Отправлено 03 апреля 2009 - 13:26
Сложный вопрос.
Я вижу что автор вроде не врет самому себе, и вполне адекватно рассуждает.
Мне тут не до конца понятны отношения "до" житья вместе - что она в Москве 2 месяца делала, по какой "работе" туда ездила. Плюс еще эти мужские голоса на фоне, когда она прикрывалась тем, что ей домой надо ехать, а сама куда-то сруливала сразу - к подружкам на встречу так не уезжают.
Не анализировал ли ты ее поступки, в том ключе, что все ее "самопожертвования", были ни чем иным как вложением на будущее. Захотела девочка нормальной жизни, тут и есть где жить, и взрослый, зарабатывающий мужчина, который вроде о ее прошлом не знает и можно создать нормальную семью.
"А то с "мужским клубом" и прочим что-то не пошло, ебут многие, а выхлопа особого нет, а потом и замуж не возьмут?"
Если ты закроешь глаза на ее "самопожертвование" и поддержку тебя, в сухом остатке что остается? то, что она внешне тебе очень нравится, и с друзьями-родителями смогла найти общий язык? То, что тебе комфортно с ней общаться и ты ведешь в отношениях? Это по-любому будет, т.к. тебе 32, а ей 20 - твой авторитет неоспорим, ты и взрослее-опытнее и бабки зарабатываешь. Так что это будет не только с этой девочкой.
В общем не торопись жениться. С одной стороны редко бывает что девочка так цепляет, и так подходит тебе, с другой:
1) ты не застрахован, что некоторые друзья тебе по секрету будут рассказывать про твою жену "я не хотел тебе говорить, но вчера мой знакомый увидел твою жену, и ты должен знать, что она в свое время...".
Это неприятно, как бы ты ни старался делать вид что тебе пофигу что было раньше.
2) Через какое-то время ей может наскучить спокойная жизнь, особенно если денег будет меньше чем ей бы хотелось - тут реально важно понять, работала ли она шлюхой чтобы оплатить квартиру (необходимость), или в стремлении к красивой жизни. Тут опять эта осенняя история вызывает массу опасений.
Тогда рогов не оберешься.
Присмотрись получше, без розовых очков, немного потяни со свадьбой. Время должно показать.
Вообще прошлое во многом формирует настоящее и будущее...
P.S. Пума - да, в "мужских клубах" ебут, и еще как. Часть платишь клубу, остальное ей. Соответственно чем больше мужиков обслужила за ночь - тем выше выручка, можно еще разводить на "хочешь анал? это еще n тысяч рублей". Единственный "плюс" - мужики богаче тех, кто в сауну приезжает и заказывает, т.е. поухоженнее чуток.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.