Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Да пошёл ты в... поле!

Сообщений в теме: 322

#151 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 19:43

Неужели вам интересно проводить свиданки без жрачки и выпивки? Неужели интересно часами пить кофе в кофейне? А если девчонка жжёт, заряжает вас позитивом, доставляет моральное удовольствие, неужели вам не захочется в благодарность угостить её не только жалким кофе? П.С. Кофе можно в тексте заменить на любую бюджетку из разряда "Я бы вообще ничего не покупал, но поскольку я тебя пригласил, куплю какой-нибудь дешёвый напиток".

Сообщение отредактировал RITOR: 28 июня 2009 - 19:46

• 0

#152 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 20:30

Я, за то что она зарядила меня позитивом, ублажаю ее ;) . Суть не в том сколько я трачу на девушку. Суть в том что не нужно стремится все свести к баблу. Девушкам не нужно бабло им нужен мужик. Так будь просто мужиком, которого бабы любят за взгляд. Я на свиданку иду сооблазнять девушку, а не пить и не жрать. А выпивка жрачка и все остальное ой как отвлекают от девушки.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#153 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2009 - 21:16

Каждому своё. Для меня девушка, в первую очередь, - тренажёр для личностного роста, а во вторую - средство удовлетворения инстинктов. Я занимаюсь пикапом, чтобы развиваться, а не трахаться. Секс только прилагается, но целью не является. Секс - всего лишь один из показателей того, насколько я над собой вырос: чем круче тёлка, тем круче я. Я лучше буду общаться с той, которая будет обогащать мою личность, даже если она красотой не отличается, даже не получая от неё секса, даже тратя на неё деньги, чем трахать красавицу, которая не внесёт никакой вклад в мою личность, даже если она не будет требовать никаких ресурсов.

Сообщение отредактировал RITOR: 28 июня 2009 - 21:21

• 0

#154 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 02:54

а почему ты думаешь, что если заплатил за девушку, то ты вложился и все сразу заебись? а вообще надо уметь себе позволить рублевую свиданку раз в неделю, тогда и парится расходами не придется. wiseguy, я почему почему ritor не отвлекает на свиданках еда - потому, что он не знает, что присовывать проще голодным у телки, чем сытым в другой день.
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#155 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 07:51

Каждому своё. Для меня девушка, в первую очередь, - тренажёр для личностного роста, а во вторую - средство удовлетворения инстинктов. Я занимаюсь пикапом, чтобы развиваться, а не трахаться. Секс только прилагается, но целью не является. Секс - всего лишь один из показателей того, насколько я над собой вырос: чем круче тёлка, тем круче я.

Артем, это очень похвально и положительно. Так и должно быть.

Я лучше буду общаться с той, которая будет обогащать мою личность, даже если она красотой не отличается, даже не получая от неё секса, даже тратя на неё деньги, чем трахать красавицу, которая не внесёт никакой вклад в мою личность, даже если она не будет требовать никаких ресурсов.

Артем, а почему ты не можешь духовно обогащаться без бабла?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#156 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 07:58

Да проводил я свиданку и ничего не тратя, и тратя только на чашку кофе, но мне так не нравится - дело вкуса.
  • 0

#157 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 08:47

Да проводил я свиданку и ничего не тратя, и тратя только на чашку кофе, но мне так не нравится - дело вкуса.

У меня почему-то складывается впечатление что тебе не очень комфортно. Может быть я прав?
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#158 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 12:10

У меня почему-то складывается впечатление что тебе не очень комфортно. Может быть я прав?

Да, когда нет денег, меня это напрягает.
  • 0

#159 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 13:09

Какой смысл тогда их тратить?
  • 0

#160 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 16:56

Какой смысл тогда их тратить?

Иногда приходится менять ценные бумажки на земные блага...
  • 0

#161 stranik

stranik

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 351 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2009 - 22:17

РИТОР Ну очень интересна твоя позиция проведения свиданок тратя ресурс времени и денег.Интересно к чему приведет личностный рост работая в этом направление- 1)просто пиздато с девушками беседовать когда угощаешь их вкафе,даже если она второй раз придет на свиданку зная что ты поведешь ее. 2)Или уметь находить выход из ситуаций когда тебе девушка сильно понравилась, в кормане пусто,но она с тобой идет в кафе и покупает тебе кофе или еще что нить, при этом она сама делает себе свиданку с тобой или приятный вечер,за что ты ее всю ночь благодаришь и у тебя будет шанс сводить ее за свои деньги,чтоб чувствовать себя полноправным. Как думаешь,в какую сторону лучше расти- уметь только пиздеть с ними или уметь находить выход в любой ситуации??????????
  • 0
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег...
http://vkontakte.ru/#/id42027151

#162 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 06:40

stranik, второй вариант, может, и лучше, но пока я ещё не настолько продвинулся, чтобы мне не было стыдно, если баба будет за меня платить. Безденежье мужчины в глазах женщины - большой минус, а я ещё не представляю собой такой большой плюс, чтобы этот минус собой перекрыть. Может, когда я пройду хотя бы базу, я попробую себя в роли такого альфонса...

Сообщение отредактировал RITOR: 30 июня 2009 - 06:41

• 0

#163 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 13:03

ritor, если ты забыл дома деньги - обычно это ничего страшного, в зависимости от внешнего вида. самое главное - ведь провести время вместе, а кто за это будет платить - это дело десятое.
  • 0

#164 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 13:06

Че три лингвиста наехали на паренька? Давайте он скоро уже базу будет проходить. Надеюсь Славик будет вести ее отлично и у Артема отпадут такие вопросы в дальнейшем.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#165 RITOR

RITOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2009 - 17:05

Че три лингвиста наехали на паренька? Давайте он скоро уже базу будет проходить. Надеюсь Славик будет вести ее отлично и у Артема отпадут такие вопросы в дальнейшем.

Да пусть вразумляют. Меня это не напрягает - наоборот, я благодарен им за то, что они пытаются меня просветлить.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0