Прошлое девушки
Отправлено 12 октября 2008 - 15:38
Отправлено 12 октября 2008 - 18:28
Автор, это, конечно, тяжело об этом знать, но, поверь, многие об этом просто не говорят своим парням/девушкам(хотя оно было, и не такое простое ещё). И лучше не говорить, хоть это и прошлое. Приятель рассказывал, как девочка, которую он принял за девственницу, и которая его мурыжила чуть ли не 2месяца, после первых сексов призналась ему, что у неё был секс с 3мя мужиками одновременно. Вот тебе и недотроги, бля!Здравствуйте. Вот залез в проашлое девушки. (Сколько раз сам себе говорил "не лезь туда"). Вобщем как-то раз 2 месяца назад у нвс зашел разговор "был ли у тебя секс втроем?". Она сказала да был... "был у меня таксист, который меня возил", потом оказалось, что у него девушка. Моя с ней созванилась.... и потом они устроили втроём! Это всё мне рассказала моя девушка. Мне было особо по фиг. т.к. прошлое особо меня не касается! Но сегодня я узнал, что та пара с которой был секс втроём это мои друзья детсва. Онт сейчас женаты!!! Вобщем меня накрыло!!! Я первый раз в такой ситуации!!!!! Что делать не знаю!!!
P.S. Прохожий, напиши чтоб я мозг лечил!
P.P.S. Или тут по другому надо???
Плюс в том, что теперь ты можешь со спокойной совестью к ней приставать когда вздумается)
Отправлено 12 октября 2008 - 18:39
ыыы) по поводу последнего не стоит зарекаться))))))))))Но вышло так, что женился на девушке, у которой я первый и единственный =)
Отправлено 12 октября 2008 - 18:44
Отправлено 12 октября 2008 - 18:56
Отлично. Ты пиздатый пацан.У меня было более 20 девушек, но тем не менее я никогда ни одной не ИЗМЕНЯЛ.
Отправлено 12 октября 2008 - 22:16
странные у тебя ассоциации)))Цапля, у тебя цыгарка похожа на хуй. И вообще ужас.
Отправлено 12 октября 2008 - 23:38
ыыы) по поводу последнего не стоит зарекаться))))))))))Но вышло так, что женился на девушке, у которой я первый и единственный =)
А ты не завидуй =-)))
Отправлено 12 октября 2008 - 23:38
Не нагнетай паранойю на свежеженатого человека :-)
Отправлено 12 октября 2008 - 23:42
Отправлено 12 октября 2008 - 23:44
Не нагнетай паранойю на свежеженатого человека :-)
Не бойся дружочек, я может и свежеженатый, но давно достачно прожжёный, чтобы кое-что в жизни уже понимать =-)))
Отправлено 12 октября 2008 - 23:57
Отправлено 13 октября 2008 - 02:46
ну немножко хоть можно?)))А ты не завидуй =-)))
тебе бы в прачечную пойти работать!!! там твоя страсть была бы удовлетворена)))А вообще я страшный любитель копаться в чужом грязном белье
Отправлено 13 октября 2008 - 04:43
Отправлено 13 октября 2008 - 06:13
Цени сам факт того, что она тебе это сказала. Вот это по моему достойно уважения.
А я фиг кому что рассказываю о своем прошлом. С чего бы? Я живу для себя, а не для того чтобы было/не было кому-то что-то рассказать о себе.
Кроме того, мужчины склонны излишне драматизировать абсолютно любое прошлое женщины и наивно верить в то, что отсутствие связей, которые им кажутся порочащими, прямо характеризуют девушку как отличного человека и превосходную мать детей (хотя не вижу связи), поэтому не провоцирую недоразумений всякими "откровенными" рассказами.
А девушка, которая рассказывает о себе всякие подробности ИМХО - дура беспросветная, потому что ее попытку показать как она "доверяет" мужчине он ничерта не оценит и обязательно использует откровенность против нее же рано или поздно.
Отправлено 13 октября 2008 - 06:38
А девушка, которая рассказывает о себе всякие подробности ИМХО - дура беспросветная, потому что ее попытку показать как она "доверяет" мужчине он ничерта не оценит и обязательно использует откровенность против нее же рано или поздно.
ппкс. Стопудово использую, самым грязным образом при первом подходящем случае.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0