Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

межнациональные отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

Опрос: межнациональные отношения (220 пользователей проголосовало)

согласны ли вы строить отношения с представителями другой национальности, расы ?

1. Да (130 голосов [59.09%])

Процент голосов: 59.09%

2. Нет (61 голосов [27.73%])

Процент голосов: 27.73%

3. затрудняюсь ответить (29 голосов [13.18%])

Процент голосов: 13.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

#151 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 14:27

Сохраним свою культуру! Сохраним свой язык! Сохраним свой генотип! Слава России!!!

Ой, ну я тя умоляю... ты вообще имеешь представление, как выглядит типичный русский мужик и русская женщина?
Это нечно щекастое, белобрысое и розовокожее с большим носом-картошкой. Да что там говорить. Вон, посмотри русские сказки. *:)))))
Если бы не татаро-монгольское иго и пр., мы бы ща все так выглядели. Фуууу. %)))))
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#152 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 15:38

Сохраним свою культуру! Сохраним свой язык! Сохраним свой генотип! Слава России!!!

Ой, ну я тя умоляю... ты вообще имеешь представление, как выглядит типичный русский мужик и русская женщина?
Это нечно щекастое, белобрысое и розовокожее с большим носом-картошкой. Да что там говорить. Вон, посмотри русские сказки. *:)))))
Если бы не татаро-монгольское иго и пр., мы бы ща все так выглядели. Фуууу. %)))))

угу...но самое интересное,что считали бы это нормальным. И у нас так же был бы эталон красоты...только щекастый и носатый...а может даже рогатый? Или даже так - хвостатый...
  • 0
мальчик из лета)

#153 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 15:46

угу...но самое интересное,что считали бы это нормальным. И у нас так же был бы эталон красоты...только щекастый и носатый...а может даже рогатый? Или даже так - хвостатый...

Очень нравилась одна Армяночка,мы с ней неплохо общались,но про отношения даже и не задумывались,понимая,что просто не надут. В итоге, ее женили,она уехала домой.

Были отношения с азиаточкой("обрусевшей" уже правда). Все нормально,очень даже адекватная девочка,культуру переняла спокойно,добавила своего,на выходе получилось нечто более интересное. Смешение генов не всегда есть плохо. Вопрос в качестве этих самых генов.
  • 0
мальчик из лета)

#154 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 19:12

Я имею очень хорошее представление о том, как выглядит русский мужчина и русская женщина, хотя бы потому, что видел людей из регионов которые НИКОГДА не входили в Золотую Орду. Это раз. Да и в других регионах таких людей ещё хватает . Это два
В любой мере положительно оценивать роль татаро-монгольского ига - можно только в силу своего скудоумия, либо по причине засранных мозгов всякими псевдоисториками-самоучками типа Фоменко. (имеется в видк НЕ телевизионный ведущий)

Я говорю не про чистоту расы - сейчас это разве что в специальных условиях воссоздать можно будет. я говорю именно про внешность, которая в современном наше обществе подходит под определение русской. Все таки большинство людей могут отличить Ивана Сидорова от Ахмеда Магомедова.
Предлагаю не заниматься словоблудием и не гадать как , и на каком историческом отрезке должен выглядеть русский генотип. Есть просто такое описание внешности- славянская внешность. Данный термин включает в себя и русских и белоруссов и украинцев. Надеюсь что с пониманием этого ни у кого проблем не возникает.

И не вижу ничего плохого в том, что хочу, чтобы на моей русской земле и через 50 лет жили русские люди похожие на своих предков, а не на каквказцев, таджиков, китайцев или негров.

Сообщение отредактировал pretender: 22 ноября 2008 - 19:13

• 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#155 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 19:14

Претендер, с тобой же бесполезно спорить ;)
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#156 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 19:52

Претендер, с тобой же бесполезно спорить ;)

в чем-то он прав. я бы тоже не против лет через 100 видеть похожих на меня потомков. тем более что никто черным не мешает перенимать русскую культуру. мирно.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#157 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 20:08

Считаю, татарское иго крепко навредило, достаточно посмотреть на кривоногих, большеголовых, склонных к быстрому старению и в общем-то уродливых чистокровных татар(монголов), кроме татар гораздо раньше печенеги, половцы и др. кочевники над генофондом тоже "постарались" ;)

re; если бы черножопые черные вели себя как люди а не как скоты в моей стране - ради бога, а так - нахуй на деревья, эта тема избита до дыр

Сообщение отредактировал .js.: 22 ноября 2008 - 20:16

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#158 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 20:37

не красиво обсерать внешность других национальностей. Это с вашей колокольни кажется что татарки там большеголовые кривоногии и так далее, а например для этой рассы это специфические особенности красоты, а русские девки им кажутся долговязыми сисястыми дылдами. Русские чистокровные бабы лет за 50 тоже не очень эстетически красивое зрелище. И вобще Россия уникально многонациональная страна и нужно этим гордиться.

Сообщение отредактировал Мажик: 22 ноября 2008 - 20:40

• 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#159 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:02

Считаю, татарское иго крепко навредило, достаточно посмотреть на кривоногих, большеголовых, склонных к быстрому старению и в общем-то уродливых чистокровных татар(монголов), кроме татар гораздо раньше печенеги, половцы и др. кочевники над генофондом тоже "постарались" ;)

re; если бы черножопые черные вели себя как люди а не как скоты в моей стране - ради бога, а так - нахуй на деревья, эта тема избита до дыр

+ 10 !!!

Мажик - отставить толерастовский подход! и оставить его для толерастов и прочих любителей общечеловеческих ценностей. Мы в России и оцениваем все с точки зрения русского взгляда на эстетику. Поэтому я считаю - что девушка с большой грудью, светлой кожей и косой до пояса - это красиво. А искусственное вытягивание шеи за счет ежегодного вставления нового кольца в ошейник, как у некоторых племен Тайланда - это уродство. (При этом многих азиаток считаю красивыми, но возможность вступления в брак с такой даже не рассматриваю).
надеюсь, мысль изложил понятно

то что Россия многонациональная страна - это её проблема с которой предстоит ещё очень долго мучиться
но народы конечно есть разные - кто нибудь слышал про проблемы создаваемые скажем коряками или коми? нормальные люди - тихо спокойно живут. и никто никогда их не угнетал.

А есть народы которые всегда будут гадить.

ЗЫ
Всем толерастам, если таковые найдутся, которые считают меня националистом и то что все народы хорошие и замечательные - расскажите это тем русским, кого в Средней азии или прибалтике выгнали из родного дома в начале 90-х (физически, либо вынудив продать квартиру за копейки), а ещё лучше родственникам той 15-летней девочки , изнасилованной и убитой узбексим гастарбайтером.

Сообщение отредактировал pretender: 22 ноября 2008 - 21:04

• 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#160 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:15

А за шведку/норвеженку вышли бы?
  • 0
Problems?

#161 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:30

Поэтому я считаю - что девушка с большой грудью, светлой кожей и косой до пояса - это красиво.

Много ты девушек с косой до пояса встречаешь? Просто интересно.

ЗЫ татарочки кстати очень даже ничего попадаются, не гоните)
  • 0

#162 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:37

Девушки на форуме, все как один, не любят азиатов. Пойду застрелюсь.
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#163 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2008 - 21:40

ты каких азиатов имеешь ввиду?