Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

профанация высшего образования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#151 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:07

Разлив ... меня не прикалывает устраивать научный диспут о пользе ВО . Свое мнение я уже выразил . Кстати для сведенья : 1) алкоголь является прекрасным средством вывода лишнего холестерина из организма , поэтому у алкашей прекрасная сердечно сосудистая система , и дохнут они не от спирта , а от примесей которые содержутся в некачественном напитке и от неправильного подбора закуски , которая в случае употребления с алкоголем ( например еда с высоким содержанием жира) вызывает отравление блокируя выброс желчи в желудок из поджелудочной железы и как следствие поражение желочью самой поджелудочной железы . 2) Для образования цироза печени с помощью спирта , мужчине необходимо выпивать 2 бутылки водки ежедневно в течении 15 лет , женщине - такая же доза в течении 13 лет . Опять же - без вредных примесей . Спасибо за просвящение можешь не говорить ))) ЗЫ: это только младенец "накладывает отпечаток" в подгузники не в состоянии что либо изменить , взрослый человек - хозяин своей судьбы .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#152 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:17

Кокес

Дорогой мой, без медицинского образования ты смеешь вот так смело заявлять дозировку и время образования цирроза ? Знаешь даже опытный врач не посмеет делать такие заявления. Если ты заметил врачи вообще не любят делать прогнозы.

поэтому у алкашей прекрасная сердечно сосудистая система

дохнут они не от спирта , а от примесей которые содержутся в некачественном напитке и от неправильного подбора закуски

Ты не ведаешь, что ты говоришь. Возьми любой учебник по наркологии и почитай. Не выставляй свое незнание на форуме.
  • 0

#153 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:56

".. Возьми любой учебник по наркологии и почитай. Не выставляй свое незнание на форуме..." - всегда задавался вопросом , вот врачи , умные люди с В медицинским О , пишут книги по наркологии , о вреде алкоголя ..... и пьют ! еще как пьют ! Правда странно ? Кстати , сведенья об алголе получены от авторитетного медицинского работника с ВО ..... вот бля засада да ? )))
  • 0

#154 razliv

razliv

Когопопалоёб

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:12

Kokes

- всегда задавался вопросом , вот врачи , умные люди с В медицинским О , пишут книги по наркологии , о вреде алкоголя ..... и пьют ! еще как пьют ! Правда странно ?

Вопрос как говориться риторический :)
Я могу сказать тоже самое. Все знают что нарушать пдд - очень чревато, пишут пдд, книги, плакаты всякие штрафуют. но ведь нарушают, в том числе и гаишники - и попадают в аварии. и нарушают ! еще как нарушают ! Правда странно ?

Кстати , сведенья об алголе получены от авторитетного медицинского работника с ВО ..... вот бля засада да ? )))

Люди могут всякого наговорить в усном разговоре. Помню мне один уполномоченный такое отмачивал, как я его попросил его слова написать и подписать - он сразу сьехал. Конечно другое дело написать под своей фамилией ерунду, тут уже врача и выебут. Найди более менее-научную работу где написано что алкоголиков отличная сердечно сосудистая система и подписано фамилией.
  • 0

#155 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:21

вызывает отравление блокируя выброс желчи в желудок из поджелудочной железы и как следствие поражение желочью самой поджелудочной железы .

давно так не смеялась

зю вместе со "знаниями" по анатомии хорошо бы и цикл кребса знать, товарищи
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#156 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:29

А как желчь попадает в поджелудочную железу? Может ты хотел сказать поджелчную? Типа она в желчном пузыре дно проедает, а стекает в образовавшуюся поджелчную железу - а там всё, пиздец печени. :(

Сообщение отредактировал marazm: 13 апреля 2009 - 17:30

• 0

#157 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 17:32

Так она эта желчь может и дальше жечь - до самаго члена... Да не весело как-то. Вправду люди говорят: Кто с водкой дружен - тому член не нужен.
  • 0

#158 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 17:17

"...зю вместе со "знаниями" по анатомии хорошо бы и цикл кребса знать, товарищи .." - вы меня заебать решили ? )))) Ну нет у меня ВО , ни какого , тем более медицинского , поэтому могу и напутать ))) Главное - смысл ! Пейте на здоровье хорошую водку, под хорошую закуску , регулярно - и все у вас будет заебись ! (А так же обходите стороной тех кто не пьет - они либо хворые либо подлянку замышляют ;) )

Сообщение отредактировал кокес: 14 апреля 2009 - 17:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0