Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Повышение плотности фигуры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#151 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 18:32

ну епт, тогда мне одному ходить?)
так что ли?

бля, ну че за детсадовские вопросы?? А у меня сумка порвалась, так в чем мне шорты таскать, в пакете что ли.. а как теперь в зал ходить-то.. с пакетом некайфово как-то..
Бесплатный совет - заканчивай заниматься херней и шуруй в зал, работать. А если изначально желания никакого нет, то нефиг форум глупыми вопросами засорять.

:blink:
ахахахахахх))) ок учту ;)
гляди и напарника найду -)))
  • 0

#152 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 19:59

ну епт, тогда мне одному ходить?)
так что ли?

бля, ну че за детсадовские вопросы?? А у меня сумка порвалась, так в чем мне шорты таскать, в пакете что ли.. а как теперь в зал ходить-то.. с пакетом некайфово как-то..
Бесплатный совет - заканчивай заниматься херней и шуруй в зал, работать. А если изначально желания никакого нет, то нефиг форум глупыми вопросами засорять.

:blink:
ахахахахахх))) ок учту ;)
гляди и напарника найду -)))

Главное чтобы не партнера ;)
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#153 Pathffinder

Pathffinder
  • Участник
  • 1 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 23:32

Два раза в неделю такая программа: 1. Разминка (помахать руками, наклоны, десяток отжиманий, бег на месте -- до "легкой испарины"). 2. Жим лежа 3х8. 3. Присед 3х10. 4. Растяжка для позвоночника. И ВСЕ. Сначала работать с весами, позволяющими освоить БЕЗУПРЕЧНО ПРАВИЛЬНУЮ ТЕХНИКУ (для приседа и жима это не хер собачий, мягко говоря), затем работать с предпредельными показателями (чтобы третий подход выжимался почти на пределе возможностей). И не нужно никакого дрочева с изолирующими упражнениями, которые, быть может, дают эстетическое ощущение собственной крутости, но нафик не вперлись для набора мышечной массы. Кроме того, нормально есть (хотя бы даже то, что обычно, но так, чтобы зверский голод, появляющийся после тренировок, утолялся в полной мере) и хорошо высыпаться. Интересно, а любители-адепты программ с десятком разных упражнений каждую тренировку весь этот десяток выполняют технически грамотно и качественно?

Сообщение отредактировал Pathffinder: 08 апреля 2009 - 23:38

• 0

#154 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 08:02

Вес 92(клево засушился).
Честно говоря я не мерил.

Засушился, а бицуху даже не померял? Совсем не интересно что ли?)
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#155 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 08:51

Такс. короче мне не нужны отмазоны...пойду. вообщем че и как? короч подхожу к тренеру и че говорю? ипа здаров. хочу накачаться? или как ваще?? ибо ваще в качалках не разу не бывал. экипировку какую взять??
  • 0

#156 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 09:11

Такс. короче мне не нужны отмазоны...пойду. вообщем че и как? короч подхожу к тренеру и че говорю? ипа здаров. хочу накачаться? или как ваще?? ибо ваще в качалках не разу не бывал. экипировку какую взять??

подходишь к тренеру, и со словами "как смеешь ты стоять в моем присутсвии, холоп!" пинаешь его под коленку, после чего заливаясь гомерическим хохотом убегаешь, высоко вскидывая колени.

Из экипировки сразу бери жимовую майку (лучше Катана или Фури) бинты инзеровские и комбез.
  • 0

#157 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 11:35

подходишь к тренеру, и со словами "как смеешь ты стоять в моем присутсвии, холоп!" пинаешь его под коленку, после чего заливаясь гомерическим хохотом убегаешь, высоко вскидывая колени.

Из экипировки сразу бери жимовую майку (лучше Катана или Фури) бинты инзеровские и комбез.

+1
  • 0

#158 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 12:46

В кой-то веки соглашусь с Ksyara и Eis-K. Без экипировки точно никак, я бы посоветовал намотать эластичные бинты на все суставы - колени, локти, запястья. И кто как, но я предпочитаю заниматься в шлеме, чтоб избежать травм. А кстати ботинки тоже должны быть высокие и на шнуровке, а то не дай бог подвернёшь чего.
  • 0

#159 Eisenheim

Eisenheim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 14:12

:laugh:

ДЖигга иди уже... в зал. Оденься как на физ-ру ходишь. или послушай предыдущего оратора.
  • 0
Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу

#160 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 14:32

да и эти, штангетки для приседа обязательно.
  • 0

#161 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 14:53

а без подъебки можно? какой нахуй шлем? вы ебанулись? серьезно чтоль бинты на руки и на ноги нужны? и что тренеру то сказать? типа я хочу накачаться, составь программу. так чтоль???
  • 0

#162 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 16:17

просто феерический интеллектуал...........
  • 0

#163 Ga1ver

Ga1ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 17:54

Jigga зачем тебе дали 2 банана :)))
  • 0
Страх, без угрозы здоровью или жизни, просто глюк в программе

#164 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 20:39

Автор, тема создана ровно месяц назад. Что ты уже сделал за этот месяц? п.с. а шлем обычный, как у боксёров.
  • 0

#165 Jigga

Jigga

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 302 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 21:00

ебануться, пиздец просто :-)) откуда же я шлем высру? :) нахуя он ваще там? еще ни одного качка в шлеме не видел)) и ваще че сказать тренеру?? ))) так и сказать шоль как есть)) я в качалку не ходил ваще никада) тока на БИ)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0