Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#151 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:29

ТС наподобии роты солдат в кованых сапогах. Вот они прошли по поляне где есть сорняки и естественно их вытоптали (убрали дерьмо), но вместе с ними смешали с грязью и траву и цветы (все остальное)

Да нет там травы и цветов))) Только глюки одни
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#152 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:33

ТС наподобии роты солдат в кованых сапогах. Вот они прошли по поляне где есть сорняки и естественно их вытоптали (убрали дерьмо), но вместе с ними смешали с грязью и траву и цветы (все остальное)

Да нет там травы и цветов))) Только глюки одни

Спорный вопрос. Очень спорный вопрос. Почему ты так решил?
  • 0

#153 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:36

Я вообще-то имел ввиду что живут так как хотят и не паряться по поводу каких-то своих глюков.

так для них эти глюки - РЕАЛЬНОСТЬ.
а те кто прорабатывал долго - внатуре не парятся, потому что видят иллюзорность.
ТС - конечен, если что.

да нет никакого дерьма, нет цветов, вообще нет никакой поляны!
это просто КОНЦЕПЦИЯ. которая со временем тоже отпадает, точнее становится иллюзией.

ты пытаешься рассуждать сейчас о том чего не видел. я еще раз повторюсь - книжка эта сама по себе ничего тебе не даст. результат дает кропотливая работ по прояснению содержимого ума.

Вот как раз с этим я и не согласен. Волшебных таблеток нет

парень, да ты тупо не понимаешь сейчас что ты сам по себе - волшебная таблетка. не понимаешь. незачем копировать других, стремиться к тому что делают другие итд. конечно это тяжело!
а сам и как считает нужным человек среднестатистический просто не способен действовать. причины описаны в тоннах книг по психоанализу и им подобным. с помошью тс всю эту херь и прорабатывают. а потом вообще она становится унылым дрочем.

Согласен. Сам сейчас как раз над этим работаю. Но ведь есть еще 49% успеха, они то что?

эээ, тут в стандартную концепцию целей не впишешься.
я могу сказать так - "правильно" ставя цель ты уже обрекаешь себя на её достижение. но в результате может получиться совершенно другое. а может и нет.
я хз как объяснить коротко и чтобы ты понял - короче любой результат тебя удовлетворяет полностью. только вот не перивирай слова мои, типа лузерство это тоже результат. нет, я про другое.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#154 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:37

к этому приходит любой практикующий бсфф и тс. Цветочки там лишь для того чтобы прикрыть говно, либо являются обратной стороной говна.
  • 0

#155 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:41

Торговец, N-c если вы такие просветлённые то захуй вы треплитесь и пытаетесь что-то доказать, когда понятно что доказать ничего не сможете, тк те с кем вы спорите не хотят вас понимать?

а уже объясняли тоже.
нам делать нехуй, времени полно - вот и развлекаемся. как собаки играются видел? вот тоже самое, да и то не часто))

если вы такие просветлённые

ой, блять, ну не надо уже, хватит))
  • 0

#156 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:52

Я вообще-то имел ввиду что живут так как хотят и не паряться по поводу каких-то своих глюков.

так для них эти глюки - РЕАЛЬНОСТЬ.
а те кто прорабатывал долго - внатуре не парятся, потому что видят иллюзорность.
ТС - конечен, если что.

А какая разница. Что ты просто не паришься, что ты внатуре не паришься. Результат то тот же. Чем тебе лучше чем им?

да нет никакого дерьма, нет цветов, вообще нет никакой поляны!
это просто КОНЦЕПЦИЯ. которая со временем тоже отпадает, точнее становится иллюзией.

ты пытаешься рассуждать сейчас о том чего не видел. я еще раз повторюсь - книжка эта сама по себе ничего тебе не даст. результат дает кропотливая работ по прояснению содержимого ума.

Это просто метафора.
Ты тоже рассуждаешь о том чего не видел

Я к тому что вы убираете все. Кто сказал что все что ты убрал это дерьмо. Ведь после проработки ты уже не можешь понять тех эмоций которые были до нее. Я вот проработал страх перед собаками. Сейчас с позиции этого дня мне непонятно как я мог этого боятся, я помню что это было, но не понимаю этого. Ты проработал то что было важно, то что было хорошо, и уже не можешь этого оценить, потому что этого нет, хорошее это или плохое.

Откуда знать тебе что нет ничего хорошего в твоих мозгах?

Вот как раз с этим я и не согласен. Волшебных таблеток нет

парень, да ты тупо не понимаешь сейчас что ты сам по себе - волшебная таблетка. не понимаешь. незачем копировать других, стремиться к тому что делают другие итд. конечно это тяжело!
а сам и как считает нужным человек среднестатистический просто не способен действовать. причины описаны в тоннах книг по психоанализу и им подобным. с помошью тс всю эту херь и прорабатывают. а потом вообще она становится унылым дрочем.

Я согласен с тем что я и сам таблетка. Я давно уже пришел к этой мысли. То что вы делаете по большей части хорошо, потому что приближает вас к этому состоянию "когды ты и есть таблетка" этого я никогда не отрицал. Я же говорю что есть что-то еще, кроме этого.

Дам гипотетическую ситуацию. Скажем тебе и N-с понравилась одна и та же девушка (машина, работа, это не важно, важно что вы поставили себе одну и ту же цель, и ее нельзя поделить, она достанется только одному из вас). Вы оба одинаково проработали свои глюки по ТС. Кто достигнет цели в этом случае?
  • 0

#157 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:56

Читаю посты Торговца, агрессию не вижу. Читаю твои, она прямо через край льет. Но это так мысли вслух, не коментируй))))

А вот тут как раз отвечу. Смех - оскал - агрессия. Ты почти прав. Над тобой жестко стебуться почти на грани, а ты воспринимаешь это как агрессию.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#158 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:59

Торговец, N-c если вы такие просветлённые то зачем вы треплитесь и пытаетесь что-то доказать, когда понятно что доказать ничего не сможете, тк те с кем вы спорите не хотят вас понимать?
PS: я не ставлю под сомнение вашу свободу от ментального хлама, просто интересно

Торговец обьяснил о развлечениях, я еще добавлю о социальных экспериментах. Познавательный рефлекс - потыкать пальцем и посмотреть, что будет. Интересно, в каких случаях они будут хоть что-то понимать, а в каких - нет.
  • 0

#159 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 18:59

Читаю посты Торговца, агрессию не вижу. Читаю твои, она прямо через край льет. Но это так мысли вслух, не коментируй))))

А вот тут как раз отвечу. Смех - оскал - агрессия. Ты почти прав. Над тобой жестко стебуться почти на грани, а ты воспринимаешь это как агрессию.

А я даже не сомневался что ты ответишь. Вы ребята очень предсказуемы))))

Можешь стебаться дальше. Напоминает волка который хочет перегрысть решетку. Забавное зрелище))
  • 0

#160 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 19:01

Мы даже намерения свои декларируем открыто, а ты их прочитал и решил, что пророк. Все, надоел.
  • 0

#161 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 19:05

Мы даже намерения свои декларируем открыто, а ты их прочитал и решил, что пророк. Все, надоел.

Если я тебе надоел не отвечай на мои посты. И лучше вообще не лезь в эту тему, а то еще не дай бог мозг замусоришь))))

PS: вот почти уверен что ты не удержишься и снова что-то мне напишешь, хоть я тебе и надоел)))
  • 0

#162 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 19:11

ой блядь :laugh:
  • 0

#163 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 19:14

поэт, никто держаться не будет - захотят напишут, не захотят не напишут, только не стоит обижайся если нахуй пошлют. и не советую культивировать иллюзию того, что ты кем-то манипулируешь, реально смешно. ради эксперимента можно тебя до нервного срыва и явного неадеквата довести. на самом деле, тебе мягко очень отвечают. один тут был такой, Маг у него ник. вот также выебывался, а потом что-то сам ебнулся, да так что его в истерике забанили. потом из бана еще сюда неделю заходил - читал. обоссака полная)))
  • 0

#164 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 20:46

для ясности.

У меня есть цель зарабатывать допустим 10000$ в месяц, но сейчас у меня не получаеться, нехватает знаний, ресурсов, в целом даже незнаю как.

Начинаю копать, искать возможности, поднимаю свой уровень знаний, общения, возможностей и в скором времени я получаю 10000$ т.к я знаю как и что нужно для этого.

Так же и с телками, допусти я крепкий среднячок. А бля хочу выебать топ модель с журнала, и как бы я не старался она не обращает на меня внимания.
Значит я работаю над собой, поднимаюсь до нужного уровня, когда уже становиться возможным выебать модель.

И вот я непонимаю, каким еше адекватным путем можно достичь этого ?

Для ясности:
- Такие цели нахрен. Те, кто их ставит, вообще в целях нифига не понимают. Умные люди кучу раз повторяют, что бабло - побочный эффект бизнеса. Или другой полезной деятельности. Сделай что-то нужное (или не сделай ненужное) людям - получиш бабло. Чтоб с целями совсем было понятно - ты ставишь себе цель "родить ребенка" и пытаешся ее родить. А мужики детей не рожают обычно, дети по-другому получаються. И выгребание дерьма из мозгов банально позволит тебе понять, что для рождения ребенка надо не ходить по лучших врачах в мире и не считать их дураками, потому что они говорят "не возможно", а... сам знаешь.
- Телки дают не потому, что у тебя хуй длиннее станет, а потому, что ты будеш довольным, здоровым и счастливым. И в мозгах у тебя будет не пиздец и расколбас во все стороны, а стройна гибкая система. Вот тут популярно объясняют на достаточном уровне. И ёбанэ саморазвитие-поднятие до уровня у тебя без понимания "хули вообще" будет выглядить так: есть хуй - дают, хуи - это круто, а дальше ты обвешиваешь себя гирляндой из резиновых хуев и думаешь, что если добавить еще розовый - все станет заебись.

А все, что дальше - или суслик, или личный коучинг по 200 баксов в час. Но суслик больше поможет.

пиздец салат.

Представь себе, вот тебе захотелось модель и все.
И ты весь такой проработаный, ахуенно сиющий, в спортивных штанах и туфлях с рынка на запоржце подьежаеш к клубу. Начинаешь втесывать всем, что ты праработаный а все остальные долбаебы, дерьмо и все такое. Получаешь пиздюлей, а тебе пиздато. Ведь они долбаебы а ты праработыный.

Ладно, это я образно говорю.

И как не дрочи, внутреняя проработка без внешней и внешняя без внутреней - не работает. Хотя, есть мнение что внутрений порядок отражаеться и на внешнем облике.

Кароче говоря, очень дахуя воды льете. Экономить надо - кризис.
По сути.
То, что я понял уже давно и без суслов.
Нужно не только внешнее благополучие, но и внутренее. Когда внутри порядок, тогда и во всех областях получаеться...
  • 0

#165 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 20:53

нихуя не так. чтобы начать зарабатывать 10000$ надо просто начать зарабатывать. всего навсего достаточно убрать в башке то, что мешает зарабатывать. и знания и опыт придут сразу в процессе практики. если бабло не идет - значит залип опять, не туда смотришь.
а за "конкретику" я попрошу с тебя денег. а может и нет, но просто так расписывать на страницы то, на чем шустрые ребята зарабатывают, проводя треннинги и прикрываясь брендом "саморазвитие" считаю идиотизмом.

ps/ имхо, очередная атака долбоебов была успешно отбита.)))

конкретика в твоих интересах, говоришь много а на деле подтвердить не можешь. А слова без доказательств - дерьмо.

Атаки ? ты бредишь парниша.
Я просто интересуюсь, а вы хуй жуете и нечего по сути сказать не можете, кроме того, что все долбаебы и им не понять )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0