Торговец сказал(а) Jul 16 2008, 12:30:
Образчик безупречной логики:)даааа. женщины сотканы из противоречий - то им нахуй мужик не нужен они сами на все горазды, но если квартиру не хочет покупать ей то мужик "еще не родился как личность", ахаха
Отправлено 16 июля 2008 - 13:17
Торговец сказал(а) Jul 16 2008, 12:30:
Образчик безупречной логики:)даааа. женщины сотканы из противоречий - то им нахуй мужик не нужен они сами на все горазды, но если квартиру не хочет покупать ей то мужик "еще не родился как личность", ахаха
Отправлено 16 июля 2008 - 13:18
Торговец сказал(а) Jul 16 2008, 12:50:
Да мне ничего плохого, я этого просто не позволю. Это я про тех женщин, кто требует алименты. Им точно сделали - бросили ребенка и не желают его содержать. Это, по-твоему хорошо?Цитата
Чтож тебе мужчины такого сделали? =))))Это чтобы жизнь мужчинам медом не казалась
Сообщение отредактировал Василиса Премудрая: 16 июля 2008 - 13:19
Отправлено 16 июля 2008 - 13:21
Цитата
по моему нехорошо. но я знаю такие случаи когда ребенка забирали и при этом требовали алименты. это тоже нехорошо.Им точно сделали - бросили ребенка и не желают его содержать. Это, по-твоему хорошо?
Отправлено 16 июля 2008 - 14:58
Василиса Премудрая сказал(а) Jul 16 2008, 13:58:
Да, а почему сразу "бросили"?Да мне ничего плохого, я этого просто не позволю. Это я про тех женщин, кто требует алименты. Им точно сделали - бросили ребенка и не желают его содержать. Это, по-твоему хорошо?
Сообщение отредактировал Old Horse: 16 июля 2008 - 14:58
Отправлено 16 июля 2008 - 15:09
Old Horse сказал(а) Jul 16 2008, 15:38:
Я там выше приводил очень интересные ссылки про статистику разводов )
Отправлено 16 июля 2008 - 15:15
Laminary сказал(а) Jul 16 2008, 15:49:
Любопытно тогда, на каком основании считается, что муж бросил ребенка, если он выступил инициатором развода?Лошадь, если в текст поста вчитаться ВНИМАТЕЛЬНО, то можно увидеть, что "бросили" - это про детей, а статистика твоя - про инициирование женщинами разводов. Но если женщина чаще выступает инициатором, то это значит, что она "бросила" мужа, а не ребенка.
Не путайхрен с пальцем, т.е кислое с пресным.
Сообщение отредактировал Old Horse: 16 июля 2008 - 15:17
Отправлено 16 июля 2008 - 15:21
Отправлено 16 июля 2008 - 15:42
Laminary сказал(а) Jul 16 2008, 16:09:
Очень хорошо, что мужчина не обязательно бросил. Тогда на каком основании употребляется слово "бросил"? Василиса обследовала все случаи когда мужчины не хотят платить алименты и во всех случаях убедилась что мужчина бросил ребенка? Или она решила что мужчина не хочет платить алименты и именно поэтому считает что он бросил ребенка?Old Horse сказал(а) Jul 16 2008, 15:55:
из твоего супер пассажа
Я знала, что тебе понравится![]()
Да не, конечно не обязательно, что он бросил. Просто ты не так понял пост Василисы. И не отпирайся.
Отправлено 16 июля 2008 - 15:50
Muxa сказал(а) Jul 16 2008, 16:01:
А я бы в другую сторону закон двигал, раз мужики больше зарабатывают, то нужно обязывать законом оставлять детей отцам и требовать с них достойного их содержания, я думаю в этом случае отцы с удовольствием будут вкладывать силы, заботу и деньги в воспитание своих детей. По мне алименты и всякий дележ моей собственности унизителен, особенно если разрыв отношений произошел с выплескиванием негатива, правильно оставлять ребенка тому родителю, кто может без всяких соплей воспитывать ребенка, не клянча всякие пособия, подачки и т.п.В вопросе алиментов ситуация схожая, но, как мне кажется, более разумная - чем меньше ответственности мы возложим на мать - тем проще будет решить демографические проблемы. Не говоря, конечно, о морально-этической стороне вопроса.
Отправлено 16 июля 2008 - 15:56
Old Horse сказал(а) Jul 16 2008, 16:22:
Тогда на каком основании употребляется слово "бросил"? Василиса обследовала все случаи когда мужчины не хотят платить алименты и во всех случаях убедилась что мужчина бросил ребенка? Или она решила что мужчина не хочет платить алименты и именно поэтому считает что он бросил ребенка?
Отправлено 16 июля 2008 - 16:14
Цитата
Лучшие условия жизни...Если оба, то смотреть, кто может дать ребенку лучшие условия жизни, соответственно ему и оставлять, другого не обязывать платить алименты.
Сообщение отредактировал Катеринка: 16 июля 2008 - 16:23
Отправлено 16 июля 2008 - 16:19
Сообщение отредактировал Катеринка: 16 июля 2008 - 16:19
Отправлено 16 июля 2008 - 16:22
Mr_X сказал(а) Jul 16 2008, 16:30:
ППКСMuxa сказал(а) Jul 16 2008, 16:01:
А я бы в другую сторону закон двигал, раз мужики больше зарабатывают, то нужно обязывать законом оставлять детей отцам и требовать с них достойного их содержания, я думаю в этом случае отцы с удовольствием будут вкладывать силы, заботу и деньги в воспитание своих детей. По мне алименты и всякий дележ моей собственности унизителен, особенно если разрыв отношений произошел с выплескиванием негатива, правильно оставлять ребенка тому родителю, кто может без всяких соплей воспитывать ребенка, не клянча всякие пособия, подачки и т.п.В вопросе алиментов ситуация схожая, но, как мне кажется, более разумная - чем меньше ответственности мы возложим на мать - тем проще будет решить демографические проблемы. Не говоря, конечно, о морально-этической стороне вопроса.
Цитата
Женщины против все будут. Неужели неясно что ребенок нуждается не только в материальном? В материальном еще нуждаются бывшая жена, теща и еще сто тысяч ближних и дальних родственников.Короче нужен такой закон, при разводе спрашивать у родителей - кто хочет оставить ребенка у себя?
Если оба, то смотреть, кто может дать ребенку лучшие условия жизни, соответственно ему и оставлять, другого не обязывать платить алименты.
Если согласен один, а второй - нет, то оставлять согласившемуся, и опять же с другого родителя ничего не требовать.
Если никто не согласен, опять же смотреть кто может дать ребенку лушие условия жизни и оставлять с тем родителем, а другого обложить алиментами.
Разгрузим приставов, детей защитим, отцам дадим возможность воспитывать детей и женщины ныть не будут, что бросил и денег не дает.
Отправлено 16 июля 2008 - 16:22
Цитата
Мало того, чтобы не требовать, лишать его родительских прав, чтобы потом этот непутный родитель от ребенка тоже ничего не требовал.Если согласен один, а второй - нет, то оставлять согласившемуся, и опять же с другого родителя ничего не требовать.
0