Считаю, татарское иго крепко навредило, достаточно посмотреть на кривоногих, большеголовых, склонных к быстрому старению и в общем-то уродливых чистокровных татар(монголов), кроме татар гораздо раньше печенеги, половцы и др. кочевники над генофондом тоже "постарались" ;)
re; если бы черножопые черные вели себя как люди а не как скоты в моей стране - ради бога, а так - нахуй на деревья, эта тема избита до дыр
+ 10 !!!
Мажик - отставить толерастовский подход! и оставить его для толерастов и прочих любителей общечеловеческих ценностей. Мы в России и оцениваем все с точки зрения русского взгляда на эстетику. Поэтому я считаю - что девушка с большой грудью, светлой кожей и косой до пояса - это красиво. А искусственное вытягивание шеи за счет ежегодного вставления нового кольца в ошейник, как у некоторых племен Тайланда - это уродство. (При этом многих азиаток считаю красивыми, но возможность вступления в брак с такой даже не рассматриваю).
надеюсь, мысль изложил понятно
то что Россия многонациональная страна - это её проблема с которой предстоит ещё очень долго мучиться
но народы конечно есть разные - кто нибудь слышал про проблемы создаваемые скажем коряками или коми? нормальные люди - тихо спокойно живут. и никто никогда их не угнетал.
А есть народы которые всегда будут гадить.
ЗЫ
Всем толерастам, если таковые найдутся, которые считают меня националистом и то что все народы хорошие и замечательные - расскажите это тем русским, кого в Средней азии или прибалтике выгнали из родного дома в начале 90-х (физически, либо вынудив продать квартиру за копейки), а ещё лучше родственникам той 15-летней девочки , изнасилованной и убитой узбексим гастарбайтером.
Сообщение отредактировал pretender: 22 ноября 2008 - 21:04