Треугольник МЖМ
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:00
Отправлено 22 декабря 2008 - 14:50
Так, товарисчи! Я ж уже сказал, что дама послана в свой родной город. И все контакты оборваны.
Единственно, что у меня подзрения, что меня еще не раз будут пытаться достать. ИМХО
Ну будет она пытаться, даже если прям сегодня позвонит, тебе то что, если уже послал?
Отправлено 03 января 2009 - 22:27
Отправлено 03 января 2009 - 23:03
Отправлено 04 января 2009 - 01:03
Отправлено 04 января 2009 - 01:36
Камино
А зачем ты это все сюда пишешь? На все советы форумчан ты срал, сидишь в том же говне и вылезать не хочешь, ну так заведи себе ЖЖ, и пиши в нем это...
1) я пишу сюда для того, чтобы показать как и что происходило, возможно кому-нибудь это поможет.
2) На советы форумчан я не срал, а прислушивался к ним и делал выводы, иначе я бы сюда не писал.
Я и не говорю что эта ситуация полностью для меня закончена, т.к. это просто невозможно. Не так много времени прошло. Но дела уже обстоят гораздо лучше. Я хотя бы уже не мучаюсь так, как прежде. И задаю здесь те вопросы, на которые не знаю ответов.
насчет ЖЖ - я сам разберусь где и что мне писать.
Отправлено 04 января 2009 - 01:44
1) я пишу сюда для того, чтобы показать как и что происходило, возможно кому-нибудь это поможет.
как поможет? покажет, что не надо быть таким тряпкой? так человеку, который мозг включает хотя бы по выходным и так понятно, что не надо быть тряпкой, наркоманом, бухать, дрочить по жизни и страдать прочими вредными привычками...
твоя ситуация сродни той, огда человеку говорят - не ходи по граблям - ебнет, а он ходит, они его пиздят, а он вопрошает в конфе - бля, а меня ведь бьет! что делать? ему говорят - да не ходи ты по граблям, а он продолжает, а потом гордо отчитывается - как сильно и сколько раз его било... для этого есть ЖЖ вообще-то :)
На советы форумчан я не срал, а прислушивался к ним и делал выводы, иначе я бы сюда не писал.
и какие ты выводы делал? тебе все сказали - блядь в игнор, а ты что?
Я и не говорю что эта ситуация полностью для меня закончена, т.к. это просто невозможно. Не так много времени прошло. Но дела уже обстоят гораздо лучше. Я хотя бы уже не мучаюсь так, как прежде. И задаю здесь те вопросы, на которые не знаю ответов.
твоя ситуация проста как карандаш. блядь в игнор, идти знакомиться. а что делаешь ты? продолжаешь сидеть в дерьме и гордо отписывать в конфе - во, а я уже не по уши, я нос высунул - дышать стало легче!
Отправлено 04 января 2009 - 02:00
Отправлено 04 января 2009 - 02:07
Здесь я описываю ситуацию по конкретным отношениям и спрашиваю мнения на те вопросы, на которые не знаю ответов и хочу услышать мнения других людей.
так вроде уже все сказали, что в игнор ее, в игнор.
что спрашивать дальше?
Так, товарисчи! Я ж уже сказал, что дама послана в свой родной город. И все контакты оборваны.
и тут же
25-го декабря позвонила поздравить меня с праздником, на мой логичный вопрос "Зачем ты мне звонишь?" ответ - "Не знаю, что-то внутри меня меня заставило".. общался на позитиве поздравил, пожелал счастья и все такое
такую простую вещь, как вычеркнуть блядину из своей жизни - не можешь...
Сообщение отредактировал Люблю 180см: 04 января 2009 - 02:07
Отправлено 04 января 2009 - 02:26
Отправлено 04 января 2009 - 02:50
Отправлено 04 января 2009 - 05:45
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!
Отправлено 05 января 2009 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0