прям забиваешь в поиск дословно "санчас"Дружище я тут всего первый день еще ничего не знаю ничем не умею пользоваться знаю все со временем. Где это можно прочитать это я так понимаю название темы так называется ?Блин, начало для Дальше - лучше не придумаешь. Читай про санчас (поиск тебе в помощь)я ей сказал ты влюблена в него тогда прощай забудь меня итд
Боль в сердце
Отправлено 14 January 2009 - 21:31
Отправлено 14 January 2009 - 21:32
Нет просто лучшие подруги которые не прочь потрахаться..В смысле "готовы зайти"? Ты лежачий больной?
Отправлено 14 January 2009 - 21:36
100%сразу вопрос. то что ты нам тут написал из разряда ХеруМантии это реально подходит под субьект? Тобишь модель адекватна моделируемому объекту?
Отправлено 14 January 2009 - 21:41
Кстати, потрахайся. Для понижения значимости очень, знаешь-ли, способствует. А для санчаса понизить значимость - очень важно.Нет просто лучшие подруги которые не прочь потрахаться..В смысле "готовы зайти"? Ты лежачий больной?
Отправлено 14 January 2009 - 21:45
А какие самые зфективные техники ?они самые дешёвые на выдумку но самые малоэффективные.
Отличный пример. Но тогда он приедет к ней и они будут вместе а я в пролете мне этого не хочется это риск и очень большой.Возьмем прямо из учебника. Расстался с субьектом через ДОД. Хочешь вернуть. Один из вариантов это уйти в подполье, жить, развиваться по полной, менять прикид, стиль, интересы, статус... в общем себя. потом вдруг(к примеру через год) появляешься весь такой новенький и как-будто заново начинаешь строить отношения, то есть вообще с чистого листа.
Очень очень очень интересно вот это новерно он использует он ее постоянно в чем то винит...она почти постоянно просит у него прощение(это новерно очень эффективно)сложно сказать. тут нужно сугубо по ситуации. кстати это дело еще называется игра на нервах. про это есть глава в той книжке которую я тебе посоветовал в самом начале.
Терора ее совести ? Это можно использовать как ?один из вариантов для начала терора её совести. только не рвись пока в бой. не готов.
Нет я пока не рвусь я не буду торопиться.Нужно все хорошо обдумать.
Отправлено 14 January 2009 - 21:47
Я зашел только не понял как называется тема ? Там очень много тем.А для санчаса понизить значимость - очень важно.
Отправлено 14 January 2009 - 21:53
Отправлено 14 January 2009 - 21:57
высший пЕлотаж это техника Иглы, но самая рисковая. Еще как вариант планомерная качественно продуманая дрессура методом кнута и пряника. Давай ты сегодня поспишь, мысли переваришь, а завтра обязателньо напомни мне после 14 часов(экзамен сдам) чтобы я тебе одну технику рассказал, она не к теме, но в дальнейшем поможет. ок?А какие самые зфективные техники ?
суть как раз в том что тебе решительно параллельно будет на ситуацию, главное - ты будешь другой и ниибца мощный.Отличный пример. Но тогда он приедет к ней и они будут вместе а я в пролете мне этого не хочется это риск и очень большой.
именно поэтому ты сейчас должен ту книжку выкурить. главу "Гав Гав" если совсем нет времени можешь не трогать а вотостальное обязательно.Очень очень очень интересно вот это новерно он использует он ее постоянно в чем то винит...она почти постоянно просит у него прощение(это новерно очень эффективно)
Для создания чувства вины. и как продолжение игры на нервах.Терора ее совести ? Это можно использовать как ?
Фух! Хоть это реально хорошо:)Нет я пока не рвусь я не буду торопиться.Нужно все хорошо обдумать.
Отправлено 14 January 2009 - 21:58
ты готов ?чтоб вернуть девушку,надо быть готовым ее потерять.
(это первое правило)
Но тогда он приедет к ней и они будут вместе а я в пролете мне этого не хочется это риск и очень большой.
прямо сейчас и вызванивай.Кстати, потрахайся. Для понижения значимости очень, знаешь-ли, способствует. А для санчаса понизить значимость - очень важно.
Отправлено 14 January 2009 - 22:00
Отправлено 14 January 2009 - 22:03
Если не трудно скинь пожалуйста ссылочку на эту темуИщи, где автор Художник
Отправлено 14 January 2009 - 22:09
высший пЕлотаж это техника Иглы, но самая рисковая. Еще как вариант планомерная качественно продуманая дрессура методом кнута и пряника. Давай ты сегодня поспишь, мысли переваришь, а завтра обязателньо напомни мне после 14 часов(экзамен сдам) чтобы я тебе одну технику рассказал, она не к теме, но в дальнейшем поможет. ок?
Хорошо обязательно. Огромное спасибо что мне помогаешь ты очень хороший человек.
Вот вот вот золотые слова.суть как раз в том что тебе решительно параллельно будет на ситуацию, главное - ты будешь другой и ниибца мощный.
Есть время щас перед сном почитаю мне еще очень интересна модель призая много про нее слышал но не разу ее не видел.именно поэтому ты сейчас должен ту книжку выкурить. главу "Гав Гав" если совсем нет времени можешь не трогать а вотостальное обязательно.
Я очень рад что пришел сюда и очень рад что есть такие люди как ты готовые момочь в трудную минуту. Именно этого мне не хватала эмоций и больших давать девушке.Для создания чувства вины. и как продолжение игры на нервах.
Спасибо дружище я оцень ценю твое мнение.Фух! Хоть это реально хорошо:)
Отправлено 14 January 2009 - 22:12
Абсолютно дружище.ты готов ?
Ок.прямо сейчас и вызванивай.
Спасибо дружище. Я очень ценю твое мнения и твою критику все по делу говоришь.
Отправлено 14 January 2009 - 22:14
Обязательно спасибо огромное за помощь она мне щас так нужна.Кстати, потрахайся. Для понижения значимости очень, знаешь-ли, способствует.
Отправлено 14 January 2009 - 22:30
не помню где я это узнал, но... Мы влюбляемся в тех на кого потратились эмоционально. Причём как показал опыт не важно каких эмоций. По этому поводу кстати поищи сперва на сайте, а если не найдёшь то в инете точно было "теория тёмной и светлой стороны" это на будущее.Именно этого мне не хватала эмоций и больших давать девушке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0