Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник. Лингвистика, Москва, октябрь - декабрь 2008 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#151 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 13:47

Приеду завтра часам к 15, учеба
  • 0

#152 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2008 - 16:54

Братва, обстоятельства складываются так, что завтра могу предоставить офис вам только с 12 до 15, зато в вск на целый день). Жду завтра народ в 12.
  • 0

#153 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2008 - 21:04

во сколько завтра и где?)
  • 0

#154 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 19:46

Здравствуйте! А вы слышали про Общество Охраны Луны? Нет? Тогда я с радостью расскажу вам о нем. =) Все началось сразу после окончания второй мировой. Не успели американцы высадиться на Луну, как объявили ее своей собственностью. Во-первых, я сильно сомневаюсь, что они там вообще были, хотя они предоставляют видеозаписи своих полетов, но явно не замечают нескольких промахов. На луне нет воздуха, а значит, и ветра, а американский флаг развевался, как будто находился в центре урагана. С поверхности луны не видно звезд, а на видео небо было усыпано ими как в ясную летнюю ночь. И наконец, полный абсурд: шатл взлетает с лунной поверхности, а камера все снимает, и снимает... Интересно, как они потом ее оттуда забрали? =) Вам не кажется, что нас где-то обманывают? Вот и я так думаю. И длится это уже не один десяток лет. А ведь есть один способ восстановить справедливость. Но об этом чуть позже... Кстати, сейчас разрабатываются проекты по превращению Луны в огромную свалку всего человечества. На Земле стало появляться слишком много промышленных отходов и люди решили, что могут вместо того, чтобы перерабатывать их, создавать очистительные сооружения и просто меньше мусорить, просто взять и выкинуть весь этот мусор на Луну. На наш единственный спутник. А если это произойдет, луна больше не сможет отражать солнечные лучи и светить по ночам. Вы можете себе такое представить? Ночное небо без Луны? Пару лет назад небольшая группа людей объединилась, чтобы встать на защиту Луны, не дать Америке и другим странам посягать на собственность всего человечества. Они первые осознали всю значимость этой проблемы. Они не смогли остаться в стороне и организовали Общество Охраны Луны (ООЛ), которое многие годы ведет свою работу в России и странах СНГ. Более 10 000 людей вступило в Общество и разделило идеи защиты и охраны Луны для человечества и особенно, для наших потомков. Веками люди любовались Луной и мы обязаны дать такую возможность и нашим детям, внукам и детям наших внуков. Только вместе мы сможем обеспечить безопасность самого красивого и дорогого ночного светила. И именно здесь и сейчас у вас есть уникальная возможность стать членом нашего благородного объединения во имя добра и справедливости! Для этого нужно написать заявление о вступлении в общество. Оно полностью добровольное и основано на разделении взглядов общества. Вот образец, бумага и ручка...

Сообщение отредактировал nyam-nyam: 01 декабря 2008 - 19:47

• 0

#155 lizaveta

lizaveta
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 00:24

Луна...... Она манит людские взгляды и таит в себе наши страхи, тайные желания. Она неведома и почти непознана. В полнолуния просыпаются звери и звериные инстинкты..... Реки текут иначе, распускаются некоторые цветы. А мы....Люди, с нами тоже твориться нечто невообразимое!!! Мы просто пляшем под Лунную дудку. Работаем, отдыхаем, любим, все зависит от этих фаз! Вы согласны?!!! Сколько интересных легенд, мифов и суеверий связано с этим прекрасным спутником Земли. В Новолуние заключались Браки и начинались крупные дела, считалось, что все новое обречено на успех. А в полнолуние.....ну вы догадываетесь, жертвоприношение гадания, зачатие, об остальном даже не буду упоминать .... Век 20 все испортил. Прогресс, изучение космоса. Подход ко всему не понятному исключительно с научной точки зрения. Луну решили изучить!!!! Фактически, лишить нас еще одной веры. Чего-то непонятно прекрасного. А к тому же не только лишить, но еще и перекопать и переработать недра! И кто бы Вы думали? Конечно!!!! Ответ приходит мгновенно, Америка. Нет, мы не националисты, ни в коем случае. Просто....романтики! Так хочется сберечь нашу веру в волшебство Луны, ее таинственность и магнитизм. Мне, к примеру претит возможность построения на луне завода по утилизации отходов!!! Брррр!!! Или разработку какого то сверх радиактивного нового элемента! И Лет 5 назад, романтики и естествофобы из разных стран объединились на защиту Луны. Мы пытаемся объявить Луну - заповедной зоной, не нарушать ее первозданное состояние, дабы не разрушать чар, ведь все познанное перестает быть волшебным! Проводим интереснейшие семинары, вместе отдыхаем Ищем единомышленников в интернете! Присылайте ваши письма (Желательно с рассказами, как на вас повлияла Луна) Обещаем ответить Всем. Для обратного контакта Оставьте куда присылать ответ. Приглашаем принять участие в Луна-Пати. Для вступления в ряды нашего закрытого клуба, надо лишь написать заявление по образцу: Старшему хранителю Луны Жрице Елизавете Заявление Желаю всем сердцем Оставить Луну неразгаданной загадкой, дабы волшебство ее было Вечно. Искренне верю в Лунное влияние на Землю. Петров Петр Петрович (Адрес, телефон) Подпись, Дата
  • 0

#156 lizaveta

lizaveta
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 00:46

Привет. Кстати по Поводу Морда чайником, самоваром или как его там, получилось легко. Прошла в кино, завернув правда перед этим в дамскую.......а еще в здание ФСБ, у меня там была встреча назначена.......но пропуск почему-то не спросили. Про себя думала к кому иду(причем по имени проговаривала) на встречу и как он меня с нетерпением ждет. Не понимаю я как это работает???? ФСБ ведь! В такси скаталась просто, попросила друга, перед тем как сесть, назвать адрес. (Зачет?) Вот как-то не могу себя сподвигнуть на рукопожатие.......даже не знаю как себя подать при этом! С угадыанием веса, роста и цены на обувь.....если честно, получилось как-то сразу, даже спортивный ажиотаж пропал, видно у незамужних женщин это выработанный....."оценивающий взгляд ;-)) Да, кстати...... ужасное задание с выщипыванием волосков, На меня ТАК СМОТРЕЛИ!!!! Вобщем весело, а главное не занимает много времени, так как его ну совсем нет. Расскажите как у вас получается соглашаться со всем??? Привет Всем Лиза
  • 0

#157 cool164

cool164
  • Лингвисты
  • 45 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2008 - 11:17

Здравствуйте, скажите вы романтичная натура? ДА\НЕТ А вам нравится смотреть на луну? ДА\НЕТ Я хочу рассказать Вам одну историю связанную с луной. В 1969 году Американцы высадились на луну и показали всему миру, что они достигли невероятного прогресса в области космонавтики со всем своим энтузиазмом и наглостью они заявили, что луна их и поставили на ней флаг. Скажите, могут ли Американцы заявить свои права на луну, от которой очень многое завесит на нашей планете? Нет? Кстати, меня зовут преподобный Иван из общества защиты луны, основанное обычными идейными людьми в 2006 году, наше общество насчитывает более 10000 человек по всему миру и мы против посягательств на луну со стороны наглых американцев, которые уже сейчас покупают участки на луне как свои собственные, а военные вообще хотят поставить что то вроде ПВО, которые хотят нацелить на одну, но очень могучую страну например как Россия. Скажите, хотите ли вы хорошего будущего для себя, своих детей и внуков? Да!!! Тогда вступайте в наше общество защиты луны, от Вас нужно всего лишь заявление.....
  • 0

#158 Freedom Wind

Freedom Wind

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 151 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 00:24

lizaveta сказал(а) Dec 2 2008, 00:26:

С угадыанием веса, роста и цены на обувь.....если честно, получилось как-то сразу, даже спортивный ажиотаж пропал, видно у незамужних женщин это выработанный....."оценивающий взгляд ;-))

Лиза...+1)))))по ценам я редко ошибаюсь ХD

Да, кстати...... ужасное задание с выщипыванием волосков, На меня ТАК СМОТРЕЛИ!!!! 

на меня,по-моему,не смотрели вообще)хотя я старалась не поднимать голову)
  • 0

#159 Alonzo Mosely

Alonzo Mosely
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 21:55

Морда лопатой решает!!!!! Сегодня сходил на концерт Offspring в Олимпийский без билета! Причем на самые дорогие места! Трибуна С11 нижние ряды! Думаю, что мин. стоили 5000 р. , а то и все 10000!!! ЧЗКНР!! P.S. Интересно, а на самолетн без билета у кого получалось летать?)))
  • 0
Морда лопатой - наше все!

#160 MexicaN

MexicaN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 00:45

Добрый день, меня зовут Алексей. Я представляю «общество охраны луны». И сейчас я немного расскажу Вам о нашем обществе.

Это общество было организовано в далеком 1969 году, сразу после того как весь мир облетела новость о том, что Американские космонавты первыми высадились на поверхность Луны, ознаменовав тем самым победу в космической гонке.

Тогда, в те далекие годы, наше общество не могло получить широкого распространения. Помехой этому была – Коммунистическая власть, жестко пресекавшая хотя бы малейшие отклонения от политического курса Компартии. Поэтому долгое время общество оставалось тайным, закрытым и немногочисленным. В него принимали не всех и сообщали о существовании общества не всем. Выбирались только те люди, которые были верны идеалам общества до самого конца.

В начале девяностых годов, с крахом коммунистического строя и появлением «свободы слова». Вместе с этим пришло понимание того, что небольшая группа людей, пусть даже и до конца верных идеалам общества, мало что сможет сделать для защиты Луны. Тогда общество стало открытым и в него стали активно вступать добровольцы. С каждым годом их число росло.

В настоящее время наше общество насчитывает более 100.000 человек и имеет несколько сотен филиалов по всему миру.

Многие люди вступают в наше общество, потому, что не разделяют планов правительства США, а планы эти поистине ужасны. Они собираются в ближайшем будущем построить на луне завод по добыче гелия-3. Ведь известно, что ресурсов нефти и газа на земле осталось на 50 лет, а топлива для томных электростанций хватит еще на 100 лет. В итоге через 150 лет на нашей планете останется только энергия получаемая от солнца и гелий-3 для водородных двигателей. А ближайшей точкой добычи гелия-3 является луна. Правительство США хочет стать монополистом в процессе добычи гелия-3 и продавать его остальным странам по бешеным ценам, диктуя свои условия и вгоняя экономики других стран в вечный кризис. Наше общество считает, что если все таки и придется строить заводы на луне, то в этом должны принимать участие все страны на планете, а не только США.

Так же известна информация, что правительство США собирается строить на луне военные ракетные базы. Если это произойдет, то американцы выиграют «войну за космос». Вы только представьте, как можно любоваться луной или например спокойно спать, зная что в любой момент от туда может прилететь ракета с атомным носителем и уничтожить все живое вокруг.

Не стоит так же забывать о компаниях, которые продают участки на луне. Какое они вообще имеют на это право. Луна должна принадлежать всем людям на земле и одновременно с этим никому конкретно.

Против всего этого выступает наше общество. Мы за то, чтобы луна принадлежала всему человечеству. Наша главная цель – сохранить луну такой, какая она есть для будущих поколений. Когда знаешь, что луной можно спокойно любоваться и никто за это с тебя денег не возьмет. Когда можно взять луну и вот так просто «подарить» любимому человеку.

Если будет интересно, можете поподробнее узнать об «обществе охраны луны» на официальном сайте http://www.savethemoon.org/ (ввв.яндекс.ру)
  • 0

#161 LbICbIY

LbICbIY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 01:00

MexicaN сказал(а) Dec 4 2008, 01:25:

Если будет интересно, можете поподробнее узнать об «обществе охраны луны» на официальном сайте http://www.savethemoon.org/ (ввв.яндекс.ру)

Он абсолютно неофициальный.
  • 0

#162 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 18:08

Общество Охраны Луны

Представим все время существования нашей планеты условно за один год. Тогда человек разумный появился на ней 31 декабря во второй половине дня. Первые древнейшие цивилизации возникли 36 секунд назад, от Рождества Христова прошло всего 12 секунд. А вот за последнюю половину секунды человечество успело изобрести ядерную бомбу, иврит, пластиковую бутылку, ДДТ и уничтожила большую часть лесов планеты. На сегодняшний день одних только радиоактивных отходов накоплено столько, что хватит на 15 тысяч поколений вперед, тогда как известные человеческие цивилизации насчитывают около 300 поколений. Но человек не остановился только на собственной планете и переключил свое внимание на единственный спутник Земли – Луну.

Значение Луны сложно переоценить. Она была мистическим символом для древних, объектом исследования астрономов и астрологов. О Луне писали Пушкин и Шекспир. Ее боялись. Она вдохновляла.

С первых дней своего существования и до настоящего времени Общество Охраны Луны ставит своей главной задачей сохранение и поддержание Луны в первозданной чистоте.

Общество Охраны Луны (ООЛ) появилось в 2003 году как группа активистов, вдохновленных мечтой о чистом мире и верящих, что даже несколько человек могут сделать многое. Общество стало быстро развиваться и на данный только в России насчитывается более 10 000 активных членов. И эта цифра постоянно растет. Что вполне объяснимо. За эти годы нами была проделана огромная работа. Приостановлены и заморожены часть космических программ направленных на создание комплексов по добыче радиоактивного изотопа «Гелий - 3». Прекращена деятельность ряда коммерческих организаций осуществляющих продажу лунных участков. И это лишь малая часть.

ООЛ - это общественная неправительственная и некоммерческая экологическая организация. Мы объединяем людей, живущих в разных городах и странах, различных возрастов и профессий, говорящих на множестве языков. У нас общее увлечение ставшее для нас мечтой, и единая миссия – охрана единственного спутника нашей планеты – Луны, от любых посягательств. Ведь только вместе мы сможем сохранить Луну для будущих поколений!
  • 0

#163 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 19:54

Луна... У кого-то это слово ассоциируется с романтическими воспоминаниями, для кого-то - с ночными прогулками, для кого-то - просто со светлым диском на фоне неба. И вряд ли кто-либо мог предположить что единствнный спутник нашей планеты превратится в объект политического манипулирования и давления. Вы не ослышались, именно так оно и может случиться в ближайшее время блЯгодаря кровывым планам НАТО. Лишь немногие понимали уже несколько лет назад, что планы НАТО по расширению не ограничатся только планетой земля; и скоро начнется борьба за передел космических объектов. И эти немногие осознали, что к тому времени понадобится реальная сила для противостояния агрессии Запада. Тогда они решили сплотиться и организовать тайный орден, объединяющий самых преданных и харизматичных защитников Луны, который мог бы исподволь, незаметно для агрессоров наращивать силу и готовить новые ряды адептов, борящихся за независимость Луны и мир во всем мире. И имя сему ордену - Общество Охраны Луны (tо be continued...)
  • 0

#164 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 20:47

Да, кстати...... ужасное задание с выщипыванием волосков, На меня ТАК СМОТРЕЛИ!!!!

Когда делал первый раз рядом мобилизовалась старушка. И поджав губы следила за каждым движением. Всем вокруг было абсолютно все равно... а вот бабуле нет)) В самом конце она крепко прищурилась и до выхода провожала меня взглядом (вот тут уже анти- "морда лопатой"). У меня подозрение, что она потом еще "куда надо" позвонила.

Но было весело ))
  • 0

#165 Brovach

Brovach

РМЭС - Москва

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 18:15

Более 5 лет самые яркие лидеры движения подпольно готовились противостоять кровавым амбициям НАТО. И сегодня, когда мы узнаем, что на Луне собираются разместить спутниковые гооловки наведения американских ракет, и слухи о неправомерном захвате Луны обрели под собой реальную основу, члены ордена готовы объявить о себе всему миру. За прошедшие годы было разработано множество стратегий и тактик против зыхватчиков, выработан детальный план противодействия и подготовлены самое современное вооружение. За это время ряды Общества выросли до 10 000 членов, а в орден вступили наиболее выдающиеся умы современности, и все мы объединены одной светлой идеей - не допустить еще одной кровавой драмы на теле Земли... Что?.. Вы спрашиваете, как можно к нам примкнуть?.. Это очень непросто и доступно немногим. Лишь избранные проходят все испытания и обряд посвящения полностью - ведь мы должны знать, что доверяем наши разработки действительно преданным адептам. Одно из первых испытаний на лояльность - написание заявления о вступление в общество с указанием адреса, телефона и паспортных данных. Испытуемый должен доверять главе Ордена подобно тому,как птенец доверяет матери... Ну что, братья, вы готовы вступить в наши ряды во имя этой великой идеи - спасения спутника Земли и защиты всего человечества от войн и насилия?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0