Насчет того что бы присунуть после ДОДа. Я неверю что это реально, но зато я на 100% уверен что для пионера это нереально.
Если пионер чётко держит в голове цель - вполне... Навскидку, вспоминаю 2 ДОДа закончившихся хорошом трахом...
Поймите первое, и самое важное, вы, как друг, имеете практически постоянный доступ к телу, т.е. девко элементарно вызванивается и на кинестетику у неё к+(ну, есле не за письку хватать), к хуям тоже сводить легко и... что немаловажно...она не боиться идти к вам домой(в лес, подъезд и т.д.). Вы же друг?
Важные нюансы - целовать будете прямо перед сексом(раньше не стоит, можно спугнуть), не кидаться на неё с торчащим членом, покажите девочке, что она вас сексуально не беспокоит...
Первую трахал у неё дома - чистое нлп, расскажи про самое яркое переживание в жизни, калибровка, якоря, в момент пикового возбуждения - рукой за сиську и поцелуй...
Ко второй тоже зашёл в гости - лежим на кровати, разговариваем о том, как здорово, что познакомились, теперь вот дружим...Я спрашиваю
-слушай, а друзья целуются?
-нет
-хм, странно я со многими своими подругами целуюсь...(перечисление для достоверности)
???(так наверное шаблон рвётся)
я в это время целую...
Закрепляю результат фразой "смотри, как приятно с другом целоваться"
-слушай, а друзья сексом занимаются?
-нет!!!ты что?!!!
-слушай, я вот с ... дружу, мы с ней как-то занимались...
??????
в это время руку в трусы и целовать...
после секса тоже закрепляем и сугубо похер, кем она меня считает...
хотя тут же был переведён в парни...
основа в обоих случаях- рапорт, доверие...
после дода не давлю, делаю вид, что такой вариант устраивает, а потом ... ну, вы читали...
требуется помощь.
Автор alex_gl, июн 01 2008 14:39
Сообщений в теме: 153
Отправлено 14 августа 2008 - 12:50
Отправлено 15 августа 2008 - 16:06
Всем салют. Создать темку прав не хватает.. Пишу тут и жду совета.. С девушкой не так давно встречаемсо - она з_абыла, что у мя др :) Напомнить ей? Или сказать через несколько дней?)) :-D
Таня 4/10: А правда, что парни оценивают девушек по 10-баьной шкале?
xxx: *ROFL* чушь полная!..
Отправлено 15 августа 2008 - 16:34
А стоит ли? Не стоит бегать за девушкой, пускай сама вспомнит, а ты дай непрозрачный намёк (например раскиданные по дому бутылки, остатки от подарков, добавь суда какой нибудь еще подозрительный предмет [например предмет женского нижнего белья, потом скажешь что друг со своей развлекался; на свой ДР ты имеешь право приглашать и девушек]) И пускай поревнует, наедет на тебя круто. А ты так спокойненько: "А вобще то у меня ДР был недавно..." И пускай сама оправдывается, обвиняет тебя и т.д. А дальше ты знаешь что делать...Всем салют. Создать темку прав не хватает.. Пишу тут и жду совета.. С девушкой не так давно встречаемсо - она з_абыла, что у мя др :) Напомнить ей? Или сказать через несколько дней?)) :-D
смотри глубже
Отправлено 15 августа 2008 - 19:50
Чтож, дадим намёк +)А стоит ли? Не стоит бегать за девушкой, пускай сама вспомнит, а ты дай непрозрачный намёк
Таня 4/10: А правда, что парни оценивают девушек по 10-баьной шкале?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0