Сказалa, что поедет в Турцию с подружками
Отправлено 01 апреля 2009 - 14:42
Отправлено 01 апреля 2009 - 16:11
Отправлено 01 апреля 2009 - 17:43
Единственное что я бы сделал по другому - для начала ласково намекнул девушке, что мне ее идея неприятна и сразу же предложил бы альтернативу... Например на этих выходных вдвоем поехать в какое-нибудь клевое романтическое место, где ей будет приятно, и так далее...
Да, надо было так сделать. В разговоре она мне сказала, что я не знаю к ней подход. Наверно имела ввиду, что если б я сделал то, о чем ты пишешь, все было бы по-другому.
Мне вот что непонятно.
1)Последние месяца полтора всё в отношениях было вроде как хорошо. Практически без ссор, встречи все на позитиве, стоит мне уехать-сразу зовет опять куда-нибудь, постоянные смс от нее, что любит, скучает,я самый лучший, стали зарождаться планы поехать летом вместе на отдых... И тут вот такая фигня происходит. В разговоре сегодня она мне говорит, что все не так круто, как кажется, иногда она испытывает дискомфорт, но она просто об этом не говорит. Как так получается?
2)Даже если учесть, что она считается с моим мнением, если она не поедет, все равно ведь когда у нее появилась такая возможность, она не позвонила мне сказать об этом и позвала поехать вместе, а сказала что хочет ехать с подружами. И только когда я выразил свой протест, предложила. Грустно это. Мне кажется, что запретами тут вопрос не решить. Такие темы и дальше будут всплывать, если она сама не будет хотеть ехать со мной и предлагать мне, а вот если я не смогу поехать, тогда уже рассматривать вопрос с подружками.
В конце прошлого года отношения у нас были гораздо хуже. Вот тогда на мое мнение она действительно забивала болт. Удалось эти отношения выправить. Моя значимость на порядок возросла, вес моего мения тоже. Но видимо этого оказалось недостатоно. Почему тогда нельзя попробовать сделать "скачок" еще на один уровень вверх? Возможно тогда таких ситуаций не будет?
Отправлено 01 апреля 2009 - 17:51
Отправлено 01 апреля 2009 - 18:00
Отправлено 01 апреля 2009 - 18:33
Ты же ведь понимаешь, что всем тут похуй на неё, впрочем, как и на тебя. Ты просил совета, что тебе делать дальше - тебе сказали. Не хочешь - не делай, всем похуй. В том числе, и тебе похоже. Вот в этом и заключается твоя главная ошибка - ты положил хуй на себя. А какой девушке нужен такой парень? Как результат, ты имеешь то, что имеешь.
Хочешь изменить свою жизнь - начни с себя. Начинай менять себя в первую очередь. Чтобы ты мог нормально жить и начать работать нормально над собой, пиздуй на Санчас, кури форум и статьи, Т100Б тебе в помощь. Изменишь себя - изменится твоя жизнь - изменится к тебе и отношение окружающих, в том числе и девушек, и в том числе твоей бывшей. Пойми, ты такой мало нужен кому, но в любом случае, тебе придется поработать, чтобы найти девушку, которую устроит такой
А девка молодец - может себе позволить поездку в Турцию, хоть и на блядки - но она едет не за твой счет. Скажи спасибо, что она поступила так и не взяла у тебя деньги на эту поездку.
Выводы сам делай, как тебе жить дальше и чего ты хочешь добиться. А для начала реши вопрос, где ты будешь трахать свою следующую девушку, чтобы эта ситуация не повторилась.
Отправлено 01 апреля 2009 - 18:41
Отправлено 01 апреля 2009 - 18:45
Отправлено 01 апреля 2009 - 19:36
В который раз позволю выразить мнение, что это не от девочки зависит. Девочке разрешено - она и делает так, как разрешено. Разрешил ни во что себя не ставить - с какого хрена она будет к нему хорошо относиться? Зачем вкладываться-то ?
Себя ценить надо. А не на девочек валить. Фу, какие нехорошие.
1. А я все понять никак не могу - а причем тут "разрешил"??? что это за отношения - парень разрешает, а девушка делает только то, что хочется парню? значит, если он скажет - так, нахуй, в универ не ходишь больше, а то там ты сексу можешь найти... сидишь дома, а когда у меня раз в две недели появится возможность с тобой встретиться - только тогда из дома и выйдешь... так что ли?
2. Привер про знакомого вообще убил... Это ОН тебя не пригласил, а не ОНА. Она на чжой день рождения тебя пригласить не может. И почему она должна "напрашивать" тебя в гости? А ты разобиделся. Т.е. ты считаешь, что она должна была либо тебя напросить либо не пойти на день рождения друга? т.е. скатываемся к п.1?
А Пума права. Чем ты так распрекрасен, что она должна делать, думать и т.п. только так, как ты считаешь нужным?
Т.е. если ты не сможешь выбраться в отпуск до конца жизни или никогда не заработаешь на поездки в Европу, она, даже при наличии у нее возможности и денег, должна будет сидеть дома и никогда не посмотреть мир? За ради тебя?.. дак она с тобой деградирует, в том числе как личность.
Отправлено 01 апреля 2009 - 19:41
молодец! в точку!Пойми, ты такой мало нужен кому, но в любом случае, тебе придется поработать, чтобы найти девушку, которую устроит такой
мужикчеловек. А ты нихуя не хочешь делать - ты хочешь ровно сидеть на жопе и иметь рядом дырку, куда макать свой конец. Больше тебе в жизни нихуя не надо.
А девка молодец - может себе позволить поездку в Турцию, хоть и на блядки - но она едет не за твой счет. Скажи спасибо, что она поступила так и не взяла у тебя деньги на эту поездку.
Выводы сам делай, как тебе жить дальше и чего ты хочешь добиться. А для начала реши вопрос, где ты будешь трахать свою следующую девушку, чтобы эта ситуация не повторилась.
не) ты не был мужиком и ДО того. А выводы из твоих же постов...Arist, откуда такие выводы? Скопировал из какой-то другой темы в отношаемся? Здесь вроде во всех принято так писать,да? Я перестал быть мужиком после того, как напрасно слишком резко отреагировал на слова своей девушки, а потом сам ей позвонил? Сразу все, пиздец, нахуй такой никому не нужен, так?
Отправлено 01 апреля 2009 - 19:46
Не сразу конечно. Ты нестесственнен и много врешь сам себе. А подруга твоя просто разглядела, что ты за маской другой - слабый очень. Она тебя прогнула раз, дальше будет прогибать сильней. А ты ври себе дальше.Я не оправдываю ее, а просто пытаюсь получить ответы на свои вопросы.
Arist, откуда такие выводы? Скопировал из какой-то другой темы в отношаемся? Здесь вроде во всех принято так писать,да? Я перестал быть мужиком после того, как напрасно слишком резко отреагировал на слова своей девушки, а потом сам ей позвонил? Сразу все, пиздец, нахуй такой никому не нужен, так?
Отправлено 01 апреля 2009 - 19:55
Отправлено 01 апреля 2009 - 20:14
Отправлено 01 апреля 2009 - 20:21
объясни тогда, отчего же вы видитесь так редко и у вас проблемы с местом для секса?Я смотрю меня и на этом форуме сразу все девушки раскусили!:) не помню только где я писал, что не могу в отпуск выбраться и денег не зарабатываю... Ну да ладно. Если их мнение при таком раскладе весомее звучит, то пусть немного пофантазируют!
Отправлено 01 апреля 2009 - 20:34
отсюда вопрос - а на кой он ей в этом случае нужен? :-) и как при такой позиции девушки это состояние называть? потому как отношениями это назвать язык не повернётся :-) колхоз - дело добровольное. ежели связалась - знала на что шла. не согласна с правилами игры - мир большой. А типа одолжения делать, "деградируя" рядом с кем-то совершенно не надо. никому нафик эти жертвы не сдались. ИМХО.Т.е. если ты не сможешь выбраться в отпуск до конца жизни или никогда не заработаешь на поездки в Европу, она, даже при наличии у нее возможности и денег, должна будет сидеть дома и никогда не посмотреть мир? За ради тебя?.. дак она с тобой деградирует, в том числе как личность.
в общем, ТбП, ты просто озвучила старое правило - "ищи на своей поляне". если его соблюдать, и не зашориваться, кааждый найдёт то, что ему подойдёт. кто хочет ездить с подружками в Турцию - найдёт уверенного в себе парня. парни с картой поуже найдут себе таких девчонок, которым подобная мысль и в голову даже не придёт. Каждому - своё. Я б вот, например, даже и мысли не допустил об ЛТР или чего посерьёзнее с девушкой, которая работает по 12 часов 6 дней в неделю... А кому-то нравятся карьеристки, даже тут недавно такие парни пробегали....
Надо искать своё, и всё будет хорошо :-)
Сообщение отредактировал Морячок: 01 апреля 2009 - 20:46
Капитан 3 ранга Покровский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0