то-то ты мне на смски и не отвечаешь! :)))))))))Не надо мне вообще смс-ки писать)
Смс-ки это дроч!) Руки бы поотрывала)
Пишите письма! Мелким почерком)
утрою усилия теперь! но шрифт уменьшу!
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:45
то-то ты мне на смски и не отвечаешь! :)))))))))Не надо мне вообще смс-ки писать)
Смс-ки это дроч!) Руки бы поотрывала)
Пишите письма! Мелким почерком)
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:45
о даааа! че всовывать можешь? кисточки в стакан? палец в нос? или че посерьезней? ;)да как всегда...о всовывании...
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:46
бляди, художник, бляди они, бабы эти! пошли жыницца, а? ;)
ну это Ты так думаешь *ковыряя козюльку*Не пойду.бляди, художник, бляди они, бабы эти! пошли жыницца, а? ;)
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:47
Художник, а ты нам с флершей одну смску на двоих шли, мы тебе ответим. Нежно! ;)))
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:47
или иди отсюда или пошли взамуж назло художнику :)ну вот всю тему человеку опять зас .. ли ))
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:48
:)) да ладно, мы тоже тут только прикдываемся божьми одуванчикамиа я вообще шумная женщина, но тебе не обо всем положено знать ;-Рне надо так громко завидовать!
архаичное наебалово про вершки и корешки не проканает!Тебе какую часть ее? Верхнюю или нижнюю?
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:49
слушаю иногда. А если приспичит услышать, то говорить об этом не буду, а например громко буду издавать звуки какие осел издает )))угу...никогда не хотелось от любимой женщины много глупостей милых услышать?
с такими близко общаться не доводилось и слава яйцам ))а особенно от женщины, от которой хуй че доброе услышишь,
з.ы. ты все еще дрочишь на фотку? или уже руки окровавились?
*достал ручку и оооооогромную стопку бумаги*
диктуй адрес!
*и посмотрим, кто потом взвоет, читая это, и будет еще смс добрым словом вспоминать! :)*
вы мной не можете прикидываться, ибо я тут такая одна - одуванистая.:)) да ладно, мы тоже тут только прикдываемся божьми одуванчиками
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:51
а то получается - ее там уже трахают, а автор еще и смс-ки эротического содержания ей в этот момент писать должен для поднятия настроения и улучшения эрекции.
Чьих эрекции и настроения ? Своих ? Извращенец
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:52
да мы ненадолго! ррраз и усе. и будто нигде и не были :)2 Пума дк я ж уже "почти замужем" , однако ))
могу ссылку на магазин с искуственными вагинами выслать, шоб руки отдохнули.з.ы. скинь пожалуйста очень срочно еще фотку? *умоляюще
0