Сообщение отредактировал Kahn: 11 сентября 2008 - 10:35
Помогите, брак рушится
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:33
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:35
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:40
Да, ибо ловить автору тут нечего. Или ты реально думаешь, что тут можно все восстановить, чтобы было НОРМАЛЬНО?Ну, как , сторонники немедленных ультиматумов - вы все еще их сторонники в данном случае? ))))
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:40
Мне так придётся полюбому именно так и делатьНачни с того, что сними квартиру. Ей не говори, что ищешь. Скажешь, когда найдешь.
Съезжая туда, задай вопрос: "Ты со мной?"
Съежаешь туда, независимо от того, поедет она с тобой или нет.
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 11 сентября 2008 - 10:41
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:42
OM
Ты, похоже не просекаешь фишку...
Автор слил все и теперь ему лучше просто с ней расстаться.
Да ладно - отношения 5 лет - это не то, что можно слить с первого раза.
Они еще помучаются.
Если автор прямо сейчас перестанет пускать пузыри и серьезно возьмется , то все еще возможно.
Просто 11 см - ты все время путаешь состояние ВСТРЕЧАТЬСЯ и В БРАКЕ.
Это у тебя от того, что ты был только в одном из этих состояний.
Просто по текстам автора понятно, что он не возьмется - он найдет причину отложить все это на полгодика , и всеравно все просрет - здесь я согласен
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:44
Поэтому и говорится о том, чтобы не затягивать все это.Просто по текстам автора понятно, что он не возьмется - он найдет причину отложить все это на полгодика , и всеравно все просрет - здесь я согласен
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:44
Сделай это именно сегодня.Мне так придётся полюбому именно так и делатьНачни с того, что сними квартиру. Ей не говори, что ищешь. Скажешь, когда найдешь.
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:45
Откладывать я не буду, время терять не хочу. Про пускание пузырей писал уже. Конкретный совет можете дать?OM
Ты, похоже не просекаешь фишку...
Автор слил все и теперь ему лучше просто с ней расстаться.
Да ладно - отношения 5 лет - это не то, что можно слить с первого раза.
Они еще помучаются.
Если автор прямо сейчас перестанет пускать пузыри и серьезно возьмется , то все еще возможно.
Просто по текстам автора понятно, что он не возьмется - он найдет причину отложить все это на полгодика , и всеравно все просрет - здесь я согласен
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:46
ты хреновый телепат, я в браке был 12 лет...
причем я тут достаточно много об этом писал.
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:46
В Москве не так всё просто с квартирами, вообще у меня есть реальный варинт только на следующей неделе. Раньше никакСделай это именно сегодня.Мне так придётся полюбому именно так и делатьНачни с того, что сними квартиру. Ей не говори, что ищешь. Скажешь, когда найдешь.
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:47
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:47
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:49
Ну рассказывай мне, как обстоят дела с квартирами в Москве...В Москве не так всё просто с квартирами, вообще у меня есть реальный варинт только на следующей неделе. Раньше никакСделай это именно сегодня.Мне так придётся полюбому именно так и делатьНачни с того, что сними квартиру. Ей не говори, что ищешь. Скажешь, когда найдешь.
cian.ru тебе в помощь.
Найти можно за 2-3 дня отличный вариант по относитльно приемлимой цене. В начале недели там вариантов меньше, к концу недели вариантов куча. Сними хату на этой неделе.
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:49
ты хреновый телепат, я в браке был 12 лет...
причем я тут достаточно много об этом писал.
Пардон , )) просто часто уж больно юношески-максималистические посты ))
А сейчас у тебя как ? )))))
Отправлено 11 сентября 2008 - 10:51
Да знаю я про ЦИАН, на следующей неделе знакомый риэлтр обещал подогнать выгодный вариант.Ну рассказывай мне, как обстоят дела с квартирами в Москве...В Москве не так всё просто с квартирами, вообще у меня есть реальный варинт только на следующей неделе. Раньше никакСделай это именно сегодня.Мне так придётся полюбому именно так и делатьНачни с того, что сними квартиру. Ей не говори, что ищешь. Скажешь, когда найдешь.
cian.ru тебе в помощь.
Найти можно за 2-3 дня отличный вариант по относитльно приемлимой цене. В начале недели там вариантов меньше, к концу недели вариантов куча. Сними хату на этой неделе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0