Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#151 gastab

gastab
  • Участник
  • 1 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 22:50

Добрый день! у меня был секс с подругой, занимались с презирвативом.После первого оргазма, я (мужчина), пошел в ванну и тщательно с мылом вымыл свой половой орган. Через 10-15 минут,я вставил член без презерватива, во влагалище девушки, всего 1 раз, не кончал, (примерно 1-3сек.)и сразу вынул. Далее был секс, с презирвативом не раз, кончал в презерватив,внешних повреждений в презервативе не было, т.е. сперма была в нем. Возникает вопрос, может ли девушка залететь?? Когда через 5 часов она приняла "Опастинор"- противозачаточные таблетки. Заранее благодарен :unsure:
  • 0

#152 freewarrior

freewarrior

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2009 - 10:29

Добрый день! у меня был секс с подругой, занимались с презирвативом.После первого оргазма, я (мужчина), пошел в ванну и тщательно с мылом вымыл свой половой орган. Через 10-15 минут,я вставил член без презерватива, во влагалище девушки, всего 1 раз, не кончал, (примерно 1-3сек.)и сразу вынул. Далее был секс, с презирвативом не раз, кончал в презерватив,внешних повреждений в презервативе не было, т.е. сперма была в нем. Возникает вопрос, может ли девушка залететь?? Когда через 5 часов она приняла "Опастинор"- противозачаточные таблетки. Заранее благодарен :unsure:

Нет.
"Опастинор" - это конфеты такие?
  • 0

#153 MegaZol

MegaZol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 11:29

Где-то слышал тему, что после 3й-4й эякуляции подряд, сперматозоиды теряют способность оплодотворять. Попахивает бредом, но мало ли. Кто-нибудь может разъяснить?
  • 0

#154 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 16:09

Не то, что бы они теряют способность оплодотворять, их просто очень мало выделяется уже, не успевает организм сразу столько вырабатывать. А про потерю сперматозоидами своих способностей я очень сомневаюсь :)

Сообщение отредактировал Mauzer: 20 июля 2009 - 16:09

• 0
Кто, если не мы...

#155 ali*

ali*
  • Перцы
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 22:43

вчера в 5 занимался сексом. где то на 40 минуте марафона заметил что прзерватив порвался. не кончал. она тоже. месячные у не только 9.08. предлагал ей выпить постинор - на отрез отказалась. вопрос: каковы шансы и что делать?
  • 0

#156 MegaZol

MegaZol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 00:12

Шансы 50 на 50, убеждать пить постинор) эффективно в течении 72 часов. Промой ей мозг, что скушать таблетки куда лучше чем рожать или аборт делать
  • 0

#157 Osting

Osting
  • Участник
  • 6 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 11:03

У девушки задержка 4 дня, занимались сексом без презерватива, в нее не кончал, но она жалуется на боль в животе, тошноту и ухудшение состояния. К слову, произошла цепь нескольких случайностей: 1) Когда мы занимались сексом, на улице закричал маленький ребенок. 2) Когда шли после в кино, проходя мимо магазина малюсенькой детской обуви, она задела одну сандалю и она упала. 3) Остались билеты на фильм "Немножко беременна" с Линдси Лохан и мы на него пошли. 4) После кино зашли в магазин, взяли салатик, спросили где пластмасслвые ложки и нас послали в отдел с подгузниками и детским питанием. Я в панике, она залетела или у меня есть шансы??
  • 0

#158 MegaZol

MegaZol

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 16:03

Шансы есть) У моей предыдущей ЛТР была задержка неделя после ППА, так когда мы в парке гуляли, я одних беременных видел-крыша чуть не съехала. 17 лет было. Ниче, нормально все обошлось. Купите тест и не трахайте мозги себе
  • 0

#159 Osting

Osting
  • Участник
  • 6 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:04

MegaZol Как я тебя понимаю :)
Последую твоему совету :)
  • 0

#160 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 03:52

4го числа (по ее словам самые опасные дни) был секс девочкой, пользовались резинками, но когда закончил не вышел вовремя, вообщем заметили, что презерватив остался в девочке, она побежала мыться, я был не очень трезв и на утро уже не вспомнил об этом . И я по своей тупости не посмотрел было ли что в нем или все ушло. Вообщем уже 5 часов как у нее задержка на 7 дней. Завтра бежим за тестами. Бумажных тестов будет достаточно? Или лучше вести на нормальные анализы? Знаю, что весной была задержка на 10 дней. Но там все нормально в плане предохранения было. Надеюсь все будет хорошо. И я набрался информации о постинорах (завтра куплю), видах обортах и прочем. Заранее спасибо
  • 0

#161 Raildriver

Raildriver
  • Участник
  • 10 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 06:44

@Oleg@, бумажные тесты, судя по отзывам, довольно часто могут показывать неверный результат. Лучше сделайте анализ крови на beta-ХГЧ, позволяет диагностировать возможную беременность на 5-7 день после предполагаемого зачатия.
  • 0

#162 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 21:23

Все ок.... в воскресенье начались месячные.
  • 0

#163 kraftss

kraftss
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 июля 2009 - 22:00

вопрос. мы занимались анальным сексом, презерватив порвался во время того, когда я кончил. я вроде успел убрать его, девушка боиться что сперма могла попасть во влагалише. задержка 1 ден. какая вероятность?
  • 0

#164 Outsider

Outsider
  • Участник
  • 26 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2009 - 02:50

Мы занимались сексом без презерватива, но я в нее не кончал. Она беременна?
Во время секса выделяется некоторое коичество сока простаты. Он нужен для смазывания урертального канала перед эякуляцией. Так вот с ним выделяется некоторое количество живых сперматозойдов. В народе это называется ППА, он же прерванный половой акт. От него залетают.

Блин не пугайте меня... Сколько занимался сексом всегда без презерватива...
Так же и щас уже почти как год, занимаемся сексом без презерватива.
Кончаю, на неё когда уже вот вот (реакция, эрекция). Вроде всегда без проблем.
Но дело в другом, что кончил - вытерлись и дальше трахаться.
Я так понимаю опасно это и надо задуматься?
Ладно бегать подмываться после каждого акта, но как быть если без презерватива? Таблетки - Можно их название?!
Тьфу Тьфу, вроде как всё нормально, но чот думал об этом, а щас ещё и прочитал "От него залетают" :(
  • 0
будь в короткой юбке , но не будь дурой

#165 E.Borisich

E.Borisich
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2009 - 08:20

Мужики, нужна помощь, вводные данные: У девочки месячные начались 2 августа, в ночь с 13-е на 14-е был секс. Оба раза в презервативе. В первый раз, я в темноте начал одевать резинку не той стороной, потом развернул презерватив, раскатал, и пошло-поехало. После этого сходил в туалет отлил, и в ванную, помыл с мылом руки и член. Примерно через пол-часа, вторая палка, замечаю что-то неладное, порвался презерватив (оторвался спермосборник), меняю на другой, продолжаю, через время кончаю во вновьодетый, целый презерватив. Может я излишне мнительный, но меня беспокоит: 1. Когда первый раз одевал презерватив не той стороной, был соответственно возбужден, (сок простаты, смазка и все дела, хотя не могу наверняка сказать, присутствовали ли они в тот момент на члене, а если присутствовали, то в каком количестве), несет ли это какую-то угрозу? 2. Тема с порванным гондоном, наверняка сказать не могу, но фрикции в надорваном гондоне продолжались не долго, затем, как я писал выше, он был заменен на новый, а девочка благополучно доебана)) Несет ли это какую-то угрозу. Постинор - не самый полезный препарат, стоит ли девочку травить, или боятся нечего?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0