Финансовые вопросы
Отправлено 04 июня 2008 - 16:56
Отправлено 04 июня 2008 - 21:15
Это правило!Зенн - это редкие исключения.
Если от тебя уходили бабы к более богатым, это значит что из за денег , а значит что по Т100Б ты херовенький.
Пиздец! А ты такой мудрый что знаешь какая жизнь на самом деле???!!! Ну ты прям мудрец!!! О великий Safri Duo и Андэртакер вы познали жизнь такую как она есть, а все остальные лохи у которых только карты мира. Дааа...Андэртакер правильно говорит, ППКС на 95%. Вся разница в том, что он говорит о ЖИЗНИ, какая она есть на самом деле,
З.Ы. Даже не думал что сейчас(особенно на форуме) сохранились на столько неадекватные люди. Последний раз что то подобное слышал 3 года назад от психически больного юродивого, стоящего в лахмотьях возле метро - "Покайтесь люди, откройте глаза, и вы ивидете истину что вижу я".
Отправлено 04 июня 2008 - 23:14
Отправлено 05 июня 2008 - 00:43
Отправлено 05 июня 2008 - 01:37
Отправлено 05 июня 2008 - 03:15
"....то что у тебя в ЛТРе "звезда" - повод тебе призадуматься на тему уровня значимости и на наличие "розовых очков" . У 9 из 10 "местных" такая же хрень предшествовала открытию тем на форуме "
"...я тебе это написал, не для того, чтобы ты меня подъебывал, а в качестве примера ЛТР-ки, которой нечего рассказать про других женщин..."
- это не подъебка , это совет . Если тебе "нечего рассказать про других женщин" -
- это значит что ты отношаешься только с одной . А значит можно предположить что если она по каким то причинам перестанет тебе давать ты с большой долей вероятности попадешь в разряд все той же "9"ки "местных" .
ЗЫ: Еще раз - я не подъебываю , а выражаю свое мнение .
Кокес, я тебя, возможно удивлю, но ВСЕГДА отношаюсь одновременно - только с одной. Как отношаться с двумя, тремя, сотней - расскажи? У меня че-та не выходит. Я или люблю или нет. А любить двух я одновременно не могу. Не так устроен...
если она по каким то причинам перестанет тебе давать ты с большой долей вероятности попадешь в разряд все той же "9"ки "местных" .
прикинь, я просто пойду на улицу и познакомлюсь со следующей женщиной
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 июня 2008 - 03:16
Отправлено 05 июня 2008 - 03:27
Поучительная история...
Только этот ебучий культ "тачек" остопиздел уже...
Отправлено 05 июня 2008 - 04:31
Андер, я просто удивляюсь откуда вы с Кокесом в моих постах находите то, чего я не говорил?! Я нигде не говорил про безграничное доверие и равную любовь. Я говорил про РАВНЫЕ ПРАВА и ЭКОЛОГИЧНОСТЬ в отношениях.Лаус, я че-то не пойму - не ты ли мне говорил, что некоторые моменты из прошлого нада чатильно утаивать, а те кто сами вываливают их наружу - долбоёбы, а теперь ты рассказываешь про безграничное доверие и равную любовь? Бро, че за хуйня? )))))))
Я говорил:
Я говорил:По моему "глава семьи" не противоречит любви, уважению, заботе и снисходительности.По твоему термин "Глава семьи " - устарел ?
В правах - да, но у главы семьи ответственности больше, т.к. он отвечает за всех остальных.По твоему в отношениях все равны ?
Но я нигде не говорил про то, чтобы вываливать на партнёра всё гавно, которое, возможно по ошибке, было в твоей жизни. В уважении чувств партнёра и заключается экологичность. Я говорил о том, что иногда нужно быть жёстким в целях сохранения отношений, но я никогда не говорил, что можно оскорблять партнёра, даже прикрываясь "безграничным доверием". Ты же понимаешь, что то, что для одних отношений может быть приемлимым для других может быть крахом.Ты путаешь любовь с мягкотелостью. Иногда, чтобы сохранить любовь нужно быть жёстким. Командир, который "любит" (читай - заботится и дорожит) своими подчинёнными иногда вынужден принимать суровые решения, иногда первый встаёт в атаку, иногда кого-то посылает на смерть, но лишь потому, что так нужно для достижения главной цели. А если он распустит армию, то сбережёт их жизни сейчас, но через час их перебьют поодиночке.
Калибровка и экологичность!!!!!!
По твоей истории с девушкой моделью. Может быть это и был тот случай, что для того, чтобы понять любовь к первому парню и свои жизненные приоритеты ей и нужно было попробовать другого? Попробовала и поняла, что это не её ценности. Такое тоже бывает. Медные трубы самое трудное из испытаний. К тому же "За одного битого двух не битых дают".
Сообщение отредактировал Laus Ko: 05 июня 2008 - 04:46
Отправлено 05 июня 2008 - 09:15
Отправлено 05 июня 2008 - 10:52
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 июня 2008 - 10:52
Отправлено 05 июня 2008 - 10:52
А как ты себя проявил в этом случае, расскажи плиз!был еще момент или оч жестокая проверка на тему залета...мол все признаки что я беременна - ну и я тут в лучшем образе себя проявил
2ФРАУ
Блин, наверное я в твоём понимании полный жлоб. Но имея план финансового развития , зная во что вложить деньги, мне не приперло тратить деньги больше чем кино с мороженным на новых девочек. Да и ЛТР предпочел бы именно с целеустремленной девочкой и работающей, пока так и получалось всегда.
Отправлено 05 июня 2008 - 12:07
Zenn
специально для тебя расскажу поучительную историю. Была у меня знакомая, оч красивая девочка, участница различных конкурсов красоты т т.п. ................................................................................
.................................................................................
.......................
................................................................................
.................................................................................
.......................
............Она нужна в качестве тела, о чем собственно стыдливо умалчивается, зато говорится, что ее хотят. да, ее хотят, но в качестве кого?
ну невижу ниче необычного....
только это не подходит под мой пример т.к. парня там не строют, и гавно он не хавает. Хотя эти отношения обречены скорее всего , парень развиваться перестал, нет уже той любви.... но 8 лет это срок!!!! И фишка кажеться в том что чувак не бегал и не стелился. А другие даже с богатством и статусом т100б прокачкой , немогли себя "продать" , а пытались девушку купить вниманием , ухаживанием и т.п.
Отправлено 05 июня 2008 - 12:19
Отправлено 05 июня 2008 - 13:10
Сообщение отредактировал Zenn: 05 июня 2008 - 13:13
Отправлено 05 июня 2008 - 13:37
2ФРАУ
Блин, наверное я в твоём понимании полный жлоб. Но имея план финансового развития , зная во что вложить деньги, мне не приперло тратить деньги больше чем кино с мороженным на новых девочек. Да и ЛТР предпочел бы именно с целеустремленной девочкой и работающей, пока так и получалось всегда.
финансовый план рулит.
недавно я посорился с ЛТР , и понял сколько было потрачено зря.....
подщитывал , что экономя на девушке 10$ в день - это 300$ в месяц.
тоеть луче летать в турцию на море каждые 2 месяца(600$) или записаться в элитный спорт-клуб
а может кто-то мечтает о машине в кредит .....
а экономя 20 $ в день (ну не заказав лишний раз такси , не покормив лишний раз) это будет 600$ в месяц.
тоесть куча шмоток , развлечений для СЕБЯ или mitsubisi LANSER X в кредит , ну или кто чего желает....
вобщем я решил , что лучше инвестироать в себя (как это делают женщины), покупать дорогие парфюмы , посещать солярии , и это произведет больший эфект , чем как само сабой разумееться кормить девку.
что скажите ? )))))))))))))))))
Что скажите ?
Сообщение отредактировал Zenn: 05 июня 2008 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0