и не в деньгах? и даже не в их количестве?

Сообщение отредактировал biped: 06 августа 2005 - 12:37

• 0

#154 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 15:40

Все правильно... Платишь - берут, если сильно раскидываешься деньгами - могут динамить, ибо за растратами можно прошляпить кучу моментов и вот ты уже "спонсор"... Не платишь - могут прокинуть и вот ты уже далеко от тела, а все потому, что пока думал, КАК НЕ ПЛАТИТЬ опять таки прошляпил кучу моментов, ибо жлобов никто не любит... Даже девки. Вывод: не хочешь платить - не плати... Мне легче платить ровно столько, чтобы это не сильно прибивало мой кошелек.
  • 0

#155 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 16:38

а меня вот как-то менты поймали трахающимся с девкой в машине на первом свидании... Пришлось отдать 30 баксов...А так намного меньше обычно :)
  • 0

#156 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 17:15

В машине уже не привыкать да? ))))
  • 0

#157 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 17:58

а меня вот как-то менты поймали трахающимся с девкой в машине на первом свидании...  Пришлось отдать 30 баксов...

А ты уверен что ты что-то нарушил? По-моему секс в машине никакими законами не запрещен. Похоже тебя менты на понт взяли...
  • 0

#158 CHICKEN-PATROL

CHICKEN-PATROL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 01:38

Поочереди :-)
  • 0

#159 Bastard

Bastard
  • Лингвисты
  • 34 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 17:13

Мне кажется, что еще зависит от того какая девушка. Есть девушки, на которых приятно тратить деньги. Приятно доставлять им радость и не имеет значения сколько тратить. :)Правда последнее время все больше получается, что как раз девушки тратят на меня деньги :-)Недавно на выходных тусовались с друзьями. Девушка угощала меня пиццей, поила пивом, я играл в бильярд, и мы смотрели кино. Своих денег я тогда потратил всего 10р. Ночью был жесткий секс, а наутро завтрак в ресторане. в принципе я остался доволен...:-)
  • 0

#160 dr.ZmeY

dr.ZmeY
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2005 - 04:27

Уххх, какие тут все перцы... Прям красные и острые... А в чём собственно вопрос? "Сколько тратить?" Да столько, сколько можешь себе позволить, точнее, чтобы не быть скупердяем... Ведь не обязательно ТАЩИТЬ девушку в ресторан и кормить её улитками, и др. деликатесами за 100 и более баксов... Есть разные вещи... когда девушка тебя пытается завлечь в деньготранжилку, то это чистое динамо... Или ты приглашаешь девушку куда-нибудь... Не можешь себе позволить шикарный ресторан... Пусть будет кафешка... Ну, если в кармане вообще - болт... То не обязательно куда-нибудь идти... Можно своять нечто, вроде "Слышал, ты здорово готовишь... Покажешь, какая ты рукодельница?", заодно и способ затащить девушку на хату, к себе или к ней... Да и вообще, может она и не голодна вообще... И никуда её приглашать, ни в какую забегаловку, не надо... А просто, прогуляться по парку/набережно/Арбату... посидеть на скамейке у подъезда...Счтиаю, что можно попросить в случае чего девушку платить за ужин, но только, если она тебя пригласила, и у тебя реально нет на это денег, и ты её предупредил, или, если она сама рвётся заплатить, хотябы за себя (стало часто встречаться подобное явление)...
  • 0

#161 dr.ZmeY

dr.ZmeY
  • Полноправный
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 августа 2005 - 04:33

А вообще, не ищите бедных девок, из бедных семей... - 100% у них будет желание подинамить... Т.к. за своей неустроенностью - ищут халяву ,и мечтают выбраться из этой жопы путём вашей "спонсорской" поддержки... Определяются по манерам, неухоженности, одежде купленой на дешёвом рынке... И даже, по речи... И совсем другое дело - девушки из обеспеченных семей... Её просто рестораном не удивишь, и дорогой шмоткой... И общаться с ними приятнее, т.к. и росла она в благополучной семье, где царил мир, и как следсвие - стервозности в ней меньше...
  • 0

#162 Неоновый сумрак

Неоновый сумрак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 14:52

А вообще, не ищите бедных девок, из бедных семей... - 100% у них будет желание подинамить... Т.к. за своей неустроенностью - ищут халяву ,и мечтают выбраться из этой жопы путём вашей "спонсорской" поддержки... Определяются по манерам, неухоженности, одежде купленой на дешёвом рынке... И даже, по речи...
И совсем другое дело - девушки из обеспеченных семей... Её просто рестораном не удивишь, и дорогой шмоткой... И общаться с ними приятнее, т.к. и росла она в благополучной семье, где царил мир, и как следсвие - стервозности в ней меньше...

Просмотр сообщения

Ты не прав.
  • 0
Only God Can Judge Me

#163 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 14:56

Трачу столько, сколько мне позволяет мой кошелек и мое отношение к девушке.Обычно трачу много только на первом и втором свидании - на крышесносыПотом стараюсь отучивать от того, что я могу себе позволить тратить на нее столько денег и так часто
  • 0

#164 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 14:58

Если цель секс - трачу минимально. На ЛТР абсолютно другое дело - трачу потому что хочу сделать приятное и мне и ей, а дают мне и так. Посленяя моя авантюра с юбилеем 6 месяцев обошлась мне чуть меньше $1500.
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#165 Неоновый сумрак

Неоновый сумрак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2005 - 16:07

Трачу когда захочу и сколько захочу. Если не хочу - не трачу.
  • 0
Only God Can Judge Me

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0