Ну, если девочка из серии "любите меня такой, какая я есть", то только поверить мало. Хороший вариант, конечно, купить ей платье, туфли, затащить в сало и сводить в ресторан со свечками, чтобы девочка ощутила себя в этом образе прынцессой и поняла, чего от нее хочет автор. Но думаю, что автор наш не будет так в нее вкладываться, поэтому есть еще вариант - вместе пройтись по магазинам и тыкать там на платьица, юбочки и всячески намекать, что она ему будет нравиться еще больше в образе прынцессы. И конечно, не забывать, что если хочешь себе принцессу, надо самому быть
атабоемпрынцем.
Мой препод по "качеству" вопрошал нас, стоит ли улучшать качество товара и тратиться на это дело, если клиент улучшения не заметит ? :) Сам отвечал, что не стоит. Может, и девочка так считает - раз все и так хорошо, нафик еще что-то делать ?
Надо срочно заделаться под лохушек
Чтобы Атабой влетел к нам в окна в костюме супергероя в стрингах и спас нас от участи доярок - показал нам сказку!
Атабой, я крашусь два раза в неделю. Честно-честно. И туфли на каблуках на работе не ношу ! Жду посылку !