А что, вполне нормальная статья. Вот только про правление "мысленным советом махатм" там ничего не сказано.Первая же ссылка из яндекса на этот запрос
http://www.krugosvet...3/1004453a1.htm
читани на досуге . Ничего, что бы противоречило тому, что я сказал.
ашрамы организовывают как правило махатмы , иначе кто туда попрется
Вы верите в то, что человек способен изменять реальность мозгами?
Отправлено 03 июля 2008 - 09:26
Отправлено 03 июля 2008 - 09:44
А что, вполне нормальная статья. Вот только про правление "мысленным советом махатм" там ничего не сказано.Первая же ссылка из яндекса на этот запрос
http://www.krugosvet...3/1004453a1.htm
читани на досуге . Ничего, что бы противоречило тому, что я сказал.
ашрамы организовывают как правило махатмы , иначе кто туда попрется
Про это на одном йоговском сайте прочитал - сейчас влом искать где - и не в одном месте это было.
Отправлено 03 июля 2008 - 13:23
Однажды с отцом лет 7 назад стояли, ждали поезд, и решили поиграть в загадывание чисел от 0-9. Вероятность угадать 1/10, вероятность угадать два раза подряд 1/100. Так я 6 раз угадал.
А у праймари своей примерно в половине случаев угадываю т.е. 1/2, хотя математически шанс 1/10.
Карты тоже раз 50 угадывал беру колоду и перед тем как перевернуть карту загадывал масть. Так вот, реальное угадывание ВСЕГДА было выше чем в среднем арифметическом.
Когда очень хочу чтоб праймари мне позвонила - она звонит в течении 30 секунд.
Я поставил себе рамку цели в начале мая,
23 мая получить военник(год в военкомате не был, и понятия не имел когда его дадут и дадут ли вообще).
На следующий день пришел - говорят мол все уже готово только фото подвези. Через день подвез - мужик что там сидит говорит приходи получать 23 мая. Пролетело две с половиной недели, пришел я туда ровно 23-го мая и мне выдали военник.
Х.з. почему так.
R&I, значит у тебя тоже повышенная чувствительность. Попробуй так (я так в своё время тренировался) : берешь 10 карт, среди них одна которую ты можешь чётко вспомнить, которая для тебя как бы выделяется, мешаешь их, раскладываешь рубашками вверх и попытайся её найти. Я искал через тактильную чувствиетльность, макс. результат у меня был (1 к 10000), т.е. нашёл 4 раза подряд. Неск. раз было 1 к 1000, ну и остальное не считаю.. Если раскачаться по этому приёму потом можно будет искать утерянные и спрятанные предметы и проч, что вобщем-то хорошие сенсы и делают. Если будешь делать - отпишись о результатах плиз..
Отправлено 03 июля 2008 - 17:43
Отправлено 03 июля 2008 - 20:59
Отправлено 04 июля 2008 - 07:23
До 80% язв - от бактерии Heliobacter pylori, обитающие в кислотной среде желудка.
В среднем только 20% всех язв желудка приносят достаточный дискомфорт что пациент обращается к врачу.
Язвы желудка могут усугублятся лекарствами вроде аспирина.
В западном мире превалентность инфекции Heliobacter pylori примерно соответствует возрасту (20% в 20лет, 30% в 30 лет, 80% в 80 лет).
В разы больше в странах третьего мира. Передается через зараженную воду, еду и контакт с человеческой слюной.
ну я еще раз могу повторить, организму не страшны никакие Heliobacter pylori, если все хорошо с иммунитетом, иначе бы к 30 годам с передачей через слюну было бы далеко не 30%.
Отправлено 04 июля 2008 - 18:30
Я вижу ты согласился с тем, что поддерживаешь не общепринятую теорию.Вопрос изначально исчерпан, так как вся современная наука основана не на Библейских учениях.Без проблем. Я поддерживаю общепринятую теорию (в данном случае научную).
Ты приходишь с совершенно новой теорией, значит то что оно работает - доказывать тебе. И не только мне, а всем кого ты пытаешься убедить.
Теория не новая, еще в Библии сказано: просите и получите, и каждому воздастся по его вере. Теории более двух тысяч лет, ее придерживаются все христиане, иудеи, мусульмане, буддисты, а также куча нерелигиозный людей. Поэтому общепринятой теорией скорее следует считать именно то, что силой мысли можо изменить реальность. На форуме также большинство высказались не в твою пользу.
Хотелось бы услышать от тебя, какая наука говорит о том, что силой мысли нельзя изменить реальность, если можешь, то конкретно, а не общими словами.
Теперь о науке. Твое замечание крайне нелогично. Если наука не основана на Библейских учениях, из этого не вытекает, что существет научная теория, доказывающая тот факт, что силой мысли нельзя изменить реальность. Ты считаешь свою теорию научной, но не можешь сказать, какой отраслью науки доказан этот факт, фмилии и работы ученых, выводы научных исследований. Полный ноль. Я не вижу оснований считать твою теорию научной. Это во-первых, а во-вторых, наука очень часто ошибается. Ты сам только что приводил пример, что раньше ученые считали причиной язвы желудка стресс, сейчас - бактерии. То есть раньше и ты думал, что причина язвы - стресс, а сейчас переменил свое мнение из-за того, что какому-то кандидату наук надо стать доктором, вот он и извращается? На форуме очень многие достойные люди высказались, что силой мысли можно изменить реальность, и они убедились в этом на своей практике. Ты считаешь их лгунами, а науку, которая постоянно меняет свои официальные мнения (а лет через сто вообще будут смеяться над теперешними нашими знаниями) - за истину?
С автором темы все понятно, он даже фильмы смотрит только те, которые рекомендуют критики.
Отправлено 04 июля 2008 - 18:54
С автором темы все понятно, он даже фильмы смотрит только те, которые рекомендуют критики.
Либо ты приводишь ссылку, где я утверждаю, что смотрю лишь те фильмы, которые рекомендуют критики, либо ты пиздаболка. Хотя скорее всего просто тупа и не умеешь читать.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 04 июля 2008 - 19:23
Да я и писать не умею.С автором темы все понятно, он даже фильмы смотрит только те, которые рекомендуют критики.
Либо ты приводишь ссылку, где я утверждаю, что смотрю лишь те фильмы, которые рекомендуют критики, либо ты пиздаболка. Хотя скорее всего просто тупа и не умеешь читать.
Отправлено 05 июля 2008 - 15:30
Я вижу ты согласился с тем, что поддерживаешь не общепринятую теорию.
А с чего ты решила что религия это и есть общепринятая теория? В школе, я надеюсь, тебя не учили что Бог создал вселенную?
Та же самая логика применима к твоему комментарию ввыше. Лицемеришь?Теперь о науке. Твое замечание крайне нелогично. Если наука не основана на Библейских учениях, из этого не вытекает, что существет научная теория, доказывающая тот факт, что силой мысли нельзя изменить реальность.
Пиздец. Аргумент конечно весомый. Опять же не выдерживает твоей же критики. Ссылки, номера, явки?Ты считаешь свою теорию научной, но не можешь сказать, какой отраслью науки доказан этот факт, фмилии и работы ученых, выводы научных исследований. Полный ноль. Я не вижу оснований считать твою теорию научной. Это во-первых, а во-вторых, наука очень часто ошибается. Ты сам только что приводил пример, что раньше ученые считали причиной язвы желудка стресс, сейчас - бактерии. То есть раньше и ты думал, что причина язвы - стресс, а сейчас переменил свое мнение из-за того, что какому-то кандидату наук надо стать доктором, вот он и извращается?
Читай внимательнее. Я уже не раз писал что большинство путают корреляцию с причиной.На форуме очень многие достойные люди высказались, что силой мысли можно изменить реальность, и они убедились в этом на своей практике. Ты считаешь их лгунами, а науку, которая постоянно меняет свои официальные мнения (а лет через сто вообще будут смеяться над теперешними нашими знаниями) - за истину?
Я придерживаюсь науки "которая постоянно меняет свои официальные мнения" именно потому что она постоянно совершенствуется и дополняется, чего не скажешь о всяких религиозных и псевдонаучных "источниках".
И как только кто нибудь докажет тот факт что мысль является причиной изменения реальности я буду рад принять это.
Отправлено 05 июля 2008 - 15:38
Отправлено 05 июля 2008 - 15:44
а я верюне верю.
Отправлено 05 июля 2008 - 15:44
Отправлено 05 июля 2008 - 15:51
уже несколько лет воображаю себе голубые глаза и сиськи 5го размераэта тема работает
и все без толку.
Отправлено 05 июля 2008 - 16:10
уже несколько лет воображаю себе голубые глаза и сиськи 5го размераэта тема работает
и все без толку.
если у тебя есть подруга или знакомая с голубыми глазами и грудью 5-ого размера значит вселенная исполнила все же твой заказ )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0