Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Калуга - флудотема!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

#151 Быть

Быть
  • Перцы
  • 14 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 21:20

Играл один раз, мне понравилось. Так что я участвую, записываюсь :)
  • 0

#152 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 10:46

итак: завтра сбор на игру "Мафия" около 21 века в 3 часа дня. Всем участвующим отписать мне на мобилу: " Здорова, я иду на Мафию!" количество участников ограничено: максимум 11 человек. Тут действует правило: кто первый встал, того и тапки. Списки уже учавствующих я буду редактировать в этом сообщении: 1)Я 2) Рома саппорт(1 база) 3) Паша( 2 база) 4) Гена(2 база) 5) Диман( 2 база) 6) Лёша саппорт (1 база) 7) Никита (2 база) 8) Серёга(1 база) 9) Зелёный (2 база) 10) Паша рэмбо (1 база) 11) Толя (1 база) Зы: набор закончен! Мест больше нет
  • 0
Инвестирую, саппорчу, живу по своим правилам)

#153 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:02

Прикольно поиграли, были ваще ох*нные моменты)) Теперь надо прокачивать покер - первая игра конечно вышла не айс))) Хотя ДЧ не хило обогатился рисованным баблом)))))
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

#154 werbrother

werbrother
  • Перцы
  • 26 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:01

в покер обязательно надо будет поиграть, только на деньги...скинуться этак рублей по 300 и поиграть!!!
  • 0

#155 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 22:29

фишки всё равно нужны, даже для символических ставок Зы: ребята второй базы, заметьте, что вы уже перцы))) ЗЗЫ: у меня важные вопросы: 1) какие тренинги хотим в ближайшее будущее помимо базы? 2) хотите ,чтобы нам выделили отдельный подраздел на форуме подобно Брянску? 3) желающие поиграть в футбол в зале есть? Если да, то отписываемся здесь! Это следующее мероприятие
  • 0

#156 werbrother

werbrother
  • Перцы
  • 26 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 23:05

я за футбол....Серег а мастер реально замутить у нас в калуге??))
  • 0

#157 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 02:00

1) какие тренинги хотим в ближайшее будущее помимо базы?

Лично я - за лингвистику

2) хотите ,чтобы нам выделили отдельный подраздел на форуме подобно Брянску?

Конечно! Чем мы хуже Брянска?

3) желающие поиграть в футбол в зале есть? Если да, то отписываемся здесь! Это следующее мероприятие

Я уже даже не хочу загадывать, если честно :) "Мафию", я уже пропустил :(
Но по любому, что касается футбола, то я буду только в качестве болельщика. Со спортзалом еще не определились?
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#158 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 02:01

если наберётся 15 железно желающих калужских перцев, то реально(сейчас чуть меньше 10), + с соседних городов несколько, итого 20 - 25 участников ЦентральноЧерноземного Мастера. плюсов куча: 1)по общему количеству бабла он дешевле Москвы выйдет 2) можно одну две пары выхов провести не в Калуге. Напрмер, закрывать Мастер круто было бы в Туле, ибо там клубы ЖГУТ! Либо в Брянске, там тоже найс! 3) лучшая братва всего черноземья, московские перцы конечно тоже жгут, но пройдя тренинг с калужскими, тульскими, брянскими и другими перцами провинции -ты расширишь дружественную во всех смыслах братву и будешь с ней в постоянном круговороте событий/ не потеряешь её! 4) в провинции более семейная и домашняя атмосфера тренинга) 5) предрекаю кучу ДЧ, ибо съедутся лучшие перцы со всех концов Центра России) 6) будете проходить тренинг со мной, ибо я тоже при таком раскладе участник!;) )))) минусы: не побываешь в Рае/Опере/и. т. д. , хотя чтоб там побывать нужно на мастере много бабла на шмот + фэйсконтроль) может ещё какие минусы, но я хз. Надо мастеров спрашивать. насчёт тренеров: я думаю те же,что в Москве, ибо им ехать недалеко + Загонщик или Шаман) ЗЫ: вот написал и захотел сильно этой мегажести! Все не калужские перцы отпишитесь плиз на данную тему если её увидите -мне важно ваше мнение! Очень! Локализация: Калуга находится в 100 км от Тулы, в 150+- км от Брянска, 200 км от Орла С жильём помогу всем иногородним, если мы это замутим. Даю слово!
  • 0

#159 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 02:02

Серег а мастер реально замутить у нас в калуге??))

О, да! Это будет что-то! :)
  • 0

#160 Plastelin

Plastelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 02:10

насчёт раздела: мне куратор сказал, что должно быть МИНИМУМ 5-10 активных участников на форуме. Давайте подпишим петицию в этой теме. Я первый "Торжественно присягаю калужскому подфоруму и обещаю в случае его создания постить в него полезную информацию, мысли, немного флуда не реже чем несколько раз в неделю. Если увижу, что все разъедутся или у всех вырубит интеренет на месяц: обязуюсь следить за ним и постить в него жизненные посты" организатор РМЭС в Калуге Сержио ака Plastelin
  • 0

#161 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 02:19

Я - второй! "Торжественно присягаю калужскому подфоруму и обещаю в случае его создания постить в него полезную информацию, мысли, немного флуда не реже чем несколько раз в неделю. Если увижу, что все разъедутся или у всех вырубит интеренет на месяц: обязуюсь следить за ним и постить в него жизненные посты" Перец Земли Калужской - Дмитрий "Метеорит"
  • 0

#162 Fritria

Fritria
  • Перцы
  • 14 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 02:42

1) Я за Мастер парни! 2)да 3) Я За футбол Я думаю народ на футбол наберется.как минимум 8 чел
  • 0

#163 werbrother

werbrother
  • Перцы
  • 26 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 13:04

Лингвистика это конечно круто, но я считаю что лучше будет вначале провести масер центрального черноземья, да и желающих на него побольше будет чем на лингвистику
  • 0

#164 NIkoVolk

NIkoVolk
  • Перцы
  • 8 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 14:34

Торжественно присягаю калужскому подфоруму и обещаю в случае его создания постить в него полезную информацию, мысли, немного флуда не реже чем несколько раз в неделю. Если увижу, что все разъедутся или у всех вырубит интеренет на месяц: обязуюсь следить за ним и постить в него жизненные посты" Перец земли калужской Никита Drummer PS Мафия понравилась Футбол, футбол! Это тема! За мастер обеими руками, оч хочу жесть! Кто может научить играть в покер?
  • 0

#165 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2009 - 18:28

"Торжественно присягаю калужскому подфоруму и обещаю в случае его создания постить в него полезную информацию, мысли, немного флуда не реже чем несколько раз в неделю. Если увижу, что все разъедутся или у всех вырубит интеренет на месяц: обязуюсь следить за ним и постить в него жизненные посты" roman-klg З.Ы. я за футбол. И за мастер (и за лингвистику)))
  • 0
«Твоя очередь рулить!» ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0