Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просветленное жжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#151 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 11:54

В тему личностного роста(рассказала моя сестра): "Мужики, не ищите женщин! Ищите деньги! Женщина сама вас найдет!!"
  • 0

#152 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 13:15

Это хорошо описано в "Настольная книга стервы", но тут появляется вопрос, а зачем тебе женщина, которая тебя найдет из-за денег? И второй вопрос содержится в этом вопросе, а зачем тебе женщина, которая тебя найдет? Я думаю, любой перец не перекладывает ответственность на других, за свою жизнь несет ответственность - Сам(и за свой выбор)

P.S. всем советую делать так же :)
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#153 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 16:55

так-так-так))) вот какие книги читает администрация киевского филиала))))) П.С. да, согласен с твоими суждениями) хотя, думаю, многие согласятся с тем, что будучи классным не только в искусстве "кадрить" девушек, но и в зарабатывании денег, общении с мужиками, спорте и т.д. становишься НАМНОГО интереснее и девушкам.. Поэтому фанатски бегать в поле за телефонами, а на все остальное забивать - не есть путь успешного мужчины=) Вот что Я увидел в этой поговорочке)
  • 0

#154 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 17:23

:smile:

а теперь смотри, по неподтвержденным словам некого инопланетного, которого никто не видел, в суждении дал ссылку на некого Богачева http://mankubus.live...com/667965.html
Цитата:
У кого из вас есть цели в стиле "Хочу зарабатывать сто тысяч в месяц" или "каждый месяц удваиваю доходы" или другие цели, связанные с баблом?

Кто хочет знать, что с этими целями делать и как и чего с ними делать дальше, чтобы понимать стркуктуру достижения таких целей?

Основы еврейства часть вторая - цели связанные с деньгами.

Кто из вас в детстве подходил например к папе и говорил "пап, дай пять рублей"? Какой был стандартный ответ? Давай угадаю : "Зачем тебе деньги?"

Таки вот в чем самый прикольный косяк. У людей естьпять базовых видов ресурсов:

- Время
- Деньги
- Навыки
- Знания
- Связи

Базовые ресурсы нам необходимы для достижения цели. Например, очевидно, что для достижения цели "ААА" требуется, скажем, пять часов времени, два знакомых человека, использовать навык БББ, причем сделать это в определенное время (навык знания). ну и сто баксов.

Самый большой прикол, что цель "хочу иметь сто тыщ баксов" абсолютно идентичная по бредовости "хочу иметь сто тыщ часов времени". Резонный вопрос в ответ: ЗАЧЕМ?

Нам не нужны деньги. Это инструмент. Нам нужно то, на что мы хотим потратить денег. Так что ставьте себе цели не "хочу бабла", а "хочу переехать в картиру на пару комнат больше".

Денег заработать просто, когда знаешь на что. Просто так твое бессознательное не даст тебе идей - оно не понимает, что ты хочешь.

Бессознатешльно разумно. Бессознатешльное наш собюзник. Так оно уберегает нас от долбоебизма

а теперь внимание - вопрос: Девочки низкого ранга или ниже 6-ки найдут своих долбоебов?
вроде так получается из поговорки

Тяпа, ты в доску свой перец. Я тебя хотел очень увидеть завтра тут: http://www.pickupfor...howtopic=120617
  • 0

#155 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 12:48

>а теперь внимание - вопрос: Девочки низкого ранга или ниже 6-ки найдут своих долбоебов? вроде так получается из поговорки Не совсем понял, какое отношение вопрос имеет к обсуждаемой поговорке: "Мужики, не ищите женщин! Ищите деньги! Женщина сама вас найдет!!" Есть опасения, что 5-ки и ниже не смогут "закадрить" классного перца? Что в этом плохого для перца??? =)
  • 0

#156 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 14:55

>а теперь внимание - вопрос: Девочки низкого ранга или ниже 6-ки найдут своих долбоебов?

Не совсем понял, какое отношение вопрос имеет к обсуждаемой поговорке:

"Мужики, не ищите женщин! Ищите деньги! Женщина сама вас найдет!!"

Есть опасения, что 5-ки и ниже не смогут "закадрить" классного перца? Что в этом плохого для перца??? =)

Тяпа, все просто и понятно из текста Фила:
Мужики, не ищите женщин! Ищите деньги - те мужики, которые ищут только деньги - долбоебы, это из текста Фила понятно. Далее, Женщина сама вас найдет! Т.е. мужиков, которые ищут только деньги, т.е. долбоебов. А женщина, которая ищет долбоеба, явна ниже среднего. Поэтому не ищите только бабла из-за бабла.
Макурин как то писал, а вот представьте, что вы уже зарабатываете столько денег, сколько хотелось бы, как Вы будете проводить свой день? К чему стремится? (для меня это было большим просветлением)
  • 0

#157 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 20:08

>а теперь внимание - вопрос: Девочки низкого ранга или ниже 6-ки найдут своих долбоебов?

Есть опасения, что 5-ки и ниже не смогут "закадрить" классного перца? Что в этом плохого для перца??? =)

Мужики, не ищите женщин! Ищите деньги - те мужики, которые ищут только деньги - долбоебы, это из текста Фила понятно. Далее, Женщина сама вас найдет! Т.е. мужиков, которые ищут только деньги, т.е. долбоебов. А женщина, которая ищет долбоеба, явна ниже среднего. Поэтому не ищите только бабла из-за бабла.
Макурин как то писал, а вот представьте, что вы уже зарабатываете столько денег, сколько хотелось бы, как Вы будете проводить свой день? К чему стремится? (для меня это было большим просветлением)

парни, кафедра философии с филологией по вам плачет. А в дверях аудитории стоит декан факультета логики. Профессор Тяпа и Доктор философских наук Равин, с большим уважением приклоняю свою головоу пред Вашими научными трудами. Но, бля бабло - хрень, которая иногда делает жизнь хуже
  • 0

#158 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 20:56

парни, кафедра философии с филологией по вам плачет. А в дверях аудитории стоит декан факультета логики. Профессор Тяпа и Доктор философских наук Равин, с большим уважением приклоняю свою головоу пред Вашими научными трудами. Но, бля бабло - хрень, которая иногда делает жизнь хуже

Уважаемый учитель математики дядя Коля, если ты так и дальше будеш думать и учить этой глупости школьников, то твоя жизнь будет становиться только хуже и хуже, и умреш ты, так и не познав всех прелестей жизни. Но у тебя есть шанс все изменить, для этого тебе нужно понять, что БАБЛО - это Новые Возможности в жизни! А если человек дыбил и не знает, как правильно управлять деньгами и что деньги нужно любить, то ему легче всего обвенить в своих несчастьях деньги, а не самого себя. И на последок скажу так: " Не бабло делает жизнь хуже, а мы сами ее делаем хуже..."
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#159 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 00:01

Уважаемый учитель математики дядя Коля, если ты так и дальше будеш думать и учить этой глупости школьников, то твоя жизнь будет становиться только хуже и хуже, и умреш ты, так и не познав всех прелестей жизни. Но у тебя есть шанс все изменить, для этого тебе нужно понять, что БАБЛО - это Новые Возможности в жизни! А если человек дыбил и не знает, как правильно управлять деньгами и что деньги нужно любить, то ему легче всего обвенить в своих несчастьях деньги, а не самого себя. И на последок скажу так: " Не бабло делает жизнь хуже, а мы сами ее делаем хуже..."

Ну, так да, то нет. На определенном этапе человечества, эволюции так сказать, бабло было пиздец каким прогрессом. Ну, в смысле не само бабло, как бабло, а бабло, как бумага. Ну, понимаете, да? Бабло есть бумага и фантики ну или то, с чем вы его ассоциируете. Тут-то тема такая. Придумали бумагу и это заебись. Ну, молодчинки наши прапрадеды, молодцы же. Но сейчас утверждать, что бабло это все, это присоединиться к суждению, что ищите бабла, а барышни вас найдут сами. Да не бабло дает возможности, а вы сами. И вообще, кто еще не осознал или не смотрел дух времени2 - век обесценивания денег. Идем к обмену не бумагой, а ресурсами. Ресурс вам дает возможности в жизни, а не бумага. А прадеды все-таки молодчинки
  • 0

#160 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 13:36

> Но сейчас утверждать, что бабло это все, это присоединиться к суждению, что ищите бабла, а барышни вас найдут сами. Ravin, попробую передать свою мысль метафорически... Как-то читал статью дядьки одного.. Так вот он грит: Высказывание женщины "выйду замуж за миллионера, они мне характером нравятся" - нужно понимать БУКВАЛЬНО. Женщине ПОХУЙ на бабло. Намного важнее для нее то, что этот мужчина ПОБЕДИЛ в гонке за деньгами благодаря своим НАВЫКАМ, СПОСОБНОСТЯМ, ОСОБЕННОСТЯМ, ЛИДЕРСКИМ КАЧЕСТВАМ и т.д. Деньги в данном случае - лишь, как элементарный визуально очевидный критерий того, что ЭТОТ Мужчина ОБЛАДАЕТ охуительными качествами и ПРИМЕНЯЕТ их в жизни.
  • 0

#161 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 16:24

Ну во первых это уже совершенно другая тема, нежели в той поговорке...

И опять же, можно вступить в гонку за деньгами, что бы попасть в топ 10 самых богатых людей мира, но что-то мне подсказывает, что сделать это будет сложно. А можно получать от жизни то, что хочешь. Достигать своих целей. И если хочешь оболденную барышню, взьебнуть на тренинге и получить эти навыки раз и навсегда, нежели всю жизнь пытаться участвовать в гонке за баблом, а потом без здоровья, без достигнутых целей нахуй тебе эта барышня, которая тебя найдет? И что это за мужик, которого барышня выбирает, а не он ее? Суждения вообще сводятся к тому, чтобы быть лошадью, которая пашет и тут прискачет принцесса, если ты будешь охуительно пахать и будет тобой еще управлять. Это просто не моя позиция. Я выбираю себе барышень, и я согласен с Филом, бабло это вид ресурса, а не цель. Мне интереснее достигать своих целей, быть с барышнями, которых я выбрал, и наслаждаться жизнью. Все кто хочет пахать только на деньги, что бы их когда-нибудь выбрала барышня и управляла - пожалуйста. Я не возражаю
  • 0

#162 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 28 февраля 2009 - 19:17

****** "выйду замуж за миллионера, они мне характером нравятся" - нужно понимать БУКВАЛЬНО. Женщине ПОХУЙ на бабло. ****** позвольте представить вот такую ситуацию: сын получает в наследство от отца лаве, при этом качества, которые позволяют его заработать, он не получает. За кого в таком случае выходит девушка? за лаве или за его личные качетсва?
  • 0

#163 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 19:33

"выйду замуж за миллионера, они мне характером нравятся" - нужно понимать БУКВАЛЬНО. Женщине ПОХУЙ на бабло.

позвольте представить вот такую ситуацию:
сын получает в наследство от отца лаве, при этом качества, которые позволяют его заработать, он не получает.
За кого в таком случае выходит девушка? за лаве или за его личные качетсва?

Полностью согласен. Пару дней назад устроил дуель: я против двоих девушек. Я сказал что они ведуться на турков, арабов, азербайжанцев и т.д только из-за бабла. А они 2 часа опурно пытались меня в этом переубедить и доказать обратное, но в итоге они поняли, что были не правы:)
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#164 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2009 - 23:06

Полностью согласен. Пару дней назад устроил дуель: я против двоих девушек. Я сказал что они ведуться на турков, арабов, азербайжанцев и т.д только из-за бабла. А они 2 часа опурно пытались меня в этом переубедить и доказать обратное, но в итоге они поняли, что были не правы:)

Молодец!!! Теперь смело можешь менять свой статус на "Просветлитель"!!!
  • 0

#165 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 15:02

>Ну во первых это уже совершенно другая тема, нежели в той поговорке... >И опять же, можно вступить в гонку за деньгами, что бы попасть в топ 10 самых богатых людей мира, но что-то мне подсказывает, что >сделать это будет сложно. А можно получать от жизни то, что хочешь. Достигать своих целей. И если хочешь оболденную барышню, >взьебнуть на тренинге и получить эти навыки раз и навсегда, нежели всю жизнь пытаться участвовать в гонке за баблом, а потом без >здоровья, без достигнутых целей нахуй тебе эта барышня, которая тебя найдет? И что это за мужик, которого барышня выбирает, а не >он ее? Суждения вообще сводятся к тому, чтобы быть лошадью, которая пашет и тут прискачет принцесса, если ты будешь >охуительно пахать и будет тобой еще управлять. Это просто не моя позиция. Я выбираю себе барышень, и я согласен с Филом, бабло >это вид ресурса, а не цель. Мне интереснее достигать своих целей, быть с барышнями, которых я выбрал, и наслаждаться жизнью. >Все кто хочет пахать только на деньги, что бы их когда-нибудь выбрала барышня и управляла - пожалуйста. Я не возражаю Ravin, надеюсь ты не воспринял процитированное мной высказывание ("Мужики, не ищите женщин! Ищите деньги! Женщина сама вас найдет!!) , как призыв НЕ ИДТИ НА ТРЕНИНГ РМЭС, а ломануться зарабатывать деньги? RtF, разве кто-то сказал, что женщины не ошибаются? думала-есть качества, а оказалось - только бабло...(хотя ЧАСТО(не всегда, тобишь) - вращаясь с детства в обществе своего отца (сильных и успешных людей), сын тоже становится сильнее многих(тоже не всех)...) Как сказал Ахренеть -"БАБЛО - это Новые Возможности в жизни" И я за то, что б гармонично РАЗВИВАТЬ и направление "личная жизнь" и направление "заработай денег"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0