три писят :) Дешево и сердито :)за скока купил? ;)
Брак
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:48
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:48
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:51
Какая-какая??:))а все остальное я, уфф, верно трактовала, неопятнаяя, но от вас научусь :))))
Оно тебе надоть?
Еще скажи, что нечаянно, ага.ах простите, мадам, простите. раздевалкой ошибся))
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:52
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:56
по теме: считаю ГБ достаточно чем-то мутно-невнятным. пробовал. больше не хочется.
позитивного смысла жить с женщиной, которую не уверен, хочешь ли видеть своей женой, и от которой не хочешь детей не вижу. тогда лучше как это сейчас называют "встречаться". хоть налево сходишь по-человечески и никакой имитации семейной жизни нет. всё по честному. ИМХО.
Честно, вот никогда не задумывалась о гражданском браке с этой стороны. Мне было всегда поровну - официальный или гражданский брак. Регистрация брака ассоциировалась только с геморроем по замене документов, которых с течением жизни все больше и больше... . В моей трудовой книжке уже места для всех моих фамилий не хватает. В отделах кадров вечно надо мной смеются, а я говорю - ну что поделаешь, если они все соглашаются со мной спать только после свадьбы. :) Никакого глубокого сакрального смысла зарегистрированному браку я никогда не придавала, может быть поэтому у меня не возникало проблем с желанием партнера на мне жениться, но и я в своих браках не задерживалась...
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:01
Честно, вот никогда не задумывалась о гражданском браке с этой стороны. Мне было всегда поровну - официальный или гражданский брак. Регистрация брака ассоциировалась только с геморроем по замене документов, которых с течением жизни все больше и больше... . В моей трудовой книжке уже места для всех моих фамилий не хватает. В отделах кадров вечно надо мной смеются, а я говорю - ну что поделаешь, если они все соглашаются со мной спать только после свадьбы. :) Никакого глубокого сакрального смысла зарегистрированному браку я никогда не придавала, может быть поэтому у меня не возникало проблем с желанием партнера на мне жениться, но и я в своих браках не задерживалась...
Количество переходит в качество - закон диалектики.
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:04
Количество переходит в качество - закон диалектики.
Ну-ну. :))) Вспоминается нехитрый стишок: А в хозяйстве все идет развитье по спирали, что не спёрли в прошлый год - в этом поспирали. :)
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:04
Это как? через день что-ли ночевал?Я до брака не жила вместе, хотя все условия были. Спали, ночевали, в квартире все углы-подоконники пометили, но не жили.
Предлагаешь отказываться от встречь, выгонять его? Мы не видимся день пока на работе вечером уже соскучились безумно!)
Так я про это и писала. Мне не интересно жить как в браке в т.ч. по бытовой части но быть никем. Одной мне в разы проще было бы.Совместный быт--это совсем другое. И лично я не согласна принимать в нем участие с человеком, отказывающегося нести ответственность. Хотя бы на бумаге.
СОгласна.по теме: считаю ГБ достаточно чем-то мутно-невнятным. пробовал. больше не хочется.
позитивного смысла жить с женщиной, которую не уверен, хочешь ли видеть своей женой, и от которой не хочешь детей не вижу. тогда лучше как это сейчас называют "встречаться". хоть налево сходишь по-человечески и никакой имитации семейной жизни нет. всё по честному. ИМХО.
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:15
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:18
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:18
офф: мне одной кажется, или и правда отношаловка щас стала местом для набивания постов с целью попасть в трепологию кучи идиотов?
У меня от отношаловки что-то вообще чесотка начинается...
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:19
Слуховой аппарат за триписят? Стеклянная банка, что ль? Прикладываешь к стенке и слууушаешь...три писят :) Дешево и сердито :)
Епт, привет Гегелю.Количество переходит в качество - закон диалектики.
То есть если насрать достаточно большую кучу, то она превратится в большую жемчужину?
Ночевали каждый у себя дома:)Это как? через день что-ли ночевал?
Предлагаешь отказываться от встречь, выгонять его? Мы не видимся день пока на работе вечером уже соскучились безумно!)
Мне не интересно жить как в браке в т.ч. по бытовой части но быть никем. Одной мне в разы проще было бы.
Но встречались каждый день, да. И трахались. Когда получалось. С огромным удовольствием:)
Насчет выгонять не знаю. Встречайтесь на нейтральной территории.
Так не живи, епт! Кто ж тебя тянет-то? Спокойно объясни ему, что ты не хочешь и не можешь жить семьей с человеком, с которым ты семьей не являешься. Сошлись на маму-папу-что соседи скажут или на собственные убеждения.
Дополни, что твоего к нему нежного отношения это никак не отменяет:)
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:20
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:21
У меня от отношаловки что-то вообще чесотка начинается...
Говорила я вам, бросьте каку!
Как сформулировала, так и ответили:)Да тему закрыть надо. На первый пост ответил 1 человек. Остальное не по теме. Ниче нового не узнала ну и ладно.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 04 февраля 2009 - 16:22
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:24
я расписал "+" и "-" ГРоБа со своей точки зрения толи на 9 толи на 10 стрДа тему закрыть надо. На первый пост ответил 1 человек. Остальное не по теме. Ниче нового не узнала ну и ладно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0