Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#151 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 16:56

Laus Ko Экологичность ? ".. зависит от границ допустимого для неё..." ? А не проще ли сказать "степень доверия" ? Которая по любому ограничивает доверие ... Т.е. доверять ровно столько сколько можно доверить , а не слепо сливать все 100% информации . Ведь я именно про это и распинаюсь ))
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#152 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 21:15

Зенн - это редкие исключения.

Это правило!
Если от тебя уходили бабы к более богатым, это значит что из за денег , а значит что по Т100Б ты херовенький.

Андэртакер правильно говорит, ППКС на 95%. Вся разница в том, что он говорит о ЖИЗНИ, какая она есть на самом деле,

Пиздец! А ты такой мудрый что знаешь какая жизнь на самом деле???!!! Ну ты прям мудрец!!! О великий Safri Duo и Андэртакер вы познали жизнь такую как она есть, а все остальные лохи у которых только карты мира. Дааа...
З.Ы. Даже не думал что сейчас(особенно на форуме) сохранились на столько неадекватные люди. Последний раз что то подобное слышал 3 года назад от психически больного юродивого, стоящего в лахмотьях возле метро - "Покайтесь люди, откройте глаза, и вы ивидете истину что вижу я".
  • 0
Каждому свое.

#153 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 23:14

"....то что у тебя в ЛТРе "звезда" - повод тебе призадуматься на тему уровня значимости и на наличие "розовых очков" . У 9 из 10 "местных" такая же хрень предшествовала открытию тем на форуме " "...я тебе это написал, не для того, чтобы ты меня подъебывал, а в качестве примера ЛТР-ки, которой нечего рассказать про других женщин..." - это не подъебка , это совет . Если тебе "нечего рассказать про других женщин" - - это значит что ты отношаешься только с одной . А значит можно предположить что если она по каким то причинам перестанет тебе давать ты с большой долей вероятности попадешь в разряд все той же "9"ки "местных" . ЗЫ: Еще раз - я не подъебываю , а выражаю свое мнение .
  • 0

#154 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 00:43

Лаус, я че-то не пойму - не ты ли мне говорил, что некоторые моменты из прошлого нада чатильно утаивать, а те кто сами вываливают их наружу - долбоёбы, а теперь ты рассказываешь про безграничное доверие и равную любовь? Бро, че за хуйня? )))))))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#155 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 01:37

Zenn специально для тебя расскажу поучительную историю. Была у меня знакомая, оч красивая девочка, участница различных конкурсов красоты т т.п. И был у нее парень. Простой как 5 коп.. ну нормальный такой (правда немного быковатый) и вот в то время когда с конкурса ее подруг забирали на неплохих тачках она садилась к нему в его убитую 2106 и они катили не в ресторан а домой к нему фильмы смотреть. Я уж стал порой задумываться, что вот мол, хуясе, вот девка-то молодец, вот это любовь! Но время шло. Девочка наконец-таки взяла какое-то место на каком-то конкурсе и пошли сьемки, фотки, интервью... и как ты понимаешь, этот мальчик с его 2106 и невьебно безграничной любовью стал не нужен. официальная версия - чувства прошли, никого другого нет, просто нужно немного отдохнуть друг от друга. Парень себе места не находил, реально готов был убиться за нее. У нее же в это время появился другой мальчик.. мальчику под 40, инфинити и жена с ребенком (хотя о последнем она вроде как не знала )) ). Бывший был в нереальных депресах, как только.. случилось чудо! Она пришла и сказала - прости меня, я поняла что люблю только тебя и я поняла что деньги без любви - это не для меня, я не могу так жить. Ну тот долбоёб захлебываясь в собственных соплях и в тех что на него она вылила на радостях принял ее. тут как бы и истории хэппи энд, да и я задумался, мош внатуре "просто такая сильная любовь?" (с). Но время шло, и однажды я познакомился с одним оч интересным человеком, увлекался он машинами, было ему приблизительно 40 лет и были у него жена с ребенком.. И заговорили мы о бабах а так же а бабле. И рассказал мне этот мужичок одну историю - познакомился он с девицей неземной красоты, 20 лет отроду, победительницу какого-то конкурса красоты и пр. и пр. и пр. ... Первые пару месяцев любовь была пизданутся какая! Но потом, девочка начала дохуя прав качать (к слову она это любила делать с бывшим, последний кстати это охотно глотал..), на что ей было сказано, что перед ней не мальчик и ее выебоны терпеть тут никто не будет. Младая леди сигнал не вняла, а продолжала гнуть свою линию, за что незамедлительно была послана нахуй. ну а дальше был камбэк к бывшему... Мораль этой басни такова - если женщина с кем-то в данный момент, это не значит что этот кто-то невьебаца какой принц, это значит, что лучше она просто пока не нашла, а что бы был хотя бы какой-то аэродром - она сейчас с ним. Ты конечно резонно шас мне начнешь заявлять, что хотела бы девочка N тупо бабла она бы вышла на улице и срезалась тому у кого тачка круче, а она это не делает т.к. бабла ей не надо, ей надо большой и чистой любви =)))) Но ты или сознательно или под влиянием бабских пиздежей упускаешь важнный момент - вся эта армия, которая готова ее срезать и давать ей бабло ну никак не настроена на серьезные и долгие отношения с ней )) ну вот никак )) поехать выебать в бане ее - это да, а встречаться, дарить подарки, терпеть выебоны пмс, не бритую пизду - ну нахуй оно им? И если девочка не дура, она это и сама понимает, а если она даже совсем совсем не дура, она начнет умело играть на подмене этих понятий, типа, вот мол, смотри - меня хочет и этот и тот, и пятый и десятый, и все при бабле.. по факту верно, но по сути она нахуй никому не нужна. Она нужна в качестве тела, о чем собственно стыдливо умалчивается, зато говорится, что ее хотят. да, ее хотят, но в качестве кого?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#156 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 03:15

"....то что у тебя в ЛТРе "звезда" - повод тебе призадуматься на тему уровня значимости и на наличие "розовых очков" . У 9 из 10 "местных" такая же хрень предшествовала открытию тем на форуме "
"...я тебе это написал, не для того, чтобы ты меня подъебывал, а в качестве примера ЛТР-ки, которой нечего рассказать про других женщин..."

- это не подъебка , это совет . Если тебе "нечего рассказать про других женщин" -
- это значит что ты отношаешься только с одной . А значит можно предположить что если она по каким то причинам перестанет тебе давать ты с большой долей вероятности попадешь в разряд все той же "9"ки "местных" .
ЗЫ: Еще раз - я не подъебываю , а выражаю свое мнение .

Кокес, я тебя, возможно удивлю, но ВСЕГДА отношаюсь одновременно - только с одной. Как отношаться с двумя, тремя, сотней - расскажи? У меня че-та не выходит. Я или люблю или нет. А любить двух я одновременно не могу. Не так устроен...

если она по каким то причинам перестанет тебе давать ты с большой долей вероятности попадешь в разряд все той же "9"ки "местных" .

прикинь, я просто пойду на улицу и познакомлюсь со следующей женщиной :tongue: :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 июня 2008 - 03:16

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#157 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 03:27

Undertacker

Поучительная история...

Только этот ебучий культ "тачек" остопиздел уже...
  • 0

#158 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 04:31

Лаус, я че-то не пойму - не ты ли мне говорил, что некоторые моменты из прошлого нада чатильно утаивать, а те кто сами вываливают их наружу - долбоёбы, а теперь ты рассказываешь про безграничное доверие и равную любовь? Бро, че за хуйня? )))))))

Андер, я просто удивляюсь откуда вы с Кокесом в моих постах находите то, чего я не говорил?! Я нигде не говорил про безграничное доверие и равную любовь. Я говорил про РАВНЫЕ ПРАВА и ЭКОЛОГИЧНОСТЬ в отношениях.
Я говорил:

По твоему термин "Глава семьи " - устарел ?

По моему "глава семьи" не противоречит любви, уважению, заботе и снисходительности.

По твоему в отношениях все равны ?

В правах - да, но у главы семьи ответственности больше, т.к. он отвечает за всех остальных.

Я говорил:

Ты путаешь любовь с мягкотелостью. Иногда, чтобы сохранить любовь нужно быть жёстким. Командир, который "любит" (читай - заботится и дорожит) своими подчинёнными иногда вынужден принимать суровые решения, иногда первый встаёт в атаку, иногда кого-то посылает на смерть, но лишь потому, что так нужно для достижения главной цели. А если он распустит армию, то сбережёт их жизни сейчас, но через час их перебьют поодиночке.

Но я нигде не говорил про то, чтобы вываливать на партнёра всё гавно, которое, возможно по ошибке, было в твоей жизни. В уважении чувств партнёра и заключается экологичность. Я говорил о том, что иногда нужно быть жёстким в целях сохранения отношений, но я никогда не говорил, что можно оскорблять партнёра, даже прикрываясь "безграничным доверием". Ты же понимаешь, что то, что для одних отношений может быть приемлимым для других может быть крахом.
Калибровка и экологичность!!!!!!
По твоей истории с девушкой моделью. Может быть это и был тот случай, что для того, чтобы понять любовь к первому парню и свои жизненные приоритеты ей и нужно было попробовать другого? Попробовала и поняла, что это не её ценности. Такое тоже бывает. Медные трубы самое трудное из испытаний. К тому же "За одного битого двух не битых дают".

Сообщение отредактировал Laus Ko: 05 июня 2008 - 04:46

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#159 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 09:15

Тема получилась очень какая-то эмоциональная. Даже автор куда-то потерялся. Интересно - есть ли среди участников темы крупносостоятельные ребята, было бы интересно их послушать.
  • 0

#160 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 10:52

Да, тема задалась. Схестнулись новички со старичками, а потом вообще, все вместе :tongue: А что есть "крупносостоятельные"? :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 июня 2008 - 10:52

• 0

#161 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 10:52

был еще момент или оч жестокая проверка на тему залета...мол все признаки что я беременна - ну и я тут в лучшем образе себя проявил

А как ты себя проявил в этом случае, расскажи плиз!

2ФРАУ

Блин, наверное я в твоём понимании полный жлоб. Но имея план финансового развития , зная во что вложить деньги, мне не приперло тратить деньги больше чем кино с мороженным на новых девочек. Да и ЛТР предпочел бы именно с целеустремленной девочкой и работающей, пока так и получалось всегда.
  • 0

#162 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 12:07

Zenn
специально для тебя расскажу поучительную историю. Была у меня знакомая, оч красивая девочка, участница различных конкурсов красоты т т.п. ................................................................................
.................................................................................
.......................
................................................................................
.................................................................................
.......................
............Она нужна в качестве тела, о чем собственно стыдливо умалчивается, зато говорится, что ее хотят. да, ее хотят, но в качестве кого?

ну невижу ниче необычного....
только это не подходит под мой пример т.к. парня там не строют, и гавно он не хавает. Хотя эти отношения обречены скорее всего , парень развиваться перестал, нет уже той любви.... но 8 лет это срок!!!! И фишка кажеться в том что чувак не бегал и не стелился. А другие даже с богатством и статусом т100б прокачкой , немогли себя "продать" , а пытались девушку купить вниманием , ухаживанием и т.п.
  • 0

#163 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 12:19

Андертакер , а мне что то подсказывает , что история с моделью не закончилась на хепиэнде с возвращением . Надевание кольца на безымянный палец не делает автоматически из бляди леди . "Есть люди не изменяющие никогда , есть те которые изменяют всегда , но нет ни одного кто изменил лишь однажды"(с) Лаус Ко, "..Калибровка и экологичность!!!!!!.." мы то понимаем с Андертакером что ты этими словами хочешь сказать - в реальной жизни НЕТ ни идеальных сказочных отношений , нет обоюдного безграничного доверия , нет понятия "любить и быть любимым" без охуительной "натяжки" . Есть только "один любит , другой позволяет себя любить" . Все остальное - нежизнеспособно . Пример печальных последствий идеализированных отношений - Ромео и Джульета . 2-0 в пользу реальности . Классика заметь .
  • 0

#164 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 13:10

Андертейкер, в твоем примере "она-красивая , он - богатый" это просто сделка. Инфинити , рестораны , статус.... а в это время небось думала " а как же там мой бывший? небось отжигает с пацанами гдето , или девочу дерет в жигулях" а в будущем пацан может прокачаться и заработать. а может у него есть внутренее счастье и открытый подход к жизни, и он будет щасливие многих по жизни. Вот прикинь у девушки парень супер-мен , всегда к чему-то стремиться , значит всегда чем-то неудовлетворен. И приежает девка на курорт , встречает парня у которого 2 пары шорт , бунгало на берегу океана , и латок по продаже ракушек. Зато у него куча друзей и в глазах есть что-то такое.... ну вобщем человек глубоко удовлетворен жизнью , гармоничен и счастлив , как маленький ребенок........... теперь возьмем )))))))) руского/украинского пикапера , который вроде и прост , но более желан чем все непростые. а все дело в контроле значимости. Однажды я на себе это ощутил , когда заигрался в делового дядю, весь в ролях , на подеме , на новой машине как мне казалось успешный , но я заметил что упускаю в отношенях с телками. потому что стал скучнее , вместо берега реки сидели в кафе и т.п. Я НАЧАЛ НЕ ПРОДАВАТЬ СЕБЯ - А ПОКУПАТЬ ДЕВУШЕК. А девушки таких видали чуваков , по сравнению с которыми лубой будет просто нищим. И я понял для себя многие вещи. А вот находясь рядом с парнем , ради которого можно сделать все , которому хочеться делать крышесносы , с которым девушка чуствует себя живой , а свою жизнь - осмысленной..... это для них щастье. Вот я и сделал вывод ДЕНЬГИ до первого траха с девушкой должны участвовать минимально. R&I говорил про то что мы платим девке за то что она с нами находиться. И это верно. И единственный способ знать наверняка что любят именно ТЕБЯ и интересно именно с ТОБОЙ - это максимально ограничить деньги в общении с девушкой, особенно в начале.

Сообщение отредактировал Zenn: 05 июня 2008 - 13:13

• 0

#165 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 13:37

2ФРАУ

Блин, наверное я в твоём понимании полный жлоб. Но имея план финансового развития , зная во что вложить деньги, мне не приперло тратить деньги больше чем кино с мороженным на новых девочек. Да и ЛТР предпочел бы именно с целеустремленной девочкой и работающей, пока так и получалось всегда.

финансовый план рулит.
недавно я посорился с ЛТР , и понял сколько было потрачено зря.....
подщитывал , что экономя на девушке 10$ в день - это 300$ в месяц.
тоеть луче летать в турцию на море каждые 2 месяца(600$) или записаться в элитный спорт-клуб
а может кто-то мечтает о машине в кредит .....
а экономя 20 $ в день (ну не заказав лишний раз такси , не покормив лишний раз) это будет 600$ в месяц.
тоесть куча шмоток , развлечений для СЕБЯ или mitsubisi LANSER X в кредит , ну или кто чего желает....

вобщем я решил , что лучше инвестироать в себя (как это делают женщины), покупать дорогие парфюмы , посещать солярии , и это произведет больший эфект , чем как само сабой разумееться кормить девку.
что скажите ? )))))))))))))))))

Что скажите ?

Сообщение отредактировал Zenn: 05 июня 2008 - 13:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0