Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень СРОЧНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#151 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 10:45

MOZGOTRAX_VE
Все точно расписал, респект и уважуха!
  • 0

#152 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 11:19

И третий выстрел по теме. Автор, в тебе щас будет говорить уязвленное самолюбие и желание "получить откат" за все блага, как духовные и материальные, которые ты вложил в эту женщину. Проще говоря, может захотеться любой ценой сохранить эти отношения, потому что просто жалко потраченных денег, нервов, времени, обманутых надежд о совместном будущем. Не ведись на это. Тут главное - перетерпеть. Это пройдет через какое-то время, а насколько этот восстановительный период растянется, зависит только от тебя. Извиняюсь за оффтоп. На днях ко мне обратилась девшука на работе за советом по поводу своей близкой подруги. Я прихуел, хотя слышал в своей жизни всякое. "Понимаешь, к И. (такая звезда, что пиздец - красавица, которая разбогатела за счет своих мужиков, которым она изменяла в то время, когда они зарабатывали ради нее деньги) уже несколько месяцев подкатывает на работе коммерческий директор, он ей нравится, она тоже хочет с ним переспать. Ты не подумай, она хорошая, ОНА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СВОЕГО МУЖА (занавес!). Правда это второй муж, а ребенок у нее от первого мужа, который уже 8 лет после развода с ней и ее нынешним мужем хорошо дружит, но при этом уговаривает ее вернуться к нему (естественно И. первого мужа не посылает в голубую даль, а доит как полагается). А нынешний муж, зная об этом требует, чтобы она родила и ему ребенка (хочет так удержать жену). А И. они оба уже не впечатляют... (ей видете ли скучно с ними стало). Она хочет директора в качестве своего третьего мужа + длинный монолог об обычном женском счастье. Ну я спрашиваю, а в чем вопрос? Девушка отвечает - понимаешь, она не представляет, как она скажет это первому и второму мужу - ОНИ ЖЕ ОБИДЯТСЯ. (второй занавес!). Посоветуй че-нить..." Я ничего советовать не стал, назвал И. блядью и подруге посоветовал с такими вопросами не обращаться ко мне, а то и ее пошлю на хуй тоже как блядь. Мораль сей басни такова - подобные БАБЫ МУЖИКОВ ПОЛЬЗУЮТ И ВЕРТЯТ ИМИ КАК ХОТЯТ. Эти мужики это все прекрасно понимают, а продолжают вестись на эту элитную стареющую блядешку. Поэтому, автор, не уподобляйся этим дядям.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#153 krysa

krysa
  • Участник
  • 27 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 13:35

Автор, MOZGOTRAH_VE абсолютно прав. Прочти все, что он написал очень внимательно. А потом подумай - нужно это все тебе. Ты сейчас, можно сказать, избавился от жуткой суки. Радуйся. Знаю, что первое время будет тяжеловато свыкнуться с мыслью, что вы больше не вместе. Поверь это пройдет, и даже быстрее, чем ты думаешь. Сколько раз в жизни ты думал, что ты любишь? Я, к примеру, много... и каждый раз потом понимала, что это было не так. Но потом)) По сему: 1. Не звони ей и не пиши (ни в коем случае) !!! 2. Не отвечай на ее смс и звонки (а они будут и очень скоро). Она обязательно захочет объясниться еще и еще раз, и будет компосировать тебе мозг до посинения (об этом уже достаточно написано) 3. Обязательно: Т10д и еще раз Т10д 4. После решишь, что будешь с ней делать. Лично мое мнение (заметь, женское) я б ее даже для МЛТР не оставляла. Геморная девица. Зачем тебе это и все ее бывшие? Я уверена, что история на этом не закончится: девочка будет долго тебя вызванивать, вернувшись в город бегать за тобой, говорить очень красивые чувственные слова .... Не ведись!!! Такие люди не умеют любить. Но очень красиво и много говорят о любви. Пошли ее на х ... Просто скажи: Дорогая ты мне больше НЕ ИНТЕРЕСНА. Живи свою жизнь и не лезь в мою Честно скажу тебе: ты ее никогда не изменишь. Не трать на это время. Драгоценное, заметь, время, которое ты можешь использовать для встречь с другими интересными хорошими девчонками. А эту восприми как опыт)))
  • 0

#154 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 13:51

MOZGOTRAX_VE просто жгёт :)
  • 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#155 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 14:09

Где ж ты раньше был Mozgotrax. И весьма интересно наблюдать что количество сообщений неадекватно мало по отношению к мудрости постов. Держись автор.
  • 0

#156 krysa

krysa
  • Участник
  • 27 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 14:18

И еще, автор (только не вздумай обижаться): здесь было очень верно отмечено, что твоя БЫВШАЯ из того сорта людей, которые очень любят устраивать вот такие мексиканские сериалы с разборками вокруг нее, такой клевой, одной единственной и неповторимой. Очень инфантильное и истиричное поведение. А теперь, ВНИМАНИЕ: то, что вы с ней вообще сошлись - не случайно. Люди находят друг друга по степени похожести. Задумайся над этим. Потому что ты повелся (и еще как, что даже тему такую тут раздули) на эти ее детские штучки. Ты, и только ты, стал выяснять с ней отношения, доказывать свою верность, разубеждать ее и т.д. Ты парился из-за ее идиотских претензий к комментам в контакте, ты тратил время на придумывание речей, которые будешь ей говорить, доказывая, как ты крут. Смотри, ведь ты вел себя почти так же как она. В тебе тоже есть эта тяга к высосанным из пальца страстям. Поэтому работай над собой, взрослей, становись мужчиной, чтобы в следующий раз ты смог выбрать девушку другого уровня. Иначе девки будут меняться а проблема останется той же самой. Удачи тебе!!!!
  • 0

#157 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 14:43

Автор, ты уже все сам понял. Не будь тем, кто "понимает и терпит". А то, что на тебя "накатывает" - пройдет (проверено на своем собственном жизненном опыте).
  • 0

#158 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 15:13

Krysa, ты случайно не психолог? Просто когда в у меня в свое время была подобная хуйня, мне 3 знакомых психолога (кстати, девушки) сказали, что примерно то же, что ты сейчас сказала нашему автору - СОШЛИСЬ ДВА НЕВРОСТЕНИКА! Я стал анализировать и согласился с ними - действительно я всегда был большим любителем осложнить отношения, причем как с девушками, так и просто с коллегами, друзьями и знакомыми. Я по натуре очень чувствительный, моментально чую изменения в человеке, а поскольку подобную девушку я любил, то это качество во мне многократно обострилось. Я так же как и ты ебал себе мозг даже больше, чем она меня, когда этот онанизм не удовлетворял меня лично, я начинал ебать мозги ей (это параллельно с ее еблей моих мозгов): что-то ей доказывал, приводил факты и доказательства, потом извинялся, просил прощение, бегал за ней. Короче, за эти несколько месяцев, что мы "встречались", я и так из непростого человека стал просто психом - я не ел, я почти не спал, у меня даже по утрам член не вставал, я похудел на 10 кг, мне было насрать на работу, на друзей, на родню. Я отходил от нее ГОД, а она в это время радостно поролась со своим нынешним-бывшим. В общем, ЖЕСТЬ. Автор, не повторяй моей ошибки и ошибок многих форумчан. Бросай ее, это сохранит твое человеческое и мужское достоинство, километры нервов, десятки килограмм живого веса и много-много эрекций... ах да и кучу денег, которые ты сможешь потратить на себя и свою новую женщину. И еще. Как бы парадоксально это не звучало, но она тебя не бросит. Она будет еще не один год пытаться поиметь тебя, устроить санта-барбару с выяснением несуществующих отношений, лезть в твои новые отношения, устраивать по этому поводу скандалы и разборки с вопросами "А ты меня любишь? А ты на мне женишься?" и т.д. Пока ты не пошлешь ее окончательно и безповоротно, она не даст тебе нормально наслаждаться жизнь и строить новые отношения. Я ВСЕ ЭТО ПРОШЕЛ. У тебя есть желание убедиться в том, что я не вру, а?
  • 0

#159 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 16:52

Ну и перед сном последний вопрос. Скажи, автор, просто для удовлетворения моего любопытства, ты замечал у своей бывшей девушки патологическую склонность к жалобам на жизнь и отношение людей к ней?
  • 0

#160 mif

mif

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 18:12

Mozgotrax_VE +100 судя по поступкам, описанным автором, баба действительно истеричка и невростеничка. быть жестким. если ты впредь закрывал глаза или как-то маскировал для себя её слова и поступки, в которых проявляется истерия с неврозами, то сейчас трезво смотри на них и объясняй, что НЕХУЙ. Будет продолжать - вообще проебет тебя навсегда. Хватит хавать всю эту поеботу от нее, автор. ты мужик или кто? я не поленился и прочитал все 11 страниц. думаю, что ты постепенно растешь и в данный момент на верном пути.
  • 0

#161 krysa

krysa
  • Участник
  • 27 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 18:27

Нет, нет MOZGOTRAX_VE, я ни разу не психолог ))) Просто в свое время прошла через тоже самое, только с другой стороны (со стороны девушки). Точно также парилась и морочила себе и ему голову. Потом хватило сил остановиться и задуматься. Спасибо, кстати, этому сайту. Потому что прокурив сайт, стала анализировать. Заметила, что большинство ситуаций (и моя, кстати) очень друг на друга похожи в одном, но очень главном: незрелостью отношений, что исходит из незрелости тех, кто их пытается вести, строить. А еще тем, что изначально человек выбирает себе не того (или не ту), а потом парится, выясняет, проясняет, пытается изменить партнера, переубедить его в чем-то... Короче просто циклится на одном и мешает себе получать удовольствие от жизни. Сама наступив пару раз на одни и те же грабли, я задумалась, увидела в этом систему. Вспомнила всех своих бывших, а потом, уже в самом откровенном разговоре с собой, я увидела, что все, в чем я их обвиняла, чем была недовольна, что пыталась в них изменить - все это было у меня. Потрясающее прозрение! Дальше вопрос: а нужны мне вот такие отношения и такие люди в моей жизни? - Нет. Я хочу интереснее, лучше ... Тогда ВЫВОД: Чтобы больше не наступать на эти грабли, измениться самой (а не менять других)
  • 0

#162 Капляля

Капляля

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 20:59

КЕКС, я тут с приятельницами за кофе обсуждала можель того, что произошло с тобой и твою ситуацию. результат для меня оказался удивительно-печальным. из 5 ОЖП все 5 предпочли бы слить парня именно таким способом. цитирую "чтоб еще и он остался виноватым". пипец. для меня нонсенс. делай выводы, автор. к тому же не верь этим "я тебя люблю...бла бла бла". грош цена этим словам. верь делам.
  • 0
Жены декабристов мертвы. Мадонна жива, здорова, счастлива и богата. Лучше быть Мадонной.

#163 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 23:50

КЕКС, я тут с приятельницами за кофе обсуждала можель того, что произошло с тобой и твою ситуацию. результат для меня оказался удивительно-печальным. из 5 ОЖП все 5 предпочли бы слить парня именно таким способом. цитирую "чтоб еще и он остался виноватым". пипец. для меня нонсенс.

Что радует, для большинства вкурнувших форумчан это "не нонсенс"... ИМХО (и не только моё)... это женская природа.. Списывать вину за свое блядство на жертву:)...Классика, мать её.

Тема офигенная, на мой взгляд. Содержательная. Автор, не буду расписывать свой прошлый расклад как Mozgotrax - суть та же. В свое время я частично проигнорировал советы забить на 100%. Ну и что... потерял год. Много достойных девушек оставил по борту. Да было ярко, волнующе.. но дрочь всё по итогу... Найди силы.
  • 0

#164 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 02:02

Mozgotrax_VE у меня тоже была похожая история. Автор, выскажусь по делу. Тебе наверняка обидно будет, то что вот так вот всё заканчивается. А в голове хаус: мозгом понимаешь что надо оставить, а сердце говорит останься, потому скорей всего и твои поступки будут такими же противоречимыми. в ваших отношениях уже нарушен баланс, она рулит всем. В твоём сердце будет огромная дыра, от того что ты вложил дофига, и назат уже не вернёшь ресурс, потому ты сам должен будешь эту дыру и заделать, только так ты станешь сильнее и мудрее.
  • 0
Canis Canem.

#165 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 07:39

вчера поехал в Мегу-походить по магазинам...брал вещи и через несколько минут только понимал что это за вещь и зачем я ее взял...пытался смотреть девушек, но просто рвотный рефлекс ко всем...блять... так хуево...что пиздец как...
  • 0
Техничный самец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0