Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флуд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 284

#151 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 23:41

По поездке домой к тебе ... прояви гибкость. Пригласи в интересное место, прокати куда нибудь по москве ночью, романтика вся фигня, возбуди ... ну а потом домой вези ( и помни про ППР).
И еще, руби сразу разговоры про бывшего парня, нах тебе этот негатив разруливать. Скажи ей что сейчас есть ты и она, и нефиг тут про прошлое разговаривать. (разговоры о бывших к ебле не ведут)

1) Зачем ППР, если она уже у меня была?
2) Спонтанно везти не получится, т.к. надо договариваться на счет хаты. А если она не поедет - будет херово, людей лишний раз без толку не хочется трогать, ведь и так редко получается договориться.
3) НА счет парня так и говорю, тут все путем :)
4) Она поздо заканчивает во вторник, в 22-00. И там уже не до поездок и романтики. Все прелести ее будут ждать дома :)
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#152 ~Jos~

~Jos~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 23:54

Что значит примкнул раз и остановился??? НЕ понял....

Очепатка, я отредактировал ))))

Ты сам пишешь, что видишь симпатию !!!
Симпатия и ЛТР это НЕ одно и тоже!!!

Я может что-то в этом мире не понимаю, но пардон как можно можно сделать ЛТР без влюбленности девочки в тебя. А МЛТР это когда она тебя так сильно любит что готова мириться с присутствием другой девочки рядом с тобой.

Хотя нет наверно можно, правильно так говорить "нужно удовлетворять ВСЕ потребности девочки и давать ей чуть-чуть больше"

Не экологично - это сказать "ты меня дура заебала вали из моей постели" и расстались. Не экологично расставаться на негативе !!!! Во влюбленности с ее стороны к тебе нет ничего не экологичного)))

Экологичные способы расставания вам на тренинге давали. Основная идея "должен остаться шлейф в памяти Д ... ЭТО БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА В МОЕЙ ЖИЗНИ, НО КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕ СУДЬБА !!!!"
  • 0
Пашка :-D

#153 ~Jos~

~Jos~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 00:03

1) Зачем ППР, если она уже у меня была?
2) Спонтанно везти не получится, т.к. надо договариваться на счет хаты. А если она не поедет - будет херово, людей лишний раз без толку не хочется трогать, ведь и так редко получается договориться.
3) НА счет парня так и говорю, тут все путем :)
4) Она поздо заканчивает во вторник, в 22-00. И там уже не до поездок и романтики. Все прелести ее будут ждать дома :)

Ты не говори ей, что вы поедете к тебе домой. Устрой ей приключение, конечная точка которого ТЕБЕ (только тебе))) уже известна.
Она поэтому и отказывается, что все уже решили без ее участия. Это конечно правильный подход ))) но зачем ей об этом говорить !!!!

Пойми, соблазнение после того как она была у тебя дома, не заканчивается!!!
  • 0
Пашка :-D

#154 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 21:47

Звонил ей сегодня. Согласился с ее словами, пригласил просто фильм посмотреть, причем реально хочу его посмотреть. Сказал, что постараемся не приставать друг к другу. Она отказалась. Сначала сказала, что подумает, но вывел на чистую воду и сказала, что сначала резким отказом не хочет меня обижать :) И с какой целью теперь встречаться? Гулять ее водить за ручку? Или приставать друг другу, у меня стоять будет, и хули толку он будет падать потом....Чего с делать теперь, парни????
  • 0
Я ВКонтакте

#155 JohnSmith

JohnSmith

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 23:09

Playmaker
Млин, парень, ты меня пугаешь... =) Перечитай теорию... Есть ощущение, что потерял сознание сути того, как надо себя вести... Слишком много заморочек из-за одного человека.
  • 0

#156 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 23:35

Playmaker
Млин, парень, ты меня пугаешь... =) Перечитай теорию... Есть ощущение, что потерял сознание сути того, как надо себя вести... Слишком много заморочек из-за одного человека.

:) Твой пост заставил дрожать мои коленки :)

Безусловно, можно забить болт на нее, уйти, не звонить и т.д. А на ее звонки отвечать, как по конспекту :) Возможно, ты прав. Из-за одного человека заморочек много. Нно человек действительно стоящий. Мне самому хочется вкладывать ресурс в нее. Ладно была бы девка, не особо выделяющаяся из общей массы. А эта выделяется и очень сильно.

Что, по твоему, я не так делал или делаю?
  • 0
Я ВКонтакте

#157 JohnSmith

JohnSmith

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 00:35

:) Твой пост заставил дрожать мои коленки :)

Безусловно, можно забить болт на нее, уйти, не звонить и т.д. А на ее звонки отвечать, как по конспекту :) Возможно, ты прав. Из-за одного человека заморочек много. Нно человек действительно стоящий. Мне самому хочется вкладывать ресурс в нее. Ладно была бы девка, не особо выделяющаяся из общей массы. А эта выделяется и очень сильно.

Что, по твоему, я не так делал или делаю?

Меня смущает: "Из-за одного человека заморочек много..." И тут же... "Мне самому хочется вкладывать ресурс в нее." У тебя реально есть уже два минуса из знакомства с ней - заморочки и истощение ресурса. Ну нах она нужна тогда? Я за комфорт в жизни - вот и все... Это раз =) А во-вторых "стоящий человек" звучит как пионерское "она особенная". В принципе, я ничего тебе доказывать не буду. Я сам подобное писал за полгода до базы. Щас понимаю, что был дроч откровенный. =)
  • 0

#158 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:30

Стоп-стоп-стоп, парни)) вы тут щас насоветуете:))) давайте по пунктам. Илюха. Во-первых, у тебя гиперзавышенная ее значимость. Помни, что та, которая для тебя восьмерка, для другого - пятерка. И он не будет ее так лелеять и гладить, а будет просто трахать. Завышенная значимость - налицо. Это норм. Это бывает после базы. Девок трахать уже научился, но штабелями их пока не кладешь. Все норм:) Поэтому любая, которая ДЛЯ ТЕБЯ пиздаче остальных сразу становится королевой(и это разумно, серьезно). Второе. Если ты девку уже трахнул и она отказывается ехать к тебе трахаться во второй раз - значит ты где-то проявил слабину. з.ы. скорее всего тут мой совет тебе - надо трахать своих девочек ТАК, чтобы блять кровати ломались нахуй в щепки! Надо их трахать, чтобы их линзы во время секса вылетали и плюхались об стену! Чтобы ОНА БЛЯТЬ ЗАПОМНИЛА ЭТОТ СЕКС!!!!!!!!! Чтобы даже соседи в перерывах между присовываниями выходили на лестничную клетку покурить. В следующий раз когда будешь трахать девку, сделай так, чтобы она кончила раз 5 МИНИМУМ!!!!!! И после этого не будет никаких проблем:) Когда я это узнал, ни одна девочка не отказывалась от предложения провести ночь со мной еще раз. Скорее наоборот - некоторые даже сами упрашивали. Даже после моих любимых анальных фастов:)))))))))) Когда ты ее ОХУИТЕЛЬНО трахнешь, все ППР, свиданки и калибровки отойдут далеко на второй план. Потому что она будет знать, что ОДНИМ ЛИШЬ ГЛУПЫМ ОТКАЗОМ ОНА ЛИШИТ СЕБЯ МИНИМУМ 5 ОРГАЗМОВ :) Она должна быть реальной дурой, чтобы отказать в таком случае:)))) А вообще, проще говоря, Илюх, ты просто еще не прошел Мастер и не заслужил ДЧ. Как только это случится - все вопросы отпадут:))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#159 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:50

Блять, парни, меня заебала эта апатия, давайте немного разберем мнемоника:) Итак, суть вопроса: что делать с бывшей, которая до сих пор питает ко мне чувства? Год назад весной познакомился с девочкой, все было заебись. Ахуенный секс, совместная романтическая поездка в Питер - дохуя фоток, воспоминаний, ночных прогулок по Москве, Питеру и набережным. В то время даже хотели пожениться ровно через год. Вообще пиздец:) Так интенсивно продолжалось 4 месяца, да и все бы было заебись, но она на время уехала из Москвы и встретил я другую девочку, которая переломила ход всех событий. Вызвала во мне желание за нее побороться - отбить у богатого любовника. Выиграл "сражение" и девочка стала моею, с первой я конечно же распрощался. Год не общались. Объявилась недавно вконтакте, встречалась по статусу с парнем. Нахуя я ее вызвонил - до сих пор понять не могу. Посидели в ЭТАЖе. Я - совершенно другой человек, РМЭС сделал свое дело, мне абсолютно было похуй что на тот момент происходит в ее жизни и что у нее есть шугабой - тоже. Полгода я дрочил себя в качалке, на свиданках, на Базе, тусил с братвой. От того человека, который был год назад - не осталось нихуя, я целеустремленен, я знаю чего я хочу, я достигаю своих целей, мне можно ВСЕ. В кафе кинестетика, поднял общие ценности - засосал. По ее словам ей наконец-то за весь год вновь стало тепло. И не было ни единого дня, когда бы она обо мне не думала... Парня на следующий день у нее уже не было. Девочка за год изменилась, вечно пропадает в клубах, но рядом со мной она совсем другая. Поклонники - да, они задрачивают ее мобильник и стенку - я клал на это все, хотя бесит. Схуяли? Блять, и снова все в тумане. Звал ее к себе в субботу - ответила "нет настроения" - "ок, счастливо". Приняла буквально, но я вижу, что девочка мучается, да и я тоже. И вроде не хочу начинать все заного - весь мир передо мной, и все же те 4 месяца сделали свое дело. Я - до ужаса романтичная натура. После пятницы не звонил и не писАл ей. Она тоже. Сегодня статус: "Такая,как я,даже не посмотрит на такого,как ты!.....я хочу быть с тобой идиот...а ты этого уже год понять не можешь..." Можно ли девочку перевести в МЛТР? Знаю, что может и испортит мою карму, но а как еще. После этой девочки у меня ну уж точно больше Т10Д. Или отпустить ее?, но я знаю, что по-любому буду о ней думать. Сука, что за хуйня вообще происходит:)
  • 0

#160 bargish

bargish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 510 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:02

Может это любовь?:) Сорри, что не по теме, Джонни.
  • 0
Магазин модного мужского белья http://adampluseva.ru/

#161 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:12

Может это любовь?:)
Сорри, что не по теме, Джонни.

Год назад любил эту девочку безумно:) Она лишь вторая, кого я знакомил с мамой:)))) Любовь или чувство собственности - одно из двух. Мне кажется, что если эту девочку перевести в МЛТР, тоесть держать ее при себе - я немного успокоюсь, но она требует от меня серьезного разговора, и я подозреваю, что признания в любви тоже. А я, блять, не знаю. Не смогу всегда отводить эту тему. Там не ебля, там что-то больше:) Присунуть я ей смогу, душевно так, палки 3-4 :))))))) тогда уж точно в МЛТР переведу. Но, блять, стОит ли....

Блять, нужно Т1-2Д для разтуманности:))) В четверг назначил ахуенной девочке - будет помогать. Попробуем проверенными методами:) А для совокупности и крышесноса ей и себе - трахну в туалете Кофе-Хауса. Правда девочка пока не догадывается о моих планах, забыл по телефону предупредить:))))) сообщю при встрече - не обидится)
  • 0

#162 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 16:41

З.Ы. хоть в пионерлагерь переезжай - ну пц:)))))) А до зимнего Мастера как до ушей своих... Братва, взорвем summer 2009 на "Эгегей, бля" ??? ;)))
  • 0

#163 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 18:24

Братва, взорвем summer 2009 на "Эгегей, бля" ??? ;)))

Взорвем, мужик, еще как :) Было бы совсем идеально рвануть на недельку к морю, к туркам в гости, или к египтянам и там все нахуй выжигать :)
  • 0
Я ВКонтакте

#164 dgeRom

dgeRom

Осознанность и Rock-n-Roll

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 18:27

Народ зацените! Прикольная тема! Время не жрёт и поднимает настроение:)

http://dgrm.mybrute.com
  • 0

RMES Minsk Team. SUPPORT
WorK and RocK!!!

#165 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 19:00

http://vkontakte.ru/club4820811 - все интересное теперь обсуждается здесь:)

все перцы - гоу туда:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0