Журнал Лингвистики. Красноярск.
Отправлено 10 марта 2009 - 20:05
лингвистики xD ^_^А ты ищи не спецальность, а науку связанную с ней ;) например я искал "основы логистики"
а вот напечатать в газете про ООЛ - сохрани выпуск газеты, будем показывать
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 10 марта 2009 - 20:06
читай уже созданные презентации scoreШёл по улице, общался с перцем по поводу убеждения "нельзя общаться с незнакомыми людьми просто так" и случайно познакомился с главным редактором газеты с тиражом 12 тыс экземпляров, чуть было не включил его в наше ООЛ и неожиданно пришла мысль. Хорошая. Попробую сделать и перевыполнить ООЛы за счет неебической гибкости =) Кстати, очень важно рассказать людям чем конкретно занимается организация, кроме оглашения намерений.
Отправлено 10 марта 2009 - 20:39
Да, спасибо. Там и буду искать мудрость :) Просто шёл весь мыслями в другом, общался и находу презентация видимо получилась слабенькая, да и раппорт устанавливал ровно 0 секунд.читай уже созданные презентации score
Потом уже дома анализировал разговор и сначала не понял, как я вообще пытался чуваку продать ООЛ — он предлагал газетку нахаляву и заплатить за неё сколько не жалко (жалкое подобие сектантской модели), ну и я ему сказал, что материальных ценностей у меня нет, но я могу его принять в качестве платы в ООЛ. Забавно перевернул. Он оказался психологом (тут в голове первая мысль была о том, как Фил говорил, что это уже потерянный человек, но сдержался и поддакивал) и парень очень хорошо раскручивал мои предложения, куда быстрее, чем я его. Поэтому этот баттл я проиграл.
Обязательно, всем лингвистам по экземпляру :)а вот напечатать в газете про ООЛ - сохрани выпуск газеты, будем показывать
Отправлено 10 марта 2009 - 20:49
раппорт который устаналивается ноль секунд устанавливаться либо золотым шаром, либо методом сакральной жопы и при этом одинаково качественно работает. я без шуток.Да, спасибо. Там и буду искать мудрость :) Просто шёл весь мыслями в другом, общался и находу презентация видимо получилась слабенькая, да и раппорт устанавливал ровно 0 секунд.читай уже созданные презентации score
Потом уже дома анализировал разговор и сначала не понял, как я вообще пытался чуваку продать ООЛ — он предлагал газетку нахаляву и заплатить за неё сколько не жалко (жалкое подобие сектантской модели), ну и я ему сказал, что материальных ценностей у меня нет, но я могу его принять в качестве платы в ООЛ. Забавно перевернул. Он оказался психологом (тут в голове первая мысль была о том, как Фил говорил, что это уже потерянный человек, но сдержался и поддакивал) и парень очень хорошо раскручивал мои предложения, куда быстрее, чем я его. Поэтому этот баттл я проиграл.
Обязательно, всем лингвистам по экземпляру :)а вот напечатать в газете про ООЛ - сохрани выпуск газеты, будем показывать
Отправлено 10 марта 2009 - 21:04
Отправлено 10 марта 2009 - 21:24
работает и похуй :)адрей, тренера говорили, даже особо уточнили, что ЗШ не отменяет того что раппорт надо устанавливать
то что ты сделал ЗШ не значит что установился раппорт
Отправлено 10 марта 2009 - 21:29
Мой рекорд в Красноярске - заканчивать в 00-30, побит. Лысый с Бабушкой завершили вторую ступень в воскресенье в 02-30.
Думаю, что переплевывать этот рекорд лично мне будет впадлу, да и не надо :)
Интересно, опять два часа вопросы по домашке задавали? :)))
комментарии:
- фил, домашку разобрали за 15 минут. тренера показали высокий профессионализм и эффективность при разборе домашнего задания.
- понятно, не то что я :)
Отправлено 10 марта 2009 - 21:56
как знаешьработает и похуй :)адрей, тренера говорили, даже особо уточнили, что ЗШ не отменяет того что раппорт надо устанавливать
то что ты сделал ЗШ не значит что установился раппорт
Отправлено 11 марта 2009 - 06:41
Отправлено 12 марта 2009 - 07:23
считаю, что осилил.
раскрутки требуют практики, это значит, что получатся будет только через продолжительное время, но это тем не менее не значит, что если начать раскручивать по прошествии продолжительного времени - все сразу получится.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0