Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#151 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 12:22

ЗЫ. не понимаю людей(кроме страдающих дистрофией) которые хотят толстеть) Я вот натолстелся...(мечта детства быть большим и сильным))

Не понимаю людей, которые пишут пробываю.
  • 0

#152 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 14:43

народ подскажите пож, вот я тренеруюсь уже 7 месяцев, сначало ходил в дешевую качалку за 350руб в месяц, эффекта было не особо много даже с протеинами но заложил хорошую основу, щас купил абонемент в дорогой фитнес клуб лучший в городе вроде не плохие результаты,

а как связаны результаты и стоимость абонемента?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#153 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 07:13

Это вам для мотивации.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#154 enkie

enkie
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 января 2010 - 12:35

ЗЫ. не понимаю людей(кроме страдающих дистрофией) которые хотят толстеть) Я вот натолстелся...(мечта детства быть большим и сильным))

Не понимаю людей, которые пишут пробываю.

Да все мы отчасти непонятные=) :sleep:
  • 0

#155 agibal

agibal
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 20:54

худею на ЭКА. желание есть подавляется очень хорошо. Раньше не могла без ночных перекусов, да пожирнее:) теперь кушаю макс. 500-600 ккал в день, капустный салатик там и стакан кефира. хватает на день. больше и не хочется. Что касается тренировок, почти каждый день танцы (хип-хоп и модерн), если танцев нет - дома перед телевизором - отжимание, пресс, попа. Рост 174, изнач. вес 63. 94-70-98. нужно похудеть до модельных параметров, надеюсь, получится. Хотя и страшно за последствия ЭКИ, читала многое, и плохое, и хорошее. главное - без передоза.

Сообщение отредактировал agibal: 20 января 2010 - 20:56

• 0

#156 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 21:40

нужно похудеть до модельных параметров, надеюсь, получится.

Какие сроки?
  • 0

#157 Valorn

Valorn
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2010 - 00:01

ВЫ меня извините, но худеть ДЕВУШКЕ на ЭКА это какой то пиздец просто. Рекомендую почитать про последствия длительного приема эфедрина и производных.
  • 0

#158 terpq

terpq
  • Участник
  • 12 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 10:46

Потихоньку прогресс идет, живот ощутимо уменьшился, лишнего веса еще хватает, но выгляжу в разы лучше. В данный момент 87. Мышц не набрал, зато габариты уже поменьше, а проблемы все те же - живот. : ) Интересно, на скольки килограммах веса он уменьшится до нормальных размеров... Эх, совсем дистрофиком буду. :(

Сообщение отредактировал terpq: 21 января 2010 - 10:51

• 0

#159 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 января 2010 - 11:16

ВЫ меня извините, но худеть ДЕВУШКЕ на ЭКА это какой то пиздец просто. Рекомендую почитать про последствия длительного приема эфедрина и производных.

сам то читал? или не дошел еще?
  • 0

#160 bibikogr

bibikogr
  • Участник
  • 25 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 09:04

Я сбросил порядка 15 кг за пол года просто не кушая после 3 часов дня. Только вода чистая, не минеральная.

#161 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 09:58

Я сбросил порядка 15 кг за пол года просто не кушая после 3 часов дня. Только вода чистая, не минеральная.

а чем обусловлен выбор 3 часов? че б не 11? позавтракал и дальше воду только, сбросил бы 20 я в тебе не сомневаюсь.
  • 0

#162 Ashihara

Ashihara
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2010 - 09:48

Собственный пример. Конец апреля-начало мая (рост 185, вес 96, плотного телосложения, широкие плечи, мышци присутствуют, т.е. если нужно было скинуть, то не много), сел на жесткую диету - две недели ел гречку с куринной грудкой (вареной) - 2 недели, два раза в день небольшими порциями вечером (в районе 6-7) пол литра кефира, мучное сладкоеи сахар ПОЛНОСТЬЮ исключил. Так как кушал раньше когда хотел и что хотел, а, как известно, у желудка есть свойство растягиваться, то первые дня три есть хотелось очень, т.к. порции поступали небольшие. Потом желудок сузился и мне стало хватать, наедался с данной порции до отвалу... Раз в недельку позволял себе картофель с котлетой или что нибудь подобное(но не макароны), тоже небольшую порцию. вторые две недели кушал рис тоже небольшие порции так же с курицей(вареной грудкой), при этом, кроме основной силовой тренировки, в конце тренировки либо на степе либо на велосипеде ездил 60 минут. Времени конечно уходит много на такую тренеровку(освобождался около 10 вечера, т.к. работаю до 6 и вечером тренеровки 3 раза в неделю). НО к июню я весил 84 кг. Сейчас привык есть немного и так же не ем мучное и сахар(причем не ограничивая себя а просто не хочу). Вес держится 86-88. К лету планирую опять месяц посидеть на такой же диете. результат полностью устраивает. Забыл: обязательно пейте витами... а лучше колите их... и если пьете протеин то либо пейте изолят либо аминокислоты(в них почти нет углеводов).
  • 0

#163 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 22:46

Есть опыт сброса веса где то с 110 до 95 кг, кремлевка + спортзал, но до конца (в идеале думается 75-80 кг) не довел...
По независящим от меня обстоятельствам пришлось забросить тренировки, опять неправильное питание (я очень люблю выпечку и шоколад:( )
Итог - опять вес 105 кг, располающиеся пуговицы на одеже и полный штиль в л\ж...:(

Неелю назад возобнил действия по превращению сального чучела в спортивную тушку, прошу прокомментировать...

Диета:
Полностью исключил мучное, сахар, крахмалистые овощи, пиво и т..

Режим питания приблизительно следующий:

7.15 завтрак - овсянка, гречка или пшенка (фу..., но что поделаешь) на воде, иногда добавляю сухофрукты (чернослив или курагу, решки)

11.00 небольшое кислое яблоко\грейпфрут\ягоды + травяной чай

13.30 обед - тарелка супа или салат из некрахмалистых овощей+мясо, из гущи в супе естественно капустку, мясо (т.е. картошку нелья)

16.00 - пол пачки обежиренного творога\краб. палки\сосиска в общем что нибудь белковое

19.00 - мясо\морепродукты + салат из некрахмалистых овощей ( н-р огурчики, капустка, томаты, редис, зелень) или протеиновый коктейль (в дни после тренировок в спортзале)

после ужина - максимум стакан 1% кефира\тан, аиран\ минералка\ травяной чай

Порции естественно небольшие, но чувство сытости есть.

Тренировки:

3 в неделю бассеин (утром до работы, заплыв где то 45 мин.)

3 раза в неделю в тренировки в спортзале

Программа в зале примерно та же самая что написана в книге Д. Зинченко "Пресс - диета"

Вопросы:

1. Думаю добавить по утрам кардио натощак, благо дома есть велотренажер
2. Что изменить в программе питания?
3. Жиросжигатели...
4 По наследству достался крупный зад, это как то можно треньками изменить?
5. Работа (точнее служба) в основном сидячая, документы компьютер и все сидя.. Иногда успеваем с соседом по кабинету сбегать с соседний спортцентр ,поиграть в н. теннис полчаса, но этого мало:(

В итоге планирую за пару лет сделать из себя http://s41.radikal.r...7edce691399.jpg
приблизительно вот так http://s59.radikal.r...e00e091baac.jpg

Спасибо, буду рад любому адекватному мнению.
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

#164 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 23:06

К каше (сколько грамм сухой массы каши, кстати?) добавляй (или перед кашей отдельно выпивай) столовую ложку льняного малса. В 9.00 съедай пачку (250 г.) обезжиренного творога. В 15.00 еще одну пачку. Перекус в 16.00 перенеси на 17.00 и выкинь сосиски (там картон и крахмал - состав читай!!!). Пей стакан воды 125-150 г каждый час. Еще бы ты свои небольшие порции примерно хотя бы по весу расписал, чтобы понимать о чем речь. В топе прикреплена таблица калорийности, ее скачай и по ней считай калории и бжу.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#165 Skiron

Skiron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 23:23

Каши расфасованные в пакетики продаются в пачках, по 80 гр., суп в любимой тарелке :) 250 гр, пачка творога 200 гр вроде прибилзительно так... Т.е. полностю аменить гречку и овсянку на творог? От него тошнить не начнет и как же энергия на день? Таблицу скачал давно, вот высчитывать бжу в супе или салате сложно, но попробую. Сосиски покупаю специальные, стоят оч. да и я лично по работе был на производстве этой фирмы, там не крахмал точно. Спасибо:)
  • 0
Невменяемые девушки - это те, которые кричат "только не в меня" %)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0