Помогите вернуть любовь
Отправлено 17 февраля 2009 - 21:05
Отправлено 18 февраля 2009 - 01:41
Отправлено 18 февраля 2009 - 09:49
Авторы, думающие что они тут самые хитрожопые и умные, идут лесом первые.Ну вобщем таг.
Ребята, советующие по книжкам игнорить пол года, быстро строятся
в колонны по два и идут... идут... идут.
То о чём ты написал ниже это полностью подверждает.
Сопоставим оранжевое с красным.Вобщем тема с игнором не прокатила. Она мне не звонила и не звонит и не собирается.
Даже спустя столь длительный срок игнорирует некоторые мои сообщения в одноклассниках.ру.
Ты идиот. Где ты здесь увидел игнор? Ты же ей пишешь и занимаешся кибердрочем.
Какой длительный срок? Ты создал свою тему: Oct 18 2008. А учитывая что к "игнору"
ты приступил и того позже, то времени прошло немного. Ты считать умеешь, или как, где ты там увидел что пол года прошло? И с чего ты взял что тебе нужно было сидеть пол-года? Таким персонажам как ты минимум год. Хотя нет, таким как ты это вообще противопоказано, так как ты даже пару месяцев отмолчаться по человечески не смог.
И поэтому с чего это ей тебе звонить? Ты же лох. Вот про других, которые сидят норм, я точно знаю, им звонят, с ними пытаются выйти на контакт, не имеет знаечния в корыстных целях или ещё чего, но пытаются выйти-это факт.
Это да.... но однако не сомневаюсь, что все способы хороши. То что не прокатило у меня
прокатит у кого-либо другого.
Да кому ты тут здался со своим спасибо-не спасибо?;)Всем не спасибо, но все свободны. Адиос, мачос.
Ты лох, иди так с папой разговаривай, если он у тебя есть канечно:))
Если бы была такая вазможность мы бы всем форумом сказали бы твоей девушки и "спасибо и свободна", так как она сделала правельный выбор, слив такую девчонку как ты, потому как девочки в основе своей ратуют за мальчиков-ну тех что дружат со своей головой и эмоциями.=)
Отправлено 18 февраля 2009 - 15:37
Отправлено 03 марта 2009 - 17:23
Ты читать-то хоть умеешь, "умник"?. Я пишу: "Даже спустя столь длительный срок..."Офигенный, надо сказать, игнор. Как я правильно понимаю, тебе посоветовали ее игнорировать. Ты, наверное, даже ей не звонил, но "некоторые мои сообщения в одноклассниках" отлично смотрятся в свете игнора, надо сказать. Остальное можно даже не читать.
Блять, как тут многие горазды поумничать, даже не вникнув в суть, пиздец.
Услышал звон, да не знает где он.
Да не хочу я никого обвинять, естественно меня никто за руку не тащил.Сдается мне, что автор изначально знал, что собирается делать, и понимал, к чему это ведет. Просто ему нужен был кто-то, кого можно было бы обвинить в случае его неудачи. Ведь советов, о которых он тут так просил, да еще во множественном числе, он так и не выполнил. Хоть на саморазвитие-то не забил, автор?
Просто я хотел сказать, что действовать, всё же, стоит больше по ситуации.
Я о себе не напоминал почти 4 месяца. Вышел с ней на связь только ради
того, чтобы забрать то, что мне нужно: ключи и множество фоток.
Продолжать отношения никакого желания нет, я забил, и она забила.
Саморазвитие саморазвивается. Спасибо.
Да, отпустило. Только я нарушил игнор потому,тебя отпустило? не хочешь уже её видеть? сопли подобрал?
прокатила тема, всё ок ) это истинный результат игнора, а не мифическое возвращение прошлой жизни...
что не хочу продолжения, я вот о чём. А значит
и отношений не будет. Перегорело. Соответственно
игнор ради отношений с этим же человеком не прокатил.
Поэтому так и говорю.
Ну, начнем с того, что ты не можешь оценить моих способностей,Кстати есть еще одно правило провереное жизнью-те кто на родине были лохами, они и в Москве будут лохами.Это автору для раздумий про карьеру в стлице.
потому как не знаешь кто я и чем занимаюсь,
а значит вердикт на счет "лоховства" твой поспешен,
следовательно не верен. В Москву я еду не кадрить девок,
а работать. Ничего грандиозного не жду от Москвы и ни о каком
"покорении" речь не идет... ладно, это другая история.
К СТЭНУ СМИТУ:
Ещё один дебил.
4 месяца полного молчания, кроме поздравления с Новым годом.
Я лох? Ну, допустим. И чё? Знаешь, мы, лохи, тоже люди, ихтиандр, ты, хуев.
Не можешь ничем помочь? Не можешь правильно прочитать, даже написать
ответ нормально не можешь? Так на хуй отсюда! Бегом!
Да. И русский язык подучи, чурбан.
(Это специально для Стэна, на его языке, чтоб ему было понятнее,
далее идет адекватный текст)
Ты уперся рогами в стену. Откуда такие сроки, почему такие?Ты считать умеешь, или как, где ты там увидел что пол года прошло? И с чего ты взял что тебе нужно было сидеть пол-года? Таким персонажам как ты минимум год.
Ты даже не задаёшь, похоже, себе таких вопросов.
Кому-то нужно больше, кому-то меньше... не понимаешь?
Мне плевать на такой контакт, я создал тему так как хотел её вернуть,Вот про других, которые сидят норм, я точно знаю, им звонят, с ними пытаются выйти на контакт, не имеет знаечния в корыстных целях или ещё чего, но пытаются выйти-это факт.
я хотел продолжения отношений, а не того, чтобы она мне через
год позвонила по какой-либо причине. Мне это было не нужно,
мне этого не нужно и сейчас тем более.
Ты слишком поверхостен, ищешь в тексте специально удобные
для себя фразы, не оценивая послание целиком,
за которые цепляешься ради того, чтобы написать обсёр.
Возможно таким образом пытаешься вознестись над собеседником,
самоутвердиться за счет него? На самом же деле такое количество,
произнесенного слова "лох" тебя надо мной ни сколько не возвышает.
Попробуй использовать это слово почаще, в бОльших объёмах... может
в итоге и взлетишь.
Отправлено 03 марта 2009 - 18:14
Ну прям как ты;)горазды поумничать, даже не вникнув в суть, пиздец.
Услышал звон, да не знает где он.
К СТЭНУ СМИТУ:
Не надо ко мне, ты не по адрессу.
Ещё один дебил.
Я бы сказал снова. Ну ладно, буду отвечать далее по тексту.
И что? 4ре месяца-этого явно было не достаточно, и вот ты решил это выяснить опытным путём и лично в этом убедился:)
Тюлень ебаный, лучшее что могло бы из тебя получиться, осталось грязным пятном на матрасе твоих родителей.Знаешь, мы, лохи, тоже люди, ихтиандр, ты, хуев.
Не можешь ничем помочь?
Смсысл тебе помогать? Чтоб ты потом как девчёнка разнылся что "нужно было по другому, а я вас дурак послушался"
Не можешь правильно прочитать, даже написать
Если прогнать твой последний пост то ты тоже не фонтан;) ну-ну.
ответ нормально не можешь?
Ответ нормально не могу, чурбан;)
Так на хуй отсюда! Бегом!
Что-то ты прямо всех тут на хуй шлёшь. Да причём интелегентно так. Наверно ты задрот-ботан, гыгы, иди дрочи физику уёбок;)
Да. И русский язык подучи, чурбан.
Тебе того же, истеричный хач;)
Ты уперся рогами в стену.
Судя по твоей истории рогами упёрся ты. Тебя Санта одарил ими на Новый Год, и поэтому ты теперь олень, а не единорог(в первый раз девушка) ;)
Откуда такие сроки, почему такие?
Ты даже не задаёшь, похоже, себе таких вопросов.
Кому-то нужно больше, кому-то меньше... не понимаешь?
Я задавал себе такие вапросы и всё прекрасно понимаю уже давно. Сроки то не с потолка взяты. Сам подумай, ну что ты успеешь сделать за пол года, насколько сильно и качественно измениться?
Мне плевать на такой контакт, я создал тему так как хотел её вернуть,
я хотел продолжения отношений, а не того, чтобы она мне через
год позвонила по какой-либо причине. Мне это было не нужно,
мне этого не нужно и сейчас тем более.
А каком продолжении идти может речь, если вы растались?
Если бы ты реально этого хотел, то ты бы сделал всё, чтобы развиться в нужном направлении и чтобы мысли о ней тебя не превращали в психа. Ну а там позже всё по стандартной схеме.
Я оценил "послание целиком" и также решил послать тебя. Колличество посылов тобой "на хуй" всех кто отписывпал в твоей теме явно обгоняет мои скромно подемонстрированые вазможности. Попробуй по приезду в Москву попрактиковать это в обычной жизни, я тебе гарантирую не то что взлёт, а ускорение по здоровью.Ты слишком поверхостен, ищешь в тексте специально удобные
для себя фразы, не оценивая послание целиком,
за которые цепляешься ради того, чтобы написать обсёр.
Возможно таким образом пытаешься вознестись над собеседником,
самоутвердиться за счет него? На самом же деле такое количество,
произнесенного слова "лох" тебя надо мной ни сколько не возвышает.
Попробуй использовать это слово почаще, в бОльших объёмах... может
в итоге и взлетишь.
А если без шуток то это ты какраз показал свою сущность, пытаясь возвысится над форумом, "типа я не такой, я умный". И у тебя неполучилось этого нисколько.
Мой пост который ты так остро среагировал нёс совсем другую идею. Прежде чем критиковать и посылать "всех на хуй", ты лучше сам в себя всмотрись. Неужели ты думал что никто на этом форуме не среагирует на твою хуйню?
И как только ты прочёл мой пост ты разрозился очередным потоком бреда.
Ну ты хоть тогда признай:"что вот у меня не вышло, ладно ребят, спасибо, в другой раз получиться, я понял свои ошибки"/
Сообщение отредактировал Stan Smith: 03 марта 2009 - 18:19
Отправлено 03 марта 2009 - 18:21
Отправлено 03 марта 2009 - 19:35
Да вот не надо, старожилы форума помнят как я на год развёл свои три темы про одну су.ку. Сейчас меня добиваться. При чём существенно я не изменился а с е..щем кризисом наоборот опустился. Но мне по хрен. Так как я знаю. что главное не то что у тебя в кармане. а то что в голове. Не на одну сучку не трачу денег. Даже на телефонные звонки. они мне звонят , я первый не кому не позвонил . Даже та бл.дь. которая трахала меня целый год в мозг. появляется каждый месяц раза 3-5. Но в ответ слышит что у меня всё. хорошо. ебу баб. а если бы ты не была такой тупой. всё бы у тебя сейчас было. И мужик с квартирой и твой ребёнок пристроен.Есть одно правило, которое проверено поколениями-люди не меняются.
Сколько слабаков тут не отписывались ни кто реально не изменился.Ну хоть выплакался и то хорошо.
Сообщение отредактировал Scinhead: 03 марта 2009 - 19:36
Отправлено 04 марта 2009 - 10:32
Странно, то ты пишешь, что 4 месяца игнор, то пишешь, что поздравлял С НГ. Слова противоречат друг другу.Да, отпустило. Только я нарушил игнор потому,
Поэтому так и говорю.
Поздравления С НГ достаточно показательны. Раз ты поздравлял человека, то можно с уверенностью сказать, что тебе не пофиг глубоко на этого человека. И это понятно и нам, и это понятно и девушке. Кстати, именно в праздники надо с еще большей силой игнорировать, ибо после непоздравлений в те дни, когда их ждут, девушка задумается.
Раз ты перегорел - поздравляю. Главное, чтобы это было правдой, а не отпиской здесь на форуме.
Кстати, даже в ситуации, когда ты решаешь расстаться навсегда, игнор помогает. Он помогает окончательно забыть девушку.
Ну лечить тебя и объяснять не вижу смысла. Ты сделал уже свои выводы и переубедить тебя будет нелегко. Оставайся при своем мнении.
А вот этот момент достаточно показателен. Опиши, как именно ты развился? Что сделано? Какие реальные достижения в зале?Саморазвитие саморазвивается. Спасибо.
Сообщение отредактировал Kahn: 04 марта 2009 - 10:34
Отправлено 04 марта 2009 - 13:23
Да вот не надо, старожилы форума помнят как я на год развёл свои три темы про одну су.ку. Сейчас меня добиваться. При чём существенно я не изменился а с е..щем кризисом наоборот опустился. Но мне по хрен. Так как я знаю. что главное не то что у тебя в кармане. а то что в голове. Не на одну сучку не трачу денег. Даже на телефонные звонки. они мне звонят , я первый не кому не позвонил . Даже та бл.дь. которая трахала меня целый год в мозг. появляется каждый месяц раза 3-5. Но в ответ слышит что у меня всё. хорошо. ебу баб. а если бы ты не была такой тупой. всё бы у тебя сейчас было. И мужик с квартирой и твой ребёнок пристроен.Есть одно правило, которое проверено поколениями-люди не меняются.
Сколько слабаков тут не отписывались ни кто реально не изменился.Ну хоть выплакался и то хорошо.
Твой опус я читал,прикинь, пол дня на работе потратил.
Твоя фраза "При чем существенно я не изменился", это подтверждение моим словам?
Ну а что деньги экономишь - молодец.
Отправлено 04 марта 2009 - 18:42
Это ваще убило. Игнор не нужен был для РАДИ ОТНОШЕНИЙ он нужен был просто так, для себя, для самоулучшения, для того, что дать себе время стать самым крутым :)Да, отпустило. Только я нарушил игнор потому,
Поэтому так и говорю.
Именно игнор помогает достичь одного из двух - или просветления (когда ты развиваешься, веселишься, трахаешься, понимаешь, что она тебе в хуй не упилась, а она за тобой бегает, и ты её или принимаешь, подумав две недели, или шлеш нахуй, что скорее всего), или разочарования (когда ты всё таки оказываешься слабаком, решаешь что игнор - это ради неё, и игноришь, игноришь, игноришь, игноришь, с нетерпением ожидая, когда же эта сука позвонит, пару раз срываешься, но решаешь что это ничо - буду держаться, тебя сливают нахуй окончательно)
Поздравляю, ты облажался и ничего не понял ;)
А теперь бери себя в руки, а на себя всю ответственность - и пиздуй дальше по жизни радуясь её моментам :)
Отправлено 04 марта 2009 - 19:29
Отправлено 04 марта 2009 - 20:04
Отправлено 08 марта 2009 - 14:46
В зале? Да нет каких-то явных достижений.А вот этот момент достаточно показателен. Опиши, как именно ты развился? Что сделано? Какие реальные достижения в зале?
Да и что ты имеешь ввиду под "реальными достижениями"?
Ладно... это уже другая история, тема была не об этом. Спасибо.
Балбесина ))) Вот действительно доказательство того,Цитата(Yel @ Mar 3 2009, 17:03)
Не можешь правильно прочитать, даже написать
Если прогнать твой последний пост то ты тоже не фонтан;) ну-ну.
Цитата(Yel @ Mar 3 2009, 17:03)
ответ нормально не можешь?
Ответ нормально не могу, чурбан;)
что человек поверхностен и глуп.
Читай: "Не можешь правильно прочитать, даже написать ответ нормально не можешь?"
Это одно предложение))) стыдно должно быть... у-у-у...
Такие вещи объяснять приходится.
МО-ДЕ-РА-ТО-РЫ-Ы-Ы.
Да закрывайте же тему, а то мы так не остановимся).
Всё, продолжения не будет. То, что будет дальше это уже другая история.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0