Для новичков! Вопросы предложения к наставникам.
Отправлено 30 октября 2009 - 10:36
Отправлено 30 октября 2009 - 11:12
)))) поржалПиздец полный, если честно. Как я понял, ты советы не слушаешь, но тем не менее я напишу: пойми, вся эта теория, техники, НЛП-фишки это высший пилотаж, для фастов, съема девочек высокого уровня, и общего скачка эффективности. Но это должно базироваться на простой адекватности, естественном поведении, умением нормально общаться с разными людьми. Конкретизируя, твой случай: блять ну кто так подходит к телкам? Неужели было так сложно спокойно подойти сбоку и начать общение например с вежливого вопроса про какой-нибудь магазин? Это риторический вопрос, если что, успехов.Да там вот какая тема была. Я как всегда подстраивался сбоку, чтобы смутить девочку преследованием незнакомого мальчика, а она решила повернуть куда-то и столкнулась со мной. Естественно, испугалась - получилось, что нарушил личное пространство. Ситуация показалась мне комичной, и я зарадил негхит. Ну а потом начал раскручивать на знакомство, но обломался. Вполне мог взять телефон, если был бы чуть настойчивее.
Согласен насчет техник, нлп и проч. хуйни)) Имхо, нахуй вообще не нужны, особенно возлагать надежды на них при общении с девочками, да и просто с людьми. Если перекладывать ответственность за результат на техники, на все "волшебные таблетки" превраитишься в неадеквата, витающего в облаках, уверенного в своей ахуенности задрота. Механизмы влечения вообще не на этом строятся. Имхо, главное, быть уверенным в себе, и чтобы нравился процесс, остальное придет.
З.Ы. К слову, сам я заканчивал "нлп-практик".
Нужны, но не всем. Это расширяет инструментарий соблазнения, поэтому в отдельных случаях техники выручают. В случае, если у тебя достаточно опыта, чтобы определить, когда нужно их использовать (в 15-20% случаях), а когда нет (в 80% случаев).
2Якобинец.
По-моему, ты читать толком не умеешь. Судя по твоей активности, баб ебать ты хочешь. НЛП сейчас тебе в этом не поможет.
По поводу того, что тебе "удается снимать даже по неадекватному стилю": у меня складывается впечатление, что "съем" заключается у тебя в подходах и телефонах ("скоро процент удачных подходов начнёт расти"). Это полная хуйня! К сожалению, ты не знаешь, что делать с девочкой после "удачного подхода", поэтому ни хрена не делаешь.
Короче, или делай перепрошивку собственного мозга, либо продолжай дрочить в кулачок.
Отправлено 30 октября 2009 - 23:39
Отправлено 01 ноября 2009 - 11:47
Сообщение отредактировал Якобинец: 01 ноября 2009 - 11:49
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:24
2 - Представь себе, после того, как получаю номерок девочки, я по нему звоню, назначаю свидание девочке, выгуливаю, а потом трахаю. Вёл себя как неадекват я только в начале знакомства - когда надо было взять номерок. Мои проблемы другого плана, нежели ты думаешь.
Что-то как-то не могу представить ))
Отправлено 02 ноября 2009 - 03:13
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:20
по индексу обсуждаемости Якобинец уже надрал даже Назгула в нашей ветке = )
Чувствуешь, как низко мы пали ))
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:22
т.е. 1-3 этапы все ништяк, как по маслу, а на этапе знакомства какая-то хуйня? понимаю, обычное дело =)2 - Представь себе, после того, как получаю номерок девочки, я по нему звоню, назначаю свидание девочке, выгуливаю, а потом трахаю. Вёл себя как неадекват я только в начале знакомства - когда надо было взять номерок. Мои проблемы другого плана, нежели ты думаешь.
угу, популярный)) кстати заметил? Виталик по поводу Якобинца ниче вроде не отписывал и даже не гнобил, грамотная тактика, не рекламирует оппонента и в тоже время не рискует обосраться на его фоне :)по индексу обсуждаемости Якобинец уже надрал даже Назгула в нашей ветке = )
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:49
я уже писал, смысл по 20 раз одно и тоже писать )))))угу, популярный)) кстати заметил? Виталик по поводу Якобинца ниче вроде не отписывал и даже не гнобил, грамотная тактика, не рекламирует оппонента и в тоже время не рискует обосраться на его фоне :)
Отправлено 04 ноября 2009 - 20:44
Отправлено 05 ноября 2009 - 03:03
В этот понедельник встречался с девочкой (1-ая свиданка с ней) все прошло вроде норм. хотел ее в четверг вызванивать снова, но узнал что начался сезон катания на катках(например "Труд") и хочу в субботу скататься.Вот теперь думаю может мне в субботу ее вызванить на коньках покататься или же все-таки в четверг в кафешку?Вроде на коньках поинтереснее....
Дуй в субботу. Как раз на открытие.)
Отправлено 05 ноября 2009 - 16:55
Отправлено 05 ноября 2009 - 20:26
Кафе. Только не тормози так, как в Безухове
![]()
На коньках лучше кататься во Дворце Спорта на Гагарина. Лед гораздо лучше и народа меньше, но для второй свиданки - не самое удачное место. Кинестетики, конечно, много, а вот к разговорам о сексе и поцелуям переходить гораздо сложнее, чем в кафе.
Хех!Да уж, с той девочкой в Безухове глупо получилось!Незнаю почему так тормозил(хотя знал что она не откажет)!В следующий раз буду умнее!
Отправлено 04 января 2010 - 14:04
Отправлено 18 марта 2010 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0