Жениться или нет
Отправлено 22 сентября 2008 - 12:29
Отправлено 22 сентября 2008 - 13:50
Вольный перевод: "С мамой жить неохота... В мозг посношать некого... Да и вообще, эдакий добротный запасной аэродром неохота терять. А там если найду кого получше - свалю, не найду - осчастливлю тебя и останусь."как я и думал, стала объявляться.
пишет смс, что извини меня за всё ! давай не будем жениться снимим кваритуру поживём в ней двоём, а там будет видно если получиться значит потом и поженимся.
ничего ей не отвечал
И не отвечай. Кстати, почему еще номер не сменил?
Отправлено 22 сентября 2008 - 18:35
Отправлено 22 сентября 2008 - 23:12
Очень точный перевод.Вольный перевод: "С мамой жить неохота... В мозг посношать некого... Да и вообще, эдакий добротный запасной аэродром неохота терять. А там если найду кого получше - свалю, не найду - осчастливлю тебя и останусь."как я и думал, стала объявляться.
пишет смс, что извини меня за всё ! давай не будем жениться снимим кваритуру поживём в ней двоём, а там будет видно если получиться значит потом и поженимся.
ничего ей не отвечал
И не отвечай. Кстати, почему еще номер не сменил?
Отправлено 23 сентября 2008 - 11:14
Отправлено 23 сентября 2008 - 17:46
В общем чел, все кто пишут "нахуй её" - правы на 200%. Ты скажешь - "легко говорить, когда с вами это не происходит", это не так.
У меня (мне 26) похожее было, общались около года, крышу мне от неё "рвало" конкретно, но почему-то в какой-то момент она решила, что я уже ни куда не денусь и стала вести себя ну просто по хамски, постоянные ссоры, которые начинались ни с чего и т.д. Посыл тоже был с "мозг@ебством" в течение месяца, но в какой-то момент я все же поставил точку. сменил телефон, выкинул нах все её фотки и т.д....первый месяц было тяжело (все еще любил). А через 3 месяца встретил девушку с которой общаюсь до сих пор (любит меня, ни одной ссоры за пол года) и очень рад что послал ту нах!
Удачи! :)
Сообщение отредактировал scorpion2009: 23 сентября 2008 - 17:51
Отправлено 23 сентября 2008 - 19:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0