Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#151 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:01

Кочергин, равным образом как и Шлахтер - автор стремящейся к дешевой популярности у студентов-задротов, за счет всякой брутальности-кровожадности. Только Шлахтер с претензией на НЛПидарские тайные знания, а у Кочергина брутально-быдляческий образ. Любой спортсмен-контактник хорошего уровня двух этих "мастеров" уделает, с их "секретными техниками" просто ему это нах не надо. Вот и ссут они всем в уши. И бабло рубят, за книжки и семинары. А сами нигде кроме семинаров и тренингов не показываются. Хоть один бой Кочергина или Шлахтера кто-нить видел? в сети есть только один тренировачный спарринг с участие Кочергина где у оппонента деревяннный ножик, и за весь бой ни одного нормального удара.

Сообщение отредактировал pretender: 02 апреля 2009 - 11:01

• 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#152 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:04

Кочергин, равным образом как и Шлахтер - автор стремящейся к дешевой популярности у студентов-задротов, за счет всякой брутальности-кровожадности. Только Шлахтер с претензией на НЛПидарские тайные знания, а у Кочергина брутально-быдляческий образ.
Любой спортсмен-контактник хорошего уровня двух этих "мастеров" уделает, с их "секретными техниками" просто ему это нах не надо. Вот и ссут они всем в уши. И бабло рубят, за книжки и семинары. А сами нигде кроме семинаров и тренингов не показываются. Хоть один бой Кочергина или Шлахтера кто-нить видел? в сети есть только один тренировачный спарринг с участие Кочергина где у оппонента деревяннный ножик, и за весь бой ни одного нормального удара.

странная позиция, ну сходи к нему адреса явки есть, он не откажет никакому спортсмену контактнику.
и про секретные техники откуда притянуто? вот все его "учение" говорит о том что всегда побеждать нереально и не надо себя даже настраивать. Будьте готовы к проигрышу и не сдавайтесь.
  • 0

#153 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 16:13

Когда переводили "звездные воины" там один из "героев" выдал фразу "Силы равны, сёбываем" Переводчикам пришлось выкручиваться - русские люди такого не поймут.
  • 0

#154 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:03

Я бы наверное, обернулся и ровным голосом, пока не быча, спросил типа "молодой человек, не могли бы вы быть аккуратнее?", просто может он реально случайно, вообще, трогать парня с девченкой это не "по понятиям". Если бы ответили грубо, то сказал бы девке чтобы шла домой, а сам полез драться, ну и, конечно, отхватил бы пизды, но что сделаешь

Неплохой вариант.
Кстати, нормальная девка, видя что тебя сейчас будут толпой бить, не домой пойдет-а орать, визжать, кричать "помогите", привлекать внимание прохожих или звонить 02.
  • 0

#155 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:18

Кстати, нормальная девка, видя что тебя сейчас будут толпой бить, не домой пойдет-а орать, визжать, кричать "помогите", привлекать внимание прохожих или звонить 02.

Нормальная девочка будет делать то, что ей парень скажет
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#156 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 15:27

Пишет Кочергин может и сумбурно, но позиция у него простая и жесткая, т.е. максимально крайняя.

ОК, "максимально крайняя". В чем она состоит? Можешь объяснить?
Прямо по пунктам, коротко и ясно

Расшифровывал уже для Garri:

Считаешь ты что чел который ссыт в подъезде, делает правильно, проходишь мимо, нет - проламываешь ему башку, приезжает милиция, тебя садят, при этом ты должен четко осознавать зачем ты все это делаешь,а зачем? а затем что чел не в подъезде твоем ссыт, а в душу тебе ссыт, вот этого прощать нельзя. Ну а если ты считаешь что чел поступает не правильно, и проходишь мимо, то ты слабак.

Меня тоже ломает разжевывать тебе всю книгу, я не вербовщик и не сектант, чтобы проповедовать всякие истины. Прочти сам книгу, если не поймешь, задай вопрос автору, в теме уже давал ссылку где его найти можно.

Кочергин, равным образом как и Шлахтер - автор стремящейся к дешевой популярности у студентов-задротов, за счет всякой брутальности-кровожадности. Только Шлахтер с претензией на НЛПидарские тайные знания, а у Кочергина брутально-быдляческий образ.
Любой спортсмен-контактник хорошего уровня двух этих "мастеров" уделает, с их "секретными техниками" просто ему это нах не надо. Вот и ссут они всем в уши. И бабло рубят, за книжки и семинары. А сами нигде кроме семинаров и тренингов не показываются. Хоть один бой Кочергина или Шлахтера кто-нить видел? в сети есть только один тренировачный спарринг с участие Кочергина где у оппонента деревяннный ножик, и за весь бой ни одного нормального удара.

Все верно чувак, все в нашем мире упирается в деньги. Как ты отнесешься к тому что Кочергин, (его тренер) Шеменьов, Быков и другие, преподают свои техники для спец-служб, некоторые только для них? А то что они при этом деньги зарабатывать пытаются так это их дело. Вот например возьмем Гоблина(oper.ru), частенько советует и делает откровенное гавно, что явно сулит ему солидные барыши, но это не означает что его переводы плохие, они на данный момент лучшие, еще я полностью поддерживаю его мнение что перевод должен быть максимально правильным, т.е. с матами и без дубляжа. Почти так же отношусь к Кочергину. Кстати по рецензии Гоблина вышел на "Мужика с топором".

А насчет того что Кочергин или любой другой тренер не выступают, так это общеизвестное правило такое, есть еще одно правило, два учителя не сражаются между собой. Я считаю это правильным, играющий тренер это чушь, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.

ЗЫ Кстати скажу тебе по секрету, РМЭС тоже рассчитан на дешевую популярность среди студентов-задротов, которые понесут свои вроде и не большие, но кровные заработки, ради образа жизни, от которого они возможно сразу откажутся. А про то что Богачев не лучший соблазнитель в мире, и говорить не буду, а то могут забанить ))

Сообщение отредактировал byz: 03 апреля 2009 - 15:42

• 0

#157 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 15:41

Специально для подобных товарищей насчет нигде и никто, на сайте кочергина висит объявление о боем с АБСОЛЮТНО любым желающим.
http://www.koicombat...php?f=2&t=22856
  • 0

#158 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2009 - 20:46

То есть нормальный человек просто забьет на тебя? И позволит себе спокойно уйти/наблюдать как исчезает то, что она/он любит?
  • 0

#159 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 10:28

Можно я тоже вставлю свои полшишечки? Тут упоминали Гоблина и у мне сразу вспомнился переведенный им фильм "Криминальное (Бульварное) чтиво". Помните там момент был, когда большой негр-мафиози вручал Бутчу-боксеру деньги за то, что тот ляжет в следующем бое? Примерно процитирую "...Заврта ты можешь почувствовать легкое жжение. Это тебя будет ебать твоя гордость." Но Бутч был умный, обманул всех, поставил на себя бабло, выиграл бой и в итоге успешно свапил из города. Я к чему клоню - если думать головой, то и гордость ебать не будет, и все будут целы и здоровы. А прыгать на толу гопников и сдохнуть из-за тычка в плечо, это не верх героизма.

Сообщение отредактировал Eliot White: 04 апреля 2009 - 10:30

• 0

#160 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 11:03

Можно я тоже вставлю свои полшишечки?

Тут упоминали Гоблина и у мне сразу вспомнился переведенный им фильм "Криминальное (Бульварное) чтиво". Помните там момент был, когда большой негр-мафиози вручал Бутчу-боксеру деньги за то, что тот ляжет в следующем бое? Примерно процитирую "...Заврта ты можешь почувствовать легкое жжение. Это тебя будет ебать твоя гордость."
Но Бутч был умный, обманул всех, поставил на себя бабло, выиграл бой и в итоге успешно свапил из города.

Т.е. предлагаешь обмануть гопников, как?

Я к чему клоню - если думать головой, то и гордость ебать не будет, и все будут целы и здоровы. А прыгать на толу гопников и сдохнуть из-за тычка в плечо, это не верх героизма.

А прыгнуть в толпу гопников и обратить их в бегство, это героизм?) Убивать тебя вряд ли кто будет, это серьезное преступление, даже в пьяном угаре, а то что крепко получишь, это наверняка ))
  • 0

#161 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 13:53

То есть нормальный человек просто забьет на тебя? И позволит себе спокойно уйти/наблюдать как исчезает то, что она/он любит?

Зачем ты извращаешь мои слова и приписываешь им смысл, которого изначально не было?
Нормальная ДЕВОЧКА послушается парня, которому априори виднее, как нужно поступать в конфликтной ситуации. Если скажет уйти - она уйдет, если скажет вызвать милицию - вызовет. Ответственность парня, причем за двоих. Ему нужно решить и очень быстро, что делать обоим в данном случае.

2 byz
В общем, четкого понимания у тебя нет. Чего тогда воздух сотрясаешь?
  • 0

#162 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 13:59

Но Бутч был умный, обманул всех, поставил на себя бабло, выиграл бой и в итоге успешно свапил из города.

ага очень умного бутча при попытке свалить из города чуть не трахнули в задницу...
у byz как раз присутствует четкое понимание и не колышет ни влево не вправо, с чего вдруг видится обратное?....
  • 0

#163 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 14:08

Нельзя колыхать влево и вправо с того, чего нет
  • 0

#164 Маринуська

Маринуська
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 апреля 2009 - 14:11

а я такая, что сама бы в рожу дала)
  • 0

#165 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 14:49

2 byz
В общем, четкого понимания у тебя нет. Чего тогда воздух сотрясаешь?

Желания у меня нет, впихивать в твою голову невпихуемое. Вот если бы ты сам прочел книжку, потрудился и доказал бы, что в книжке все таки нет четкой позиции или еще что-то, тогда я бы тебе ответил, развернуто и по делу. А пока ты пытаешься меня оскорбить и свалить всю работу по доказательству на меня, оно мне надо? Бери пример с Garri, человек начал читать книгу, написал что чето как-то не сходится у него, я попытался разъяснить. Или ты не понял что я имел ввиду, говоря про ссыкуна в подъезде?

Обратись с этим к Кочергину, или боишься?;))

а я такая, что сама бы в рожу дала)

Ты крутая, мне нравится когда девушка умеет за себя постоять, и мне не приходится вклиниваться по мелочи в конфликты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0