Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Депресняк после отказа... что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#151 linksky

linksky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 234 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 21:33

Автор, я конечно понимаю что ты хуй клал на наше мнение и пока сам дров не наломаешь не поймешь, я такой же был. Но самый реальный способ это положить на нее хуй и через пол года ты ее встретишь снова и выебешь с 80%-й вероятностью)) Парадокс в том что они нам дают когда нам на них уже по сути похуй, а потом удивляются какого хуя он мне после секса не звонит?)))
  • 0

#152 ВидеоНаСвадьбу

ВидеоНаСвадьбу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 08:55

Занижение значимости - великая вещь. Мне было тяжело вырубить это интеллигентское дерево из своей головы,всё время сквозило желание казаться перед женщиной принцем,но как только дуб преклонения "перед дамой" был срублен ,женщины резко поменяли своё отношение ко мне. Теперь учусь жить в новой реальности. И ещё... женщинами не надо пренебрегать ради какой то одной Если женщина мне не дала,я обязательно буду при ней флиртовать с другими,лучше с её подругой. Очень хороший эффект получается. А автор фапает на одну,чем рушит любое уважение женщин к нему.Чем больше автор сеет,тем больше на него спрос как сеятеля
  • 0

#153 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 10:46

автор, расскажи-ка, получилось ли то что ты планировал сделать?
  • 0
\\Ничто так не связывает нас, как наши пороки.\\

#154 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 20:14

Здравствуйте, господа! Я вернулся... Тему уже надо переименовывать в "история моей жизни". Прошло больше года с последнего моего сообщения и уже около 5 с первого. Жизнь течет, все меняется, люди приходят и уходят... Год назад я очень много времени уделил пикапу и психологии, узнал довольно таки много. В одно время познакомился с многими людьми, но последнее время все куда то исчезли по разным причинам... Навыки пикапа и психологии не прошли даром и я особо не парюсь по поводу того что один. Работаю, гуляю иногда, спортом занимаюсь. По поводу моей девушки - ничего не получилось в силу разных причин тогда. И не поверите - я до сих пор ее не забыл. Не знаю будете ли опять меня пинать, но поверьте, это далеко не то чувство которое было у многих из вас. И да я общался с многими девушками и не только общался. Одна даже почти меня зацепила... Но... все не так ребята. Последние пару месяцев пытаюсь опять заставить себя что-то делать, подтянуть себя морально так сказать и попробовать организовать встречу с Ней, но прямо какой то блок стоит. Не знаю как объяснить. Вроде знаю все эти техники вроде уверен в себе и к любой другой могу подойти спокойно. А с ней договориться о встрече не могу. В связи с этим всем вопросы к тем кто еще читает это сообщение: 1. Я пока с ней хотя бы не пообщаюсь спокойно и не расставлю все точки над и не успокоюсь. Т.к. когда расставались толком не объяснились. Я конечно понимаю что уже полтора года прошло... За такое время родить можно... наверное поэтому и отмазываю себя от этого. Вот и вопрос - как решить эту проблему? 2. Сейчас наступила какая то апатия. если год назад просто было хреново и одиноко и хотелось сдохнуть, короче как и у всех бывало. Потом было время когда думал я изменюсь я добьюсь многого приеду к ней на белом БМВ и мы уедем в закат. Но этого не произошло. БМВ не купил, да и не заработал ничего за этот год, хотя пытался. Поэтому сейчас наступила полная апатия. Хожу на работу домой и играю в игры дома или смотрю фильмы или редко на улицу выхожу. Никаких целей, планов, идей, желаний... Короче прям крик души чтоли.... Но при всем при этом я не слюнтяй не думайте, и уверенность в себе есть. И не дибил, и если с девушками получается пообщаться то вызываю у них положительные эмоции как минимум только зачастую сам их отталкиваю (хотя это даже подняло мне самооценку). Вобщем надо со мной чтото делать а я не знаю что. Помогите, не обессудьте... P.S. Смеюсь с первых своих сообщений) Жаль прошлогодние не так смешны...

Сообщение отредактировал Ром@нтик: 07 июня 2013 - 20:17

• 0

#155 Мявк

Мявк

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 23:46

Автор тебе с самого начала предсказывали что ты задрочишь себя морально и что твой путь ведет тебя в никуда. Поздравляю ты блестяще подтвердил наши предположения) Пока ты сам не поставишь себе цель забыть давно закончившиеся отношения которые ничего тебе не дают кроме боли, и завести новые которые сделают твою жизнь счастливой, тебе не к нам, тебе к психиатору )
  • 0
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)

#156 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 23:58

Чувак, 5 лет прошло, а ты все на одной и той же волне. Это печально. Ты девственник еще я так понимаю?
  • 0

#157 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2013 - 11:31

Психиатр не поможет это факт. Я не задрачиваю себя морально. Я все прекрасно понимаю. И последние мои вопросы о другом. Даже не совсем об отношениях. Хотя и вернуться я бы хотел. Я вас прекрасно понимаю что со стороны это смотрится идиотски и типа другие забили чем ты такой особенный. Но не зря же я ее не забыл за полтора года? Кактус читайте тему сначала, потом делайте выводы.
  • 0

#158 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2013 - 11:59

автор сам сказал, что много техник знаешь. Получаеться ты сам знаешь, что делать но не хера не делаешь, а пишешь тут чтобы тебе пинка дали?? или твои сопли послушать. Сам знаешь, что делать вот и делай
  • 0

#159 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2013 - 13:34

Странно толи я плохо объясняю толи контингент на форуме изменился. Раньше пинали так хотя бы обоснованно а щас даже не понимают о чем речь. Да знаю много чего. Далеко не пикапер, но как показала практика все у меня получается нормально. Мне это легко далось потому что я хорошо умею анализировать. То что я знаю хватило бы чтобы помочь всяким пацанам-девственникам которые ничего не соображают в этом и даже тем кто соображает но что-то не получается. И даже помог уже нескольким людям. А себе я не знаю как помочь вот потому и написал сюда.
  • 0

#160 Today Mid

Today Mid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 01:57

Странно толи я плохо объясняю толи контингент на форуме изменился. Раньше пинали так хотя бы обоснованно а щас даже не понимают о чем речь. Да знаю много чего. Далеко не пикапер, но как показала практика все у меня получается нормально. Мне это легко далось потому что я хорошо умею анализировать. То что я знаю хватило бы чтобы помочь всяким пацанам-девственникам которые ничего не соображают в этом и даже тем кто соображает но что-то не получается. И даже помог уже нескольким людям. А себе я не знаю как помочь вот потому и написал сюда.

Парень, давай попробую помочь тебе... Ты только подробнее опиши характер проблемы. Ты не забыл одну конкретную ОЖП и хочешь с ней увидится? Есть её номер телефона? Если да, то нащупай у себя яйца, вспомни что ты мужик, звони, назначай встречу в каком-нибудь уютном кафе, и проводи классическую трех свиданку, активно трогай, подключай бредогенератор. Так же, я все-таки надеюсь что ты прочел Рмэс 2.0, если нет - то беги читать. Автор, ты извини, но я твою тему не читал ( только последнюю страницу), где ты снова вернулся в наши ряды и просишь помощи.
Обещанный пинок по делу: Никаких целей, планов, идей, желаний... Вот за это будем тебя всем форумом бить, ты стоишь на месте, без желаний и планов двигаются только назад, или в лучшем случае стоят на месте. Вспоминаю твою ожп, у тебя с ней не получилось, ты исчез из её жизни, за это время ты должен был прокачать себя по Т100Б (рмэс) настолько сильно, что у девушки при виде тебя башню сносило, ты же занимаешься херней...Хочешь пинок - держи пинок: удаляй нахрен все игры, ограничь просмотр фильмов, на улицу выходи чаще, запишись на спорт.
  • 0

#161 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 08:43

А себе я не знаю как помочь вот потому и написал сюда.

Т10Д

Поможет, гарантирую.
  • 0

#162 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 17:10

"Автор, да у тебя просто спермотоксикоз." Вы гоните, если б было я б так и сказал, а тут я говорю за другое!

кого ты тут наебать хочешь? сам себя ?

Ты для нее друг, и все. Как парня она тебя не рассматривает, не сегодня заавтра на горизонте замаячит другой парень, который окажется быстрее и смелее и трахнет ее, -если девка симпотичная, то это вопрос пары дней.
Ты же любыми своими действиями будешь только надоедать ей и раздражать. Так что проще не насиловать свой мозг
  • 0

#163 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 12:15

Плохо же ты обучался пикапу. А вообще. это тебя в очко ебет мужская гордость от того, что с ней ничего не вышло. А все эти слова высоких чувств всего лишь вуалируют твою истинную причину, а именно, ты ее не трахнул. Трахнешь ее, станет легче, того и гляди, вообще не станешь с ней встречаться. А вообще, где инфа о девочке то? Раз вы такие пиздатые болтунишки Друзья, то информация о ней у тебя есть, и это однозначно. А если ответить ообощенно, ввиду недостатка инфы, ты ей не нужен, даже как ДРУГ. У нее иные идеалы, до которых ты не дотягиваешь, при чем весьма мощно. Правда всегда глаза колит. Смирись. Тебе дали ответ, а тут уже как хочешь, так и поступай. У меня только один вопрос. Где ты научился так себя не уважать? Тебя на хуй посылают, игнорят, плюют, а ты все люблю да хоть бы хны. Тузик.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#164 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 19:45

Т10Д может не помочь. И даже Т30Д. Это дело работает только в том случае, если те чувства автора, которые он испытывал с прошл ОЖП с лихой перекроются новыми переживаниями и эмоциями с новой ОЖП. И новая ОЖП не будет уступать ни по одному параметру старой ОЖП. Автор такую не нашел. Или даже не искал. Или искал, но мало. Ни за что не поверю чтобы схожих девушек, и даже лучших экземпляров не существовало. 1. Вот сейчас автор, ты сам себе не нравишься. Так почему ты должен нравится окружающим? Пока не будешь нравится сам себе и не полюбишь себя, никто этого не сделает. Мир вокруг - твое зеркало. 2. Чтобы заполнить твою эмоциональную пустоту. Надо найти причину ее появления и найти то что может ее заполнить. Ищи. Ищи лучше. А чтобы искать, тебе нужно не дома быть, а быть везде, знакомиться, общаться, искать, заниматься сексом. Обязательно должно выполняться при этом условие 1 3. Про старую надо полностью забыть. Ты голодаешь по тени прошлого, и все что было связано с этой тенью. Та, настоящая девушка, к которой ты хочешь прийти, ничего общего с той тенью уже не имеет. Это другой человек. Про нее надо забыть. Она умерла. Поможет в этом тебе 1 и 2.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 10 июня 2013 - 19:50

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#165 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 19:47

Тему целиком не читал. Мой ответ - получи еще десяток отказов от других девушек. Тогда тебя это будет меньше парить.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0