Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треугольник МЖМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#151 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 14:00

Так, товарисчи! Я ж уже сказал, что дама послана в свой родной город. И все контакты оборваны. Единственно, что у меня подзрения, что меня еще не раз будут пытаться достать. ИМХО
  • 0

#152 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 14:50

Так, товарисчи! Я ж уже сказал, что дама послана в свой родной город. И все контакты оборваны.

Единственно, что у меня подзрения, что меня еще не раз будут пытаться достать. ИМХО

Ну будет она пытаться, даже если прям сегодня позвонит, тебе то что, если уже послал?
  • 0

#153 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 22:27

Продолжаем хронику.. итак 23-го декабря она уехала в свой город, теперь живет там. 25-го декабря позвонила поздравить меня с праздником, на мой логичный вопрос "Зачем ты мне звонишь?" ответ - "Не знаю, что-то внутри меня меня заставило".. общался на позитиве поздравил, пожелал счастья и все такое в НГ позвонила мне в 00.05 опять-таки поздравляла. Пожелал ей счастья, найти новую любовь и прочую хрень" минут 30 мне рассказывала, что встречает НГ со своими родителями, кто в гости приехал и все такое. Видимо дает понять что не с парнем. Я ей сказал, что звонить ей не буду (в принципе я и не звонил, звонила она). Постоянно во время разговора с ее стороны были намеки, что она ко мне не равнодушна. Что вот сейчас она отдохнет и все будет нормально. На мою пожелание ей Найти новую любовь, сказала что-то вроде она у нее уже есть. Что блин за детство проиcходит? Мне она уже особо не нужна. Но зачем все эти звонки, разговоры, что вроде бы у нас еще что-то возможно. Зачем поздравлять меня с праздниками, отчитываться передо мной, говорить что у нее что-то внутри осталось? PS Еще я около месяца назад написал ей романтическое письмо, в НГ 31-го заехал отдал ее подружкам, сказал "при встрече отдайте ей. Мне это уже не нужно". Вчера позвонила, сказала, что ей очень понравилось, благодарила.
  • 0

#154 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 23:03

ты горбатого не лепи...) что тебе не ясно в её поведении? письмо отдал и удивляешься, почему звонит ) вообщем, совет да любовь. жди, скоро приедет
  • 0

#155 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 01:03

Письмо она получила после НГ, а звонить начала до. Вчерашний звонок конечно из-за письма. Но вот остальные.
  • 0

#156 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 01:26

Камино А зачем ты это все сюда пишешь? На все советы форумчан ты срал, сидишь в том же говне и вылезать не хочешь, ну так заведи себе ЖЖ, и пиши в нем это...
  • 0

#157 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 01:36

Камино

А зачем ты это все сюда пишешь? На все советы форумчан ты срал, сидишь в том же говне и вылезать не хочешь, ну так заведи себе ЖЖ, и пиши в нем это...

1) я пишу сюда для того, чтобы показать как и что происходило, возможно кому-нибудь это поможет.
2) На советы форумчан я не срал, а прислушивался к ним и делал выводы, иначе я бы сюда не писал.

Я и не говорю что эта ситуация полностью для меня закончена, т.к. это просто невозможно. Не так много времени прошло. Но дела уже обстоят гораздо лучше. Я хотя бы уже не мучаюсь так, как прежде. И задаю здесь те вопросы, на которые не знаю ответов.

насчет ЖЖ - я сам разберусь где и что мне писать.
  • 0

#158 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 01:44

1) я пишу сюда для того, чтобы показать как и что происходило, возможно кому-нибудь это поможет.

как поможет? покажет, что не надо быть таким тряпкой? так человеку, который мозг включает хотя бы по выходным и так понятно, что не надо быть тряпкой, наркоманом, бухать, дрочить по жизни и страдать прочими вредными привычками...

твоя ситуация сродни той, огда человеку говорят - не ходи по граблям - ебнет, а он ходит, они его пиздят, а он вопрошает в конфе - бля, а меня ведь бьет! что делать? ему говорят - да не ходи ты по граблям, а он продолжает, а потом гордо отчитывается - как сильно и сколько раз его било... для этого есть ЖЖ вообще-то :)

На советы форумчан я не срал, а прислушивался к ним и делал выводы, иначе я бы сюда не писал.

и какие ты выводы делал? тебе все сказали - блядь в игнор, а ты что?

Я и не говорю что эта ситуация полностью для меня закончена, т.к. это просто невозможно. Не так много времени прошло. Но дела уже обстоят гораздо лучше. Я хотя бы уже не мучаюсь так, как прежде. И задаю здесь те вопросы, на которые не знаю ответов.

твоя ситуация проста как карандаш. блядь в игнор, идти знакомиться. а что делаешь ты? продолжаешь сидеть в дерьме и гордо отписывать в конфе - во, а я уже не по уши, я нос высунул - дышать стало легче!
  • 0

#159 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 02:00

насчет того, что я не делаю выводов - это зря. Я просто не пишу здесь о том, когда где и с кем. Т.к. это уже другие отношения. Но рад, что Вы беспокоитесь о моей личной жизни. Специально для Вас отвечу: я встречаюсь с другими девушками. И довольно продуктивно. Здесь я описываю ситуацию по конкретным отношениям и спрашиваю мнения на те вопросы, на которые не знаю ответов и хочу услышать мнения других людей. На грабли наступают все, насколько сильно их бы не убеждали. А этот форум сделан именно для того, чтобы помогать вылезти из дерьма, в котором они сидят.
  • 0

#160 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 02:07

Здесь я описываю ситуацию по конкретным отношениям и спрашиваю мнения на те вопросы, на которые не знаю ответов и хочу услышать мнения других людей.

так вроде уже все сказали, что в игнор ее, в игнор.

что спрашивать дальше?

Так, товарисчи! Я ж уже сказал, что дама послана в свой родной город. И все контакты оборваны.

и тут же

25-го декабря позвонила поздравить меня с праздником, на мой логичный вопрос "Зачем ты мне звонишь?" ответ - "Не знаю, что-то внутри меня меня заставило".. общался на позитиве поздравил, пожелал счастья и все такое

такую простую вещь, как вычеркнуть блядину из своей жизни - не можешь...

Сообщение отредактировал Люблю 180см: 04 января 2009 - 02:07

• 0

#161 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 02:26

Эти отношения окончены, но я пока что не полностью выкинул их из головы. Иногда все равно возвращаюсь мыслями. Но если человек звонит мне, чтобы поздравить с праздником, то нет ничего плохого в том, чтобы ответить на звонок. Просто не стоит склоняться к выяснению отношений, которых уже нет. И выносить мозг, тоже не стоит. Я спрашиваю чего она хочет добиться своими звонками, т.к. не могу понять зачем она мне намекает на чувства, намекает, что у нее никого нет, говорит что скучает, поздравляет меня с праздниками, и всячески намекает на продолжение, если отношения уже закончены. Хочет вернуть хотя бы часть? Но это невозможно. Т.к. я не хочу больше возвращаться к этому выносу мозга. И она уехала в другой город. В то же время она сама была инициатором разрыва отношений. Отношения закончены. И на этом все. Возможно она осознает, что сделала большую глупость и прощупывает почву к возвращению. Но я к этому уже не так сильно стремлюсь. И далеко не факт что приму ее обратно, после таких фокусов. Насколько сильно она бы не изменилась. Не спорю, что возможность возвращения - теоретически возможно, но я не знаю что такого можно сделать, чтобы снова заинтересовать меня, и заставить забыть прошлое. Думаю она это понимает. Вот и не могу понять мотивов, что движут ей.
  • 0

#162 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 02:48

да ты наив, бляди - они приставучие донельзя. почему? да потому что они как паразиты, точнее они и есть паразиты - высасывают эмоции, деньги, и чем больше у них объектов для этого - тем и лучше!
  • 0

#163 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 02:50

Аминь:-P Форумчанам предлагаю перестать "кормить белого медведя".
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#164 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 05:45

представь, ты попользовался презервативом, а потом кто то другой попользовался и выбросил. теперь этот презерватив бегает за тобой, звонит тебе, хочет снова быть с тобой, а ты еще и задумываешься может снова надеть его? вместо того чтобы пойти в аптеку и купить пачку фирменных. а все потому что ты стесняешься покупать презервативы. попросту ссышь подходить к красивым девкам) немного утрировал, зато наглядно
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#165 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 16:55

Нахуа письмо писал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1