Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

уходя из семьи, купи ребёнку квартиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#151 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 13:17

Торговец сказал(а) Jul 16 2008, 12:30:

даааа. женщины сотканы из противоречий - то им нахуй мужик не нужен они сами на все горазды, но если квартиру не хочет покупать ей то мужик "еще не родился как личность", ахаха

Образчик безупречной логики:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#152 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 13:18

Торговец сказал(а) Jul 16 2008, 12:50:

Цитата

Это чтобы жизнь мужчинам медом не казалась

Чтож тебе мужчины такого сделали? =))))

Да мне ничего плохого, я этого просто не позволю. Это я про тех женщин, кто требует алименты. Им точно сделали - бросили ребенка и не желают его содержать. Это, по-твоему хорошо?

Сообщение отредактировал Василиса Премудрая: 16 июля 2008 - 13:19

• 0

#153 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 13:21

Цитата

Им точно сделали - бросили ребенка и не желают его содержать. Это, по-твоему хорошо?

по моему нехорошо. но я знаю такие случаи когда ребенка забирали и при этом требовали алименты. это тоже нехорошо.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#154 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 14:58

Василиса Премудрая сказал(а) Jul 16 2008, 13:58:

Да мне ничего плохого, я этого просто не позволю. Это я про тех женщин, кто требует алименты. Им точно сделали - бросили ребенка и не желают его содержать. Это, по-твоему хорошо?

Да, а почему сразу "бросили"?
Почему ты по умолчанию считаешь, что при разводе именно мужчина "бросил"? Женщины не бросают? Не оставляют? Нет?
Я там выше приводил очень интересные ссылки про статистику разводов )

Сообщение отредактировал Old Horse: 16 июля 2008 - 14:58

• 0

#155 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 15:09

Old Horse сказал(а) Jul 16 2008, 15:38:

Я там выше приводил очень интересные ссылки про статистику разводов )

Лошадь, если в текст поста вчитаться ВНИМАТЕЛЬНО, то можно увидеть, что "бросили" - это про детей, а статистика твоя - про инициирование женщинами разводов. Но если женщина чаще выступает инициатором, то это значит, что она "бросила" мужа, а не ребенка.
Не путай хрен с пальцем , т.е кислое с пресным.
  • 0
Мужчины делятся на три типа: МАЧО, ЧМО и Мам, ну чё.

#156 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 15:15

Laminary сказал(а) Jul 16 2008, 15:49:

Лошадь, если в текст поста вчитаться ВНИМАТЕЛЬНО, то можно увидеть, что "бросили" - это про детей, а статистика твоя - про инициирование женщинами разводов. Но если женщина чаще выступает инициатором, то это значит, что она "бросила" мужа, а не ребенка.
Не путай хрен с пальцем , т.е кислое с пресным.

Любопытно тогда, на каком основании считается, что муж бросил ребенка, если он выступил инициатором развода?
И вообще, каким образом из твоего супер пассажа следует что мужчина бросает ребенка?

Сообщение отредактировал Old Horse: 16 июля 2008 - 15:17

• 0

#157 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 502 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 15:21

В целом - кто бы кого не бросил, в целом законодательство и судебная практика направлены на поддержку матери. В большинстве случаев это оправдано, поскольку: а) мужику заработать проще б) материнская забота - это больше в плане чисто временных затрат. Конечно, исключений много, и тот факт, что они не учитываются - недостаток нашей, в первую очередь, судебной системы. Хорошая аналогия - законодательство в области дорожного движения в части отношений "водитель-пешеход". Несмотря на то, что пешеход объективно виноват в ДТП как минимум в половине случаев, материальные расходы по восстановлению здоровья пострадавшего априори возлагаются на водителя, как управлявшего объектом повышенной опасности. В этом есть смысл с точки зрения изначальной ответственности водителя, но так же есть и недостаток в виде атрофирования отвественности пешехода. В вопросе алиментов ситуация схожая, но, как мне кажется, более разумная - чем меньше ответственности мы возложим на мать - тем проще будет решить демографические проблемы. Не говоря, конечно, о морально-этической стороне вопроса.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#158 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 15:29

Old Horse сказал(а) Jul 16 2008, 15:55:

из твоего супер пассажа

Я знала, что тебе понравится :tongue:

Да не, конечно не обязательно, что он бросил. Просто ты не так понял пост Василисы. И не отпирайся.
  • 0

#159 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 15:42

Laminary сказал(а) Jul 16 2008, 16:09:

Old Horse сказал(а) Jul 16 2008, 15:55:

из твоего супер пассажа

Я знала, что тебе понравится :tongue:

Да не, конечно не обязательно, что он бросил. Просто ты не так понял пост Василисы. И не отпирайся.

Очень хорошо, что мужчина не обязательно бросил. Тогда на каком основании употребляется слово "бросил"? Василиса обследовала все случаи когда мужчины не хотят платить алименты и во всех случаях убедилась что мужчина бросил ребенка? Или она решила что мужчина не хочет платить алименты и именно поэтому считает что он бросил ребенка?
  • 0

#160 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 15:50

Muxa сказал(а) Jul 16 2008, 16:01:

В вопросе алиментов ситуация схожая, но, как мне кажется, более разумная - чем меньше ответственности мы возложим на мать - тем проще будет решить демографические проблемы. Не говоря, конечно, о морально-этической стороне вопроса.

А я бы в другую сторону закон двигал, раз мужики больше зарабатывают, то нужно обязывать законом оставлять детей отцам и требовать с них достойного их содержания, я думаю в этом случае отцы с удовольствием будут вкладывать силы, заботу и деньги в воспитание своих детей. По мне алименты и всякий дележ моей собственности унизителен, особенно если разрыв отношений произошел с выплескиванием негатива, правильно оставлять ребенка тому родителю, кто может без всяких соплей воспитывать ребенка, не клянча всякие пособия, подачки и т.п.

Короче нужен такой закон, при разводе спрашивать у родителей - кто хочет оставить ребенка у себя?
Если оба, то смотреть, кто может дать ребенку лучшие условия жизни, соответственно ему и оставлять, другого не обязывать платить алименты.
Если согласен один, а второй - нет, то оставлять согласившемуся, и опять же с другого родителя ничего не требовать.
Если никто не согласен, опять же смотреть кто может дать ребенку лушие условия жизни и оставлять с тем родителем, а другого обложить алиментами.

Разгрузим приставов, детей защитим, отцам дадим возможность воспитывать детей и женщины ныть не будут, что бросил и денег не дает.
  • 0
Я возьму сам.

#161 Laminary

Laminary

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 729 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 15:56

Old Horse сказал(а) Jul 16 2008, 16:22:

Тогда на каком основании употребляется слово "бросил"? Василиса обследовала все случаи когда мужчины не хотят платить алименты и во всех случаях убедилась что мужчина бросил ребенка? Или она решила что мужчина не хочет платить алименты и именно поэтому считает что он бросил ребенка?

Ну во-первых, эт ты у Василисы спроси, а во-вторых, скажи, у тебя есть постоянная девушка?
  • 0

#162 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:14

Цитата

Если оба, то смотреть, кто может дать ребенку лучшие условия жизни, соответственно ему и оставлять, другого не обязывать платить алименты.

Лучшие условия жизни...
Неужели неясно, что ребенок нуждается далеко не только и даже не столько в материальных благах, сколько в душевном спокойствии, гармонии, понимании, внимании...
Мама и сама ему на жизнь заработать сможет, но в тоже время почему бы папе не подсуетиться.

Сообщение отредактировал Катеринка: 16 июля 2008 - 16:23

• 0

b4534b26f167.gif

#163 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:19

У меня в голове не укладывается, как можно не понимать, что если женщина родила ребенка, то она ради него в лепешку расшибется. Сама будет есть хлеб и воду, а ребенку самое лучшее. Вы обернитесь, взгляните на своих мам, посмортите как они для вас стараются. И для них это не подвиг ни разу, и в заслугу они себе это не ставят, для них это нормальное положение вещей - дать ребенку лучшее в меру своих сил и возможностей.

Сообщение отредактировал Катеринка: 16 июля 2008 - 16:19

• 0

b4534b26f167.gif

#164 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:22

Mr_X сказал(а) Jul 16 2008, 16:30:

Muxa сказал(а) Jul 16 2008, 16:01:

В вопросе алиментов ситуация схожая, но, как мне кажется, более разумная - чем меньше ответственности мы возложим на мать - тем проще будет решить демографические проблемы. Не говоря, конечно, о морально-этической стороне вопроса.

А я бы в другую сторону закон двигал, раз мужики больше зарабатывают, то нужно обязывать законом оставлять детей отцам и требовать с них достойного их содержания, я думаю в этом случае отцы с удовольствием будут вкладывать силы, заботу и деньги в воспитание своих детей. По мне алименты и всякий дележ моей собственности унизителен, особенно если разрыв отношений произошел с выплескиванием негатива, правильно оставлять ребенка тому родителю, кто может без всяких соплей воспитывать ребенка, не клянча всякие пособия, подачки и т.п.

ППКС

Цитата

Короче нужен такой закон, при разводе спрашивать у родителей - кто хочет оставить ребенка у себя?
Если согласен один, а второй - нет, то оставлять согласившемуся, и опять же с другого родителя ничего не требовать.
Если никто не согласен, опять же смотреть кто может дать ребенку лушие условия жизни и оставлять с тем родителем, а другого обложить алиментами.

Разгрузим приставов, детей защитим, отцам дадим возможность воспитывать детей и женщины ныть не будут, что бросил и денег не дает.

Женщины против все будут. Неужели неясно что ребенок нуждается не только в материальном? В материальном еще нуждаются бывшая жена, теща и еще сто тысяч ближних и дальних родственников.
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#165 Катеринка

Катеринка

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 389 Cообщений
537
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 16:22

Цитата

Мало того, чтобы не требовать, лишать его родительских прав, чтобы потом этот непутный родитель от ребенка тоже ничего не требовал.
  • 0

b4534b26f167.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0