Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Измена - это кранты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#151 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 17:05

Навеяло вот этой темой про мстительного чувака:

Ситуация: люди живут вместе энное количество времени. Вобщем то друг друга устраивают. Потом мальчик узнаёт, что девочка изменила/изменяет регулярно.
В ответ мальчик либо совсем шлёт её нахуй, либо начинает загоны и меняет отношения, что в итоге приводит к распаду.

На мой взгляд - это дебилизм. Что изменилось, оттого что мальчик узнал про сам факт? Что, люди стали другими? Получается, что до "узнавания" - всё устраивало, несмотря на факт измены, а после - уже нет, не годится.

Это кажется странным, хотя я неоднократно и тут, и от массы своих знакомых слышал, что дескать, да, всё правильно, гнать шлюху поганой метлой, и т.д. и т.п.

Собсно, интересны мнения - является ли для Вас факт женской измены чем-то таким, что перечёркивает отношение к человеку? И если да, то почему? Это что - инстинкт, комплекс, воспитание, что-то ещё?

Скажу что мне не нравится в этой ситуации однозначно - это факт обмана, и все. Но мне бы точно не понравилось. А если бы спросила, можно ли - вот тут интересно выходит. Заставило бы задуматься. У меня есть пример среди знакомых - любовь и все такое, но вот слабоват он в постели. И я даже не знаю, как тут быть - ей ведь тоже хочется качественного секса, правда?

Хотя опять же у многих двойные стандарты - если парень имеет млтр паралельно с праймери - хорошо, если у девочки - она блядь. Ну еще тут есть таракан - значит я не удовлетворяю и т.д..
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#152 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 11:04

Измена - это не пиздец. Пиздец - это то, что предшествует измене. (Я не веду речи об отношениях малолеток или просто отчаянно глупых людей)
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#153 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 13:40

Поэтому у всех моих знакомых/подруг есть любовник, временный или постоянный. И никто не жалуется.

Почему блядь, еще никто не назвал блядью. Вот интересный вопрос.
  • 0

#154 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 14:57

Почему блядь, еще никто не назвал блядью. Вот интересный вопрос.

Потому что блядью в зависимости от обстоятельств может быть и мужчина, и оба.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#155 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 17:08

изменяют почти наверняка все :) но не палятся а если попался - вот это и есть большой косяк или "пиздец" потому что доверие будет утеряно насегда.
  • 0

#156 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2008 - 21:58

Только все равно не нашел ответ на вопрос, зачем надо было выходить за слабого ровесника, если нравится абсолютно другой тип... Так чтоб было что ли...

люди, вы че, Дюренмаха не читали/смотрели?
"Дворецкого выбираешь на всю жизнь, мужика на время". Это две абсолютно разных должности, требующие соответственно разных качеств.

Зачем, спрашиваешь?
Затем, что 20 и 40, 30 и 50 - отлично, 40 и 60 не всегда, а 50 и 70 уже совсем, мягко говоря, средне. В качестве пожизненного решения этот вариант не годится.

Выходить надо не за того, кто нравится, а за того, кто удобен в обиходе. И это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть один и тот же человек.

Прынц на то и прынц, что хорош для парада и праздников, а не для двухсменного производства 7 дней в неделю.

Поэтому у всех моих знакомых/подруг есть любовник, временный или постоянный. И никто не жалуется.

Жаль тебя. Искренне надеюсь, что когда-нибудь найдешь себе 2в1-и удобен и нравится. И почувствуешь-насколько это лучше.

По теме. Измена-это пиздец для отношений. Измен быть не должно. Объяснять почему-долго и просто влом сейчас. Самое короткое объяснение-так жили и так считали мои родители, мои деды, прадеды-и я так буду жить.
Насчет "гнать шлюху поганой метлой"-эт вряд ли. Сложно сразу вот так возненавидеть человека с которым долгое время вместе. Но спокойно разойтись-обязательно.
  • 0

#157 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 18:26

Собсно, интересны мнения - является ли для Вас факт женской измены чем-то таким, что перечёркивает отношение к человеку? И если да, то почему? Это что - инстинкт, комплекс, воспитание, что-то ещё?

перечркивает отношение к человеку, т.к. это ПРАВДА, в которой заключается отношение девушки к тебе.
  • 0
Бояться глупо.

#158 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 17:05

Думаю что тот кто из - за измены готов порвать все отношения и вобще устроить полный пиздец себе и человеку в жизни - несчастный и слабый человек. А люди, боящиеся измены - неуверенные в себе люди.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#159 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 17:07

Мажик, а если порвать только любовные отношения и пиздецов никому не устраивать? :) гмм, или все же я слабый и неуверенный, если не хочу, чтоб мне изменяли? )
  • 0

#160 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 08:39

Думаю что тот кто из - за измены готов порвать все отношения и вобще устроить полный пиздец себе и человеку в жизни - несчастный и слабый человек.

ннннннннннннннннннннннннннннннннн-да..............
  • 0
Бояться глупо.

#161 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 14:11

Думаю что тот кто из - за измены готов порвать все отношения и вобще устроить полный пиздец себе и человеку в жизни - несчастный и слабый человек.
А люди, боящиеся измены - неуверенные в себе люди.

Сразу видно кто тут блядь :smile: Впрочем я лучше буду "несчастным и слабым" чем лохом...

Сообщение отредактировал Vince Van Cock: 07 сентября 2008 - 14:11

• 0
Она говорит = Она манипулирует
NLP = epic fail!

#162 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 05:11

Сразу видно кто тут блядь

Слушай, милок, а ты не подумал, что это сказано от лица человека, готового простить измену, а не от лица изменяющего?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#163 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 05:39

Насчет всех отношений - не знаю (просто не сталкивался)
Но любовные отношения точно порвал бы без всяких вторых шансов.
Желание устроить пиздец - пожалуй да, признак съехавшей крыши.

Хотя допускаю что если измена "с особым цинизмом" то можно и все отношения порвать - сли человек после этого тебе стал так неприятен - почему бы и нет.

Мажик а расскажи приходилось ли тебе прощать изменников и какие отношения у вас теперь между собой?
  • 0

#164 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 11:04

Вась, а не приходило в голову, что "спокойно разорвать отношения" и "полный пиздец" - это одно и то же? Ну, что разрыв отношений сам по себе может быть пиздецом?

Слушай, милок, а ты не подумал, что это сказано от лица человека, готового простить измену, а не от лица изменяющего?

+1.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#165 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2008 - 11:38

Вась, а не приходило в голову, что "спокойно разорвать отношения" и "полный пиздец" - это одно и то же? Ну, что разрыв отношений сам по себе может быть пиздецом?

Я не Вась, но тоже отвечу. Об этом нужно было думать когда изменял/а.
А если изменил/а-значит никакой это для тебя не полный пиздец, ты сознательно ставишь под риск и угрозу ваши отношения-не ценишь их абсолютно. Да еще и рискуешь из-за часа сомнительного удовольствия, спокойствием, чувствами и настроением своей возлюбленной/ого. Значит опять же-ни во что не ставишь ваши отношения и ее/его.
Еще доказательства, что измена=пиздец нужны?
Все, кто будут петь песнь "изменил/а но люблю"-не более чем лицемеры.
P.S. Сам изменял один раз-так что знаю о чем говорю. Итог-понял, что раз так поступил-значит не люблю и экологично сделал так чтобы со мной расстались. После этого желание совершать такие гнилые и глупые поступки отпало.
P.P.S. Ценить надо друг друга. Как самых дорогих людей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0