профанация высшего образования
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:07
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:17
Дорогой мой, без медицинского образования ты смеешь вот так смело заявлять дозировку и время образования цирроза ? Знаешь даже опытный врач не посмеет делать такие заявления. Если ты заметил врачи вообще не любят делать прогнозы.
поэтому у алкашей прекрасная сердечно сосудистая система
дохнут они не от спирта , а от примесей которые содержутся в некачественном напитке и от неправильного подбора закуски
Ты не ведаешь, что ты говоришь. Возьми любой учебник по наркологии и почитай. Не выставляй свое незнание на форуме.
Отправлено 13 апреля 2009 - 12:56
Отправлено 13 апреля 2009 - 13:12
- всегда задавался вопросом , вот врачи , умные люди с В медицинским О , пишут книги по наркологии , о вреде алкоголя ..... и пьют ! еще как пьют ! Правда странно ?
Вопрос как говориться риторический :)
Я могу сказать тоже самое. Все знают что нарушать пдд - очень чревато, пишут пдд, книги, плакаты всякие штрафуют. но ведь нарушают, в том числе и гаишники - и попадают в аварии. и нарушают ! еще как нарушают ! Правда странно ?
Кстати , сведенья об алголе получены от авторитетного медицинского работника с ВО ..... вот бля засада да ? )))
Люди могут всякого наговорить в усном разговоре. Помню мне один уполномоченный такое отмачивал, как я его попросил его слова написать и подписать - он сразу сьехал. Конечно другое дело написать под своей фамилией ерунду, тут уже врача и выебут. Найди более менее-научную работу где написано что алкоголиков отличная сердечно сосудистая система и подписано фамилией.
Отправлено 13 апреля 2009 - 17:21
давно так не смеяласьвызывает отравление блокируя выброс желчи в желудок из поджелудочной железы и как следствие поражение желочью самой поджелудочной железы .
зю вместе со "знаниями" по анатомии хорошо бы и цикл кребса знать, товарищи
Отправлено 13 апреля 2009 - 17:29
Сообщение отредактировал marazm: 13 апреля 2009 - 17:30
Отправлено 13 апреля 2009 - 17:32
Отправлено 14 апреля 2009 - 17:17
Сообщение отредактировал кокес: 14 апреля 2009 - 17:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0