Отправлено 06 апреля 2009 - 15:50
Блять, парни, меня заебала эта апатия, давайте немного разберем мнемоника:)
Итак, суть вопроса: что делать с бывшей, которая до сих пор питает ко мне чувства?
Год назад весной познакомился с девочкой, все было заебись. Ахуенный секс, совместная романтическая поездка в Питер - дохуя фоток, воспоминаний, ночных прогулок по Москве, Питеру и набережным. В то время даже хотели пожениться ровно через год. Вообще пиздец:)
Так интенсивно продолжалось 4 месяца, да и все бы было заебись, но она на время уехала из Москвы и встретил я другую девочку, которая переломила ход всех событий. Вызвала во мне желание за нее побороться - отбить у богатого любовника. Выиграл "сражение" и девочка стала моею, с первой я конечно же распрощался. Год не общались.
Объявилась недавно вконтакте, встречалась по статусу с парнем. Нахуя я ее вызвонил - до сих пор понять не могу. Посидели в ЭТАЖе. Я - совершенно другой человек, РМЭС сделал свое дело, мне абсолютно было похуй что на тот момент происходит в ее жизни и что у нее есть шугабой - тоже. Полгода я дрочил себя в качалке, на свиданках, на Базе, тусил с братвой. От того человека, который был год назад - не осталось нихуя, я целеустремленен, я знаю чего я хочу, я достигаю своих целей, мне можно ВСЕ.
В кафе кинестетика, поднял общие ценности - засосал. По ее словам ей наконец-то за весь год вновь стало тепло. И не было ни единого дня, когда бы она обо мне не думала... Парня на следующий день у нее уже не было.
Девочка за год изменилась, вечно пропадает в клубах, но рядом со мной она совсем другая. Поклонники - да, они задрачивают ее мобильник и стенку - я клал на это все, хотя бесит. Схуяли? Блять, и снова все в тумане. Звал ее к себе в субботу - ответила "нет настроения" - "ок, счастливо". Приняла буквально, но я вижу, что девочка мучается, да и я тоже. И вроде не хочу начинать все заного - весь мир передо мной, и все же те 4 месяца сделали свое дело. Я - до ужаса романтичная натура.
После пятницы не звонил и не писАл ей. Она тоже. Сегодня статус: "Такая,как я,даже не посмотрит на такого,как ты!.....я хочу быть с тобой идиот...а ты этого уже год понять не можешь..."
Можно ли девочку перевести в МЛТР? Знаю, что может и испортит мою карму, но а как еще. После этой девочки у меня ну уж точно больше Т10Д. Или отпустить ее?, но я знаю, что по-любому буду о ней думать. Сука, что за хуйня вообще происходит:)